Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Что-то разметка последнего падежа слишком мудреная.

Мне кажется гораздо проще нарисовать 12345 и успокоиться.

Разве что есть еще слабая надежда на растяжение в 3, но это сомнительно.

:)

On 5/30/2010 at 9:12 AM, Orbit said:

Что-то разметка последнего падежа слишком мудреная.

Мне кажется гораздо проще нарисовать 12345 и успокоиться.

Разве что есть еще слабая надежда на растяжение в 3, но это сомнительно.

Орбит, Вам не кажется, что сипи рисует "4" оф1(А)? Что наши американские друзья немного недопадали:)

Движение сипи с 25.05 по 29.05 не назовёшь импульсом, больше похоже на треугольник.И похоже со вторника америкосы начнут рисовать 5оф1(А).

Как это уложит на наш рынок?

PS: Расстяжение в "3" это жестоко:)

Если чего я про первый кружок думаю, ну и во втором кружке не все гладко.

Но в целом бычье настроено на отскок - падать не хотят, хоть ты тресни, начиная с середины недели перли вверх из любого положения, я уж молчу, чего они нарисовали на фьюче РТС.

post-123-1275214475,7492.gif

On 5/30/2010 at 10:15 AM, Orbit said:

Если чего я про первый кружок думаю, ну и во втором кружке не все гладко.

Но в целом бычье настроено на отскок - падать не хотят, хоть ты тресни, начиная с середины недели перли вверх из любого положения, я уж молчу, чего они нарисовали на фьюче РТС.

Мне такой вариант по душе:)

У нас есть понедельник-вторник что бы дорисовать 4оф1(А). Со среды можем начать 5оф1(А). У нас же среда необычный день:)

On 5/30/2010 at 10:27 AM, max17 said:

Мне такой вариант по душе:)

У нас есть понедельник-вторник что бы дорисовать 4оф1(А). Со среды можем начать 5оф1(А). У нас же среда необычный день:)

Мне нравится идея разворота в вечерней сессии вторника.

Это про силу и упертость бычья на РТС:

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=3432&view=findpost&p=105448

А парой постов выше можно посмотреть, почему мне нравится идея _возможного_ разворота вниз во вторник.

On 5/31/2010 at 3:24 PM, wax07 said:

Ну уж совсем страшный вариант в котором, возможно, завершен отскок :pooh: :pooh: :pooh:

Такой вариант не рассматриваете. Ничего не нарушено и укладывется на америкосов и газпром.

post-9716-1275320757,0256.jpg

А вот если посмотреть на фбюч ртс, т нифига... :acute:

Там уже давно больше импульс рисуется... немного не дотянули сегодня до полного разрушения возможной тройки... но на тройук уже не похоже.. так что может все что было - было лишь зигзагом 4 после третьей годового уровя... ну я уже раньше че-та писал здесь.. :meowth:

Что же никто не сказал, что амеры сегодня не торгуют.

:D

Нафиг прогнозы - когда амеры не торгуют - наши бычки вылезают из всех щелей и покупаютпокупаютпокупают.

Бесполезный день.

On 5/31/2010 at 5:48 PM, Orbit said:

Что же никто не сказал, что амеры сегодня не торгуют.

Нафиг прогнозы - когда амеры не торгуют - наши бычки вылезают из всех щелей и покупаютпокупаютпокупают.

Бесполезный день.

Почему? Я это закладываю в свой прогноз. Я думаю что амеры рисуют 4-ую и у нас всего лишь коррекция и снижение продолжится. Скорее всего со среды.

А завтра у нас будет рост на малых обьёмах, пустой бесполезный рост. Сегодня он начался на закрытии в газпроме и лукойле.

Пытался расти сбер, но его в районе 71-71.50 скидывали.Завтра это недоразумение продолжится.

On 5/31/2010 at 3:46 PM, max17 said:

Такой вариант не рассматриваете. Ничего не нарушено и укладывется на америкосов и газпром.

Да, это основной вариант, но тогда необходимо чтобы фуч СП замер в ожидании, а мы быстренько отработали высоту на безудержно растущей нефти. Посмотрев на 4-х часовой график вышеуказанного фуча фидно что там не хватает пятой в пятой, а четвертая уже удачно отбилась от 61% растянутой третьей... потому и пришлось взять во внимание такой страшненький вариантик :)

On 5/31/2010 at 3:50 PM, max17 said:

Газпром 2 часа...

Молодец.

Черная 4-ка правее:это принципиально.Поэтому ничего страшного,если и в настоящем движении пройдем 50%,так можно.Обычно так делают,чтобы роботов наказать.Но вот закрыть неделю на этом уровне нельзя...

С уважением.Д

On 5/31/2010 at 6:33 PM, Док said:

Молодец.

Черная 4-ка правее:это принципиально.Поэтому ничего страшного,если и в настоящем движении пройдем 50%,так можно.Обычно так делают,чтобы роботов наказать.Но вот закрыть неделю на этом уровне нельзя...

С уважением.Д

Спасибо.

Я думаю неделю мы закроем плохо. Четверг и пятница будут плохие дни. Конечно, некоректно забегать вперёд и строить такие прогнозы, но не похоже это всё на устойчивый рост. Дневной стохастик газпрома уже зашёл в перекупленность, потенциальный дивер по MACD на 2-часовом графике(ММВБ, Сбер, Газпром) и слабость сбера всё это говорит о том, что это всего лишь отскок.

On 5/31/2010 at 6:51 PM, max17 said:

Спасибо.

Я думаю неделю мы закроем плохо. Четверг и пятница будут плохие дни. Конечно, некоректно забегать вперёд и строить такие прогнозы, но не похоже это всё на устойчивый рост. Дневной стохастик газпрома уже зашёл в перекупленность, потенциальный дивер по MACD на 2-часовом графике(ММВБ, Сбер, Газпром) и слабость сбера всё это говорит о том, что это всего лишь отскок.

АЦКОК,АЦКОК...

Эх,молодежь...Совсем русскаво языку не знаете...Йенике позвонили бы...

С уважением.Д

On 5/27/2010 at 4:33 AM, Boxter said:

Коллеги доброе утро.

У Алекса (Wipp) тех. проблемы.

Вот график по ММВБ который он попросил выложить.

Алекс: "Есть большая вероятность что зальют к 1160-1170."

ну что же...считаю что сработал альтернативный сценарий на графике и импульс вниз завершен. во всяком случае разметка это допускает, АО не противоречит, остальные индикаторы тоже. есть конечно проблемы, в т.ч. те о которых упоминала Орбит и другие, тем не менее этот вариант ИМХО наименее противоречив.

что касается варианта с текущей 4офА(или2) падежа- по мне откат 76% от 3оф3офА в 4оф3офА и последующей 5оф3офА>3оф3офА это перебор (все-таки это третья, а не НДТ). к тому же в ММВБ10 было пересечение 1 и 4 в таком раскладе, о чем уже упоминал. считаю такой вариант крайне малореальным.

ко всему прочему за последние 2 дня сформировался некий сигнал (за последние 3 года 3 из 4х подобных срабатывали) за продолжение среднесрочного роста (=отскока). тут однако есть нюанс- не исключено формирование двойного дна и даже прокол лоу. последний раз подобный сигнал формировался 10-11.11. и 17.07., а также 27.11.08. это вполне укладывается в канву формирование волны В в зигзаге или плоскости вверх.

амеры похоже по варианту Игната уже рисуют 5оф LDT от хаев. далее отскок до середины лета (плюч-минус пара недель).

что характерно- у нас резкий рост на закрытии уже несколько сессий. наиболее очевидная версия о заходе спекулятивного бабла в "дешевые" фишки. у амеров на клоузе и оупене, то льют, то покупают- тенденции нет. ИМХО кто-то хочет "обогнать" большой отскок в Штатах на ЕМах. хотя возможно это просто входы "тупого бабла" на идее что vix дорос и выше ему некуда.

относительно структуры роста от 1200... не знаю как ее разметить, но совершенно аналогично было в июле и феврале-марте. т.о. есть основания что бабло заходит и если ожидамое краткосрочное снижение к 1220-1250 будет на сниженных объемах, то версия об от отскоке к 1370-1455 волной (с)офВ(или2) получит подтверждение.

On 5/29/2010 at 5:10 PM, Светлана Дмитриевна said:

О, вроде бы сегодня графики загрузились. Часовик тоже инвертный.

4 это что-то из разряда фэнтази :)

max17

"Я думаю неделю мы закроем плохо. Четверг и пятница будут плохие дни"

думаю Вы правы, высадка пассажиров должна случится- спекулям неинтересно разгонять рынок "на свои", надо напугать быков и заманить винни-пухов, а потом геп вверх- хватай мешки, вокзал отходит.

Добрый день коллеги. 

Глянул на дневной график,  пока такой вариант у меня рисуется. 

В мире вообще непонятки какие-то происходят. Израиль вдруг разбушевался, президент Германии в отставку ушел, Испании кредитный рейтинг порезали.

Думаю волотильность возрастет. Но цели отскока по индексу, на мой взгляд еще не выполнили.

post-9678-1275459160,7037.jpg

On 6/1/2010 at 11:14 PM, wipp said:

ну что же...считаю что сработал альтернативный сценарий на графике и импульс вниз завершен. во всяком случае разметка это допускает, АО не противоречит, остальные индикаторы тоже. есть конечно проблемы, в т.ч. те о которых упоминала Орбит и другие, тем не менее этот вариант ИМХО наименее противоречив.

что касается варианта с текущей 4офА(или2) падежа- по мне откат 76% от 3оф3офА в 4оф3офА и последующей 5оф3офА>3оф3офА это перебор (все-таки это третья, а не НДТ). к тому же в ММВБ10 было пересечение 1 и 4 в таком раскладе, о чем уже упоминал. считаю такой вариант крайне малореальным.

ко всему прочему за последние 2 дня сформировался некий сигнал (за последние 3 года 3 из 4х подобных срабатывали) за продолжение среднесрочного роста (=отскока). тут однако есть нюанс- не исключено формирование двойного дна и даже прокол лоу. последний раз подобный сигнал формировался 10-11.11. и 17.07., а также 27.11.08. это вполне укладывается в канву формирование волны В в зигзаге или плоскости вверх.

амеры похоже по варианту Игната уже рисуют 5оф LDT от хаев. далее отскок до середины лета (плюч-минус пара недель).

что характерно- у нас резкий рост на закрытии уже несколько сессий. наиболее очевидная версия о заходе спекулятивного бабла в "дешевые" фишки. у амеров на клоузе и оупене, то льют, то покупают- тенденции нет. ИМХО кто-то хочет "обогнать" большой отскок в Штатах на ЕМах. хотя возможно это просто входы "тупого бабла" на идее что vix дорос и выше ему некуда.

относительно структуры роста от 1200... не знаю как ее разметить, но совершенно аналогично было в июле и феврале-марте. т.о. есть основания что бабло заходит и если ожидамое краткосрочное снижение к 1220-1250 будет на сниженных объемах, то версия об от отскоке к 1370-1455 волной (с)офВ(или2) получит подтверждение.

Wipp, согласен полностью…

Не определенность высокая.

В этом случае надо, или принимать навязанные правила игры при определенном риске, или наблюдать со стороны…

On 6/2/2010 at 6:12 AM, Boxter said:

Добрый день коллеги.

Глянул на дневной график, пока такой вариант у меня рисуется.

В мире вообще непонятки какие-то происходят. Израиль вдруг разбушевался, президент Германии в отставку ушел, Испании кредитный рейтинг порезали.

Думаю волотильность возрастет. Но цели отскока по индексу, на мой взгляд еще не выполнили.

Александр, скажите- как Вы июльскую (а) на 1Н размечаете? очень мне не нравятся обе эти (а) в зигзагах. второй момент- МАКД на [x] даже толком в минус не ушел, зато (b)офУ его туда загнала сильно. с отной стороны, приближение конца тренда, с другой- это несколько нелогично выглядит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...