wipp Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 <br />если сейчас прокалываем 1356 вниз, то будем иметь импульс, а пока началась c(y(b)). Так вроде? какой кошмар вот уж без всяких вроде- точно не так! разметки я точно не увидел... как и пропорций волн, да и вообще волнового стиля...коррекции отличающиеся по продолжительности на несколько порядков...с таким же успехом можно прогнозировать эту С по звездам Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 в общем конечно гадание на кофейной гуще, но основываясь на пропорциях волн и объеме у меня основной (но разумеется не единственный) вариант такой (2 часа голову ломал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 даже чередование выполняется, в вторая может оказаться быстрой как по классике. вот только смущает что амеры нарисовали многовато заходных- даже если фьюч в С(А-В вечером 16.08. сделали), ему еще 3 уровня 4-5 доделывать к горячо им любимому уровню 1112 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 уточнение по волне А отскока. кажется она уже закончилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 wipp, я правильно Вас поняла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 <br />wipp, я правильно Вас поняла?<br /> Светлана Дмитриевна, у меня же другая разметка, посмотрите внимательно. что касается разметки заходной волны (большие I-II), то вариант вполне ИМХО приемлим, хотя я вторую несколько иначе вижу. но вот Ваша зеленая разметка не проходит...я вначале также размечал, но если Вы внимательно посмотрите зеленую v, то увидите, что 3я в ней самая короткая. вообще эта Ваша v ключевой момент всей разметки падения. ее можно представить как 1ю в расходящемся КДТ (наиболее очевидный и гармоничный вариант, имеющий подтверждение в виде выкупа к основанию КДТ...тогда завершилась только 5оф3 падения и сейчас идет большая IV). можно как иррегуляр А в тр-ке, хотя я не припомню чтобы видел входные волны тр-ков в виде иррегуляра. оба эти варианта имеют свои за и против. как я уже отмечал выше, я остановился на варианте наиболее правильном с т.з. соотношения подволн и чередования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Я имею ввиду крупную разметку, выделенную соединительными линиями. Т.е. Вы ситаете, что 16-го августа была пятая той волны, которая началась третьего августа; того же порядка, что и волна, завершившаяся 4-го августа в 12:45. Я не беру во внимание более мелкую разволновку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 <br />Я имею ввиду крупную разметку, выделенную соединительными линиями. Т.е. Вы ситаете, что 16-го августа была пятая той волны, которая началась третьего августа; того же порядка, что и волна, завершившаяся 4-го августа в 12:45. Я не беру во внимание более мелкую разволновку.<br /> да, такой вариант основной...пока. но что-то разметка по фСП поплыла. второй по вероятности- что с 13.00 11.08. по лоу 16.08. сформировался КДТ 5офIII. это значит что я ошибся в разметке амеров и у них еще не вся пятерка от хая 9.08. закончилась, а лишь идет 4оф1. итого до конца месяца наш ждет широкий волатильный боковик вокруг 1080СП и 1375ММВБ. в пользу этого есть некоторые соображения по графику Сбера. кстати, мне сейчас звонил знакомый биржевик, тыкал пальцем в первернутую голову-плечи на Сбере и ММВБ и убеждал крыть шорты по его примеру и брать лонг, т.к. она обязательно реализуется. в Сбере действительно копится потенциал для мощного отскока по одному из индикаторов, НО... 3% отскок амер Сбер практически не отыграл- сегодня опять падали к 200МА; сигнала на лонг нет пока. напрашивается незамысловатый вариант отвезти лонгистов к 78 и чуть ниже, попутно засадив дополнительно в шорты отстающих. ИМХО в Сбере не хватает пары волн вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 да, такой вариант основной...пока. но что-то разметка по фСП поплыла. второй по вероятности- что с 13.00 11.08. по лоу 16.08. сформировался КДТ 5офIII. это значит что я ошибся в разметке амеров и у них еще не вся пятерка от хая 9.08. закончилась, а лишь идет 4оф1. итого до конца месяца наш ждет широкий волатильный боковик вокруг 1080СП и 1375ММВБ. в пользу этого есть некоторые соображения по графику Сбера. кстати, мне сейчас звонил знакомый биржевик, тыкал пальцем в первернутую голову-плечи на Сбере и ММВБ и убеждал крыть шорты по его примеру и брать лонг, т.к. она обязательно реализуется. в Сбере действительно копится потенциал для мощного отскока по одному из индикаторов, НО... 3% отскок амер Сбер практически не отыграл- сегодня опять падали к 200МА; сигнала на лонг нет пока. напрашивается незамысловатый вариант отвезти лонгистов к 78 и чуть ниже, попутно засадив дополнительно в шорты отстающих. ИМХО в Сбере не хватает пары волн вниз Спасибо, что пояснили свою позицию. Для меня такая точка зрения была несколько неожиданной, но в целом - вполне вероятна. По сберу, к сожалению, ничего сказать не могу - сейчас за ним не слежу. Насчет Сипа - тоже считаю, что первая не закончена, ну а голова-плечи по индексу ... пока я вижу голову-плечи в ГП и отнюдь не перевернутую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 не буду переубеждать. Но, похоже, разметку ты не увидел. Ты попробуй. Может я, и увижу Твою разметку. претендую лишь на правильность Мы здесь не претендуем, а лишь только предполагаем, при этом, стараясь выполнять разметку, чтобы другие читали, и глаза не ломали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 даже чередование выполняется, а вторая может оказаться быстрой как по классике. Вполне может быть. На счёт 2-волны, сомнений вообще нет, согласен полностью. Wipp, есть у меня ещё предположение, что 1-волна началась не 03.08, а 09.08. Также пока не сбрасываю со счётов, 30%-вариант с 5-волной. (Ты понимаешь, о чём я). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 На счёт 2-волны, сомнений вообще нет, согласен полностью. Есть ещё такая мысль, это может быть не 2-волна, а тройка, волна-А-оф-2. Тогда с амерами в движениях почти выровняемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Ты попробуй. Может я, и увижу Твою разметку. P.S.С разрешения моего друга...http://medcartoons.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Док, что молчишь? Мысли, какие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Док, что молчишь? Мысли, какие? Gonchar,привет. Да нет никаких мыслей,отдыхаю.... Рынок сжали пружиной. Куда пойдем?Ну,кто ж знает...(на мелких фреймах тоже все ломают,беда.) Вверх - понятно... Вниз - страшно... Но,как говорится,нам татарам все равно;вперед бежать -ура кричать...назад бежать - ура кричать...Д P.S.Отмеченные фракталы настоящие(боевые).Правильное их исполнение приведет к оччень серьезному движению (по направлению). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Да нет никаких мыслей,отдыхаю... Понятно… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 уточнение по волне А отскока. кажется она уже закончилась Варианты с небольшим отскоком, видимо отменяются. Думаю, бычье теперь со вкусом поволатилит и на второй неделе. Выходит разворот вниз не раньше понедельника-вторника 23-24 августа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 <br />Вполне может быть.<br />На счёт 2-волны, сомнений вообще нет, согласен полностью.<br /><br />Wipp, есть у меня ещё предположение, что 1-волна началась не 03.08, а 09.08.<br /><br />Также пока не сбрасываю со счётов, 30%-вариант с 5-волной.<br /> (Ты понимаешь, о чём я).<br /> я помню. ждем-с... ИМХО по факту развития событий вариант с КДТ до 9.08. теряет очки- валимся медленно, как-то не обвально. пока рано конечно его отменять, но учитывая отсутствие пересечения 1ой и 4ой, и нестандартную 5ю, в этой вариант по совокупности этих деталей верится все меньше. как и в 5ю, глядя на викли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 <br />Варианты с небольшим отскоком, видимо отменяются.<br />Думаю, бычье теперь со вкусом поволатилит и на второй неделе.<br />Выходит разворот вниз не раньше понедельника-вторника 23-24 августа?<br /><br />думаю в четверг закончим с отскоком... амеры... в РИУ похоже 5офКДТ=С.по второму сценарию таки да, еще 4-5 сессий упираться будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted August 19, 2010 Share Posted August 19, 2010 Вот такой вариант у меня. Думаю что сейчас еще идет (4) оф [1] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted August 19, 2010 Share Posted August 19, 2010 Как не смотрел на мамбу но этот участок вижу только так может и не прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 19, 2010 Share Posted August 19, 2010 Как не смотрел на мамбу но этот участок вижу только так может и не прав. кстати да, с т.з. разметки вариант возможный, 4я двойной тройкой как я понимаю. и сочетается с РТС, если принять там вариант КДТ с неудачей в пятой. но меня лично объемы не устраивают- получается что и на Х, и даже на b of Y оьъем был больше, чем в импульсе 5ой. плюс сама пятая мало что неудача (причем две подволны 4ой имеют топ выше этой 5ой), так и чрезвычайно мала. 2Вохter чесно говоря, есть у меня мнение что рынок сам еще не знает в 4ой он волне, или уже заходную доделывает по ММВБ. но по РТС однозначно коррекция уже того уровня что и падение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 19, 2010 Share Posted August 19, 2010 Часто здесь на форуме встречаю термин "заходная". Прошу простить за безграмотность, но что этот термин обозначает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
green Posted August 19, 2010 Share Posted August 19, 2010 Часто здесь на форуме встречаю термин "заходная". Прошу простить за безграмотность, но что этот термин обозначает? Светлана Дмитриевна,Вам http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&LESSON_ID=64 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 19, 2010 Share Posted August 19, 2010 Светлана Дмитриевна,Вам http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&LESSON_ID=64 Спасибо, теперь знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.