max17 Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Примерно пока так. Хотя Мы все прекрасно понимаем, что это всего лишь предположения… по моему скромному мнению, волна от 1407 до 1302, где у Вас римские цифры, закончена. мне кажется они одного уровня(подволны в "С"). Но вот что это первая волна в новой волне снижения или составная часть коррекции я пока для себя не определился. Но что то мне подсказывает, что мы ещё недорисовали правое плечо(как и американцы)...Посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 по моему скромному мнению, волна от 1407 до 1302, где у Вас римские цифры, закончена. мне кажется они одного уровня(подволны в "С"). Но вот что это первая волна в новой волне снижения или составная часть коррекции я пока для себя не определился. Но что то мне подсказывает, что мы ещё недорисовали правое плечо(как и американцы)...Посмотрим. Господа добрый день! Позвольте высказаться..лично не вижу никакого импульса от 1407...идет явная троешная комбинация, абс-х-абс. Уважаемый Гончар, если даже предположить там импульс с медвежьм клином в первой, у нас неподтвержденный трминал в третьей итд. Судя по всему волна(В) на графике будет тройной комбинацией, а после нее как известно, "силы рынка истощены" и волна С плоской будет "неудачей" - не дойдет до 1400 Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 походу развернулись на время, на 5 мин импульс просматривается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 походу развернулись на время, на 5 мин импульс просматривается... А на дневках "молот"...а тень легла ровно на 50%. Что-бы это всё значило? Быки что-то задумали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Как все оживилось.... :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 А на дневках "молот"...а тень легла ровно на 50%. Что-бы это всё значило? Быки что-то задумали? Что они могут задумать, кроме "роста"? Этим ростом они задолбают уже даже самих себя скоро. Я вот смотрю на ОБВ по фьючерсу РТС - не видно, чтобы он падал, потому с таким подозрением и отношусь к "падежу". Так что поход на 1300 РТС может быть ловушкой - этого (не сходили на 1300 а сразу ломанулись вверх) быки не сделали после первой ноги коррекции - может они это сделают сейчас. А потом по мамбе пойдут опять к 62% а по РТС наконец-то к 62%, там обожрутся бумаги и только тогда повалятся. Так что Sys и Gonchar вполне могут быть правы, предполагая замудренную плоскость. Уж это наши делать умеют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 "1300" РТС будут либо пробивать третьей либо по-любому отскочат. Сильнейший уровень, собственно, предыдущий падеж в этой области и завис. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 по моему скромному мнению, волна от 1407 до 1302, где у Вас римские цифры, закончена. мне кажется они одного уровня(подволны в "С"). Да спору нет, вся эта структура смотрится как вполне законченный импульс. Но как я писал выше, напрягает 3-волна этого импульса, которая должна быть сама только импульсом. Там просматривается некрасивый клин, который может быть первой заходной подволной, волны-3. Отсюда и родился этот вариант с растянутой волной-3. Вывод: 1. исключение для волны-3 (что маловероятно), или закрыть глаза, и списать это на робота… 2. неверна сама разметка. 3. растяжение идёт в 3-волне. Остальное выбирает каждый в меру своих рисков и терпения… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 С волной-(А), всё ясно, зигзаг. лично не вижу никакого импульса от 1407...идет явная троешная комбинация, абс-х-абс. В первой структуре (абс), волна-с, явно терминал. Волна-Х, его не подтвердила… Уважаемый Гончар, если даже предположить там импульс с медвежьм клином в первой, у нас неподтвержденный терминал в третьей и тд. В 3-волне импульса, терминала быть не должно, поэтому там и не было подтверждения… Как писал ранее, 3-волна импульса, должна быть только импульсом. У нас есть волна с перекрытием, терминал отпадает в обоих случаях, остаётся только некрасивый клин и растяжение 3-волны. Как сложится ситуация, я не знаю? Я просто констатирую факты… Судя по всему волна (В) на графике будет тройной комбинацией, а после нее как известно, "силы рынка истощены" и волна С плоской будет "неудачей" - не дойдет до 1400 Да но при этом, волна-(В), должна быть сама сильной и откатится в среднем на 100% от волны-(А), т.е. на 1200. Тогда волна-(С), будет в натуре слаба… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 т.е. на 1200. А при 1200, не далеко от варианта №2, там может и третья пойти, Кто знает… Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 SP500 закрылся под линией шеи (1040). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 волна-(В), должна быть сама сильной и откатится в среднем на 100% от волны-(А). Тогда волна-(С), будет в натуре слаба… И даже это, не 100%-й факт исполнения, а всего лишь в большинстве случаев, это бывает так… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Sys, но Ты не забывай про психологию самой игры. Когда Ты думаешь, «Ну всё», Они обязательно ещё дожмут, это касается обоих лагерей (быки, медведи), и при этом будут использовать любой, маломальский внешний фон в свою пользу. При этом во всей красе проявляется с одной стороны страх (кого давят), с другой стороны жадность (кто давит)… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Sys, но Ты не забывай про психологию самой игры. Когда Ты думаешь, «Ну всё», Они обязательно ещё дожмут, это касается обоих лагерей (быки, медведи), и при этом будут использовать любой, маломальский внешний фон в свою пользу. При этом во всей красе проявляется с одной стороны страх (кого давят), с другой стороны жадность (кто давит)… И всё это происходит только в импульсных волнах (в любом направление). Волны-В, это передышка, перемирие, неопределённость, или бывает под шумок как говориться «развод»… Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 теперь смог полностью исключить для себя все бычьи варианты, 15 апреля 2010 - день начала БП, вся коррекция, считаю, была двойным зигзагом, теперь только вниз :-) импульсом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 И всё это происходит только в импульсных волнах (в любом направление). Волны-В, это передышка, перемирие, неопределённость, или бывает под шумок как говориться «развод»… Вот и я про тоже и говорю, что по совокупноси фактов не может там быть импульса, зигзаг корректируется плоской и все тут..идет тройка, завершится она на 1274 ММВБ и может быть ниже..потом выброс вверх... Думаю ГП подбирать пора Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Вот и я про тоже и говорю, что по совокупноси фактов не может там быть импульса, зигзаг корректируется плоской и все тут..идет тройка, завершится она на 1274 ММВБ и может быть ниже..потом выброс вверх... Думаю ГП подбирать пора Sys, я не против выброса вверх но что делать с америкой, там нет намёка на отскок. Единственное, что рынок по дням перепродан, но кого это остановит. у нас зона 1270-1280 поддержки. рынок также перепродан по дням, но диверов нет даже на часах. долбанная евро даже не думает корректироваться. За что цыпляться? Эти козлы из Мудис, опять докопались до Испании, нагнетая обстановку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Sys, я не против выброса вверх но что делать с америкой, там нет намёка на отскок. Единственное, что рынок по дням перепродан, но кого это остановит. у нас зона 1270-1280 поддержки. рынок также перепродан по дням, но диверов нет даже на часах. долбанная евро даже не думает корректироваться. За что цыпляться? Эти козлы из Мудис, опять докопались до Испании, нагнетая обстановку... А какой Вам нужен намек? :dntknw: Индюки по факту сложивщейся ситуации разворачиваются, а фундамент это ваще цирк, рынок падает и новости подтягиваются негативные, только разворот вверх намечается тут и новостей положительных куча.. :acute: отскок будет по-любому..вопрос в том от какого уровня...я думаю от 1270 резво рванем и быстро Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 А какой Вам нужен намек? :dntknw: Индюки по факту сложивщейся ситуации разворачиваются, а фундамент это ваще цирк, рынок падает и новости подтягиваются негативные, только разворот вверх намечается тут и новостей положительных куча.. :acute: отскок будет по-любому..вопрос в том от какого уровня...я думаю от 1270 резво рванем и быстро Вы до какого уровня видите отскок? я думаю неплохо бы 1345-1360 показать PS: коллеги, а куда подевался "WIPP", что давно его не слышно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Вы до какого уровня видите отскок? я думаю неплохо бы 1345-1360 показать PS: коллеги, а куда подевался "WIPP", что давно его не слышно. отскок по минимуму до 1367,5, хотя все зависит от того откуда он начнется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 не может там быть импульса, зигзаг корректируется плоской и все тут..идет тройка, Sys, Ты внимательно читал пост 2484? Особенно про (абс)? Делай выводы сам. Ты имеешь на это полное право… Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 отскок по минимуму до 1367,5, хотя все зависит от того откуда он начнется А начаться он может от района 1270 по РТС... и отскочить на 1300 а отомпойти на 1150 и 1100 в пятой... Макс, зачем ты сменил логику и разметку..? Все было правильно или почти правиьно, мое мнение... Америкосы сеодня завтра добьют 3 и отскок будет с понедельника скорее всего... потом на пятую Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 А начаться он может от района 1270 по РТС... и отскочить на 1300 а отомпойти на 1150 и 1100 в пятой... Макс, зачем ты сменил логику и разметку..? Все было правильно или почти правиьно, мое мнение... Америкосы сеодня завтра добьют 3 и отскок будет с понедельника скорее всего... потом на пятую Я сам не знаю. Чёрт попутал У меня были открыты шорты: Лук 1700, сбер 82.50. Я их закрыл, рано, не то слово. Но это ещё не всё...Что я начал делать дальше лучше не говорить... PS: часто вспоминаю про "медвежье харами" на 1400:( Эти дни уже не вернуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Вы до какого уровня видите отскок? я думаю неплохо бы 1345-1360 показать PS: коллеги, а куда подевался "WIPP", что давно его не слышно. А он в отпуске. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 А он в отпуске. Очень жаль, что в такой ответственный момент, когда, можно сказать решается судьба рынка, его нет рядом с нами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.