Ignat Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Сегодня на сайте команды Пректера :Laie_28: выложен в свободном доступе дневной график Евры. Пректерианцы размечают последнее восходящее движение импульсом. :mamba: Тот же участок я маркерую двойным зигзагом. :connie_41: Д.Возный, также как и я, считает, что формируется двойной зигзаг, но волны старшего волнового уровня у него выглядят иначе. :viannen_44: Д. Хлюпин, восходящее движение видит импульсным, но его разметка отличается от графика команды Пректера. :l_diver: Более крупная разметка от А. Бондаря. На графике видно, что он тоже последнее восходящее движение считает импульсным. :mr47_05: Э. Коваленко размечает этот же участок зигзагом. :SALUDO: Таким образом мнения у волновиков разделились :connie_duckyinshell:. Последнее восходящее движение одна половина размечает импульсом, другая двойным зигзагом/зигзагом. :russian_ru: Ваше мнение, коллеги? :party: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Пректерианцы размечают последнее восходящее движение импульсом. :mamba:Тот же участок я маркерую двойным зигзагом. :connie_41: Д.Возный, также как и я, считает, что формируется двойной зигзаг, но волны старшего волнового уровня у него выглядят иначе. :viannen_44: Э. Коваленко размечает этот же участок зигзагом. :SALUDO: Ваше мнение, коллеги? :party: Также как и при предыдущем опросе, первое место разделяют разметки Борисенко и Коваленко, практически разделяя 90% реализацию их прогнозов 50/50... Нужно уточнять... Второе место также, как и прежде, за Возным. Остальные варианты даже коментировать не хочется(. Коротко - Пречтеровцы сегодня выдали тот попсовый взгляд, который мну в ветке ПОПСЫ неделю тому выложил, а вчера он, имхо, как попсовый с моей точки зрения уже немного УТОЧНИЛСЯ - просматривается структура АКИ-5(5 оф С, она же 5 оф 5 - по попсовому варианту) прямо на днях (поэтому на краткосрочную перспективу - будьте внимательны - бесплатным сыром манят, когда уверены, что сработает). У остальных во-первых критические уровни находятся очень низко (если вообще таковые имеются в их идеологии и видении волн), во-вторых - с волновыми уровнями много путаницы. Всё ИМХО. Ушел смотреть Коваленко на крупных ТФ. ... посмотрел... Аргументированно выкладывает основные альтернативы, имхо. они же среди основных у Возного и Игната, как и у постящего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Я тоже последние движение евры вверх импульсом разметил, как и франка вниз - импульсом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Вы ещё не видели как это движение креведки размечают. :spiteful: :scare: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Вы ещё не видели как это движение креведки размечают. :spiteful: :scare: видели, даже здесь есть такое существо (без конкретики :crazy: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 Таким образом мнения у волновиков разделились :connie_duckyinshell:. Последнее восходящее движение одна половина размечает импульсом, другая двойным зигзагом/зигзагом. :russian_ru:Ваше мнение, коллеги? :party: Импульсом-основной вариант, зигзагом - алтернатывный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.