ALFA_ScoRpioN Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 2(С) Рад, что нашему полку с Orbit (ничего что я примазался?)))))))) прибыло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Это я все итак понял Вот большая А в целом это что у вас? По поводу индексов. Уж не знаю, что правильнее, но все западные инвест дома, по которым ориентируются нерезы, которые как известно рулят нашим рынком, не анализируют и не прогнозируют мамбу, для них показатель именно РТС. Я думаю как раз РТС показывает более чистую картину настроений рынка, чем ММВБ. Там нет всякого мусора как на мамбе, а за счет более дорого входного билета он менее спекулятивный, поэтому менее подвержен колебаниям в моменте, более плавный. Вообще, насколько я понимаю, индексы широкого рынка не берут за показатель не только у нас, а во всем мире. В америке доу, а не сиплый является основным индикатором, в японии никкей а не топикс, итд. Это ИМХО коненчо. по индексам согласен с (С) полностью, еще год-два смотрел в основном РТС, но потом перешел к ММВБ. конечно и РТС тоже смотрю, т.к. он действительно более сглаженный (менее спекулятивный), но эта свистопляска бакса окончательно оторвала его,ИМХО, от нашей реальности (я торгую исключительно на ММВБ и соотносить цены акций с индексом ММВБ гораздо целесообразнее). хотя по моему разницы между ними все же быть не должно. именно поэтому меня весьма напрягает текущая ситуация, и речь даже не о клине внизу (в конце концов раз ДТ с неудачей 5ой возможен, то проблем нет), а том что Ммвб обновил лоу августа, а РТС- нет. синхронность нарушена существенно. ИМХО, это дополнительный фактор что они будут обновлены вскоре. то что нерезы ориентируются на РТС мало о чем говорит, ясно раз он в баксах, то им так удобнее. все равно торгуют они в основном на ММВБ, а значит, и анализируют его. просто так сложилось,что публично ориентируются на РТС, тем более что значительных расхождений в них ранее не наблюдалось. РТС более широкий индекс, чем ММВБ: http://www.rts.ru/?tid=288 , он шире на 20 стоков и более "мусорный". Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 ИМХО, РТС скоро умрет... слившись в экстазе с мамбой... и она его как паучиха скушает )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 2 (С) AlexG, приветствую. впомнил Ваш пост на fxo. грешен, после того как график сместился на "такт вправо" я отказался от разметки глобальной 5ой как ДТ (как основной), т.к. не нашел удобоваримого варианта. А Ваш "ключ", как мне помнится, я, ничтоже сумнявшеся, "переволновал". к слову, исходил я именно с позиций первичности разметки крупных структур. есть 2 момента, вызывающие у меня вопросы в первую очередь. 1) что за структура январь-февраль 2007 (синия разметка) 2) зеленая 1 начала марта 2007г. вроде 5ками на 5мин. не размечается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 ИМХО, РТС скоро умрет... слившись в экстазе с мамбой... и она его как паучиха скушает )))))) :connie_yoyo: Давно ведутся дискуссии о некорреляции мамбы и ртс. Но у РТС есть бошльшой плюс - он торгует свой фьючерс, неговоря об лстальных деривативах. А мамба тормозит в этом вопросе. Как только на ММВБ начнут торговать хотябы фьюч сомого ММВБ, то все РТС можно забыть ( естественно ИМХО ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 AS, ...Рад, что нашему полку с Orbit (ничего что я примазался?)))))))) прибыло... Но я сначала за мамбу 1790 - у меня там уровень хороший для нее есть Текущая разметка у меня типа последней у TLN. Но wxy и тд по-другому расставлены. Как раз надо к 1660 сходить (тут вроде и позитив вчера по доу был неплохой, как бы сегодня все зеленым фьючем не испортили). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 Но я сначала за мамбу 1790 - у меня там уровень хороший для нее есть Если старикан рухнет сейчас (пробъет вниз треугольник), то мамба скорее всего не доползет, хотя следующую неделю могут и посумашедствовать.. мы, русские, такие... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 А вот гляньте что бы это мог значить (оранжевый) диагональный треугольник по индикатору RSI в дневной ММВБ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 По поводу диагональника в RSI. Вобщем то, что то такое и в поведении рынка есть. Рынок лениво растет и быстро откатывается. Но потом... потом его подхватывают и вытягивают. Я думаю это дело рук государства. По РБК краем уха слышал, что ходят слухи, мол идет интервенция по нефтяным бумагам. Действительно ли это так, и когда она кончится- не известно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 ВОПРОС К ©. Несколько запоздало, быть может.....просто не было времени внимательно почитать все.... Вопрос касается ТРОЕЧНОГО КЛЮЧА на часовиках в 2006, по которому было спрогнозировано начало конечного ДТ? Вопрос ЧРЕЗВЫЧАЙНО интересный....хотелось бы поподробнее, если можно..... А почему появление этой троечной структуры обязательно является предвестником ДТ? А вариант продолжения коррекции имеет место? Было бы интересно узнать поподробнее.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 В моем графике 21.2.2008, 2:11 ошибка - {y} в W короче {w} и {x}. На самом мелком графике смотрел 22 января, там все таки можно разметить импульсом. Сейчас основной вариант такой. Заготовку для диагонального треугольника можно и на основном графике увидеть (в RSI это похоже на какой-то гигантский вымпел). Но если отсюда падеж, то надо размечать не так, а 12345 в (А). При разметке тройкой (W)(X)(Y) очень сильное сопротивление будет 1790-1800, и там же возможная граница флага (на дневках хорошо видно). По крайней мере 2 варианта может быть - либо рост до этого сопротивления и вниз на (Y), либо сейчас хороший откат и длинная пятая на 1.618 третьей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Чего-то глянула для сравнения РТС Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Чего-то глянула для сравнения РТС черт их уже разберет теперь - кто знает, на чем РТС так взлетел в пятницу? аналитики говорят - на префах сурка.... а если префы сурка так легко могут РТС двинуть - то я уже не знаю как и что тут трактовать можно....знаю только - что вот такие росты без хороших коррекций - не бывают....и по срокам все сходится - так что обвальчик будет....как минимум на 76-80% от уровней, куда их затолкать смогут за эти дни.... это - если мы все-таки расти хотим...а если не хотим - то вот то что счас - это наоборот - откат.... а затем - летим в свободном полете...чую я - в кэш выходить скоро надоть..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 черт их уже разберет теперь - кто знает, на чем РТС так взлетел в пятницу? аналитики говорят - на префах сурка.... а если префы сурка так легко могут РТС двинуть - то я уже не знаю как и что тут трактовать можно.... На ртс новатэк +12% и сур-преф +12%, и в сумме они добавили 11 пунктов индексу. Это к спору о том, что лучше мамба или ртс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Орбит, тебе волю дай ты бедные индексы в минусы загонишь Вариант интересный вообще то. Но это точно не 1, иначе куда то в нуля улетим. А- более реально. Но тогда отскок В у тебя какой то хилый выходит. Скорее тогда надо первые 12345 в этой В считать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 А у меня так вообще 4 варианта разметки индексов...и все почему - то на 1850 - 1900 смотрят. :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genda Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Добрый вечер, уважаемая Orbit. Я давно пытаюсь найти подход к Эллиоту, но каждый раз натыкаюсь на всяческие не соответствия - видимо опыта не хватает. Я тоже рассмотрел на графике РТСа интересную картинку в виде импульса с середины декабря. Как Вы думаете, этот импульс является структурной единицей коррекционного зиг-зага или трендового импульса медвежьего рынка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Genda, Я тоже без конца на них натыкаюсь (Нужно учесть, что еще везде куча этих гепов). А что касается того, чьим куском является волна с декабря - так пока сама не знаю - вон и поставила (А) or (1). Но учитывая медведские планы (типа мамбы по 500-900), разумеется хотелось бы получить (1)(2)(3)(4)(5) = [A] большого зигзага Или, учитывая безобразное поведение мамба с мая 2006 (что можно на мой взгляд принять и за некую волну В плоскости) - эти (1)(2)(3)(4)(5) вниз как раз могут дать вполне здоровую С. Но пока, думаю, рано делить рога и копыта неубитого быка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Gvozd, Дай волю - загоню. А чего они повыростали? Насчет отскока - начнем с того, что это может быть только его W. Ну и кроме того, почти на половину уже отскочили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Насчет отскока - начнем с того, что это может быть только его W. Даже более реальный вариант чем предыдущие два Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Если завтра ниже 1705 сходим, то будет очень похоже на диагональный треугольник как пятую в С of (X) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Последний шанс для быков удержать отскок. Есть вариант с расширенной горизонтальной коррекцией в {iv} of C. Внутренняя разметка получается с трудом из-за кучи гэпов, но соотношение между А и В выполняется (1.382), завершения С можно ожидать в районе 1630. Медвежья альтернатива - если уже прошла конечная диагональ в позиции {v} of C. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Все же ДВОЙНОЙ ЗИГЗАГ..... Похоже, что и ТРОЙНОЙ может образоваться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Давайте немного оттолкнемся от волн, что бы прочувствовать, так сказать всю серьёзность момента. Так как глобальная разметка мамбы весьма вариативна, обратимся к классическому ТА. 55 ЕМА при всех последних кризисах, падежах и катаклизмах являлась последней опорой для мамбы, поэтому смело может называться долгосрочным трендом. В картинку все случаи не уместились. В последнем падеже она была пробита и сейчас происходит тестирование пробитого тренда снизу Все это сопровождается грандиозным 2х годичным медведским дивером. Отмеренное движение для зигзага указывает в таком случае в район 1300 где проходит 200 ЕМА. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.