Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Ребята,почему такая категоричность,если вы этого не видели,то не значит что этого нет!!согласен у Пректера треуг только в позиции 4й волны,но Балан считает что в позиции 2х волн возможны треуг!!

On 10/30/2012 at 10:10 AM, WOLF* said:

На волнах пока хаос,но все же попробывал привести в соответствие-вот что получилось.Однозначно одно можно сказать-импульс вниз четкий,но вот что это часть коррекции или полноценное движение вниз....ВОПРОС???пока склоняюсь больше к коррекционному движению,т.к. не подтверждается объемом....Вообщем жду замечаний по чарту и объективной критики :highfive-2:

Ой, ну, так я про это на предыдущей странице написал! Все верно, тоже так считаю! Ждем завершения цэ и возобновления повышательного движения!)))

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&st=7660#entry225079

On 11/2/2012 at 11:09 AM, WOLF* said:

Ребята,почему такая категоричность,если вы этого не видели,то не значит что этого нет!!согласен у Пректера треуг только в позиции 4й волны,но Балан считает что в позиции 2х волн возможны треуг!!

Я не против если бы так оно и было в РЕАЛЕ.

Давайте развернем новую теологическую дискуссию по этой теме )

С ссылками на учебники, но самое главное -

Картинками из реальных графиков!

Если докажите, что 2-я бывает горизонтальным треуглом - буду только рад

WOLF*.

Я Тебе когда-то отвечал, на счёт двойного-тройного зига в волне-С.

Слова (может и типа), дают понять что это "похожесть", (подобие).
но Балан считает что в позиции 2х волн возможны треуг!!

Относись очень настороженно к словам (может быть, возможно, и т.д.).

Хорошо,тогда вернемся к истокам чтобы понять суть-куда мы движемся!!!Итак- возникает вопрос что за движение мы наблюдаем последние месяцы.Разложить импульсом эту ерунду рука не поднимается(выделенная зеленым область).Возможно какое то коррек.движение,но к чему оно относится и что за структура???

post-20951-0-02965200-1352192464.gif

Если не подымается рука импульсом это разметить, то только так.

Флет с октября. Предполагает рехай 1541п, но не выше 1590п

Версия жива до 1353п.

Единственная бычья раскладка - не перелой 1240п уничтожена медвежими стараниями - пробой 1417п.

Ну и по поводу не подымается рука импульсом это метить... там вполне норм импульс.

Чаще размечайте всякие импульсы еще и не такого насмотритесь... ))

Например для тренировки рекомендую Лукойл с 2009 по 2010г импульсом разметить )

У меня всего полдня ушло )

post-14255-0-29659000-1352203506.jpg

On 11/6/2012 at 9:01 AM, WOLF* said:

Итак- возникает вопрос что за движение мы наблюдаем последние месяцы. Разложить импульсом эту ерунду рука не поднимается(выделенная зеленым область).Возможно какое то коррек.движение,но к чему оно относится и что за структура???

Ну и пока не размечай.

Терпение, мой друг.

Да, возможно, что сегодня мы увидели РАЗВОРОТ! Возможно... Если так, то согласен с nego! Правда срок - до 27.02.2013, а цели - 1850РТС. Правда, придется признать, что это не треуг с 05.10.2011, а все же wxy-корррекция.)))

On 11/6/2012 at 9:01 AM, WOLF* said:

Хорошо,тогда вернемся к истокам чтобы понять суть-куда мы движемся!!!Итак- возникает вопрос что за движение мы наблюдаем последние месяцы.Разложить импульсом эту ерунду рука не поднимается(выделенная зеленым область).Возможно какое то коррек.движение,но к чему оно относится и что за структура???

надо просто заменить цифру в кружочке на букву в кружочке :) ...недавно я предлагал такой вариант в РТС

Может быть кому интересно...наблюдаю 5-ый раз.

Когда пятая (5-ая) самая большая,то в ней самая сильная 1 -ая волна ( 1 оф 5) с объемами.

post-9513-0-53046900-1352457563.gif.

On 11/9/2012 at 11:11 AM, Светлана Дмитриевна said:

Док, ты эту фигуру имеешь ввиду?

Да,похоже?

(ВС 1.50,но условие необязательное,да и АВ максимум... думал об этом,когда играл от D до -0,получилось).

P.S. Кстати,по РТС -0 нет,возможно,что будет еще одно движение вниз ниже 1386 РТС.

On 11/9/2012 at 11:14 AM, Док said:

Да,похоже?

(ВС 1.50,но условие необязательное,да и АВ максимум... думал об этом,когда играл от D до -0,получилось).

P.S. Кстати,по РТС -0 нет,возможно,что будет еще одно движение вниз ниже 1386 РТС.

У меня фантазии бы не хватило :) Только вряд ли. Особенности, характеризующие именно эту фигуру - B не должно сильно заходить за начало А (не более 127%) а здесь - почти 400. Во-вторых, первое ралли (ВС) - должно быть не менее 162% АВ (здесь явно меньше); ну и характер движения СD должен повторять АВ.

Хотя аналогичную фигуру на большем интервале сейчас сама отслеживаю :) Сегодня, кстати, было ровно 50%.

post-4652-0-32421600-1352463370.png

On 11/9/2012 at 12:16 PM, Светлана Дмитриевна said:

1. Особенности, характеризующие именно эту фигуру - B не должно сильно заходить за начало А (не более 127%) а здесь - почти 400.

2.Во-вторых, первое ралли (ВС) - должно быть не менее 162% АВ (здесь явно меньше);

3.ну и характер движения СD должен повторять АВ.

1.Начинается эта модель со сравнительно небольшого заключительного движения цены в рамках завершающейся тенденции (отрезок АВ). Проекция этого движения не должна превышать 1.618.

post-9513-0-79492500-1352464641.gif

2.152%

3.АВ и CD должны быть равнозначны

4.Движение CD должно завершиться на уровне 50% (это требование в классической модели)

P.S. Считаю,что только пункт №4 должен выполнятся точно.

On 11/9/2012 at 12:43 PM, Док said:

P.S. Считаю,что только пункт №4 должен выполнятся точно.

Кроме всего прочего, имею свое собственное отношение к этому паттерну.

http://tradersterrit...500#entry197362

post-9513-0-79175100-1352465620.gif

Фрактальный вариант тоже интересен...

post-9513-0-11093400-1352467472.gif

P.S.Так что фантазии здесь ни при чем.

On 11/9/2012 at 12:55 PM, Док said:

Кроме всего прочего, имею свое собственное отношение к этому паттерну.

http://tradersterrit...500#entry197362

post-9513-0-79175100-1352465620.gif

Фрактальный вариант тоже интересен...

post-9513-0-11093400-1352467472.gif

P.S.Так что фантазии здесь ни при чем.

о, Док заметил...а я то думаю покажет кто-нибудь в отсутствие Антибиотика на схожесть паттернов весны и осени...однако я так полагаю что это случай когда внешнее сходство обманчиво.

рынок забавляется :)

On 11/9/2012 at 1:31 PM, wipp said:

о, Док заметил...а я то думаю покажет кто-нибудь в отсутствие Антибиотика на схожесть паттернов весны и осени...однако я так полагаю что это случай когда внешнее сходство обманчиво.

рынок забавляется :)

Да,без Антибиотика тяжело.

График давай.

амеры разворочиваются от поддержки...по крайней мере пытаются

On 11/9/2012 at 1:37 PM, Док said:

Да,без Антибиотика тяжело.

График давай.

вот график...хотя тут мало что изменилось по сравнению с прогнозом конца октября (в теме РТС)

интересен график нефтегаза- несмотря на пессимистичную картинку в лайте, тут вообще не видно признаков армаггедона

post-947-0-36867700-1352476354.png

post-947-0-22928600-1352476371.png

Вот на что на мелких обратил внимание.. пятиминутный график ММВБ. Последняя волна - зигзаг с треуглом в В.

Может действительно разворачиваемся??

Update: По поводу зигзага я возможно погорячился, вполне можно там и первую найти (триангл соотв-но четвертой будет), посему как минимум коррекции всей этой волны вполне можно ждать... а может и всю фигуру от 14.09 закончили.

post-20725-0-78922700-1352478240.jpg

On 11/9/2012 at 3:52 PM, wipp said:

вот график...хотя тут мало что изменилось по сравнению с прогнозом конца октября (в теме РТС)

интересен график нефтегаза- несмотря на пессимистичную картинку в лайте, тут вообще не видно признаков армаггедона

Понятно.

1.Зачем в треугольнике волну D размечать двойным зигзагом?

В этом треугольнике уже есть усложнение - это волна С. Волне D желательно очень быть обычным зигзагом...

2.Другие варианты есть?

On 11/9/2012 at 4:37 PM, Док said:

Понятно.

1.Зачем в треугольнике волну D размечать двойным зигзагом?

В этом треугольнике уже есть усложнение - это волна С. Волне D желательно очень быть обычным зигзагом...

2.Другие варианты есть?

Док, я не знаю "зачем". я пою то что вижу. как прикажешь тут размечать, если вниз началось со стопудовой тройки? что касается правила о том что в тр-ке не м.б. более одного сложного зигзага- при всем уважении к отцам теории мой личный опыт говорит что сие ограничение ...эээ...излишнее.

варианты всегда есть- усложнение коррекционной структуры вообще всегда дает массу вариантов, тут к примеру вместо тр-ка может случится тройная тройка (однако это фигура настолько редкая что брать ее в качестве основного варианта нецелесообразно). я не исключаю что 14.09.12 завершена плоскость 3-3-3...не в первый раз тренды начинаются с явной тройки, Орбит давно об этом твердит и это факт жизни...но с волновой т.з. опираться на такие предположения до формирования понятной трендовой формации антинаучно и непрактично :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...