Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Роза, вторая длиннее первой в смысле по времени? То, что ты подчеркнула, касается подвижного треугольника.

Ну ачто Гончар размечает? Разве не подвижный треугольник в волне С? Где еще может быть 4 волна в размере 99% от 3, кроме как в терминале с растянутой 5?

А если это другая фигура - то никакой растянутой 5 ждать не проходится - и она (5-я) наоборот, будет короткой.

Роза, терминал - это движущая волна, равнозначная импульсу. Подвижный треугольник - коррекционная, разве что направленная по тренду.

Еще раз:

Нили. Мастерство анализа. Читаем часть третью, начиная со страницы 11-6.Речь идет о ТЕРМИНАЛЬНЫХ ИМПУЛЬСАХ .Текст на картинке - иллюстрация оттуда.

Черным по белому написано - в каком одном-единственном случае такой терминал может быть: если этот терминал является 5 волной более крупной импульсной фигуры. (первые строчки на картинке).

Вывод: такой фигуры в этом месте быть не может вобще. Разметка с 4 в этом месте не верна.

post-16496-0-05022600-1336633635.jpg

Еще раз:

Нили. Мастерство анализа. Читаем часть третью, начиная со страницы 11-6.Речь идет о ТЕРМИНАЛЬНЫХ ИМПУЛЬСАХ .Текст на картинке - иллюстрация оттуда.

Черным по белому написано - в каком одном-единственном случае такой терминал может быть: если этот терминал является 5 волной более крупной импульсной фигуры. (первые строчки на картинке).

Вывод: такой фигуры в этом месте быть не может вобще. Разметка с 4 в этом месте не верна.

Там написано и про второй случай.

Там написано и про второй случай.

А что это меняет?

Хоть импульс, хоть коррекция. 5 или С. В любом случаее - последняя волна.

Последняя волна может быть треугольником (КДТ) - т.е. терминальным импульсом. Но не с такой короткой по высоте 2(В) волной.

Для меня очевидно, что гончаровские волны 2 и 4 - это волны разных уровней. И его 4 корректирует всю волну от апрельскокго хая, а не является ее сегментом.

На этом все.

Если кто-то согласен с такой 4 - это ваше право.

Я увидела то, что увидела и с разметкой не согласна категорически.

Спор окончен.

А что это меняет?

Хоть импульс, хоть коррекция. 5 или С. В любом случаее - последняя волна.

Последняя волна может быть треугольником (КДТ) - т.е. терминальным импульсом. Но не с такой короткой по высоте 2(В) волной.

Для меня очевидно, что гончаровские волны 2 и 4 - это волны разных уровней. И его 4 корректирует всю волну от апрельскокго хая, а не является ее сегментом.

На этом все.

Если кто-то согласен с такой 4 - это ваше право.

Я увидела то, что увидела и с разметкой не согласна категорически.

Спор окончен.

Это меняет аргументацию. Вот если исходить из посыла что линия 0-2 не должна пересекаться 4-й по Нили- тут не поспоришь. :)

Это меняет аргументацию. Вот если исходить из посыла что линия 0-2 не должна пересекаться 4-й по Нили- тут не поспоришь. :)

Она может пересекаться. Но тогда нечего ждать удлинненную пятую.

А если уж мы ждем обвал, то на месте 4 должна стоять 2 или В.

Все. Теперь точно ушла.

ожидаемая коррекция может быть и завершена (вряд ли на 1435п пойдем) слишком четко доросли до пробитого тренда,

а=с

продолжаем валиться

post-14255-0-29411700-1336662409.png

Но при этом волна 2 должна быть длиннее волны 1.

Мы рассматриваем КДТ т.е. терминал в волне-С.

Но при этом волна 2 должна быть длиннее волны 1.

Объясни, как ты это понимаешь?

Еще раз:

Зачем ты врёшь?

Или, в самом деле, недопонимаешь?

post-4800-0-44717900-1336669836.gif

Она может пересекаться. Но тогда нечего ждать удлинненную пятую.

А если уж мы ждем обвал, то на месте 4 должна стоять 2 или В.

Все. Теперь точно ушла.

Учитывая вечерки, праздники и т.д....

Ждать четкого исполнения трендов я не вижу смысла.

Посему такое правило можно применить разве что на неделях.

:)

ожидаемая коррекция может быть и завершена (вряд ли на 1435п пойдем) слишком четко доросли до пробитого тренда,

а=с

продолжаем валиться

Форма последнего движения надвое - или EDT или LDT.

В случае LDT остановка перед линией грозит прорывом после отката.

Ну а что Гончар размечает? Разве не подвижный треугольник в волне С?

Наверное, имела виду "расширяющиеся подвижный треугольник".

Покажи мне расширяющиеся подвижный треугольник и терминал с растянутой 5-й.

Это разные фигуры.

Как не пытались тебя натолкнуть на мысль, Светлана и FullNull, ты оказалась не пробиваема как "танк".

И тогда канал останется чистым - линия 0-2 не будет пересечена 4 волной.

А у тебя 2 волна утонула под каналом.

Для слепых.

Или не видишь, или не хочешь видеть.

Если просто не рассматриваешь, так это одно, многие этот вариант не рассматривают.

Но утверждать, это надо быть всезнайкой.

Я не могу себе позволить такую роскошь в рынке.

post-4800-0-49334400-1336671013.gif

Все. Теперь точно ушла.

Как истинная провинциалка побила посуду (графики), и хлопнула дверью.

Полгода назад прочитала первую книгу по ВА, и с пеной у рта пытаешься что-то доказать.

Ведёшь себя как новичок, научилась размечать импульс?

Да, память коротка...

Форма последнего движения надвое - или EDT или LDT.

В случае LDT остановка перед линией грозит прорывом после отката.

немного не понимаю какого последнего движения?

есль можно графически

• Admin

Gonchar

Думаю переходить на личности это лишнее.

Плиз корректнее, без личностных негативных оценок.

Насколько я поняла у Розы просто другая база, по Нили, там другая разметка:

Еще раз:

От 08.05.2012

тут согласен полностью. Завтра поторгуем и будем думать по форме. Пока что очень похоже на окончание в КДТ. с вариантом .. "..а завтра обвал усилится"

Смущают амеры. Сипи от 1 мая только 23% сделал на месте где 2-я волна д.быть - маловато для неё

Не критикуйте строго... волны давно не смотрел, в объемах погряз))

post-2266-0-76673700-1336732737.jpg

пересечения в 3ей недопустимы...что там объемы показывают...я тут обзор кидал пару дней назад от Б.Зварича- OBV плох совсем

Кто сегодня смотрел передачу "Курс дня" на канале Россия 24 идет каждый день(если кто не знает)....

сегодня в гостях был Кащеев(думаю не надо его представлять). так вот он мысль высказал, что с марта 2009 года по апрель-май 2012 закончен бычий подцикл медвежьего цикла с 2000 года и будет ещё один удар вниз в район 700 по сипи и возможно ниже.

там показали график сипи с 1870 года, высчитали сколько в среднем длились медвежьи циклы.

Короче, то о чём говорим мы здесь и пытаемся донести миру, заговорили "наверху" открыто)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...