Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

B у нас - треуг.... ведь я его сразу увидел, но не поверил...

Negociant, а что это у Тебя за интересный треугол в волне-В?

Неправильно построен.

См. вариант Wippа, пост 2549, во всяком случае как возможный вариант, грамотно размечен.

Вот и всё. случилось то, что должно было случиться. Бычьё получите и распишитесь:)

Все аналы заткнулись...

В четверг дельные падежи не начинаются - засаду тут чувствую.

Падеж должен начинаться с разворота в понедельник или во вторник, чтобы получить приличную черную недельную свечу.

:)

Падеж должен начинаться с разворота в понедельник или во вторник, чтобы получить приличную черную недельную свечу.

Большое начинается с малого:)

А по моим наблюдениям хорошие падения как раз в четверг начинались:)Надеюсь это надолго. Хотя... даже не надеюсь - так должно быть :laie_14:

все волны в импульсе - тройки ИМХО, могу для наглядности пятимунутку кинуть

волна 3-зигзаг

думаю дело тут не в 5 минутках. во-первых, не по месту КДТ здесь. во-вторых, структура волны 1 скрыта гепом. в-третьих, с 12.07. вверх был импульс ИМХО, а остальное- "на усмотрение судьи". объемы коррекционные. в общем лично я КДТ (он же терминал) не замечаю (не говоря уже об необязательном перекрытии).

Орбит, надгробие недельное не сойдет за приличную медвежью свечу? :)

хотя не фига пока не ясно...1450ММВБ при текущем раскладе вполне реалистичны. и по ГП картинка смазалась из-за того что майский лоу не пробили. то ли треуг там, то ли расширяющийся КДТ в Соф3оф( С )

Коллеги, кто-нибудь рассматривает такой вариант:

волна В в ввиде треугольника, выход вниз волной С. на эту хрень может уйти ещё недели 2-3.

если пробиваем линию поддержки в районе 1290-1280. то всё...

post-9716-009476100 1279208046.jpg

А по моим наблюдениям хорошие падения как раз в четверг начинались:)Надеюсь это надолго. Хотя... даже не надеюсь - так должно быть :laie_14:

в этом году хорошие падежи начинались в среду, реже в четверг (нпр.13.05.) и еще реже во вторник. сейчас падеж снова начался в среду. будем надеяться что треугол реализуется. хотя конечно 1450ММВБ вполне по силам- рынок чисто спекульский.

мах17

так вроде про такой вариант и толкуем после пробоя 1325-1330ММВБ. самое забавное, что вторая не бывает треуглом (за редчайшим исключением), но про это мало кто знает ;)

поэтому будет вдвойне весело под вопли "пипец всему!" и прикупить мрачные прогнозы РТС-250 прикупить по 950ММВБ (или 1060ММВБ) на полгодика.

Коллеги, кто-нибудь рассматривает такой вариант:

волна В в ввиде треугольника, выход вниз волной С. на эту хрень может уйти ещё недели 2-3.

если пробиваем линию поддержки в районе 1290-1280. то всё...

Рассматривал, я вчера позовчер об этом писал... Только уже e щас пойдет вниз

post-4835-038003800 1279209607.jpg

post-4835-071884000 1279209637.jpg

Рассматривал, я вчера позовчер об этом писал... Только уже e щас пойдет вниз

Почему в Вашем варианте, волна "а" внизу...

Я в этом не силён, но мне кажется: мы зашли в треуг большой волной А-пятиволновкой и потом отскок тройкой "а" и далее корректирует её "b" ...

тогда сейчас пойдет "d"...

мах17

так вроде про такой вариант и толкуем после пробоя 1325-1330ММВБ. самое забавное, что вторая не бывает треуглом (за редчайшим исключением), но про это мало кто знает ;)

поэтому будет вдвойне весело под вопли "пипец всему!" и прикупить мрачные прогнозы РТС-250 прикупить по 950ММВБ (или 1060ММВБ) на полгодика.

Я помойму читал у Пречтера, что двойка не может быть треугольником. сейчас рынок делает свою судьбу: либо "В" треугольником, либо заваливаемся в "тройку"

Я помойму читал у Пречтера, что двойка не может быть треугольником.

тоже самое ходит слух про "2 волна не может быть протяженной горизонтальной коррекцией", однако у Пречтера:

1468650.png

Почему в Вашем варианте, волна "а" внизу...

Я в этом не силён, но мне кажется: мы зашли в треуг большой волной А-пятиволновкой и потом отскок тройкой "а" и далее корректирует её "b" ...

тогда сейчас пойдет "d"...

Я пока предлагаю рассматривать этот треуг отдельно от волновой структуры... А прошла и корректирует ее плоскость, которая в сочетании с А дает треуг... может ерись, но треуги рассматриваются в ТА и без эллиота... :popcorm1:

мах17

Я помойму читал у Пречтера, что двойка не может быть треугольником. сейчас рынок делает свою судьбу: либо "В" треугольником, либо заваливаемся в "тройку"

а это и не 2.... у нас просто коррекция к росту прошлого года, а не вторая волна кризиса...ИМХО... :on_the_quiet: :D_sunny:

мах17

Д.В. коллеги.

Пока рассматриваю весь падежЪ как движение АВС, а не 123.ФЬюч СП вроде тоже подтверждает даун в рамках АВС, если не

обновит локхай. А вообще, Орбит права, слишком все просто, засадой.

Макс.

Да лучше бы, сразу сходить на 1450 и многое стало бы на свои места.

А так эта цель при любом позитиве будет актуальна и не даст покоя.

И всё же думаю, они её сделают, затолкают (сегодняшний корректив об. перезаход, лично моё мнение).

Или что ещё хуже, будем «колбасится» в треуголе, (лично для меня треугол не по душе).

Ну а там, что будет.

Меня очень смущает поведение евро. Разворота не видно, а нефть явно потащится следом.

1.3 отыграет и повалится вместе со всеми..)))

Всем добрый день.

Соглашусь с треугольником. Думаю что до конца июля мы его доформируем, потом сходим на 1000 и порастем до 1600 - 1700 пунктов

post-9678-051795600 1279261217.jpg

Всем добрый день.

Абсолютно согласен с разметкой, Boxter.

Думаю о целях второй волны роста пока рано загадывать. Это будет зависеть от стольких факторов (часть из которых ИМХО еще не сформировалось), что вроде бы логичный уровень 1700ММВБ (1640-1780) лишь один из множества вариантов.

По треугольнику меня несколько смущает его временная протяженность, но на третью декаду июля накладывается несколько временных факторов (и фиб), в т.ч. Uliss в ветке РТС упоминал, что там в любом случае очень вероятно начало сильного движения на рынке.

wipp,

Варианты

1) ваш треугольник

2) размаханная плоскость с концом на 62% (1510) РТС

3) такая же размаханно-разнузданная WXY с той же целью

4) а может EDT пошел, и сейчас 2?

wipp,

Варианты

1) ваш треугольник

2) размаханная плоскость с концом на 62% (1510) РТС

3) такая же размаханно-разнузданная WXY с той же целью

4) а может EDT пошел, и сейчас 2?

угу, только я бы ( по вероятности) варианты 3) и 2) поменял местами.

вообще радует что у нас тут есть понимание ситуации и перспектив, в этом сила ВА, публика (и управляющие кстати) сейчас откровенно тупят ссылаясь на лето и полную непредсказуемость рынка (многовариантность не есть непредсказуемость).

threat

С в тройке всегда пятиволновка, чего в данном случае лично я не наблюдаю

угу, только я бы ( по вероятности) варианты 3) и 2) поменял местами.

вообще радует что у нас тут есть понимание ситуации и перспектив, в этом сила ВА, публика (и управляющие кстати) сейчас откровенно тупят ссылаясь на лето и полную непредсказуемость рынка (многовариантность не есть непредсказуемость).

threat

С в тройке всегда пятиволновка, чего в данном случае лично я не наблюдаю

Представьте пожалуйста график, когда будет возможность, с этой волной - тройкой..

импульс там имхо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...