Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

<br />Уважаемый Wipp, тут еще один нюанс есть: предположим, что Вы и Threat правы и обвальное падение произошло импульсом,т.е. волной С -  удлиненной плоской А-В-С, о которой мы с Вами говорили.  Другими словами, все падение у нас укладывается в три волны (так называемая «поливолна» - состоящая из трех "кусков" или отрезков). Тогда по принципу чередования следующая волна должна как быть состоять из одного куска, т.е. быть моноволной, она уже у нас нарисована от 493 до 1540 (глобальная В), следовательно, признав что все падение удлиненная плоская А-В-С, мы должны признать что сейчас началась глобальная С и никак иначе… <br />В противном случае, если признаем мою точку зрения, что от хаев 2008г. мы упали тройкой (одной моноволной), то волна В должна быть поливолной и сейчас мы нарисовали лишь один из ее «кусков», и соответственно, глобальная С будет позже..В частности, когда ГП 260 нарисует)))<br />В общем не знаю, поняли ли Вы мою логику или нет, могу на рис.отобразить. Принцип чередования должен учитываться при формировании волн.<br />это как дополнительный фактор, он не яляется аксиомой...но на практике часто так происходит

Sys, я может чего пропустил, но насчет чередования поливолн и моноволн я матчасть подзабыл. вообще то в этом что-то есть если смотреть на недельные тренды евробакса и амеров.

по любому плоскость по определнию поливолна, а рост 493-1540 при наличии коррекции май-июль2009 я бы моноволной не назвал.

и в принципе падение 2008 может быть самостоятельным импульсом. т.е. тут возможны опять таки варианты. и начало глобальной С я (хотя и не склонен сейчас так считать) не смогу назвать маловероятным. просто может сработать скрытый "триггер" как осенью 2008, который убьет ликвидность...этого будет достаточно.

Негоциант

что сказать...я вот смотрю на СП, евробакс, нефть и на ММВБ и думаю- если рынок всегда прав, то я тупан :)

мне сейчас одно не понятно. вот Док и Sys рост от 1328ММВБ 25.08.-30.08. обозанчили 1 и А, то бишь импульсом. но импульса то там нет- вроде тройка там получается. каки в ГП. и как может быть эта тройка в основании импульса? т.е. на самом деле сейчас идет (с)офУофоф2офС. беда в том, что на коротких тф мне уже попадались тройки в основании роста (в т.ч. совсем недавно- в конце марта-апреле)

Sys,привет.

Правильно,это не импульс.

Но если это ИМПУЛЬС,то

1.Может ли он быть в Е?

2.В КДТ?

3.И что ОН тут делает?

С уважением.Д

P.S.По Вашему рисунку.

1.Коррекция зигзага 30%...

2.После Х-а,какое продолжение?Движение в канале?Высоты хватит?

Док, после Х еще одна коррекция по идее...из канала выпадем - всё коррекция завершена..

Док, после Х еще одна коррекция по идее...из канала выпадем - всё коррекция завершена..

Пока жив фрактал 1433,все равно как рисовать...

В рабочем варианте веду вот так и предполагаю разворот вниз из района 1430-1450.

post-9513-018687700 1283952779.gif

С уважением.Д

Вариант с треуглом в качестве волны (b) становится актуальным. Сейчас идет e of (b).

Еще остается вариант что волна ii of © примет вид тройного зигзага, но на месте вторых волн такие конструкции не встречались, да и сложновато это для второй волны.

25.05 - 21.06 - волна a (зигзаг)

21.06 - 1.07 - волна b (двойной зигзаг)

1.07 - 3.08 - волна с (зигзаг)

3.08 - 25.08 - волна d (двойной зигзаг)

с 25.08 - идет волна e (двойной или тройной зигзаг)

Еще как вариант волна b of (b) плоская

то есть с 21.06 - 1.07 - волна [A] of b

1.07 - 3.08 - of b

3.08 - 25.08 - [C] of b

И сейчас идет волна с of (b)

В этом варианте смущает заходная предполагаемого импульса с 25 по 30 августа. Это тройка.

post-9678-012100600 1283967977.jpg

Коллеги, проясните пожалуйста о каком тр-ке может сейчас идти речь?

если речь о наклонном (точнее надо бы говорить о сдвигающемся наклонном (коррекционном) тр-ке, т.к. по классике "наклонный"="диагональный"), то он должен сдвигаться по тренду вниз, а не наоборот.

http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&LESSON_ID=50

Коллеги, проясните пожалуйста о каком тр-ке может сейчас идти речь?

если речь о наклонном (точнее надо бы говорить о сдвигающемся наклонном (коррекционном) тр-ке, т.к. по классике "наклонный"="диагональный"), то он должен сдвигаться по тренду вниз, а не наоборот.

http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&LESSON_ID=50

...тоже не вижу ни каких треуглов... :dntknw:

post-7270-003065600 1284008583.gif

post-7270-021062000 1284008597.gif

...тоже не вижу ни каких треуглов... :dntknw:

а как насчет [4] осенью- там ведь тоже нельзя разметить треуглом:viannen_44:

Ну щас нас должны вниз сводить.... Если расчитываем на третью тройку до конца (1450 район), то все равно абц нада сейчас на 1380 куда-нить ... импульс в роде отрисаван... ща пойдем в контр-атаку на бычье... :pooh:

нда... надо переходит к плану Б...но нет никакого желания. такой был тяжкий и муторный разворот в августе, 2 недели в напряге- и вот тебе на, начинай все сначала.

и нифига не понятно- ни в КДТ, ни в двойной-тройной зигзаг не верю...но с другой стороны, надо же на чем то остановиться.

ладно, битву проиграли, пойдем партизанить- помародерствую в Сбере пока фиба на 83.7 жива

нда... надо переходит к плану Б...но нет никакого желания. такой был тяжкий и муторный разворот в августе, 2 недели в напряге- и вот тебе на, начинай все сначала.

и нифига не понятно- ни в КДТ, ни в двойной-тройной зигзаг не верю...но с другой стороны, надо же на чем то остановиться.

ладно, битву проиграли, пойдем партизанить- помародерствую в Сбере пока фиба на 83.7 жива

Я потому и не смотрю на MICEX лучше уж MICEX LC,

А то д.... всякое пенится, акроны, белоны, автовазы, аптеки, а в итоге типа рынок растет.

А высокакпитализация хоть и тоже попахивает но более адекватная.

Wipp, а во что верить на КДТ похоже, и может быть неудача... так что разворот в любой момент, а если доделают тройку на 1450., то все равно надо корректиться щас,... помоему беспроигрышно... нет? и заметьте, доллар не падает... а евра не растет

<br />Wipp, а во что верить на КДТ похоже, и может быть неудача... так что разворот в любой момент, а если доделают тройку на 1450., то все равно надо корректиться щас,... помоему беспроигрышно... нет? и заметьте, доллар не падает... а евра не растет<br />

в общем да. внешние факторы не дают никаких оснований к этому оптимизму. похоже снова домохозяйкины деньги фонды вливают по хаям, причем в первую очередь в эшелоны, ММВБ10 еще не пробил хай августа. и все это при слабом рубле.

театр абсурда....просто фонды не могут сидеть на бабле если нет устойчивого дневного тренда вниз, его надо осваивать.

в общем да. внешние факторы не дают никаких оснований к этому оптимизму. похоже снова домохозяйкины деньги фонды вливают по хаям, причем в первую очередь в эшелоны, ММВБ10 еще не пробил хай августа. и все это при слабом рубле.

театр абсурда....просто фонды не могут сидеть на бабле если нет устойчивого дневного тренда вниз, его надо осваивать.

Пора дать в чайник...)

Интересно, почему из всех самых идиотских вариантов выбирается всегда самый идиотский, а потом еще и его хаи перекрываются еще большим идиотизмом.

:D

Интересно, почему из всех самых идиотских вариантов выбирается всегда самый идиотский, а потом еще и его хаи перекрываются еще большим идиотизмом.

Мне захотелось закрыть шорт, наверное, это знак... Что делать Орбит?

Вобщем в фьюче РТС уже по RSI расти особо некуда без отката.

Да и амеры открываются...

Вобщем - импульс, не импульс, а падать придеться, но видимо, недалеко и ненадолго.

Мне захотелось закрыть шорт, наверное, это знак... Что делать Орбит?

Срочно крыть и переворачиваться, может хоть тогда падать начнем.

Срочно крыть и переворачиваться, может хоть тогда падать начнем.

Завтра надо в шорты усилиться и пройдемся... седня уже наверное не выйдет... не на чем... :connie_yoyo:

Завтра надо в шорты усилиться и пройдемся... седня уже наверное не выйдет... не на чем... :connie_yoyo:

Не закрывайте шорт.

завтра пойдём вниз.

Не закрывайте шорт.

завтра пойдём вниз.

Тьфу.

Так и будем расти пока negociant шорты не закроет.

Все равно ведь "кукл высадит".

:rolleyes:

Кажись - геп истощения, то есть некая 5-я.

Теперь надо сообразить, какого она порядка и насколько после нее рухнут.

:)

Пойду считать орбиксы.

Тьфу.

Так и будем расти пока negociant шорты не закроет.

Все равно ведь "кукл высадит".

:rolleyes:

Кажись - геп истощения, то есть некая 5-я.

Теперь надо сообразить, какого она порядка и насколько после нее рухнут.

:)

Пойду считать орбиксы.

...у меня (v) of [a], но возможно она удлениться к 1490 :D_coffee: и потом будет формироваться волна , но до какого уровня пока не знам :dntknw:

post-7270-020878000 1284056009.gif

...у меня (v) of [a], но возможно она удлениться к 1490 :D_coffee: и потом будет формироваться волна , но до какого уровня пока не знам :dntknw:

ну если мы говорим о КДТ, то 1450 хваитит за глаза..

на мой взгляд, в волне "а"(Вашей) 1 и 5 НЕ импульсы, там всё прёт зигзагами, а в сбере тем более. Я считаю что движение закончено в зоне 1440-1450.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...