Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

зато на большем тайм-фрейме все вполне академично. сомнения всегда остаются, но без нужды ИМХО плодить их не стоит :)

Орбит, значит в лонге ;):)

хе-хе :)

кстати, от 1408 падение и от хая 2008 (если сравнивать 1Н и 2Н) весьма схожи.

1 фьюч РТС (задрали в пятницу расти, перезаходила раза три - плюнула и купила, чтоб упало).

Честно.

:)

Ну и мамонт напоследок.

Я, правда, замучалась чертить по нему тренды, но может хоть этот сработает?

Когда-то ведь эта зараза должна хоть куда-то пойти.

:D

post-123-066950000 1278284807.gif

О варианте АВС также писал ранее. Как вариант, это может быть 4-я в движении от 500 по ммвб(т.е. в апреле был всего лишь макс. 3-й)

Всё может быть…

Но лично мне этот вариант, не по душе.

И что это будет за импульс? Заходная 1-оф-3-(глобальной), или волна-А?

Чтобы не гадать, желательно показать всё это разметкой…

Ну и мамонт напоследок.

Я, правда, замучалась чертить по нему тренды, но может хоть этот сработает?

Когда-то ведь эта зараза должна хоть куда-то пойти.

:D

Куда больше отдаёшь предпочтение верх, вниз?

Куда больше отдаёшь предпочтение верх, вниз?

В газпроме?

Ну выходит, что сначала вверх, а потом вниз, но тут даже размечать неохота.

Узнаю знакомый слог…

Wipp, с выходом!

я смотрю у вас тут весело, даже ( С ) вышел из сумрака и занялся неблагодарной просветительской деятельностью :)

Орбит, я все-таки не понял аргументы за такую возможность

(тухлая говень, похоже рисует плоскость с выносом шортителей в С)
. только то что лои не пробили параллельно с амерами?

признаться покупки я особо не заметил кроме спекулятивной на всем отскоке (т.е. долгосрочники не входят), а то что слабовато падаем на таком фоне скорее говорит что шортят мало (или как вариант- крупняк поддерживает рынок набирая шорт перед основной фазой падения). любой из этих варинтов не располагает к выносу сильно вверх.

ну и чисто технически тот проблемный участок, на который Гончар указывал одинаково проблемный для С плоской

Примерно пока так.

Хотя Мы все прекрасно понимаем, что это всего лишь предположения…

в любом случае, как я понимаю логику варианта с плоской (сам я в качестве аргумента за нее вижу распредление объемов- при движении вверх они проявились на 1370, зато сама вершина была безобъемная (если квик не врет) и вниз они появлялись тоже после пробития 1350-1370), должна быть еще (v)

Опять-таки не буду особо оригинальным...

Мысли по ММВБ. График 2 часа. ИМХО нарисовали 1of3ofC. В этой 1of3ofC имеем растянутую пятую => по нормам ВА 2of3ofC должна прийти ко второй волне в растяжении (обозначил синей линией). Дойдем или не дойдем - посмотрим...

Кстати, Сбер об. по аналогии должен на 76-77 откорректироваться...

По позе.. продолжаю удерживать среднесрочный шорт Сбер об. с целью около 55 (писал, когда набирал по 80-82).

Заходы-перезаходы не пишу... это все детали.

post-8652-016999200 1278326878.png

Мысли по ММВБ. График 2 часа. ИМХО нарисовали 1of3ofC. В этой 1of3ofC имеем растянутую пятую => по нормам ВА 2of3ofC должна прийти ко второй волне в растяжении (обозначил синей линией). Дойдем или не дойдем - посмотрим...

По позе.. продолжаю удерживать среднесрочный шорт Сбер об. с целью около 55 (писал, когда набирал по 80-82).

Тогда уж (а) коричневую пятеркой надо разметить.

согласен с Gitareiro.

Дмитрий, а что у Вас с оф (b)? получается что (b) иррегуляр, но подволна с для меня загадка в таком случае.

что касается падения, то я пока не вижу никаких оснований считать падение завершенным и у нас, и у амеров. как минимум поддержка 1250 должна быть протестирована повторно пятой подволной. АО подтверждает такую концепцию.

если текущая коррекция вверх "с" плоскости от 1254, то она завершится ИМХО в 1305-1310 (лично я ставлю на это). если в итоге растянут эту коррекцию, то могут 1325-1330 добить.

если же падение возобновиться с текущих, я начну думать что должны пройти еще две разноуровневые пятые.

я смотрю у вас тут весело, даже ( С ) вышел из сумрака и занялся неблагодарной просветительской деятельностью :)

Да, только жаль, что редко заходит…

Исходя из технической картины, сейчас мы рисуем правое плечо большой Г-П, которая сильно загнута вниз. В это же время правое плечо само по себе Г-П, где идёт формирование правого плеча. Идёт отскок к линии шеи(белая линия)головы-плечи 1340, ещё меньшего уровня.

Синия линия-линия шеи правого плеча 1250, пробивая его, падение ускорится...следующий уровень-черная линия 1140- это пиздец(прошу прощения), т.е. линия шеи огромной головы от октября-ноября 2009, его мы пробъём я не сомневаюсь. цели 850-900

Если от первой пятиволновки от 1540-1197 отложить растяжение фибо, то уровень 970п-это 161.8%, это если скромно...

post-9716-080990200 1278438796.jpg

Исходя из технической картины, сейчас мы рисуем правое плечо большой Г-П, которая сильно загнута вниз. В это же время правое плечо само по себе Г-П, где идёт формирование правого плеча. Идёт отскок к линии шеи(белая линия)головы-плечи 1340, ещё меньшего уровня.

Синия линия-линия шеи правого плеча 1250, пробивая его, падение ускорится...следующий уровень-черная линия 1140- это пиздец(прошу прощения), т.е. линия шеи огромной головы от октября-ноября 2009, его мы пробъём я не сомневаюсь. цели 850-900

Если от первой пятиволновки от 1540-1197 отложить растяжение фибо, то уровень 970п-это 161.8%, это если скромно...

думаю что да, уже второй день набираю длинных путов разного страйка, от 700 до 1000 пока недорого :)

Думаю, после некоторой коррекции вниз, восстановление продолжится 1340-1350...

Ну не факт... может уже и все собстно...

Читает кто-нить журнал Игната? Там по-моему кто-то заблудился... бесит, я каждый день читаю..

Добрый день.

Еще раз попробую предложить свой вариант...

Думаю,что ниже 1160-1180 индекс в июле не будет.

post-9513-055237100 1278495460.gif

Если указанный вариант состоится,дальнейшее развитие событий "читается" просто.

С уважением.Д

Добрый день.

Еще раз попробую настоять на своем варианте...

С уважением.Д

Док а как ты первую синим цветом разметил можеш ее скинуть более подробно.

Добрый день.

Еще раз попробую настоять на своем варианте...

С уважением.Д

раз настаиваете- давайте аргументы. я -честно- не вижу ни одного. все-таки ВА это не просто цифры и буквы на графике.

вот ( С ) в посту 643 в ветке РТС Вам привел контраргументы (с коими я лично полностью согласен).

Отправлено 14 Июнь 2010 - 19:04

По приведённому Вами фрагменту среднесрочного графика - этот вариант рассматриваю как EWA-теоретически допустимый, но весьма маловероятный. Поскольку редко удаётся сразу выделить единственный волновой признак или причину, на основании которых можно было бы сделать 80-90%-й вывод как основание для торговых решений, обычно приходится заниматься коллекционированием признаков...В данном случае навскидку они таковы, на мой взгляд:

1) уровень потенциальной 4-й волны с ходу сразу составил 61.8% от 3-й по индексу ММВБ (на этот раз на обеих прощадках здесь паттерны одинаковы -

всегда лучше состыковывать 2 основных индекса между собой на постоянной основе). А Вы рисуете продолжение вверх второй ноги коррекции, т.е. ещё

выше... Опять допустимо, но по статистике редко ("Д-Н-Р" здесь для краткости :-) );

2) Волновой осциллятор не поддерживает эту модель на Н1/Н4 - расхождения между 3-й и 5-й внутри Вашей гипотетической 3-й на MICEX нет - Д-Н-Р;

3) Видимые "степени" волн 2 и 4 плохо соответствуют друг другу - Д-Н-Р.

Прибавим сюда и неволновые признаки, такие как индикаторные на соотв. масштабах, или чёткий удар с отражением от бывшей линии сопротивления по ММВБ, ранее пробитой вверх, а ныне по классике ставшей поддержкой на Daily. Исходя из изложенного, не рассматриваю Ваш вариант не только как основной, но и как альтернативный.

поскольку вариант с плоской от 1254ММВБ не прошел, то я начинаю подумывать о формирующемся с 26.05. треугольнике продолжения вниз- сейчас в нем b of С.

раз настаиваете- давайте аргументы. я -честно- не вижу ни одного. все-таки ВА это не просто цифры и буквы на графике.

вот ( С ) в посту 643 в ветке РТС Вам привел контраргументы (с коими я лично полностью согласен).

wipp,добрый день.

Я снял слово "настаиваю",потому что с позиции ВА "вариант теоретически допустимый, но весьма маловероятный".

С позиции ВА все аргументы в Ваших руках,но,еще раз,ТЕОРЕТИЧЕСКИ ДОПУСТИМЫЙ...

В данном случае собранные (С) признаки очень полезны,но имеют 3-ю степень значимости (по Дж.Кенту),я сознательно пренебрегаю ими в пользу признаков

2 степени (фрактальной структуры) и 1 степени,т.н. иерархия признаков.

Если бы я основывался только на ВА,то,конечно,не предлагал этот вариант.

Поэтому остановимся на слове "предлагаю",без аргументации.

С уважением.Д

P.S. На самом деле,я впервые игнорирую EWA признаки такого большого масштаба...

В случае "успеха",назову эту конструкцию синдромом 4-ой волны или болезнью Мюнхаузена,например.

wipp,добрый день.

Я снял слово "настаиваю",потому что с позиции ВА "вариант теоретически допустимый, но весьма маловероятный".

С позиции ВА все аргументы в Ваших руках,но,еще раз,ТЕОРЕТИЧЕСКИ ДОПУСТИМЫЙ...

В данном случае собранные (С) признаки очень полезны,но имеют 3-ю степень значимости (по Дж.Кенту),я сознательно пренебрегаю ими в пользу признаков

2 степени (фрактальной структуры) и 1 степени,т.н. иерархия признаков.

Если бы я основывался только на ВА,то,конечно,не предлагал этот вариант.

Поэтому остановимся на слове "предлагаю",без аргументации.

С уважением.Д

и Вам, Док, здравствовать.

как Вы безусловно понимаете, дело отнюдь не в словах, но именно в аргументации. поэтому жаль что "без аргументации", исчезает предмет обсуждения. поэтому единственное что по графику можно сказать: на рынке бывает всякое, но "такое" гораздо менее вероятно "классического" варианта.

с Дж.Кентом я не знаком, как и с его степенями, но для меня 1 степень значимости имеет совпадение признаков: картина по АО (волновой осциллятор), откат на 1408 составил ровно 62%, подволны и волны в А (или 1) довольно хорошо укладываются по пропорциям.

что ж, время рассудит.

мдя, а ведь похоже в треугол ММВБ забилась, пошла с оф С однако :(

что-то амеры рановато вверх поперли, до экспирационной пятницы далековато.

основной вариант для меня сейчас таков

post-2-071608400 1278673068.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...