Orbit Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Gvozd, Я ж написала - не выложу - у меня сейчас гпрс и не мой компьютер. Если к вечеру починят мой компьютер - выложу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Медведская альтернатива, на случай если амеры завалятся. Не хотеЛОСЬ бы (лонг/кэш 50/50 с понедельника). Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 TLN[/b], на твоей разметке кстати тоже явный импульс размечен коррективной волной {x} (вторая). Проверю на более мелком графике. Вообще то в таком месте импульс очень странно бы смотрелся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Вообще то в таком месте импульс очень странно бы смотрелся Именно вторая {x}, та что между {z} и {y} Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Gvozd, ...а у мамонта она пробивает минимум волны 4, и это многое значит ... Вот это действительно _многое_ значит. Мамонт - наше все. И размечать мамбу без мамонта - опасно Про список падежей - это наблюдение, сам понимаешь, в первый раз такой падеж в жизни. Так что присоединяйся, наблюдай. Но тут наткнулась на статейку, что мол, в японии за много лет отметился "рост" и активности и цен в недвижимости. Ну и не стоит забывать, что пока старикашка рос - японцы падали в затяжную. Так что скрутка в матрасии вполне может компенсироваться раскруткой в японии, если учесть, что сейчас по слухам развивается некая мегаволна пять какого-то там супер-мегацикла - так и должно быть - фишки растут в разнобой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 ...на твоей разметке кстати тоже явный импульс размечен коррективной волной {x} (вторая). ... Не зигзаг ли это обычный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Нда, оффтоп, конечно, но мне очень нравится реклама внизу страницы - "хочешь понимать, что пишут волновики"... Так, со стороны глянула на наши изыскания - тарабарщина субкультуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Нда, оффтоп, конечно, но мне очень нравится реклама внизу страницы - "хочешь понимать, что пишут волновики"... Так, со стороны глянула на наши изыскания - тарабарщина субкультуры. Орбит согласен :curtsey: не знаю о чем вы спорите, ищите бумаги где более-менее ясна картина движения. На мой взгляд к Лукойл самая понятная картина. четко видно (или мне так кается), что сейчас 5 волна в волне А зигзага. там и уровни просматриваются и движется он реще Мамонта +-3-4% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Лукойл самая понятная картина. четко видно (или мне так кается), что сейчас 5 волна в волне А зигзага. Ничего себе ты его отправил :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Народ, покажите на мелких ТФ, как у вас в МАМБЕ на отскоке от 1554 к 1720 импульс получается?.....у меня крокозябра какая - то ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Орбит согласен :curtsey: не знаю о чем вы спорите, ищите бумаги где более-менее ясна картина движения. На мой взгляд к Лукойл самая понятная картина. четко видно (или мне так кается), что сейчас 5 волна в волне А зигзага. там и уровни просматриваются и движется он реще Мамонта +-3-4% уточните, плиз, на каком тайм-фрейме. у меня на днях преположительно закончилась плоская 4 в Луке Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Народ, покажите на мелких ТФ, как у вас в МАМБЕ на отскоке от 1554 к 1720 импульс получается?.....у меня крокозябра какая - то ... у меня тоже ничего похоже на импульс не выходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Gvozd, По поводу рисунка отсюдова http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...ost&p=16568 12345 в овале - у меня также. Потом здоровое вверх - [iii] и видимо даже [v] - хотя, скорее всего (v) из [iii], и потом [iv] в пятницу. То есть импульс -то вверх какой-то есть - а вот что это пока не ясно - или А зигзага или С всей плоской коррекции. Но я подозреваю, что пока могут быки и вверх запинать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Медведская альтернатива, на случай если амеры завалятся. Не хотеЛОСЬ бы (лонг/кэш 50/50 с понедельника). Все три твоих альтернативы мне кажутся вполне адекватными применительно к МАМБе.... Но...если МАМБу заменить РТС, (а почему бы и нет?)....то остается только последняя, медведская..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Народ, покажите на мелких ТФ, как у вас в МАМБЕ на отскоке от 1554 к 1720 импульс получается?.....у меня крокозябра какая - то ... Я честно говоря не понял о каком отсоке речь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 quote name='Gvozd' date='17.2.2008, 21:01' post='16596'] Ничего себе ты его отправил :o по крайней мере вот так. на ваш суд. (сорри за график не по теме, но в "Лучок" ни кто не пишет ) думаю, что 5 of 1 of A будет равна первой волне, а птом отскок до 1900-2000 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 уточните, плиз, на каком тайм-фрейме. у меня на днях преположительно закончилась плоская 4 в Луке на днях/60 мин у меня тоже плосксть вышла, красивая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Именно вторая {x}, та что между {z} и {y} Разметил эту вторую {x} как тройку. Заодно решается проблема с (a) of {z}, она больше не похожа на пятерку Все-таки прямоугольный рэйндж не для импульсов (мое мнение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Народ, покажите на мелких ТФ, как у вас в МАМБЕ на отскоке от 1554 к 1720 импульс получается?.....у меня крокозябра какая - то ... Если считать отскок как {i}, {ii}, {iii} of C of (X) то получается такой график. Трансформируется в трехволновку в медведском варианте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 5eriou5 По луку ответил в тему, а то тут в мамбе уже и ртс и золото и мамонт и лук и чего только нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 TLN, ...Если считать отскок как {i}, {ii}, {iii} of C of (X) то получается такой график. Трансформируется в трехволновку в медведском варианте. .. А зачем в трехволновку? Ща доделаем импульс на 1790-1800 - и получаем плоскость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Забавно, РТС пробил хай, мамба нет. Значит слабеет бычок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Мамба уже до этого отпрыгнула на 50% падежа, а РТС нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 И бакс пока валится... Самое интересное - бакс к рублю - ей богу, все остальное суета мелкая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Если бакс клин сделает - уже 25 будет. А если не сделает - я жду на 22 или на 19 даже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.