Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

TLN[/b],

на твоей разметке кстати тоже явный импульс размечен коррективной волной {x} (вторая).

Проверю на более мелком графике. Вообще то в таком месте импульс очень странно бы смотрелся :)

Gvozd,

...а у мамонта она пробивает минимум волны 4, и это многое значит ...

Вот это действительно _многое_ значит.

Мамонт - наше все.

И размечать мамбу без мамонта - опасно :)

Про список падежей - это наблюдение, сам понимаешь, в первый раз такой падеж в жизни.

Так что присоединяйся, наблюдай.

Но тут наткнулась на статейку, что мол, в японии за много лет отметился "рост" и активности и цен в недвижимости.

Ну и не стоит забывать, что пока старикашка рос - японцы падали в затяжную.

:)

Так что скрутка в матрасии вполне может компенсироваться раскруткой в японии, если учесть, что сейчас по слухам развивается некая мегаволна пять какого-то там супер-мегацикла - так и должно быть - фишки растут в разнобой.

Нда, оффтоп, конечно, но мне очень нравится реклама внизу страницы - "хочешь понимать, что пишут волновики"...

:D

Так, со стороны глянула на наши изыскания - тарабарщина субкультуры.

Нда, оффтоп, конечно, но мне очень нравится реклама внизу страницы - "хочешь понимать, что пишут волновики"...

Так, со стороны глянула на наши изыскания - тарабарщина субкультуры.

Орбит согласен :curtsey:

не знаю о чем вы спорите, ищите бумаги где более-менее ясна картина движения. На мой взгляд к Лукойл самая понятная картина.

четко видно (или мне так кается), что сейчас 5 волна в волне А зигзага. там и уровни просматриваются и движется он реще Мамонта +-3-4%

Лукойл самая понятная картина. четко видно (или мне так кается), что сейчас 5 волна в волне А зигзага.

Ничего себе ты его отправил :o

Орбит согласен :curtsey:

не знаю о чем вы спорите, ищите бумаги где более-менее ясна картина движения. На мой взгляд к Лукойл самая понятная картина.

четко видно (или мне так кается), что сейчас 5 волна в волне А зигзага. там и уровни просматриваются и движется он реще Мамонта +-3-4%

уточните, плиз, на каком тайм-фрейме. у меня на днях преположительно закончилась плоская 4 в Луке

Народ, покажите на мелких ТФ, как у вас в МАМБЕ на отскоке от 1554 к 1720 импульс получается?.....у меня крокозябра какая - то ...

у меня тоже ничего похоже на импульс не выходит.

Gvozd,

По поводу рисунка отсюдова http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...ost&p=16568

12345 в овале - у меня также.

Потом здоровое вверх - [iii] и видимо даже [v] - хотя, скорее всего (v) из [iii], и потом [iv] в пятницу.

То есть импульс -то вверх какой-то есть - а вот что это пока не ясно - или А зигзага или С всей плоской коррекции.

Но я подозреваю, что пока могут быки и вверх запинать.

Медведская альтернатива, на случай если амеры завалятся. Не хотеЛОСЬ бы (лонг/кэш 50/50 с понедельника).

Все три твоих альтернативы мне кажутся вполне адекватными применительно к МАМБе....

Но...если МАМБу заменить РТС, (а почему бы и нет?)....то остается только последняя, медведская.....

Народ, покажите на мелких ТФ, как у вас в МАМБЕ на отскоке от 1554 к 1720 импульс получается?.....у меня крокозябра какая - то ...

Я честно говоря не понял о каком отсоке речь...

quote name='Gvozd' date='17.2.2008, 21:01' post='16596']

Ничего себе ты его отправил :o

по крайней мере вот так. на ваш суд. (сорри за график не по теме, но в "Лучок" ни кто не пишет :( ) думаю, что 5 of 1 of A будет равна первой волне, а птом отскок до 1900-2000 руб.

post-349-1203272153.jpg

уточните, плиз, на каком тайм-фрейме. у меня на днях преположительно закончилась плоская 4 в Луке

на днях/60 мин у меня тоже плосксть вышла, красивая.

Именно вторая {x}, та что между {z} и {y}

Разметил эту вторую {x} как тройку. Заодно решается проблема с (a) of {z}, она больше не похожа на пятерку :)

Все-таки прямоугольный рэйндж не для импульсов (мое мнение)

post-1183-1203276376.jpg

Если считать отскок как {i}, {ii}, {iii} of C of (X) то получается такой график. Трансформируется в трехволновку в медведском варианте.

post-1183-1203276866.jpg

TLN,

...Если считать отскок как {i}, {ii}, {iii} of C of (X) то получается такой график. Трансформируется в трехволновку в медведском варианте. ..

А зачем в трехволновку?

Ща доделаем импульс на 1790-1800 - и получаем плоскость.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...