Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

On 3/19/2013 at 5:23 AM, itop said:

Вчера легли на канал и на 200

Хер знает пробивать или отпрыгнуть

1440-1450ММВБ:

200МА Д,

текущий даунканал,

даун по хаям март-сент2012,

фибооткат 62% к росту ноябрь-янв,

аптренд май-ноябрь2012.

индекс зажало между 50МА Д и 200МА Д, причем все это на объемах. мощный узел. если вниз пробьем, значит крупняк не за быков. следующая поддержка ММВБ1410, а дальше рынок покатится под гору уже лавиной.

On 3/19/2013 at 6:01 AM, wipp said:

1440-1450ММВБ:

200МА Д,

текущий даунканал,

даун по хаям март-сент2012,

фибооткат 62% к росту ноябрь-янв,

аптренд май-ноябрь2012.

индекс зажало между 50МА Д и 200МА Д, причем все это на объемах. мощный узел. если вниз пробьем, значит крупняк не за быков. следующая поддержка ММВБ1410, а дальше рынок покатится под гору уже лавиной.

вот такая картинаpost-947-0-86122300-1363690588.png

а кто помнит разметку импульсом фьюча- которая считаю полностью оправдалась, вот только В повыше виделось

post-947-0-45840600-1363690690.png

отсюда выводы...объемов кстати сегодня нет, так что суппорт пробивать либо гепом, либо вверх

а между тем евро уперлась в 200МА дейли и ИМХО доделывает импульс вниз

On 3/19/2013 at 11:00 AM, wipp said:

а кто помнит разметку импульсом фьюча- которая считаю полностью оправдалась, вот только В повыше виделось

отсюда выводы...объемов кстати сегодня нет, так что суппорт пробивать либо гепом, либо вверх

"Борис, ты сам не прав", но идею понял.))

А теперь представь твою 1 и 3 зеленые как две пары заходных?

On 3/19/2013 at 11:10 AM, КиноМан said:

"Борис, ты сам не прав", но идею понял.))

А теперь представь твою 1 и 3 зеленые как две пары заходных?

не очень понятно в чем я то не прав. будущего никто не знает, и как показал вчерашний день все суперправильные теоритически картинки по ВА (помните идеальный график ММВБ10: вверх готовый импульс- зигзаг- малый импульс(подволна будущей 3илиС)) не дают гарантий.

пока не пробит обозначенный кластер и ВА допускает вариант АВС основной вариант безусловно за новый поход вверх. не знаю как Вам, а мне сие очевидно. и между прочим, на 1440ММВБ находятся 50 и 200-периодные недельные мувинги! этот район СУПЕРСИЛЬНАЯ поддержка. преодолеем ее- можно говорить о среднесрочном шорте.

прошлый год, к слову, показал, что рисовать многочисленный заходные неконструктивно, обычный НДТ практичнее.

ну и еще раз о главном- поскольку мы тут на ВА опираемся- есть вариант разметки с июня12 по янв13 (или по 14.02.) законченной структурой? готов обсуждать...только без двойных зигзагов в двойном зигзаге :)

кстати, вариант что 14.02. был ортодокстоп и оттуда прошла ОДНА заходная я рассматриваю. если пробьем таки поддержку данное падение вполне сойдет за мощную 3ю. однако, вопрос с разметкой роста остается без ответа.

On 3/19/2013 at 1:28 PM, wipp said:

не очень понятно в чем я то не прав. будущего никто не знает, и как показал вчерашний день все суперправильные теоритически картинки по ВА (помните идеальный график ММВБ10: вверх готовый импульс- зигзаг- малый импульс(подволна будущей 3илиС)) не дают гарантий.

пока не пробит обозначенный кластер и ВА допускает вариант АВС основной вариант безусловно за новый поход вверх. не знаю как Вам, а мне сие очевидно. и между прочим, на 1440ММВБ находятся 50 и 200-периодные недельные мувинги! этот район СУПЕРСИЛЬНАЯ поддержка. преодолеем ее- можно говорить о среднесрочном шорте.

прошлый год, к слову, показал, что рисовать многочисленный заходные неконструктивно, обычный НДТ практичнее.

ну и еще раз о главном- поскольку мы тут на ВА опираемся- есть вариант разметки с июня12 по янв13 (или по 14.02.) законченной структурой? готов обсуждать...только без двойных зигзагов в двойном зигзаге :)

кстати, вариант что 14.02. был ортодокстоп и оттуда прошла ОДНА заходная я рассматриваю. если пробьем таки поддержку данное падение вполне сойдет за мощную 3ю. однако, вопрос с разметкой роста остается без ответа.

post-4835-0-62557500-1363701401.gif

On 3/19/2013 at 5:23 AM, itop said:

Вчера легли на канал и на 200

Хер знает пробивать или отпрыгнуть

теперь все зависит от амеров- сколько таки ног вверх они решат нарисовать, и от ауда- там тр-к огромный с потенциалом выхода на север, а ауди ведущая сырьевая валюта и валюта-бенефициар при керри-трейде, поэтому обвал рынков не реален при росте ауди

все один к одному сходится- нужен еще заход вверх и по стокам, и по ауди, и потом ...

On 3/19/2013 at 1:28 PM, wipp said:

Алекс!

Уважаю тебя(перешли однажды на ты!") и твои рекомендации.

Если помнишь именно от твоих постов я заразился ВА на форуме сэнсэя:)).

Но...

Даже в твоей разметке выше пересечение в третьей 1 и 4.

Я ни на чем не стаиваю.

Стопы где-то есть, скоро где-то стоп и вход и созреют(про РИ).

On 3/19/2013 at 2:33 PM, КиноМан said:

Алекс!

Уважаю тебя(перешли однажды на ты!") и твои рекомендации.

Если помнишь именно от твоих постов я заразился ВА на форуме сэнсэя :)).

Но...

Даже в твоей разметке выше пересечение в третьей 1 и 4.

Я ни на чем не стаиваю.

Стопы где-то есть, скоро где-то стоп и вход и созреют(про РИ).

Андрей, я тут уже запутался с кем на ты, с кем на Вы...не суть...ты вот высказал некую позицию. это понятно, но не очень понятны аргументы под нее...

т.е. я понял так- имеется ВОЗМОЖНОСТЬ что сформировались 2 заходные, и поскольку ПОТЕНЦИАЛ вниз огромный и пошел пробой лоу 2ой заходной и это похоже на прошлый год, то не шортить ТАКУЮ вероятность преступление перед человечеством :)

чесно- малость в шоке от логики :)

что касается пересечения 1 и 4- я же тогда уже обосновал почему допустил этот вариант. во-1х, оно краткосрочное, во-2х, для нашего фьча (да кстати и для других подобных интрументов) такие краткосрочные заходы тенью- в порядке вещей.

On 3/19/2013 at 3:17 PM, wipp said:

Андрей, я тут уже запутался с кем на ты, с кем на Вы...не суть...ты вот высказал некую позицию. это понятно, но не очень понятны аргументы под нее...

т.е. я понял так- имеется ВОЗМОЖНОСТЬ что сформировались 2 заходные, и поскольку ПОТЕНЦИАЛ вниз огромный и пошел пробой лоу 2ой заходной и это похоже на прошлый год, то не шортить ТАКУЮ вероятность преступление перед человечеством :)

чесно- малость в шоке от логики :)

И Да и Нет.

Алекс.

Я работаю по деревенске.

Есть потерн- это НДТ. Точнее, есть потерн похожий. Отработал. Не получилось(стоп), что сделат?!((.

Я не парюсь рассуждениями и логикой.

Считаю график дает достаточно информации, что бы сделать.

А Кипр!

Это пизд.ц считаю.

Это национализация.. Пидар..ы, короче.

Европа-мать ее, демократия.

Дядя Вова не такой и страшный на самом деле как его малюют.

On 3/19/2013 at 3:32 PM, КиноМан said:

И Да и Нет.

Алекс.

Я работаю по деревенске.

Есть потерн- это НДТ. Точнее, есть потерн похожий. Отработал. Не получилось(стоп), что сделат?!((.

Я не парюсь рассуждениями и логикой.

Считаю график дает достаточно информации, что бы сделать.

ну понятно...просто в таком разе не стоит бросаться фразами "нех делать на рынке"...без обид, Андрей, но я был весьма удвивлен :wacko2:
А Кипр!

Это пизд.ц считаю.

Это национализация.. Пидар..ы, короче.

Европа-мать ее, демократия.

Дядя Вова не такой и страшный на самом деле как его малюют.

про Кипр много написано сейчас- мое мнение здесь http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6755&st=4900#entry241250

суть - ЕС вообще если не краю, то где то рядом уже...Кипр много лет их "имел...в виду"...показательная порка плохиша, этакая компенсация за суперлиберальное безобразие с Грецией и иже с ней, намек остальным ПИИГС- мол, вот что будет если расслабитесь, пряники кончились...дурость конечно несусветная. но дефолт Кипра уже год назад протух, так что серьезные дядки не пострадают, а значит, рынки попсихуют и вернутся к более серьезным вещам...вот клоуны в Италии- это уже не цирк...коламбур типа:)...там если рванет, тогда хана.

Дядя Вова не сам по себе. Кириенко,Дубинин, Алексашенко и остальные кто в августе 1998г. всех кинули- разве сидят за это? а пидоры-силовики с "черными списками банков" в 2004г.- сидят?

как только нефть упадет и задержится под 70, увидим совсем другое выражение на хитрой гэбэшной роже.

On 3/19/2013 at 4:53 PM, wipp said:

ну понятно...просто в таком разе не стоит бросаться фразами "нех делать на рынке"...без обид, Андрей, но я был весьма удвивлен :wacko2:

про Кипр много написано сейчас- мое мнение здесь http://tradersterrit...900#entry241250

суть - ЕС вообще если не краю, то где то рядом уже...Кипр много лет их "имел...в виду"...показательная порка плохиша, этакая компенсация за суперлиберальное безобразие с Грецией и иже с ней, намек остальным ПИИГС- мол, вот что будет если расслабитесь, пряники кончились...дурость конечно несусветная. но дефолт Кипра уже год назад протух, так что серьезные дядки не пострадают, а значит, рынки попсихуют и вернутся к более серьезным вещам...вот клоуны в Италии- это уже не цирк...коламбур типа :)...там если рванет, тогда хана.

Дядя Вова не сам по себе. Кириенко,Дубинин, Алексашенко и остальные кто в августе 1998г. всех кинули- разве сидят за это? а пидоры-силовики с "черными списками банков" в 2004г.- сидят?

как только нефть упадет и задержится под 70, увидим совсем другое выражение на хитрой гэбэшной роже.

Грустно...(((

Так в основном согласен.

On 3/20/2013 at 2:31 PM, Kesha_Dobry said:

1470-1443. Клин. 1 оф 3 оф 3. Слабо ?

Более на 5 подходит)Хотя)? 1470-1480 сильная зона очень легко прошли)

On 3/20/2013 at 3:35 PM, cuco said:
  On 3/20/2013 at 2:31 PM, Kesha_Dobry said:

1470-1443. Клин. 1 оф 3 оф 3. Слабо ?

Более на 5 подходит)Хотя)? 1470-1480 сильная зона очень легко прошли)

не легко. гепом- именно потому что сильная и теперь она сопротивление. а диагональ- КДТ...либо вместо нее вообще В плоскости

On 3/19/2013 at 10:11 PM, wipp said:

Гончар, ау!

выходи из сумрака...покумекаем :viannen_41: :WhiteVoid_2: :JC_thinking:

Випп, да я не против, только предложить нечего.

Толковых идей, пока нет.

On 3/22/2013 at 6:09 AM, Gonchar said:
  On 3/19/2013 at 10:11 PM, wipp said:

Гончар, ау!

выходи из сумрака...покумекаем :viannen_41: :WhiteVoid_2: :JC_thinking:

Випп, да я не против, только предложить нечего.

Толковых идей, пока нет.

аналогично, шеф! не могу разложить индекс по правилам. самое удвивительное что фьюч неплохо размечается: импульс-зигзаг до 15.03., а дальнейшее падение можно квалифицировать как заходную тройку в КДТ...бэквордация только великовата- на уровне пиковых значений прошлых лет

прикинул варианты по графикам- либо мы (а точнее индекс бакса, евродоллар) сегодня-завтра разворачивается и едем на север, сохраняя некоторые шансы увидеть рост еще на 1-1.5 месяца, либо сливаемся к чёртовой маме процентов на 20% (смотрел по ММВБ10- на 2600-2700), причем в быстром ритме.

как раз ГП по 110-111. судя по амерам они созрели для коррекции, если только не решат подрсисовать в 5ой подволне ее пару волнушек вверх.

On 3/26/2013 at 8:14 AM, Светлана Дмитриевна said:

По СА для разворота хорошо бы закрыть месяц (и квартал!) на минимуме.

а что это даст- мы же в боковике уже почти 2 года...ну закрылись внутрь диапазона...вот если бы выйти из него на минимуме месяца-квартала

я серьезно- не поверю ничему, кроме как пробою низов 2011-го. все остальное оставляет слишком многозначные решения.

кстати, если 1-1.5 года назад биржевая публика говорила про падеж к 600-700-900п. по индексам, то сейчас все чаще встречаются мнения о реализации тр-ка с выходом на хаи...мол надо только амерам снять перекупленность

post-2-0-60134600-1364419006_thumb.png

On 3/19/2013 at 11:00 AM, wipp said:

сегодняшнее дно 1407ММВБ- зелененький уровень на графике...сам себя не похвалишь, никто и внимание не обратит :)

On 3/27/2013 at 7:56 PM, wipp said:

сегодняшнее дно 1407ММВБ- зелененький уровень на графике...сам себя не похвалишь, никто и внимание не обратит :)

Возможно сегодня 3170 увидим?

On 3/28/2013 at 3:38 AM, cuco said:

Возможно сегодня 3170 увидим?

зона поддержки находится около 3150, поэтому все конечно возможно. само по себе 3170 мне ничего не говорит- если речь о мин 28.11.12, то как таковой он суппортом не является. а геп вчера закрыли от 29.11 точно до пипса

On 3/28/2013 at 6:55 AM, wipp said:

зона поддержки находится около 3150, поэтому все конечно возможно. само по себе 3170 мне ничего не говорит- если речь о мин 28.11.12, то как таковой он суппортом не является. а геп вчера закрыли от 29.11 точно до пипса

Так а никто не думает, что отсюда начнут жестко покупать?

On 3/28/2013 at 7:34 AM, negociant said:

Так а никто не думает, что отсюда начнут жестко покупать?

мы не думаем (думали раньше), мы покупаем :laie_01-1:

а вот чем сие для нас кончится- пока хз...потому как висим над пропастью и волновой разметки ММВБ для поднятия боевого духа у меня нет (точнее я там кроме даблзигзага ничего не смог придумать), а на РТС (который в этом году надо признать волнуется значительно лучше ММВБ) не хватает в импульсе от 1555 еще волны вниз к 1420

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...