Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Простите меня за назойливость.

Всегда размечал для себя этот участок ГМК в 2005-2006гг с наличием КДТ, но по такому варианту 3-я в 5-й самая короткая. Может кто наставит на путь истинный?

гмк кдт вопрос.ppt

<br />Простите меня за назойливость.<br /><br />Всегда размечал для себя этот участок ГМК в 2005-2006гг с наличием КДТ, но по такому варианту 3-я в 5-й самая короткая. Может кто наставит на путь истинный?<br />

есть версия, то весь 2005г. это 1я в движении к 7700. потом даблдвойка или иррегуляр (у Вас между 2х сходящихся синих линий), а вынос к маю 2006, это 1оф3.

кстати, посмотрите ветку ГМК на форуме- возможно найдете там ответы.

есть версия, то весь 2005г. это 1я в движении к 7700. потом даблдвойка или иррегуляр (у Вас между 2х сходящихся синих линий), а вынос к маю 2006, это 1оф3.

кстати, посмотрите ветку ГМК на форуме- возможно найдете там ответы.

заклинило не по-детски меня. Там наклонный треугольник перед выносом. Суть не особо поменялась, а принципиально очень важно.

Спасибо "вправившим мозг" :)

1)еще раз взвесив твои аргументы по Эллиотту, я еще раз попробовал искать ключ к будущему в прошлом. результат тот же- на 90% вероятно что импульс от 20.07. завершен.

Да, скорей всего похоже на разворот.

Зевнул я эту волну.

post-4800-018065100 1281550699.gif

Да, скорей всего похоже на разворот.

Зевнул я эту волну.

Поддерживаю. Вот так вижу на М15.

Думаю что и (3) of [1] уже завершилась. (3) = 1,68*(1)

post-9678-042221400 1281587481.jpg

чесно говоря мне ясно пока одно- пока падаем. потенциал у амеров до основания их диагонала 1060 еще имеется (это как ориентир падения, могут и глубже нырнуть).

у нас 1340-1350ММВБ видится как локаллоу. но всей пятиволновки (если иррегуляр (4) утром завершили)) или только 3ей в ней сложно понять.

смотрю ММВБ10 и РТС, у которых нет такой муторной заходной и склоняюсь к мысли об окончании всей 5ки.

но меня вводит в ступор хай РТС. долго над ним думал- единственное что получается это "плоский" КДТ с ортодоксальной вершиной. может есть другие варианты?

post-947-030775100 1281621168.png

<br />Думаю, десятого завершилась только первая текущей волны<br />

5я как-то мелковато выглядит, борльше на b плоской похожа. скорее тогда окончание i на утро 11.08., а ii бегущая-иррегуляр до сегодняшнего утра, тем более что объема между 1390 и 1375 вчера вообще не было.

народ, есть предложение: сделать опрос (5-6 вариантов ответов) кто какими дополнительными инструментами пользуется при разметке (нпр, объем, осциллятор Эллиотта и т.д. (фибо и каналы разумеется не в счет).

если кто поддерживает, можете предложить свои варианты "фильтров".

народ, есть предложение: сделать опрос (5-6 вариантов ответов) кто какими дополнительными инструментами пользуется при разметке (нпр, объем, осциллятор Эллиотта и т.д. (фибо и каналы разумеется не в счет).

мне добавить нечего:) т.е. фибо и каналы, ну и так на глаз:))

... я использую RSI при тренде вверх RSI всегда на окончании напровляющих волн находится выше или на уровне 70, коррекционные не доходят до 30 (мин. 35), ну и при тренде в низ аналогично только на оборот. :)

post-7270-083773600 1281625204.jpg

5я как-то мелковато выглядит, борльше на b плоской похожа. скорее тогда окончание i на утро 11.08., а ii бегущая-иррегуляр до сегодняшнего утра, тем более что объема между 1390 и 1375 вчера вообще не было.

Буду конечно еще смотреть, но у меня сейчас пунктик (беда с этими новичками:) ) - пятая должна быть подтверждена. С подтверждением другого варианта пока не вижу.

Пока вижу так…

И подтверждение терминала в волне-(v), даст отскок в район 1395.

Если не ошибаюсь в разметке.

post-4800-096874300 1281637338.gif

чесно говоря мне ясно пока одно- пока падаем. потенциал у амеров до основания их диагонала 1060 еще имеется (это как ориентир падения, могут и глубже нырнуть).

у нас 1340-1350ММВБ видится как локаллоу. но всей пятиволновки (если иррегуляр (4) утром завершили)) или только 3ей в ней сложно понять.

смотрю ММВБ10 и РТС, у которых нет такой муторной заходной и склоняюсь к мысли об окончании всей 5ки.

но меня вводит в ступор хай РТС. долго над ним думал- единственное что получается это "плоский" КДТ с ортодоксальной вершиной. может есть другие варианты?

Алексей,добрый вечер.

Я не люблю комментировать начальные флюктуации рыночного движения,но сомнения твои понятны:рынок мутит...

(для нормального анализа мне нужен реальный нижний фракал,коего еще нет...)

Выкладываю сейчасный взгляд на ситуацию,если тебе это как то поможет - буду рад...

post-9513-002383700 1281642625.gif

С уважением.Д

P.S. На уровне 161 восстановил стандартный лонг по ГП...

Пока вижу так…

Скажу даже больше, меня настораживает другое.

Сегодня ожидал пробой линии по Фибо 61.8%, от предыдущей волны, т.е. цены в районе 1360, которого не произошло. Линия осталась не пробитой, т.е. предыдущая волна не завершена.

Всё это полагает думать, что это возможно, волна-4 терминала, от 01.07.

Но это всего лишь личные мысли и не более, т.к. выводы пока не делаю из-за неопределённости ситуации, между двумя вариантами, начало импульса вниз и 4-волны терминала верх.

Пока вижу так…

И подтверждение терминала в волне-(v), даст отскок в район 1395.

Если не ошибаюсь в разметке.

На мой взгляд нужен сначала еще один заход внмз

post-4652-057875300 1281644564.png

Да, возможно.

И это, скорей всего, изменить ситуацию и сомнения…

Можно этот участок и терминалом попробовать…

post-4800-093786600 1281645831.gif

<br />Пока вижу так…<br /><br />И подтверждение терминала в волне-<font color="#0000FF">(v)</font>, даст отскок в район 1395.<br />Если не ошибаюсь в разметке.<br />

добрый день, коллеги.

Гончар, я тоже так сначала подумал, но (iii) диагонали самая короткая получилась.

Наждак цель достиг, но в СП ИМХО еще есть потенциал падения к 1070 в лучшем для быков случае.

пока жду еще падения к 1350 сегодня или в понедельник.

извини, может я пропустил, но я так и не понял до конца твой вариант разметки с 20.07. до хая (с максимальной детализацией 3ей и 5ой волны).

2 Док

спасибо. все же методы у нас очень разные. по мне раз уж С, так это импульс(или ДТ). но пока он действительно таковым не стал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...