Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

И тебе бон жур..по красной цели по третьей, с расчёта что первая растянута, если так случится то будем считать пятую, по концу четвёртой..терминал фигура коварная..Тут вот ещё "мамба" ближе всего к 62%,хотя для плоской эти проценты минимум..

61,8% по мамбе в аккурат на 1427 выходит..в завершении глобальной волны В (или 2)

коллега вот такой вариант ведет

по ходу ближе всего этот вариант к действительности, ИМХО.

есть один вывод-с 13.07. идет не импульс. тренд постоянно пробивается вниз коррекциями разноуровневыми, даже плоскими. в импульсе же имеем "складной метр", разворачиваемый вверх, из 5-6 аптрендов с постепенно растущим углом наклона. только 4я волна "опускает" тренд.

я тут подумал и сопоставил.

есть инфо- "тупое" бабло стараниями Реника и им подобных засело по хаям в бумагах (октябристы), там если и резали позы, то не сильно. зато вылетело довольно много спекулей и среднесрочников (ПИФы, портфельщики и т.п) на этой коррекции(ИМХО). потом имеем рост +6% (подобные свечи на ММВБ10 всегда аннулировались за последний год) на малом объеме. т.е. из вышедших многие не зашли. хотя после четверга у амеров можно было брать относительно безопасно еще в пятницу (что кстати и имело место перед высадкой на б/р). объем же и рисунок торгов 10.11. вызывает вопрос- кого же больше было на рынке- продавцев или покупателей?

амеры тоже растут без объемов, хотя понятно что там обновления хаев было дело времени. возникает вью- рост идет потому что никто не продает (дисциплиноированные среднесрочники ждут пробоя действительного фрактала на продажу, лосевые лонгисты- безубытка), а не потому что много покупателей.ну и судя по вчера покупателей не будет. отсюда вывод- при формировании признаков разворота на внешних рынках, лить станут от души. вопрос только до каких уровней дотащатся амеры и будет ли выстрел на 90 в нефти сейчас. шортов тоже думаю мало- шортить обновление хаев амерами мало кто решится.

индексу БРИК осталось 8% до суперсопротивления, хотя он уже в зоне сопротивлений и разворот может случится в любой момент.

Наждак (а он что ни говори) нам ближе по рисковости- до 2220-2250 рукой падать, а их он пробить быстро не сможет по-любому (думаю вообще не сможет).

так что либо даблтоп, либо ложный пробой. по ММВБ кстати, вверх импульс прорисовался с пятницы.

post-8696-1258460105,6023.jpg

Д.Д.

Предполагаю , что текущую С оф индекс завершит в виде КДТ. Сотв-но цель по ммвб снижается до примерно 1450 п.

Предположив что сужение трендовых линий говорит о растяжении 1-й волны, сильно сомневаюсь что мы достигнем 1450 по ММВБ (имхо)

ДД всем!

Как Вам видится вот такое развитие событий?

Визуально третья очень короткая у Вас. Либо там пятая либо 3(3)

Визуально третья очень короткая у Вас. Либо там пятая либо 3(3)

Так при растяжении первой она и должна быть от 38,2% до 61,8% вроде бы так и есть :dntknw:

ДД всем!

не понятно. зачем первую то растягивать?

ИМХО на месте Вашей 1, волна 3. сейчас формируется пятая

не понятно. зачем первую то растягивать?

ИМХО на месте Вашей 1, волна 3. сейчас формируется пятая

Wipp, Понимаете, с 1216 до 1337 (волна 1 на графике) представляется мне как 1 моноволна, она практически не меняла движение и явл прямой изменения в направлении движения цен не было, а этот пробой с 1267 вряд ли можно назвать волной 2. Хотя я не настаиваю..опыта у меня маловато..это ИМХО

Wipp, Понимаете, с 1216 до 1337 (волна 1 на графике) представляется мне как 1 моноволна, она практически не меняла движение и явл прямой изменения в направлении движения цен не было, а этот пробой с 1267 вряд ли можно назвать волной 2. Хотя я не настаиваю..опыта у меня маловато..это ИМХО

по моему там провал 06.11. дает четкое сегментирование и вполне укладывается в заходную волну. как я понимаю у Вас это 1оф1. почему бы не поднять уровень, тем более что Ваша 2 в текущей ситуации видится 4. т.е. я хочу сказать что Ваш вариант возможен конечно, но по текущей структуре мой более вероятен. а как будет- рынок покажет.

опыт у меня тоже не гигантский, поэтому на правильность не претендую. просто считаю что надо сначала отрабатывать наиболее очевидные варианты.

ДД всем!

Развитие событий видится также,только 3 волна еще не закончилась.С уважением.Д

Развитие событий видится также,только 3 волна еще не закончилась.С уважением.Д

Док, если Вы согласны с растянутой первой, то третья не может быть больше 61,8% первой..

Док, если Вы согласны с растянутой первой, то третья не может быть больше 61,8% первой..

Почему Вы решили,что первая растянута.

P.S.61.8%По высоте или по времени?

Как раз этот вариант я и не рассматриваю.

Интереснее вариант wipp, в котором он считает,что импульс заканчивается и мы в 5 волне.

Надо только дождаться подтверждения.Д

Как раз этот вариант я и не рассматриваю.

Интереснее вариант wipp, в котором он считает,что импульс заканчивается и мы в 5 волне.

Надо только дождаться подтверждения.Д

Интрига по ложному пробою при формировании 5 волны растёт. Палыч тут намекал о выбросе вверх за счёт ГП, как я понял.

Интрига по ложному пробою при формировании 5 волны растёт. Палыч тут намекал о выбросе вверх за счёт ГП, как я понял.

Извините,я не понял.По ложному пробою чего? Уточните вопрос и масштаб.

До этого мы рассматривали 15 минутный график SYS от 17.11. и 18.11.

С уважением Д.

Извините,я не понял.По ложному пробою чего? Уточните вопрос и масштаб.

До этого мы рассматривали 15 минутный график SYS от 17.11. и 18.11.

С уважением Д.

Да, извините, смотрел на другой маштаб, часовой и думал о своём канале, который ярко выражен в основных фишках.

Да, извините, смотрел на другой маштаб, часовой и думал о своём канале, который ярко выражен в основных фишках.

Если я Вас правильно понял,то Вы не уверены,что мы находимся в 5 волне по дневному масштабу,которая началась

с 05.11 по н.в.

Ау, знатоки! Сегодня закончилась пятая или 1-я пятой? :)

Как-то мне показалось, что даже 5(5), жду еще В в А-В-С. Вчерашнего залива не ожидала.

Ау, знатоки! Сегодня закончилась пятая или 1-я пятой? :)

Сигналов на завершение импульса не было,поэтому,если движение от 05.11. рассматривать как импульс,то

оно будет продолжено.Д

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...