max17 Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 пока работает старый добрый вариант. высока вероятность что пошла 2оф3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Коллеги добрый день всем. Как один из возможных вариантов, что сейчас формируется волна XX в виде треугольника (смотреть черные цифры) в составе тройного зигзага (по аналогии с амерами, которые его уже сформировали). Смущает волна [a], больше все же импульс, но можно с натяжкой на wxy разложить. И формирование волны по времени в два раза больше волны [a]. Boxter, почему отказался от Своего первоначального варианта? Думаю, пока отказываться от него рановато, до пробоя цены 1405-1410… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Коллеги добрый день всем. Как один из возможных вариантов, что сейчас формируется волна XX в виде треугольника (смотреть черные цифры) в составе тройного зигзага (по аналогии с амерами, которые его уже сформировали). Смущает волна [a], больше все же импульс, но можно с натяжкой на wxy разложить. И формирование волны по времени в два раза больше волны [a]. Boxter, почему отказался от Своего первоначального варианта? Думаю, пока отказываться от него рановато, до пробоя цены 1405-1410… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Sys, Ты наверное, меня не правильно понял. iii-волна импульса, не может быть ни клином ни КДТ. Это основное и неизменное правило импульса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 А вот если предположить в треуголе за место тройки волны-С. Волну-С просто импульсом или КДТ, то вполне возможно… Возный допускает наличие, какой то импульсной фигуры. Как Он говорит сам: «По крайней мере, три волны треугола являются зигзагами или их комбинациями». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Привет Док. 1-2 это ТЕМА: предварительный указатель на возможное направление движения до момента реализации СОБЫТИЯ,подтвержденного признаками (симптомами) 1,2,3 степени. Ты меня озадачил как всегда. Поменять своё мнение на 180 градусов, для этого должны быть более веские основания. (На данном этапе 1-2 не надо никуда привязывать...) У меня лично, основной инструмент для тех. анализа рынка, это ВА. И для меня очень важно, что бы каждая волна была на своём месте, чтобы склеить определённую фигуру, пусть даже из нескольких вариантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 ЕСЛИ Рынок решит идти вверх,то "рубить" ему придется очень серьезные уровни.Например,СБ и ГП. Например, СБ. Если он не пошёл верх полгода назад, то на это были какие то причины. Не вижу ни каких оснований, для того чтобы это случилось именно сейчас, кроме одного дешёвой и холявной ликвидности. А ликвидность, рано или поздно надо возвращать. К тому же, сейчас оголились проблемы, о которых замалчивали в Европе, Китае, Японии и США, а это риски, которые ни кто не хочет брать на себя. И все это прекрасно понимают, что чем выше забираться, в данных условиях, тем больнее падать. Поэтому и играют на коротке на определённых уровнях. И основная задача не рост, а как можно дольше удержаться на этих уровнях. Просто выигрывают время и поджидая рост экономики. Рынки всегда играют на опережение, т.е. на ожиданиях, и если ожидания не сбываются, Ты знаешь, что происходит с рынком. Чем порадовал Бернанке? Что экономика восстанавливается медленно, инфляция ослабла ниже уровней. Очередная серия обещаний, что экономике дадут денег, вызвала просто массовую закупку акций. В частности, Бернанке сказал, что увеличение объемов приобретения долгосрочных бумаг при необходимости улучшит финансовые условия, и что ФРС готова идти на нестандартные меры по стимулированию экономики, опять же, если таковые понадобятся. Это даже не обещания, Он как всегда очень осторожен в высказываниях, а всего лишь попытка что-то сделать если понадобится. Очередная ложка мёда. Как Ты думаешь, на сколько хватит позитива, на 5%, 10% или 50% роста? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Считаю,что рынок еще не определился:варианты вверх и вниз равнозначны,что бы мы себе не думали. В том то и дело, что рынки, по-моему, уже определились, об этом уже говорят многие. А происходит что-то не понятное. Безработица растет, спрос падает, рост сырья и тарифов, продолжается. И все это прекрасно понимают. Рынки держат на обещаниях и ликвидности, и если придётся падать, то сделать хотя бы так, что бы это было медленным и безболезненным. Некоторые экономисты даже считают, что, фактически в американской экономике «никакого восстановления нет». Тот факт, что рост ВВП США продолжается, пусть и медленными темпами, не является показательным, «это не классическая рецессия, когда все падает». Проблема в том, что американской экономике «необходим рост в 2,5%, просто для удержания безработицы на текущем уровне». Не чего подобного мы не наблюдаем. Причина, по которой регулятор смотрит на экономику через «розовые очки» это стремление «избежать ответственности». Ведь если официально признать, что никакого восстановления нет, и рецессия не просто продолжается, а набирает обороты, то ФРС и правительству придется использовать все инструменты и рычаги для стимулирования экономики. И самое страшное, что всего этого может не хватить. ФРС «потеряет лицо», доверие в глазах американских граждан и всего мирового сообщества. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 ФРС «потеряет лицо», доверие в глазах американских граждан и всего мирового сообщества. Им нужен, какой то скандал, военный конфликт из вне. Чтобы обрушить рынки. Типа Мы пытались, делали, НО… (личное мнение). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 29, 2010 Share Posted August 29, 2010 Кажись допер до меня замысел бычков в ММВБ/РТС. Игра идет по двум вариантам: 1) Падеж был WXY или ZZ - и потом пошел импульс вверх, а в нем на прошлой неделе шла 4-я. 2) Падеж был нормальный, но коррекция к нему идет размаханной плоскостью, в которой видимо еще не хватает пятой в С. Вобщем и по тому и по другому варианту пока предполагается задерг некоей "5". Вот орбиксы мамбы и ртс (они не очень-то похожи на индексы, но в отличие от них больше уважают эллиотта). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 Boxter, почему отказался от Своего первоначального варианта? Думаю, пока отказываться от него рановато, до пробоя цены 1405-1410… Gonchar привет. Я не отказался от него полностью. В этом варианте меня смущает волна [5]. (1) of [5] - импульс, а (3) of [5] - явная тройка, а на КДТ это не похоже. Есть вариант представить волну (1) в виде двойного зигзага, тогда окончание волны (3) перенести на место твоей (5). А сейчас развивается (4) of [5] of i. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 а (3) of [5] - явная тройка, а на КДТ это не похоже. Привет Boxter. Там, скорее всего пропавшая волна, на фьюче RTS, она прорисовывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Если следовать дальше плану, то сейчас пошла Yоф2оф3. днём была Хоф2оф3. Цели 1390-140 сбер 79.50-80.50. На эту хрень ещё неделя уйдёт, а потом начнётся 3оф3:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 график нефти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Если следовать дальше плану, то сейчас пошла Yоф2оф3. днём была Хоф2оф3. Цели 1390-140 сбер 79.50-80.50. На эту хрень ещё неделя уйдёт, а потом начнётся 3оф3:) По-иоему сберу на это надо часа 2 не больше... :popcorm1: Зато, судя по амерам, ваще не факт что вверх.... у нихз уже 5 пошла, сейчас 2 оф 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 По-иоему сберу на это надо часа 2 не больше... :popcorm1: Зато, судя по амерам, ваще не факт что вверх.... у нихз уже 5 пошла, сейчас 2 оф 5 сбер делает всё на такт быстрее индекса. он раньше и вниз пойдёт.Зона 80-82 отличный шорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Если следовать дальше плану, то сейчас пошла Yоф2оф3. днём была Хоф2оф3. Цели 1390-140 сбер 79.50-80.50. На эту хрень ещё неделя уйдёт, а потом начнётся 3оф3:) Омерзительнейшие сцены творятся сегодня во фьюче РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Омерзительнейшие сцены творятся сегодня во фьюче РТС. Завтра все аналы будут кричать, рынки ждут второго раунда количественного смягчения(меня тошнит от этой формулировки), а это всего лишь Yоф2, последний рывок перед обвалом. Чёрная осень 2010. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Омерзительнейшие сцены творятся сегодня во фьюче РТС. да уж, этим игреком прямотаки лоботомию сделали, если это он конешно. И позу крыть не хочется и держать неуютно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 да уж, этим игреком прямотаки лоботомию сделали, если это он конешно. И позу крыть не хочется и держать неуютно. Вот вот. Крыть просто неохота, но кто знает, куда наш декоплинг заведет. Сейчас на вечерке вообще мочилово, причем амеры еще лои не обновляли. Я даже боюсь представить, что будет, если амеры пойдут в EDT. Вынут мозг намертво. Если мы имеем дело с волной "раз", то она пойдет в район предыдущего лоя, и чуть-чуть туда не дойдет (типа 1010-1015 по фьючу на сыпь). А туда-то еще не дошли - а сегодня весь день валились можно сказать "импульсом" и при этом до 1010-1015 осталось всего ничего. Непонимаю, как они и волну "раз" изобразят и за лой с этой волны не вылетят. Отсюда в голову лезут всякие страшные варианты - дополнительные заходные, диагональники, плоские коррекции и прочая муть. Но факт остается фактом - омерзительнейшие сцены - я с января февраля 2009 таких не видела (это я уже про наших), когда вот он вроде бы импульс с гепа пошел - но только без пятой (а потом можно долго объяснять, что пятая спряталась в гепе или была неудачей, но толку уже ноль). Вот именно про эту подставу я уже и забыла - сидела весь день как дура в ожидании пятой в заливе под открытие амеров. Кошмар - зла уже не хватает на этих покупцов. В такие времена мне вспоминаются слова Риддика - "надо было сразу брать деньги, Тумбс". И чего я их не взяла часов в 11-12... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Не, чего наши творят - эллиотт в гробу уже все подушки стер ворочаясь. Закрылась нафиг - завтра ждите обвала по закону подлости. А ведь где-то, в каком-то недоступном мне мире, сейчас идет реализация варианта импульсного падежа на 130 с копейками... Эхх. Вы никогда не думали, что тот вариант, который не реализовался здесь - реализуется там? А зря. Каждый излом графика = переход между мирами (по вульгарной интерпретации). :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 .... "надо было сразу брать деньги, Тумбс".... Я уже скоро 2 месяца мучаюсь этим вопросом. Причем что странно постоянно присутствует ощущение примитивности рынка, он чуть ли не про РСИ вспомнил, играет тупо от диверов и всякой шняги которую так жестко выносил год назад. На закрытии регулярной сессии нефть жгла, я весь день ждал ее завала, но все по Мерфи, сначала закрываемся потом валимся ... Сбер удивил пробоем вчерашнего хая, они с ГП поочереди чудят. FOMC пурги нанес так что открытие будет интересное ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.