Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

<br />если сейчас прокалываем 1356 вниз, то будем иметь импульс, а пока началась c(y(b)). Так вроде?

какой кошмар :(

вот уж без всяких вроде- точно не так!

разметки я точно не увидел... как и пропорций волн, да и вообще волнового стиля...коррекции отличающиеся по продолжительности на несколько порядков...с таким же успехом можно прогнозировать эту С по звездам:)

в общем конечно гадание на кофейной гуще, но основываясь на пропорциях волн и объеме у меня основной (но разумеется не единственный) вариант такой (2 часа голову ломал)

даже чередование выполняется, в вторая может оказаться быстрой как по классике.

вот только смущает что амеры нарисовали многовато заходных- даже если фьюч в С(А-В вечером 16.08. сделали), ему еще 3 уровня 4-5 доделывать к горячо им любимому уровню 1112

post-947-028740300 1282086929.png

уточнение по волне А отскока. кажется она уже закончилась

post-947-051274300 1282090415.png

<br />wipp, я правильно Вас поняла?<br />

Светлана Дмитриевна, у меня же другая разметка, посмотрите внимательно.

что касается разметки заходной волны (большие I-II), то вариант вполне ИМХО приемлим, хотя я вторую несколько иначе вижу.

но вот Ваша зеленая разметка не проходит...я вначале также размечал, но если Вы внимательно посмотрите зеленую v, то увидите, что 3я в ней самая короткая.

вообще эта Ваша v ключевой момент всей разметки падения. ее можно представить как 1ю в расходящемся КДТ (наиболее очевидный и гармоничный вариант, имеющий подтверждение в виде выкупа к основанию КДТ...тогда завершилась только 5оф3 падения и сейчас идет большая IV). можно как иррегуляр А в тр-ке, хотя я не припомню чтобы видел входные волны тр-ков в виде иррегуляра. оба эти варианта имеют свои за и против.

как я уже отмечал выше, я остановился на варианте наиболее правильном с т.з. соотношения подволн и чередования.

Я имею ввиду крупную разметку, выделенную соединительными линиями. Т.е. Вы ситаете, что 16-го августа была пятая той волны, которая началась третьего августа; того же порядка, что и волна, завершившаяся 4-го августа в 12:45. Я не беру во внимание более мелкую разволновку.

post-4652-046578100 1282132909.png

<br />Я имею ввиду крупную разметку, выделенную соединительными линиями. Т.е. Вы ситаете, что 16-го августа была пятая той волны, которая началась третьего августа; того же порядка, что и волна, завершившаяся 4-го августа в 12:45. Я не беру во внимание более мелкую разволновку.<br />

да, такой вариант основной...пока. но что-то разметка по фСП поплыла.

второй по вероятности- что с 13.00 11.08. по лоу 16.08. сформировался КДТ 5офIII. это значит что я ошибся в разметке амеров и у них еще не вся пятерка от хая 9.08. закончилась, а лишь идет 4оф1.

итого до конца месяца наш ждет широкий волатильный боковик вокруг 1080СП и 1375ММВБ.

в пользу этого есть некоторые соображения по графику Сбера.

кстати, мне сейчас звонил знакомый биржевик, тыкал пальцем в первернутую голову-плечи на Сбере и ММВБ и убеждал крыть шорты по его примеру и брать лонг, т.к. она обязательно реализуется. в Сбере действительно копится потенциал для мощного отскока по одному из индикаторов, НО... 3% отскок амер Сбер практически не отыграл- сегодня опять падали к 200МА; сигнала на лонг нет пока.

напрашивается незамысловатый вариант отвезти лонгистов к 78 и чуть ниже, попутно засадив дополнительно в шорты отстающих. ИМХО в Сбере не хватает пары волн вниз

да, такой вариант основной...пока. но что-то разметка по фСП поплыла.

второй по вероятности- что с 13.00 11.08. по лоу 16.08. сформировался КДТ 5офIII. это значит что я ошибся в разметке амеров и у них еще не вся пятерка от хая 9.08. закончилась, а лишь идет 4оф1.

итого до конца месяца наш ждет широкий волатильный боковик вокруг 1080СП и 1375ММВБ.

в пользу этого есть некоторые соображения по графику Сбера.

кстати, мне сейчас звонил знакомый биржевик, тыкал пальцем в первернутую голову-плечи на Сбере и ММВБ и убеждал крыть шорты по его примеру и брать лонг, т.к. она обязательно реализуется. в Сбере действительно копится потенциал для мощного отскока по одному из индикаторов, НО... 3% отскок амер Сбер практически не отыграл- сегодня опять падали к 200МА; сигнала на лонг нет пока.

напрашивается незамысловатый вариант отвезти лонгистов к 78 и чуть ниже, попутно засадив дополнительно в шорты отстающих. ИМХО в Сбере не хватает пары волн вниз

Спасибо, что пояснили свою позицию. Для меня такая точка зрения была несколько неожиданной, но в целом - вполне вероятна. По сберу, к сожалению, ничего сказать не могу - сейчас за ним не слежу. Насчет Сипа - тоже считаю, что первая не закончена, ну а голова-плечи по индексу ... пока я вижу голову-плечи в ГП и отнюдь не перевернутую:)

не буду переубеждать.

Но, похоже, разметку ты не увидел.

Ты попробуй.

Может я, и увижу Твою разметку.

претендую лишь на правильность

Мы здесь не претендуем, а лишь только предполагаем, при этом, стараясь выполнять разметку, чтобы другие читали, и глаза не ломали.

даже чередование выполняется, а вторая может оказаться быстрой как по классике.

Вполне может быть.

На счёт 2-волны, сомнений вообще нет, согласен полностью.

Wipp, есть у меня ещё предположение, что 1-волна началась не 03.08, а 09.08.

Также пока не сбрасываю со счётов, 30%-вариант с 5-волной.

(Ты понимаешь, о чём я).

На счёт 2-волны, сомнений вообще нет, согласен полностью.

Есть ещё такая мысль, это может быть не 2-волна, а тройка, волна-А-оф-2.

Тогда с амерами в движениях почти выровняемся.

Док, что молчишь?

Мысли, какие?

Gonchar,привет.

Да нет никаких мыслей,отдыхаю....

post-9513-024949600 1282160255.gif

Рынок сжали пружиной.

Куда пойдем?Ну,кто ж знает...(на мелких фреймах тоже все ломают,беда.)

Вверх - понятно...

Вниз - страшно...

Но,как говорится,нам татарам все равно;вперед бежать -ура кричать...назад бежать - ура кричать...Д

P.S.Отмеченные фракталы настоящие(боевые).Правильное их исполнение приведет к оччень серьезному движению (по направлению).

уточнение по волне А отскока. кажется она уже закончилась

Варианты с небольшим отскоком, видимо отменяются.

Думаю, бычье теперь со вкусом поволатилит и на второй неделе.

Выходит разворот вниз не раньше понедельника-вторника 23-24 августа?

<br />Вполне может быть.<br />На счёт 2-волны, сомнений вообще нет, согласен полностью.<br /><br />Wipp, есть у меня ещё предположение, что 1-волна началась не 03.08, а 09.08.<br /><br />Также пока не сбрасываю со счётов, 30%-вариант с 5-волной.<br /> (Ты понимаешь, о чём я).<br />

я помню. ждем-с...

ИМХО по факту развития событий вариант с КДТ до 9.08. теряет очки- валимся медленно, как-то не обвально. пока рано конечно его отменять, но учитывая отсутствие пересечения 1ой и 4ой, и нестандартную 5ю, в этой вариант по совокупности этих деталей верится все меньше. как и в 5ю, глядя на викли.

<br />Варианты с небольшим отскоком, видимо отменяются.<br />Думаю, бычье теперь со вкусом поволатилит и на второй неделе.<br />Выходит разворот вниз не раньше понедельника-вторника 23-24 августа?<br />
<br />думаю в четверг закончим с отскоком... амеры... в РИУ похоже 5офКДТ=С.

по второму сценарию таки да, еще 4-5 сессий упираться будут.

Как не смотрел на мамбу но этот участок вижу только так может и не прав.

кстати да, с т.з. разметки вариант возможный, 4я двойной тройкой как я понимаю. и сочетается с РТС, если принять там вариант КДТ с неудачей в пятой.

но меня лично объемы не устраивают- получается что и на Х, и даже на b of Y оьъем был больше, чем в импульсе 5ой. плюс сама пятая мало что неудача (причем две подволны 4ой имеют топ выше этой 5ой), так и чрезвычайно мала.

2Вохter

чесно говоря, есть у меня мнение что рынок сам еще не знает в 4ой он волне, или уже заходную доделывает по ММВБ.

но по РТС однозначно коррекция уже того уровня что и падение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...