Orbit Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Нда, грех жаловаться, конечно, но в лонге как-то глупо себя чувствуешь. wipp, Что касается вариантов - то и EDT и треугольник весьма "соблазнительны", но они как-то плохо будут согласовываться с текущим положением в INDOX'е. Формула INDOX'а на текущий момент (падеж с хаев) скорее 12345 (допустим, это была А) + ZZ + (i ii iii iv ?) - так что я жду отскока и продолжения С. Так вот на отскоке нас могут и задрать наверх на RTSI 09-10 = 150К. Вот такие мысли возникают. Кстати - хоть там будет треугольник, хоть чего - пробой этой конструкции будет указывать на 110К - ну а там на 100-105К рукой подать. Но по мне так лучше бы шортить с 62% коррекции = 150К, чем метаться за треугольником или вылавливать вложенности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 :popcorm1: Нда, грех жаловаться, конечно, но в лонге как-то глупо себя чувствуешь. wipp, Что касается вариантов - то и EDT и треугольник весьма "соблазнительны", но они как-то плохо будут согласовываться с текущим положением в INDOX'е. Формула INDOX'а на текущий момент (падеж с хаев) скорее 12345 (допустим, это была А) + ZZ + (i ii iii iv ?) - так что я жду отскока и продолжения С. Так вот на отскоке нас могут и задрать наверх на RTSI 09-10 = 150К. Вот такие мысли возникают. Кстати - хоть там будет треугольник, хоть чего - пробой этой конструкции будет указывать на 110К - ну а там на 100-105К рукой подать. Но по мне так лучше бы шортить с 62% коррекции = 150К, чем метаться за треугольником или вылавливать вложенности. Орбит!!! Я в шоке... какие 150К?? Мы в уже в С, нет? В было 146К.... Поясни на графах.... у тебя В огромная получится и затмит и А и С... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 :popcorm1: Орбит!!! Я в шоке... какие 150К?? Мы в уже в С, нет? В было 146К.... Поясни на графах.... у тебя В огромная получится и затмит и А и С... Ну вот же - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=116&view=findpost&p=108644 Сейчас вариантов несколько если брать из "первых производных" то: 1) Заходные вниз, корявые 2) EDT 3) ABCDE Про последние два еще и wipp сегодня отписывался. 4) Продолжение коррекции падежа - эту тему неделю назад продвигал (С), а я после последней недели июня решила этого варианта из виду не упускать. Не хотят падать, сволочи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Игнату давно пора выкладывать котиры посещений сайта и тем - 8 пользователей читают эту тему, а недавно как ни зайдешь - все только 1 пользователь Орбит. Народ волнуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 OBV на часах в RTSI-0910 прет вверх, опять же. Хотя RSI указывает на близкую разгрузку. PS: Я всегда за МедведеЙ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Ну вот же - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=116&view=findpost&p=108644 Сейчас вариантов несколько если брать из "первых производных" то: 1) Заходные вниз, корявые 2) EDT 3) ABCDE Про последние два еще и wipp сегодня отписывался. 4) Продолжение коррекции падежа - эту тему неделю назад продвигал (С), а я после последней недели июня решила этого варианта из виду не упускать. Не хотят падать, сволочи. Ну по твоему графу 150К нету... максимум 140...(а это в полне нормал)... неахота выше, я только открывать шорт начал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Ну по твоему графу 150К нету... максимум 140...(а это в полне нормал)... неахота выше, я только открывать шорт начал... Вы не учитываете весьма вероятную неадекватность наших бычков. РТС просел в моменте 1680->1220 (37%), а доу 11250->9600 (17%). Так что РТС офигенно дешев. ...неахота выше, я только открывать шорт начал... Предлагаю 1477 РТС по варианту выноса шортителей, но если честно, никаких мыслей пока вообще нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 что-то амеры рановато вверх поперли, до экспирационной пятницы далековато. основной вариант для меня сейчас таков wipp,привет. Я чего "мучаюсь"... Импульсность этого импульса вызывает у меня очень серьезные сомнения,как бы красиво он не выглядел. Не бывает здесь импульсов во фрактальной структуре основного движения,либо он не закончен. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 Вот и всё Падающая звезда на ММВБ, тучи в луке и газпроме, повешенный в сбере... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 Линия шеи оказала сильное сопротивление, после пробития 1240 будет намного веселее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 wipp,привет. Я чего "мучаюсь"... Импульсность этого импульса вызывает у меня очень серьезные сомнения,как бы красиво он не выглядел. Не бывает здесь импульсов во фрактальной структуре основного движения,либо он не закончен. С уважением.Д добрый день, Док. в данном случае фрактулы по Вильямсу или какая то другая метода? с чем я согласен, так это с тем что на ММВБ не все ясно со структурой 27.11.09-15.04.10. в ней участок 27.11.-12.02. , особенно с учетом объемов торгов, сильно смахивает на сдвигающуюся коррекцию. собственно на этом варианте я и остановился, обозначив его волной 4 в импульсе от низов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 с чем я согласен, так это с тем что на ММВБ не все ясно со структурой 27.11.09-15.04.10. в ней участок 27.11.-12.02. , особенно с учетом объемов торгов, сильно смахивает на сдвигающуюся коррекцию. собственно на этом варианте я и остановился, обозначив его волной 4 в импульсе от низов. Правильно...Но даже если не "смотреть внутрь" движения 27.11.09-15.04.10.,обведенный фрактал не бывает стартовым,т.е не заканчивается 5-ой волной;все,что угодно,только не импульс.Поэтому,если не случится вариант Мюнхаузена,метить это движение придется как коррекцию,со всеми вытекающими... т.е и возможным движением вверх.(говорить об этом еще рано,т.к не сформирован след. чет.) С уважением.Д P.S. Я улучшил БВ или то,что нам разрешили почитать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 Правильно...Но даже если не "смотреть внутрь" движения 27.11.09-15.04.10.,обведенный фрактал не бывает стартовым,т.е не заканчивается 5-ой волной;все,что угодно,только не импульс.Поэтому,если не случится вариант Мюнхаузена,метить это движение придется как коррекцию,со всеми вытекающими... т.е и возможным движением вверх.(говорить об этом еще рано,т.к не сформирован след. чет.) С уважением.Д P.S. Я улучшил БВ или то,что нам разрешили почитать. что ж, будем следить за ноу-хау по мне, так помимо импульса, там еще и даблтоп классическая. всен что нужно пробито, цель минимальная 1100. альтернативу вижу только одну- описанный весной вариант экзотичной большой плоскости с 18.11.09 (в которой А иррегуляр до 12.02.10), но и по нему падеж с апреля импульс. тогда сформированная в июне тройка первая волна EDT Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 Из любых двух вариантов, пока возможно развитие волны-С. Уход цены ниже 1260, аннулирует этот вариант… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 Вариант вниз остаётся прежним. Правда как говорит Orbit, заходные корявые, но какие имеем. И заходные ли вообще это… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 Вариант вниз остаётся прежним. Правда как говорит Orbit, заходные корявые, но какие имеем. И заходные ли вообще это… Спим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 Спим... Да, уже пора… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Доброе утро господа! Склоняюсь к мысли, что глобальная В не завершена- эта волна "должна быть" сложной поливолной (принцип чередования), а то все как то сишком просто глобальная А падежа потом В зигзаг и С вниз. Слишком просто - рынок наверняка захочет обмануть всех и все. короче, ИМХО сейчас глобальная В - в районе 900 пунктов должна остановиться хотя слабо представляю падеж ГП ниже 138 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Sys, Газпром обладает безграничной коррекционной фантазией. http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=789&view=findpost&p=109347 Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Гэп закрываем на 1363 1370=76.4% от падения с 21 июня по 2 июля. 1360-1370 здесь наверно и развернёмся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Вариант Sys глобальный очень нравится. смотрю глобально также только пока не знаю на чём так махнём вверх, впереди повышение ставок, времени мало. Локально думаю идёт двойной зигзаг, сегодня рисуем "с" оф "Y". Ещё небольшое наблюдение: сегодня 8 день коррекции(3,5,8...) от падения с 21.06 по 2.07. должны завтра развернуться и сделать раворотную комбинацию по свечам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 1360-1370 здесь наверно и развернёмся. 1370.2 надо проколоть,тогда может быть сформирован ОЧЧЕНЬ серьезный фрактал... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 В пользу разворота еще и вчерашний минимум (с 12 апреля этого года) остатков на корсчетах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 В пользу разворота еще и вчерашний минимум (с начала года) остатков на корсчетах. Можно подробнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Можно подробнее 397,3 млрд руб. 12 апреля было 396,3. Ниже в этом году не было http://www.cbr.ru/ostat_base/main.asp?date_req1=01.01.2010&r1=1&date_req2=13.07.2010&C_month=01&C_year=2010&C1=1&depo=&x=21&y=9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.