Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Вот так меня осенило.

Сегодня возможен отскок до 1400 (не знаю на каком таком позитиве) и тест пробитого канала.

А может и без него обойдемся.

И поддержка - старший канал на ровно 1300.

Если удержим - то оттуда ралли - импульс в волне С.

Вы меня порой удивляете :)

все уже украдено придумано до нас http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&view=findpost&p=180667

Вы меня порой удивляете :)

все уже украдено придумано до нас http://tradersterrit...ndpost&p=180667

а сама удивляюсь.

дошло до меня, как до утки, на седьмые сутки.

ну хорошо, что дошло...

а вы тоже этот вариант как-то не жаловали вроде (а иначе, чего в лонги то было лезть?).

короче, его не ждали, а он пришел...

а сама удивляюсь.

дошло до меня, как до утки, на седьмые сутки.

ну хорошо, что дошло...

а вы тоже этот вариант как-то не жаловали вроде (а иначе, чего в лонги то было лезть?).

короче, его не ждали, а он пришел...

я работал исходя из варианта 1офС. были для того все основания. но после того как пробили фрактал на продажу этот вариант наиболее реальный на продолжение коррекции...ну может выродится в тр-к, сейчас предугадать не дано.

как-то не укладывается у меня ГП и РН в обвальную 3ю, поэтому ставлю на продолжение боковика.другие основания писал на днях- индекс бакса, амеры (хотя они уже чего-то намутили невмяняемое)

Вот специально нашёл для Светланы Дмитриевны и Розы, и для Тех, кто размечал эту волну с маленькой 1-волной.

post-4800-0-57429200-1323804317.gif

А ведь похоже на ралли. Ну и рыночек. Трудный день. Как гром среди ясного неба. Загрузился по полной плечом НН. Вдруг отыскалась затерянная волна в моем воспаленном мозгу.

В Вашем варианте 5-волна, ровно 61,8%...

Так я и не спорю. Кстати, второй вариант у меня был - зигзаг, только я предполагала, что одним дело не кончится.

А я тоже пришла к выводу, что вверх была тройка.

И мы играем на Сбере иррегуляр в волне В. На Мамбе просто 3-3-5.

Три вниз прошло, три вверх и четыре вниз - завтра вниз жду пятую. Сбер надеюсь дойдет до 72.

Мамба - цель 1300. Там старший тренд - пробьем - значит пошла новая большая волна вниз.

Не пробьем и полетим вверх, как ошпаренные - значит все нормально - играем тот паттерн, который я утром на картинке выкладывала на Сбере. - типа плоская такая. фельдиперсовая.

Ой! А чего с амерами то? Куе им ФРС не дает наверно - дак они и расстроились чтоле? 1216 уже.

Какое счастье - ночью кеш. А то утром был бы инфаркт миокарда - вот такой рубец...

Светлана Дмитриевна и Роза, ни кто и не говорит о споре.

Просто хороший пример попался, решил показать...

А ведь похоже на ралли. Ну и рыночек. Трудный день. Как гром среди ясного неба. Загрузился по полной плечом НН. Вдруг отыскалась затерянная волна в моем воспаленном мозгу.

Veslo дружище, я рад за Тебя.

Только я бы от плеч отказался (на всякий случай).

И опять же, не на все...

Veslo дружище, я рад за Тебя.

Только я бы от плеч отказался (на всякий случай).

И опять же, не на все...

Спасибо, скинул. Все, отдыхаю.

Спасибо, скинул. Все, отдыхаю.

Ну и хорошо.

А то я чего-то за вас запереживала.

С такими амерами давайте уж пятую вниз дорисуем, а потом и порастем.

Экспирация опять же сегодня.

Наверно надо устроить выходной от рынка. А завтра рулевой нам укажет путь - или туды или сюды. Слежу за 1300.

Ну и хорошо.

А то я чего-то за вас запереживала.

С такими амерами давайте уж пятую вниз дорисуем, а потом и порастем.

Экспирация опять же сегодня.

Наверно надо устроить выходной от рынка. А завтра рулевой нам укажет путь - или туды или сюды. Слежу за 1300.

Да, пятая очень возможна. Похоже, ралли будет с НГ до выборов.

и хорошо, что все в кеше - значит будет на ком расти.

Вчера тарил на свечке от "лоя" 1332п с плечами (втч на фортсе с 10-м! по 135 ри) , когда стало 137.5 поехал покупать билет на Маккартни- это меня и спасло - не видел слива обновление дна.

видимо карма такая - тарить на лое 3 оф 5

1) Мамба минутка начало роста (Y) of [2]

2) мамба час - расчет цели (Y) of [2] от лоя 1323п = 1627.5п (при (Y)=(W) ) , именно там же располагается 62% фибы от падения с апреля.

Сомнения в том, что для этого придется пробивать апрельский даун-тренд, который сейчас ниже 1550п

Пы Сы. Если есть сомнения на амерах - гляньте раскладку в теме Сипи

post-14255-0-21353900-1323851604.png

post-14255-0-34369500-1323852219.png

Вчера тарил на свечке от "лоя" 1332п с плечами (втч на фортсе с 10-м! по 135 ри) , когда стало 137.5 поехал покупать билет на Маккартни- это меня и спасло - не видел слива обновление дна.

2) мамба час - расчет цели (Y) of [2] от лоя 1323п = 1627.5п (при (Y)=(W) ) , именно там же располагается 62% фибы от падения с апреля.

Сомнения в том, что для этого придется пробивать апрельский даун-тренд, который сейчас ниже 1550п

Ты неисправим.

Где там импульс то?

4 идет. и закончилась похоже. вверх прошло три тройки.

так нельзя! нужно уметь отличать коррекционное движение, от начала импульса, взгляните историю, рынок не в состоянии ничего нового придумать, везде одни и те же паттерны

так нельзя! нужно уметь отличать коррекционное движение, от начала импульса, взгляните историю, рынок не в состоянии ничего нового придумать, везде одни и те же паттерны

Угу.

Я себе примету завела: если Обама выложил разметку и говорит о вечном росте - пора закрывать лонговую позу.

Если Обама "агрессивно наращивает шорты" - считай, отпадались.

Талант у человека.

Все, что ли?

нет наверное.

в ГП с утра LDT, а сейчас похоже на треугол.

рынок силу демонстрирует.

экспирация или берет кто

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...