Veslo Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 Простите меня за назойливость. Всегда размечал для себя этот участок ГМК в 2005-2006гг с наличием КДТ, но по такому варианту 3-я в 5-й самая короткая. Может кто наставит на путь истинный? гмк кдт вопрос.ppt Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 <br />Простите меня за назойливость.<br /><br />Всегда размечал для себя этот участок ГМК в 2005-2006гг с наличием КДТ, но по такому варианту 3-я в 5-й самая короткая. Может кто наставит на путь истинный?<br /> есть версия, то весь 2005г. это 1я в движении к 7700. потом даблдвойка или иррегуляр (у Вас между 2х сходящихся синих линий), а вынос к маю 2006, это 1оф3. кстати, посмотрите ветку ГМК на форуме- возможно найдете там ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 есть версия, то весь 2005г. это 1я в движении к 7700. потом даблдвойка или иррегуляр (у Вас между 2х сходящихся синих линий), а вынос к маю 2006, это 1оф3. кстати, посмотрите ветку ГМК на форуме- возможно найдете там ответы. заклинило не по-детски меня. Там наклонный треугольник перед выносом. Суть не особо поменялась, а принципиально очень важно. Спасибо "вправившим мозг" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 ... а по чему графики не выкладываете??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 1)еще раз взвесив твои аргументы по Эллиотту, я еще раз попробовал искать ключ к будущему в прошлом. результат тот же- на 90% вероятно что импульс от 20.07. завершен. Да, скорей всего похоже на разворот. Зевнул я эту волну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 Да, скорей всего похоже на разворот. Зевнул я эту волну. Поддерживаю. Вот так вижу на М15. Думаю что и (3) of [1] уже завершилась. (3) = 1,68*(1) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 Поддерживаю. Вот так вижу на М15. Думаю что и (3) of [1] уже завершилась. (3) = 1,68*(1) Думаю, десятого завершилась только первая текущей волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 Поддерживаю. Вот так вижу на М15. Думаю что и (3) of [1] уже завершилась. (3) = 1,68*(1) чесно говоря мне ясно пока одно- пока падаем. потенциал у амеров до основания их диагонала 1060 еще имеется (это как ориентир падения, могут и глубже нырнуть). у нас 1340-1350ММВБ видится как локаллоу. но всей пятиволновки (если иррегуляр (4) утром завершили)) или только 3ей в ней сложно понять. смотрю ММВБ10 и РТС, у которых нет такой муторной заходной и склоняюсь к мысли об окончании всей 5ки. но меня вводит в ступор хай РТС. долго над ним думал- единственное что получается это "плоский" КДТ с ортодоксальной вершиной. может есть другие варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 <br />Думаю, десятого завершилась только первая текущей волны<br /> 5я как-то мелковато выглядит, борльше на b плоской похожа. скорее тогда окончание i на утро 11.08., а ii бегущая-иррегуляр до сегодняшнего утра, тем более что объема между 1390 и 1375 вчера вообще не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 народ, есть предложение: сделать опрос (5-6 вариантов ответов) кто какими дополнительными инструментами пользуется при разметке (нпр, объем, осциллятор Эллиотта и т.д. (фибо и каналы разумеется не в счет). если кто поддерживает, можете предложить свои варианты "фильтров". Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 народ, есть предложение: сделать опрос (5-6 вариантов ответов) кто какими дополнительными инструментами пользуется при разметке (нпр, объем, осциллятор Эллиотта и т.д. (фибо и каналы разумеется не в счет). если кто поддерживает, можете предложить свои варианты "фильтров". мне добавить нечего т.е. фибо и каналы, ну и так на глаз) Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 + сентимент bb spread Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 народ, есть предложение: сделать опрос (5-6 вариантов ответов) кто какими дополнительными инструментами пользуется при разметке (нпр, объем, осциллятор Эллиотта и т.д. (фибо и каналы разумеется не в счет). если кто поддерживает, можете предложить свои варианты "фильтров". ... я использую RSI при тренде вверх RSI всегда на окончании напровляющих волн находится выше или на уровне 70, коррекционные не доходят до 30 (мин. 35), ну и при тренде в низ аналогично только на оборот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 Блин..., ветка то не та :girl_cray2: Вот http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=7057&st=0 добрались до корреляции... maestro даже инструкцию писал :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 5я как-то мелковато выглядит, борльше на b плоской похожа. скорее тогда окончание i на утро 11.08., а ii бегущая-иррегуляр до сегодняшнего утра, тем более что объема между 1390 и 1375 вчера вообще не было. Буду конечно еще смотреть, но у меня сейчас пунктик (беда с этими новичками ) - пятая должна быть подтверждена. С подтверждением другого варианта пока не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 Поддерживаю. Вот так вижу на М15. Думаю что и (3) of [1] уже завершилась. (3) = 1,68*(1) Пока вижу так… И подтверждение терминала в волне-(v), даст отскок в район 1395. Если не ошибаюсь в разметке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 чесно говоря мне ясно пока одно- пока падаем. потенциал у амеров до основания их диагонала 1060 еще имеется (это как ориентир падения, могут и глубже нырнуть). у нас 1340-1350ММВБ видится как локаллоу. но всей пятиволновки (если иррегуляр (4) утром завершили)) или только 3ей в ней сложно понять. смотрю ММВБ10 и РТС, у которых нет такой муторной заходной и склоняюсь к мысли об окончании всей 5ки. но меня вводит в ступор хай РТС. долго над ним думал- единственное что получается это "плоский" КДТ с ортодоксальной вершиной. может есть другие варианты? Алексей,добрый вечер. Я не люблю комментировать начальные флюктуации рыночного движения,но сомнения твои понятны:рынок мутит... (для нормального анализа мне нужен реальный нижний фракал,коего еще нет...) Выкладываю сейчасный взгляд на ситуацию,если тебе это как то поможет - буду рад... С уважением.Д P.S. На уровне 161 восстановил стандартный лонг по ГП... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 Пока вижу так… Скажу даже больше, меня настораживает другое. Сегодня ожидал пробой линии по Фибо 61.8%, от предыдущей волны, т.е. цены в районе 1360, которого не произошло. Линия осталась не пробитой, т.е. предыдущая волна не завершена. Всё это полагает думать, что это возможно, волна-4 терминала, от 01.07. Но это всего лишь личные мысли и не более, т.к. выводы пока не делаю из-за неопределённости ситуации, между двумя вариантами, начало импульса вниз и 4-волны терминала верх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 Док, почему импульс не нравится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 Пока вижу так… И подтверждение терминала в волне-(v), даст отскок в район 1395. Если не ошибаюсь в разметке. На мой взгляд нужен сначала еще один заход внмз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 На мой взгляд нужен сначала еще один заход внмз Да, возможно. И это, скорей всего, изменить ситуацию и сомнения… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 Док, почему импульс не нравится? Док можешь не отвечать. С.Д. ответила… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 На мой взгляд нужен сначала еще один заход внмз Можно этот участок и терминалом попробовать… Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 <br />Пока вижу так…<br /><br />И подтверждение терминала в волне-<font color="#0000FF">(v)</font>, даст отскок в район 1395.<br />Если не ошибаюсь в разметке.<br /> добрый день, коллеги. Гончар, я тоже так сначала подумал, но (iii) диагонали самая короткая получилась. Наждак цель достиг, но в СП ИМХО еще есть потенциал падения к 1070 в лучшем для быков случае. пока жду еще падения к 1350 сегодня или в понедельник. извини, может я пропустил, но я так и не понял до конца твой вариант разметки с 20.07. до хая (с максимальной детализацией 3ей и 5ой волны). 2 Док спасибо. все же методы у нас очень разные. по мне раз уж С, так это импульс(или ДТ). но пока он действительно таковым не стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.