Damien Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 Кто какими VPS серверами пользуется? Видел разные по ценам и характеристикам , есть ли какие-то принципиальные требования к такому серверу? На что обращать внимание при использовании такого сервера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weider Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 Сервера покупаются, чтобы на них можно было советник ставить и торговать постоянно, основные характеристики тут – это производительность и отказоустойчивость сервера. Выбирай именно по характеристикам, у меня сервер от GoVPSFX, за 6 долларов в месяц, характеристики сервера можешь здесь посмотреть. У них есть тестовый период, в течение которого ты сам можешь совершенно бесплатно попробовать сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Damien Posted June 20, 2019 Author Share Posted June 20, 2019 Я в курсе для чего VPS сервер нужен, интересовался характеристиками и принципами подбора, подскажи, ты рибейт сервисом пользуешься? Какой возврат ты получаешь с сервиса? Сервером их ты доволен? Были какие-то проблемы с ним? Каким советником вы пользуетесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weider Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 Да, я их же рибейт сервисом и пользуюсь, возврат с разных площадок по-разному, но в основном у них до 90% процентов со спреда вернуть можно, потому что рибейт сервис – это не основной бизнес GoVPSFX, соответственно они обеспечивают максимальный возврат. Кстати именно с рибейта я и оплачиваю сервер. Проблем с ним нет , все работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Damien Posted June 20, 2019 Author Share Posted June 20, 2019 Я как раз и хотел спросить про то сколько с рибейта получаешь, но ты уже ответил. Я смотрел несколько вариантов, сейчас буду думать где брать сервер и на каких условиях. Сколько терминалов можно одновременно запустить на этом сервере? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.