Gonchar Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 On 7/13/2010 at 7:14 PM, negociant said: B у нас - треуг.... ведь я его сразу увидел, но не поверил... Negociant, а что это у Тебя за интересный треугол в волне-В? Неправильно построен. См. вариант Wippа, пост 2549, во всяком случае как возможный вариант, грамотно размечен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 Вот и всё. случилось то, что должно было случиться. Бычьё получите и распишитесь Все аналы заткнулись... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 On 7/15/2010 at 2:24 PM, max17 said: Вот и всё. случилось то, что должно было случиться. Бычьё получите и распишитесь Все аналы заткнулись... В четверг дельные падежи не начинаются - засаду тут чувствую. Падеж должен начинаться с разворота в понедельник или во вторник, чтобы получить приличную черную недельную свечу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 On 7/15/2010 at 2:33 PM, Orbit said: В четверг дельные падежи не начинаются - засаду тут чувствую. Падеж должен начинаться с разворота в понедельник или во вторник, чтобы получить приличную черную недельную свечу. Большое начинается с малого Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 Надо проходить зону 1290 и мы закончим с этой хернёй.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wax07 Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 On 7/15/2010 at 2:33 PM, Orbit said: В четверг дельные падежи не начинаются - засаду тут чувствую. Падеж должен начинаться с разворота в понедельник или во вторник, чтобы получить приличную черную недельную свечу. А по моим наблюдениям хорошие падения как раз в четверг начиналисьНадеюсь это надолго. Хотя... даже не надеюсь - так должно быть :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 On 7/14/2010 at 7:19 PM, Sys said: все волны в импульсе - тройки ИМХО, могу для наглядности пятимунутку кинуть волна 3-зигзаг думаю дело тут не в 5 минутках. во-первых, не по месту КДТ здесь. во-вторых, структура волны 1 скрыта гепом. в-третьих, с 12.07. вверх был импульс ИМХО, а остальное- "на усмотрение судьи". объемы коррекционные. в общем лично я КДТ (он же терминал) не замечаю (не говоря уже об необязательном перекрытии). Орбит, надгробие недельное не сойдет за приличную медвежью свечу? хотя не фига пока не ясно...1450ММВБ при текущем раскладе вполне реалистичны. и по ГП картинка смазалась из-за того что майский лоу не пробили. то ли треуг там, то ли расширяющийся КДТ в Соф3оф( С ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 Коллеги, кто-нибудь рассматривает такой вариант: волна В в ввиде треугольника, выход вниз волной С. на эту хрень может уйти ещё недели 2-3. если пробиваем линию поддержки в районе 1290-1280. то всё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 On 7/15/2010 at 3:19 PM, wax07 said: А по моим наблюдениям хорошие падения как раз в четверг начиналисьНадеюсь это надолго. Хотя... даже не надеюсь - так должно быть :laie_14: в этом году хорошие падежи начинались в среду, реже в четверг (нпр.13.05.) и еще реже во вторник. сейчас падеж снова начался в среду. будем надеяться что треугол реализуется. хотя конечно 1450ММВБ вполне по силам- рынок чисто спекульский. мах17 так вроде про такой вариант и толкуем после пробоя 1325-1330ММВБ. самое забавное, что вторая не бывает треуглом (за редчайшим исключением), но про это мало кто знает поэтому будет вдвойне весело под вопли "пипец всему!" и прикупить мрачные прогнозы РТС-250 прикупить по 950ММВБ (или 1060ММВБ) на полгодика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 On 7/15/2010 at 3:34 PM, max17 said: Коллеги, кто-нибудь рассматривает такой вариант: волна В в ввиде треугольника, выход вниз волной С. на эту хрень может уйти ещё недели 2-3. если пробиваем линию поддержки в районе 1290-1280. то всё... Рассматривал, я вчера позовчер об этом писал... Только уже e щас пойдет вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 On 7/15/2010 at 4:00 PM, negociant said: Рассматривал, я вчера позовчер об этом писал... Только уже e щас пойдет вниз Почему в Вашем варианте, волна "а" внизу... Я в этом не силён, но мне кажется: мы зашли в треуг большой волной А-пятиволновкой и потом отскок тройкой "а" и далее корректирует её "b" ... тогда сейчас пойдет "d"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 мах17 так вроде про такой вариант и толкуем после пробоя 1325-1330ММВБ. самое забавное, что вторая не бывает треуглом (за редчайшим исключением), но про это мало кто знает поэтому будет вдвойне весело под вопли "пипец всему!" и прикупить мрачные прогнозы РТС-250 прикупить по 950ММВБ (или 1060ММВБ) на полгодика. Я помойму читал у Пречтера, что двойка не может быть треугольником. сейчас рынок делает свою судьбу: либо "В" треугольником, либо заваливаемся в "тройку" Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 On 7/15/2010 at 4:14 PM, max17 said: Я помойму читал у Пречтера, что двойка не может быть треугольником. тоже самое ходит слух про "2 волна не может быть протяженной горизонтальной коррекцией", однако у Пречтера: Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 On 7/15/2010 at 4:08 PM, max17 said: Почему в Вашем варианте, волна "а" внизу... Я в этом не силён, но мне кажется: мы зашли в треуг большой волной А-пятиволновкой и потом отскок тройкой "а" и далее корректирует её "b" ... тогда сейчас пойдет "d"... Я пока предлагаю рассматривать этот треуг отдельно от волновой структуры... А прошла и корректирует ее плоскость, которая в сочетании с А дает треуг... может ерись, но треуги рассматриваются в ТА и без эллиота... :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 On 7/15/2010 at 4:14 PM, max17 said: мах17 так вроде про такой вариант и толкуем после пробоя 1325-1330ММВБ. самое забавное, что вторая не бывает треуглом (за редчайшим исключением), но про это мало кто знает поэтому будет вдвойне весело под вопли "пипец всему!" и прикупить мрачные прогнозы РТС-250 прикупить по 950ММВБ (или 1060ММВБ) на полгодика. Я помойму читал у Пречтера, что двойка не может быть треугольником. сейчас рынок делает свою судьбу: либо "В" треугольником, либо заваливаемся в "тройку" а это и не 2.... у нас просто коррекция к росту прошлого года, а не вторая волна кризиса...ИМХО... :on_the_quiet: _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidd Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 On 7/15/2010 at 4:14 PM, max17 said: мах17 так вроде про такой вариант и толкуем после пробоя 1325-1330ММВБ. самое забавное, что вторая не бывает треуглом (за редчайшим исключением), но про это мало кто знает поэтому будет вдвойне весело под вопли "пипец всему!" и прикупить мрачные прогнозы РТС-250 прикупить по 950ММВБ (или 1060ММВБ) на полгодика. Я помойму читал у Пречтера, что двойка не может быть треугольником. сейчас рынок делает свою судьбу: либо "В" треугольником, либо заваливаемся в "тройку" Д.В. коллеги. Пока рассматриваю весь падежЪ как движение АВС, а не 123.ФЬюч СП вроде тоже подтверждает даун в рамках АВС, если не обновит локхай. А вообще, Орбит права, слишком все просто, засадой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 Макс. Да лучше бы, сразу сходить на 1450 и многое стало бы на свои места. А так эта цель при любом позитиве будет актуальна и не даст покоя. И всё же думаю, они её сделают, затолкают (сегодняшний корректив об. перезаход, лично моё мнение). Или что ещё хуже, будем «колбасится» в треуголе, (лично для меня треугол не по душе). Ну а там, что будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 Меня очень смущает поведение евро. Разворота не видно, а нефть явно потащится следом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 On 7/15/2010 at 7:37 PM, Светлана Дмитриевна said: Меня очень смущает поведение евро. Разворота не видно, а нефть явно потащится следом. 1.3 отыграет и повалится вместе со всеми..))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 Всем добрый день. Соглашусь с треугольником. Думаю что до конца июля мы его доформируем, потом сходим на 1000 и порастем до 1600 - 1700 пунктов Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 Всем добрый день. Абсолютно согласен с разметкой, Boxter. Думаю о целях второй волны роста пока рано загадывать. Это будет зависеть от стольких факторов (часть из которых ИМХО еще не сформировалось), что вроде бы логичный уровень 1700ММВБ (1640-1780) лишь один из множества вариантов. По треугольнику меня несколько смущает его временная протяженность, но на третью декаду июля накладывается несколько временных факторов (и фиб), в т.ч. Uliss в ветке РТС упоминал, что там в любом случае очень вероятно начало сильного движения на рынке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 wipp, Варианты 1) ваш треугольник 2) размаханная плоскость с концом на 62% (1510) РТС 3) такая же размаханно-разнузданная WXY с той же целью 4) а может EDT пошел, и сейчас 2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted July 17, 2010 Share Posted July 17, 2010 вариант без треугольника с уже начавшейся 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 17, 2010 Share Posted July 17, 2010 On 7/16/2010 at 4:53 PM, Orbit said: wipp, Варианты 1) ваш треугольник 2) размаханная плоскость с концом на 62% (1510) РТС 3) такая же размаханно-разнузданная WXY с той же целью 4) а может EDT пошел, и сейчас 2? угу, только я бы ( по вероятности) варианты 3) и 2) поменял местами. вообще радует что у нас тут есть понимание ситуации и перспектив, в этом сила ВА, публика (и управляющие кстати) сейчас откровенно тупят ссылаясь на лето и полную непредсказуемость рынка (многовариантность не есть непредсказуемость). threat С в тройке всегда пятиволновка, чего в данном случае лично я не наблюдаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted July 17, 2010 Share Posted July 17, 2010 On 7/17/2010 at 11:56 AM, wipp said: угу, только я бы ( по вероятности) варианты 3) и 2) поменял местами. вообще радует что у нас тут есть понимание ситуации и перспектив, в этом сила ВА, публика (и управляющие кстати) сейчас откровенно тупят ссылаясь на лето и полную непредсказуемость рынка (многовариантность не есть непредсказуемость). threat С в тройке всегда пятиволновка, чего в данном случае лично я не наблюдаю Представьте пожалуйста график, когда будет возможность, с этой волной - тройкой.. импульс там имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.