Док Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Ау, знатоки! Сегодня закончилась пятая или 1-я пятой? P.S. Я имел ввиду,что это не пятая и не 1-я в пятой.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted November 21, 2009 Share Posted November 21, 2009 Сигналов на завершение импульса не было,поэтому,если движение от 05.11. рассматривать как импульс,то оно будет продолжено.Д Док, предположив что мы были в 5 оф5, сигнальную 2-4 мы пробили за время меньшее чем сформирована 5-я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Док, предположив что мы были в 5 оф5, сигнальную 2-4 мы пробили за время меньшее чем сформирована 5-я. Sys,добрый день.Движение рынка от 05.11 по 18.11 я не рассматриваю как импульс ни на дневном,ни на часовом масштабе... Готов рассматривать и предполагать любые варианты.Если Вы можете рисовать графики, это облегчит обсуждение.Д P.S Вы спросили меня: не КДТ ли мы наблюдаем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Sys,добрый день.Движение рынка от 05.11 по 18.11 я не рассматриваю как импульс ни на дневном,ни на часовом масштабе... Готов рассматривать и предполагать любые варианты.Если Вы можете рисовать графики, это облегчит обсуждение.Д P.S Вы спросили меня: не КДТ ли мы наблюдаем? Добрый вечер Док, нет эт не я спрашивал. Но Ваше мнение интересно... особенно по текущей ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 Sys,добрый день.Движение рынка от 05.11 по 18.11 я не рассматриваю как импульс ни на дневном,ни на часовом масштабе... Готов рассматривать и предполагать любые варианты.Если Вы можете рисовать графики, это облегчит обсуждение.Д P.S Вы спросили меня: не КДТ ли мы наблюдаем? Док, выкладываю график..в общем ИМХО последний задерг нам остается. Я думаю мы в КДТ (расходящемся), рисуем 5-ю ,конец роста совпадет с 1125 по Сипи (50%) Жду Ваше мнение, для этого и график кинул очередной))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 Док, выкладываю график..в общем ИМХО последний задерг нам остается. Я думаю мы в КДТ (расходящемся), рисуем 5-ю ,конец роста совпадет с 1125 по Сипи (50%) Жду Ваше мнение, для этого и график кинул очередной))) Здравствуйте.Всего вариантов 4-е. Вариант 1-ый,про который Вы пишете,будет формироваться КДТ. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОСМОС Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Здравствуйте.Всего вариантов 4-е. Вариант 1-ый,про который Вы пишете,будет формироваться КДТ. С уважением.Д Интересно какие же 4 варианта. Когда фактически остался один. Либо 5 продолжится вверх, но недолго, либо начнётся новая эра великого падения, что считаю в итоге единственным существенным вариантом на ближайшие месяцы. А рост вверх при таком рынке (Я имею ввиду единственного существенного игрока на рынке -ВЭБ и другие подобные структуры) - это уже не рыночные механизмы к волнам отношения не имеющие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Добрый день! Всем удачи Смотрю сегодня РБК рынки и слышу , как ведущий и некоторые говорят о сегоднешней коррекции наших индексов . В их голосе звучит недоумение или даже возмущение . Стараються найти логику . Хотя это коррекция созрела не сегодня Вот пример дневного индекса ММВБ . То же и на индексе РТС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Интересно какие же 4 варианта. Когда фактически остался один. Либо 5 продолжится вверх, но недолго, либо начнётся новая эра великого падения, что считаю в итоге единственным существенным вариантом на ближайшие месяцы. А рост вверх при таком рынке (Я имею ввиду единственного существенного игрока на рынке -ВЭБ и другие подобные структуры) - это уже не рыночные механизмы к волнам отношения не имеющие. Здравствуйте.Существует два глобальных метода оценки рынков:технический и фундаментальный анализы. Оценивая рынок фундаментально,Вы тоже указываете два варианта:либо вверх,либо вниз. Я рассматривал только технические варианты,которых осталось уже 3-и. С уважением.Д Почему Вы решили,что мы находимся в 5 волне (по дневному масштабу)? С какого числа она началась? P.S. существуют еще 2 варианта, которые я считаю не правильными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОСМОС Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Здравствуйте.Существует два глобальных метода оценки рынков:технический и фундаментальный анализы. Оценивая рынок фундаментально,Вы тоже указываете два варианта:либо вверх,либо вниз. Я рассматривал только технические варианты,которых осталось уже 3-и. С уважением.Д Почему Вы решили,что мы находимся в 5 волне (по дневному масштабу)? С какого числа она началась? P.S. существуют еще 2 варианта, которые я считаю не правильными. У меня 5 волна импульса от 13.07.09. Закончилась. Сейчас либо 4 либо С в более широком,дневном, началась. Жду падения на днёвке (месяцы) до 400, точнее видимо закроют рынки до этого, как в прошлом году не дали до конца дойти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Здравствуйте.Существует два глобальных метода оценки рынков:технический и фундаментальный анализы. Оценивая рынок фундаментально,Вы тоже указываете два варианта:либо вверх,либо вниз. Я рассматривал только технические варианты,которых осталось уже 3-и. С уважением.Д Почему Вы решили,что мы находимся в 5 волне (по дневному масштабу)? С какого числа она началась? P.S. существуют еще 2 варианта, которые я считаю не правильными. Док, добрый вечер! озвучьте Ваши три варианты.. либо график выложите,пятая началась 4 ноября. Полностью согласен с КОСМОСОМ..Либо сейчас глобальный падеж, либо еще есть шанс отскочить (график мой выше). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Док, добрый вечер! озвучьте Ваши три варианты.. либо график выложите,пятая началась 4 ноября. Полностью согласен с КОСМОСОМ..Либо сейчас глобальный падеж, либо еще есть шанс отскочить (график мой выше). Надо только привести все к общему понятию.Я анализирую дневной масштаб:начало с 13.07.09 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Вариант №1,который я считаю не правильным.Окончане волны 18.11.09 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Вариант №2,который я считаю не правильным.Первая в 5-ой.(здесь есть подварианты,которые пока нет смысла рассматривать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Вариант №3 с КДТ. Возможен. Вариант №4 Возможен,но ГП падать больше нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Вариант №5.Возможен.Но надо будет сформировать фрактал на продажу,а потом его пройти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 Вариант №5.Возможен.Но надо будет сформировать фрактал на продажу,а потом его пройти. этот вариант невозможен, т.к. вторая вершина (Ваша волна 2) 18.11. выше первой. к тому же 3роста как мне представлячется будет самой короткой. в любом случае, ноябрьский рост безусловно имел импульсный характер (индексы, РН, Сбер об.), поэтому не может быть не ни 2 ни В зато варианты 1 и 2 как раз вполне нормальные ИМХО, если считать что с 13.07. импульс (что вовсе не факт). почему Вы считаете их неправильными? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОСМОС Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 Есть ощущение, что последняя волна вверх (5) не закончена. Но главное, что же все ждут новогоднего ралли и говорят об излишней ликвидности. Вопрос WIPP - продолжаете ли Вы надеяться на рост , включая предположение о ГП = 226 и выше ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 этот вариант невозможен, т.к. вторая вершина (Ваша волна 2) 18.11. выше первой. к тому же 3роста как мне представлячется будет самой короткой. в любом случае, ноябрьский рост безусловно имел импульсный характер (индексы, РН, Сбер об.), поэтому не может быть не ни 2 ни В зато варианты 1 и 2 как раз вполне нормальные ИМХО, если считать что с 13.07. импульс (что вовсе не факт). почему Вы считаете их неправильными? Здравствуйте.Я и не писал,что с 13.07.09 импульс,на недельном масштабе отметил ее как коррекционную волну С. Т.к. считаю ее заключительной,то и расчитываться она должна как 5-ти волновое движение.Это важное условие "разбора полетов".В этом месте нужно какое то согласие, иначе представленные варианты не имеют смысла. Буду благодарен, если Вы покажете свой вариант.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 Мне нужна ПОМОЩЬ КЛУБА. 1.Может ли коррекционная волна В быть выше 3 волны?(вариант №4) 2.Может ли коррекционная волна 2 быть выше нуля/5волны?(вариант №5) С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 в любом случае, ноябрьский рост безусловно имел импульсный характер (индексы, РН, Сбер об.), поэтому не может быть не ни 2 ни В главная фишка нашего рынка ГП, а там ноябрьский "рост" - чистейшая коррекция. даже намека ни на какие импульсы вверх не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 главная фишка нашего рынка ГП, а там ноябрьский "рост" - чистейшая коррекция. даже намека ни на какие импульсы вверх не было какой отсюда следует вывод и какой у Вас вариант? ГП вообще всегда сам по себе, достаточно взглянуть на историю- нет сопадания с индексами. далее- на индексах импульсы есть? по моему это самый вероятный вариант. можно спорить о степенях волн, но в целом то импульс, и индикаторы потверждают. ГП основной по весу в индексах? но по обороту давно Сбер основной. 2 самые сильные бумаги Сбер и РН обновили хаи (вместе с ММВБ10 кстати) и соорудили импульсы. РИЗ тоже самое. по моему достаточно, чтобы признать импульсом. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 Здравствуйте.Я и не писал,что с 13.07.09 импульс,на недельном масштабе отметил ее как коррекционную волну С. Т.к. считаю ее заключительной,то и расчитываться она должна как 5-ти волновое движение.Это важное условие "разбора полетов".В этом месте нужно какое то согласие, иначе представленные варианты не имеют смысла. Буду благодарен, если Вы покажете свой вариант.Д я может чего то не понимаю. :dntknw: Вы выложили в первом графике (сообщение 1712) свой долгосрочный вью и написали что рассматриваете движение с 13.07.09. сейчас мы говорите что это 5ти волновая С....так что это, если не импульс?! "С" вообще может быть только импульсом или EDT" насколько я понимаю Вы полагаете, что продолжается 4офС. в рамках этой коррекции Воф4офС может быть выше хая 3 (2 выходить за точку отчета О разумеется не имеет права, на данном форуме это предлагалось только для лоев 1998г., т.к. индексы начали рассчитваться позже, чем возобновилась торговля бумагами), но В должна быть строго тройкой. свою разметку выложу, как только разберусь с другими делами, коих за неделю накопилось немало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 этот вариант невозможен, т.к. вторая вершина (Ваша волна 2) 18.11. выше первой. к тому же 3роста как мне представлячется будет самой короткой. в любом случае, ноябрьский рост безусловно имел импульсный характер (индексы, РН, Сбер об.), поэтому не может быть не ни 2 ни В зато варианты 1 и 2 как раз вполне нормальные ИМХО, если считать что с 13.07. импульс (что вовсе не факт). почему Вы считаете их неправильными? Я попросил определиться Вас с этим:" если считать что с 13.07. импульс (что вовсе не факт)". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.