Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Лук закрылся выше 1890...

пока надо играть от лонга.

газпром пошёл.

Основной глобальный план - это движение финальное в коррекции с мая. Пока так видится.

1500-1520-1530.

PS: До ФРС никаких шортов.

On 9/6/2012 at 3:57 PM, max17 said:

газпром пошёл.

Основной глобальный план - это движение финальное в коррекции с мая. Пока так видится.

1500-1520-1530.

Думаю, завтра будет видно. В ГП и ГМК на выносе объемов не было.

On 9/6/2012 at 10:19 AM, obama-usa said:

про отношения X и W не упоминается нигде. Только на идеалистических рисунках это показано. но на них с расчетом на то, что это идеальный боковик (потому как если бы не показали. то спорили, что не может X заходить за W итп).

Не вижу что то особенное у отношений внутр. волн в сложных кор-х моделях.

В треугольниках или КДТ в учебнике тоже показано так, а все мы знаем, какие безумные пропорции могут быть в реале.

Зато сам Эллиотт упоминал, что слож. кор-е модели могут идти с небольшим наклонном (но Прехтер этого не нашел). А как бы они могли идти с небольшим наклонном при равенстве W=X итп ?

Вопрос конечно интересный поднят про слож. кор-ии. )))

А я не понимаю, почему допускаете (и Игнат тоже), что в волне X может быть двойной зигзаг у слож. кор-й модели.

Т.е w of X ? Это же X-стайл, и такого в учебниках точно нет ! ))

Я то пыжился, но сумел свои Х-сы разложить простым АБС

для кого я дал ссылку на рис.1-28 из полного курса? там Х даблзигзаг. может, и всё.

далее еще раз читаем урок 9 и вдумываемся в то что там написано.почему Х не может быть даблом, если прямо указано что могут быть разные типы зигзагов. с другой стороны, я думаю Эллиотт и Пректер писали свои книги не для идиотов чтобы везде прописать " ты туды не хады, сюды хады" :) это же не таблица умножения. из абзаца первого уже вытекает почему Х д.б. БЛИЗКА к W. не равна, но сопоставима, тогда и наклон может получится. а 90% или 80%- это без разницы, нет на рынке точных границ.

если же откат существенно менее (40-50%) то о какой боковой коррекции может идти речь- тут только треуг подходит, но про него прямо указано на затухание волатильности, это его свойство

On 9/6/2012 at 3:57 PM, max17 said:

газпром пошёл.

1500-1520-1530.

только вместо 1500 надо 1487 :)...чесно говоря я не уверен что его пробьют...будет зависеть от тяжеловесов...Сбер сегодня как хило подскочил? похоже продавец там так обрадовался возможности влить с офферов, что переусердстовал...похоже много у него бумаги, и высиживать 98 не в его интересах...завтра будет интересно понаблюдать за продажами

On 9/6/2012 at 10:46 PM, wipp said:

Дакс приплыл...почти http://tradersterrit...8&showentry=823

ДД! Не нашел, как у Вас комментировать, поэтому напишу тут.

Раз Вы ставите на нач. июня 4, то, видимо, волна идет с сент.11.

Если так, то либо она д.б. КДТ - тройками, либо НДТ - тогда о кризисе говорить рано.

Может, я с утра плохо соображаю, но тут что-то не так :)

On 9/7/2012 at 6:50 AM, Kerogaz said:

ДД! Не нашел, как у Вас комментировать, поэтому напишу тут.

Раз Вы ставите на нач. июня 4, то, видимо, волна идет с сент.11.

Если так, то либо она д.б. КДТ - тройками, либо НДТ - тогда о кризисе говорить рано.

Может, я с утра плохо соображаю, но тут что-то не так :)

комменты в блоге отключены, и Вы совершенно правы- для обсуждения существует форум.правы и в другом- данный импульс скорее всего подволна движения с сентября-2011г. что собой представляет это движение? тут возможны различные варианты, но НДТ я не рассматриваю. если это КДТ, то вероятно действительно данный импульс Аоф5. но я данный момент придерживаюсь мнения что это С в зигзаге. долгие графики здесь http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=96&showentry=800#commentsStart

On 9/6/2012 at 8:34 PM, wipp said:

для кого я дал ссылку на рис.1-28 из полного курса? там Х даблзигзаг. может, и всё.

далее еще раз читаем урок 9 и вдумываемся в то что там написано.почему Х не может быть даблом, если прямо указано что могут быть разные типы зигзагов. с другой стороны, я думаю Эллиотт и Пректер писали свои книги не для идиотов чтобы везде прописать " ты туды не хады, сюды хады" :) это же не таблица умножения. из абзаца первого уже вытекает почему Х д.б. БЛИЗКА к W. не равна, но сопоставима, тогда и наклон может получится. а 90% или 80%- это без разницы, нет на рынке точных границ.

если же откат существенно менее (40-50%) то о какой боковой коррекции может идти речь- тут только треуг подходит, но про него прямо указано на затухание волатильности, это его свойство

Спс за ссыль на Двойной зиг в Х... А я то мучался раскладывая это обычной тройкой :girl_wacko:

Но все же данная раскладка стала инициирующей снежинкой последующей лавины Х-стиля ((( Если Тут можно W of (Х), то и в других моделях тоже можно получается(((

По соотношению Х к W все же не убедили. " из абзаца первого уже вытекает" - там ничего не нашел про это.

Но до отмены всех этих моделей у меня осталось немного (Лук шортанул на 1925, при 1943 - отмена модели) .. поэтому подождем

On 9/7/2012 at 9:10 AM, obama-usa said:

Спс за ссыль на Двойной зиг в Х... А я то мучался раскладывая это обычной тройкой :girl_wacko:

Но все же данная раскладка стала инициирующей снежинкой последующей лавины Х-стиля ((( Если Тут можно W of (Х), то и в других моделях тоже можно получается(((

По соотношению Х к W все же не убедили. " из абзаца первого уже вытекает" - там ничего не нашел про это.

Но до отмены всех этих моделей у меня осталось немного (Лук шортанул на 1925, при 1943 - отмена модели) .. поэтому подождем

речь о том, что там сказана боковая коррекция...ну и типа допущение о небольшом наклоне... если Х=38%W это как получится. лично я для себя установил уровень не менее 62%...обоснование простое- первый уровень более половины, все что более можно относить к боковику...это я так понимаю и такие структуры вижу на практике.

что касается 1-28...теперь мы знаем какая картина висела у Возного над кроватью :)))

на самом деле конечно это безобразие, я согласен...но если что-то в мире возможно, это не значит что оно вероятно ;)

Привет всем.

вопрос: Вчера был крупнейший обЪём с мая. на это можно взглянуть по разному. оптимисты говорят, что вышли из боковика вверх началось движение, рынок дешёвый.

Мы здесь считаем что это СофY. Но я надеюсь не все забыли "лето 2010".

Я смотрю на рынок негативно и жду Двойную историческую вершину в сипи. от 1450-1500(грубо) к 1000(для начала) при этом нас должны укатать в пол.

Я хочу спросить как отличить покупку от раздачи. Кто-нибудь анализировал вчерашний день?

Вчера на нашем рынке закончилась 3оф3офС или 5оф3офС.

В индексе доллара ещё нужно сделать несколько подразделений 4-5-4-5. Кстати Дневной RSI ушёл в перепроданность ниже 30!!

Диверов нет нигде (от1часа и выше).

Привет. До последнего дня считал надо бы мамбе сделать 61%, тогда для меня картина будет двойной плоскости с хая прошлого года. Т.е. вчера исполнили или же не до конца В второй плоскости.

Если Доу пробьет 13337, буду думать что пошла Соф1оф5, т.е. развитие КДТ с 2008г. и еще лет на 10.

On 9/8/2012 at 8:36 PM, Veslo said:

Привет. До последнего дня считал надо бы мамбе сделать 61%, тогда для меня картина будет двойной плоскости с хая прошлого года. Т.е. вчера исполнили или же не до конца В второй плоскости.

Если Доу пробьет 13337, буду думать что пошла Соф1оф5, т.е. развитие КДТ с 2008г. и еще лет на 10.

Да, эдакая тоскливая мысль и меня посещает.

:)

On 9/9/2012 at 1:03 PM, Kerogaz said:

Нарисуйте, пожалуйста, этот КДТ с 2008 (м.б. 2009?).

Я вижу лишь КДТ с 2010, который спокойно может дойти до 13600.

Я ожидал более глубокую коррекцию.

Подходом к 13330 был ошарашен.

С диагональником погорячился, хотя почему нет - прошедший импульс с 2009г может являться Аоф1.

Основной вью: сейчас либо вниз, чтобы сделать плоскую 2 до 9000-10000, либо космос за 20000.

post-11767-0-14592800-1347222995.png

On 9/9/2012 at 8:36 PM, Veslo said:

Я ожидал более глубокую коррекцию.

Подходом к 13330 был ошарашен.

С диагональником погорячился, хотя почему нет - прошедший импульс с 2009г может являться Аоф1.

Основной вью: сейчас либо вниз, чтобы сделать плоскую 2 до 9000-10000, либо космос за 20000.

Доброе утро.

По Доу есть вью, согласно которому сейчас заканчивается B плоскости, которая состоит из простого зигзага.

Там где у вас 1 ставим A of (B), далее на месте 2 ставим B of (B) далее развивается КДТ в C of (B) и сейчас мы доделываем 5-ю в С

On 9/10/2012 at 3:02 AM, Boxter said:

Доброе утро.

По Доу есть вью, согласно которому сейчас заканчивается B плоскости, которая состоит из простого зигзага.

Там где у вас 1 ставим A of (B), далее на месте 2 ставим B of (B) далее развивается КДТ в C of (B) и сейчас мы доделываем 5-ю в С

Привет. На мелкой раскладке у меня получаются 3' и 5' импульсы. Сегодня выложу в тему Доу.

On 9/10/2012 at 4:10 AM, Veslo said:

Привет. На мелкой раскладке у меня получаются 3' и 5' импульсы. Сегодня выложу в тему Доу.

Спасибо за ответ. Было бы интересно увидеть 3' и 5' импульсом.

Собственно, Boxter более подробно расписал вариант, которого я придерживаюсь.

On 9/8/2012 at 6:56 AM, max17 said:

Привет всем.

вопрос: Вчера был крупнейший обЪём с мая. на это можно взглянуть по разному. оптимисты говорят, что вышли из боковика вверх началось движение, рынок дешёвый.

Мы здесь считаем что это СофY. Но я надеюсь не все забыли "лето 2010".

Я смотрю на рынок негативно и жду Двойную историческую вершину в сипи. от 1450-1500(грубо) к 1000(для начала) при этом нас должны укатать в пол.

Я хочу спросить как отличить покупку от раздачи. Кто-нибудь анализировал вчерашний день?

Вчера на нашем рынке закончилась 3оф3офС или 5оф3офС.

В индексе доллара ещё нужно сделать несколько подразделений 4-5-4-5. Кстати Дневной RSI ушёл в перепроданность ниже 30!!

Диверов нет нигде (от1часа и выше).

Макс, это вопрос сложный и много было на эту тему на форумах обсуждений. ИМХО нет на него однозначного ответа. наиболее близки к правильному определению те, кто умеет "читать стакан" и "ленту сделок". но тут я тебе мало что могу сказать.

можно использовать набор индикаторов, нпр, A/D,MFI,OBV. минусы те же, что и у других индикатров.

свечи+объемы.

по мне дневные свечи и вообще внутридневная дикамика Сбера при сравнении с ММВБ, показывает что в Сбере продают

On 9/10/2012 at 1:09 PM, wipp said:

Макс, это вопрос сложный и много было на эту тему на форумах обсуждений. ИМХО нет на него однозначного ответа. наиболее близки к правильному определению те, кто умеет "читать стакан" и "ленту сделок". но тут я тебе мало что могу сказать.

можно использовать набор индикаторов, нпр, A/D,MFI,OBV. минусы те же, что и у других индикатров.

свечи+объемы.

по мне дневные свечи и вообще внутридневная дикамика Сбера при сравнении с ММВБ, показывает что в Сбере продают

Спасибо. я тоже думаю сбер продают, видна перекладка в газпром. А он растёт последним, только до какого уровня его будут гнать.

On 9/10/2012 at 1:57 PM, max17 said:

Спасибо. я тоже думаю сбер продают, видна перекладка в газпром. А он растёт последним, только до какого уровня его будут гнать.

165 и 169 вижу

On 9/13/2012 at 8:18 AM, Veslo said:

Ну не падает рынок, поддался стояку и пошел за амерами. По Доу возможна коррекция роста 12000-13370.

так чего ему падать, если структуру с 31.08. не достроена еще

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...