Orbit Posted July 4, 2010 Share Posted July 4, 2010 зато на большем тайм-фрейме все вполне академично. сомнения всегда остаются, но без нужды ИМХО плодить их не стоит Орбит, значит в лонге хе-хе кстати, от 1408 падение и от хая 2008 (если сравнивать 1Н и 2Н) весьма схожи. 1 фьюч РТС (задрали в пятницу расти, перезаходила раза три - плюнула и купила, чтоб упало). Честно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 4, 2010 Share Posted July 4, 2010 Ну и мамонт напоследок. Я, правда, замучалась чертить по нему тренды, но может хоть этот сработает? Когда-то ведь эта зараза должна хоть куда-то пойти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 О варианте АВС также писал ранее. Как вариант, это может быть 4-я в движении от 500 по ммвб(т.е. в апреле был всего лишь макс. 3-й) Всё может быть… Но лично мне этот вариант, не по душе. И что это будет за импульс? Заходная 1-оф-3-(глобальной), или волна-А? Чтобы не гадать, желательно показать всё это разметкой… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Ну и мамонт напоследок. Я, правда, замучалась чертить по нему тренды, но может хоть этот сработает? Когда-то ведь эта зараза должна хоть куда-то пойти. Куда больше отдаёшь предпочтение верх, вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Куда больше отдаёшь предпочтение верх, вниз? В газпроме? Ну выходит, что сначала вверх, а потом вниз, но тут даже размечать неохота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Узнаю знакомый слог… Wipp, с выходом! я смотрю у вас тут весело, даже ( С ) вышел из сумрака и занялся неблагодарной просветительской деятельностью Орбит, я все-таки не понял аргументы за такую возможность (тухлая говень, похоже рисует плоскость с выносом шортителей в С). только то что лои не пробили параллельно с амерами?признаться покупки я особо не заметил кроме спекулятивной на всем отскоке (т.е. долгосрочники не входят), а то что слабовато падаем на таком фоне скорее говорит что шортят мало (или как вариант- крупняк поддерживает рынок набирая шорт перед основной фазой падения). любой из этих варинтов не располагает к выносу сильно вверх. ну и чисто технически тот проблемный участок, на который Гончар указывал одинаково проблемный для С плоской Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Примерно пока так. Хотя Мы все прекрасно понимаем, что это всего лишь предположения… в любом случае, как я понимаю логику варианта с плоской (сам я в качестве аргумента за нее вижу распредление объемов- при движении вверх они проявились на 1370, зато сама вершина была безобъемная (если квик не врет) и вниз они появлялись тоже после пробития 1350-1370), должна быть еще (v) Link to comment Share on other sites More sharing options...
chudo_dm Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Опять-таки не буду особо оригинальным... Мысли по ММВБ. График 2 часа. ИМХО нарисовали 1of3ofC. В этой 1of3ofC имеем растянутую пятую => по нормам ВА 2of3ofC должна прийти ко второй волне в растяжении (обозначил синей линией). Дойдем или не дойдем - посмотрим... Кстати, Сбер об. по аналогии должен на 76-77 откорректироваться... По позе.. продолжаю удерживать среднесрочный шорт Сбер об. с целью около 55 (писал, когда набирал по 80-82). Заходы-перезаходы не пишу... это все детали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Опять-таки не буду особо оригинальным... Мысли по ММВБ. График 2 часа. ИМХО нарисовали 1of3ofC. В этой 1of3ofC имеем растянутую пятую => по нормам ВА 2of3ofC должна прийти ко второй волне в растяжении (обозначил синей линией). Дойдем или не дойдем - посмотрим... Кстати, Сбер об. по аналогии должен на 76-77 откорректироваться... По позе.. продолжаю удерживать среднесрочный шорт Сбер об. с целью около 55 (писал, когда набирал по 80-82). Заходы-перезаходы не пишу... это все детали. Тогда уж (а) коричневую пятеркой надо разметить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Опять-таки не буду особо оригинальным... Мысли по ММВБ. График 2 часа. ИМХО нарисовали 1of3ofC. В этой 1of3ofC имеем растянутую пятую => по нормам ВА 2of3ofC должна прийти ко второй волне в растяжении (обозначил синей линией). Дойдем или не дойдем - посмотрим... Кстати, Сбер об. по аналогии должен на 76-77 откорректироваться... По позе.. продолжаю удерживать среднесрочный шорт Сбер об. с целью около 55 (писал, когда набирал по 80-82). Заходы-перезаходы не пишу... это все детали. согласен с Gitareiro. Дмитрий, а что у Вас с оф (b)? получается что (b) иррегуляр, но подволна с для меня загадка в таком случае. что касается падения, то я пока не вижу никаких оснований считать падение завершенным и у нас, и у амеров. как минимум поддержка 1250 должна быть протестирована повторно пятой подволной. АО подтверждает такую концепцию. если текущая коррекция вверх "с" плоскости от 1254, то она завершится ИМХО в 1305-1310 (лично я ставлю на это). если в итоге растянут эту коррекцию, то могут 1325-1330 добить. если же падение возобновиться с текущих, я начну думать что должны пройти еще две разноуровневые пятые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 я смотрю у вас тут весело, даже ( С ) вышел из сумрака и занялся неблагодарной просветительской деятельностью Да, только жаль, что редко заходит… Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Исходя из технической картины, сейчас мы рисуем правое плечо большой Г-П, которая сильно загнута вниз. В это же время правое плечо само по себе Г-П, где идёт формирование правого плеча. Идёт отскок к линии шеи(белая линия)головы-плечи 1340, ещё меньшего уровня. Синия линия-линия шеи правого плеча 1250, пробивая его, падение ускорится...следующий уровень-черная линия 1140- это пиздец(прошу прощения), т.е. линия шеи огромной головы от октября-ноября 2009, его мы пробъём я не сомневаюсь. цели 850-900 Если от первой пятиволновки от 1540-1197 отложить растяжение фибо, то уровень 970п-это 161.8%, это если скромно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Исходя из технической картины, сейчас мы рисуем правое плечо большой Г-П, которая сильно загнута вниз. В это же время правое плечо само по себе Г-П, где идёт формирование правого плеча. Идёт отскок к линии шеи(белая линия)головы-плечи 1340, ещё меньшего уровня. Синия линия-линия шеи правого плеча 1250, пробивая его, падение ускорится...следующий уровень-черная линия 1140- это пиздец(прошу прощения), т.е. линия шеи огромной головы от октября-ноября 2009, его мы пробъём я не сомневаюсь. цели 850-900 Если от первой пятиволновки от 1540-1197 отложить растяжение фибо, то уровень 970п-это 161.8%, это если скромно... думаю что да, уже второй день набираю длинных путов разного страйка, от 700 до 1000 пока недорого Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Думаю, после некоторой коррекции вниз, восстановление продолжится 1340-1350... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Думаю, после некоторой коррекции вниз, восстановление продолжится 1340-1350... Ну не факт... может уже и все собстно... Читает кто-нить журнал Игната? Там по-моему кто-то заблудился... бесит, я каждый день читаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Док, а до волны-А, что у Тебя за волны? Покажи на разметке, хотя бы от 200р. Добрый день. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 если ii остановится на 50% от i, то мы начали чертить трешку )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Добрый день. Еще раз попробую предложить свой вариант... Думаю,что ниже 1160-1180 индекс в июле не будет. Если указанный вариант состоится,дальнейшее развитие событий "читается" просто. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Добрый день. Еще раз попробую настоять на своем варианте... Думаю,что ниже 1160-1180 индекс в июле не будет. Если указанный вариант состоится,дальнейшее развитие событий "читается" просто. С уважением.Д Док а как ты первую синим цветом разметил можеш ее скинуть более подробно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Док а как ты первую синим цветом разметил можеш ее скинуть более подробно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Добрый день. Еще раз попробую настоять на своем варианте... Думаю,что ниже 1160-1180 индекс в июле не будет. Если указанный вариант состоится,дальнейшее развитие событий "читается" просто. С уважением.Д раз настаиваете- давайте аргументы. я -честно- не вижу ни одного. все-таки ВА это не просто цифры и буквы на графике. вот ( С ) в посту 643 в ветке РТС Вам привел контраргументы (с коими я лично полностью согласен). Отправлено 14 Июнь 2010 - 19:04 По приведённому Вами фрагменту среднесрочного графика - этот вариант рассматриваю как EWA-теоретически допустимый, но весьма маловероятный. Поскольку редко удаётся сразу выделить единственный волновой признак или причину, на основании которых можно было бы сделать 80-90%-й вывод как основание для торговых решений, обычно приходится заниматься коллекционированием признаков...В данном случае навскидку они таковы, на мой взгляд: 1) уровень потенциальной 4-й волны с ходу сразу составил 61.8% от 3-й по индексу ММВБ (на этот раз на обеих прощадках здесь паттерны одинаковы - всегда лучше состыковывать 2 основных индекса между собой на постоянной основе). А Вы рисуете продолжение вверх второй ноги коррекции, т.е. ещё выше... Опять допустимо, но по статистике редко ("Д-Н-Р" здесь для краткости :-) ); 2) Волновой осциллятор не поддерживает эту модель на Н1/Н4 - расхождения между 3-й и 5-й внутри Вашей гипотетической 3-й на MICEX нет - Д-Н-Р; 3) Видимые "степени" волн 2 и 4 плохо соответствуют друг другу - Д-Н-Р. Прибавим сюда и неволновые признаки, такие как индикаторные на соотв. масштабах, или чёткий удар с отражением от бывшей линии сопротивления по ММВБ, ранее пробитой вверх, а ныне по классике ставшей поддержкой на Daily. Исходя из изложенного, не рассматриваю Ваш вариант не только как основной, но и как альтернативный. поскольку вариант с плоской от 1254ММВБ не прошел, то я начинаю подумывать о формирующемся с 26.05. треугольнике продолжения вниз- сейчас в нем b of С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 раз настаиваете- давайте аргументы. я -честно- не вижу ни одного. все-таки ВА это не просто цифры и буквы на графике. вот ( С ) в посту 643 в ветке РТС Вам привел контраргументы (с коими я лично полностью согласен). wipp,добрый день. Я снял слово "настаиваю",потому что с позиции ВА "вариант теоретически допустимый, но весьма маловероятный". С позиции ВА все аргументы в Ваших руках,но,еще раз,ТЕОРЕТИЧЕСКИ ДОПУСТИМЫЙ... В данном случае собранные (С) признаки очень полезны,но имеют 3-ю степень значимости (по Дж.Кенту),я сознательно пренебрегаю ими в пользу признаков 2 степени (фрактальной структуры) и 1 степени,т.н. иерархия признаков. Если бы я основывался только на ВА,то,конечно,не предлагал этот вариант. Поэтому остановимся на слове "предлагаю",без аргументации. С уважением.Д P.S. На самом деле,я впервые игнорирую EWA признаки такого большого масштаба... В случае "успеха",назову эту конструкцию синдромом 4-ой волны или болезнью Мюнхаузена,например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 wipp,добрый день. Я снял слово "настаиваю",потому что с позиции ВА "вариант теоретически допустимый, но весьма маловероятный". С позиции ВА все аргументы в Ваших руках,но,еще раз,ТЕОРЕТИЧЕСКИ ДОПУСТИМЫЙ... В данном случае собранные (С) признаки очень полезны,но имеют 3-ю степень значимости (по Дж.Кенту),я сознательно пренебрегаю ими в пользу признаков 2 степени (фрактальной структуры) и 1 степени,т.н. иерархия признаков. Если бы я основывался только на ВА,то,конечно,не предлагал этот вариант. Поэтому остановимся на слове "предлагаю",без аргументации. С уважением.Д и Вам, Док, здравствовать. как Вы безусловно понимаете, дело отнюдь не в словах, но именно в аргументации. поэтому жаль что "без аргументации", исчезает предмет обсуждения. поэтому единственное что по графику можно сказать: на рынке бывает всякое, но "такое" гораздо менее вероятно "классического" варианта. с Дж.Кентом я не знаком, как и с его степенями, но для меня 1 степень значимости имеет совпадение признаков: картина по АО (волновой осциллятор), откат на 1408 составил ровно 62%, подволны и волны в А (или 1) довольно хорошо укладываются по пропорциям. что ж, время рассудит. мдя, а ведь похоже в треугол ММВБ забилась, пошла с оф С однако Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 что-то амеры рановато вверх поперли, до экспирационной пятницы далековато. основной вариант для меня сейчас таков Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Самое интересное, что все мы здесь смотрим вниз... интересно, кто же вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.