Jump to content
Elliott Wave Forum

VPS / VDS серверы для Форекс

Recommended Posts

Кто какими VPS серверами пользуется? Видел разные по ценам и характеристикам , есть ли какие-то принципиальные требования к такому серверу? На что обращать внимание при использовании такого сервера?

• 2 weeks later...

Сервера покупаются, чтобы на них можно было советник ставить и торговать постоянно, основные характеристики тут – это производительность и отказоустойчивость сервера. Выбирай именно по характеристикам, у меня сервер от GoVPSFX, за 6 долларов в месяц, характеристики сервера можешь здесь посмотреть. У них есть тестовый период, в течение которого ты сам можешь совершенно бесплатно попробовать сервер.

Я в курсе для чего VPS сервер нужен, интересовался характеристиками и принципами подбора, подскажи, ты рибейт сервисом пользуешься? Какой возврат ты получаешь с сервиса? Сервером их ты доволен? Были какие-то проблемы с ним? Каким советником вы пользуетесь?

Да, я их же рибейт сервисом и пользуюсь, возврат с разных площадок по-разному, но в основном у них до 90% процентов со спреда вернуть можно, потому что рибейт сервис – это не основной бизнес GoVPSFX, соответственно они обеспечивают максимальный возврат. Кстати именно с рибейта я и оплачиваю сервер. Проблем с ним нет , все работает.

Я как раз и хотел спросить про то сколько с рибейта получаешь, но ты уже ответил. Я смотрел несколько вариантов, сейчас буду думать где брать сервер и на каких условиях. Сколько терминалов можно одновременно запустить на этом сервере?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...