Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Нда, тоска какая-то, амеры дурят боковик.

Фьюч ртс вообще сегодня из ряда вон омерзителен.

РТС нормально себе падает - а фьюч высадил всех кого только смог, наверное, пока до 146К добрался.

Вобщем - засада какая-то.

:)

Нда, тоска какая-то, амеры дурят боковик.

Фьюч ртс вообще сегодня из ряда вон омерзителен.

РТС нормально себе падает - а фьюч высадил всех кого только смог, наверное, пока до 146К добрался.

Вобщем - засада какая-то.

Меня не высадил... Надо только не пропустить нужную остановку...

<br />Кто-то потихоньку скупает валюту, пока кучка "новых экономистов" бросает деньги на поддержку рынков. Вообще очень хотелось бы услышать мнение по валюте уважаемого WIPPа, он помнится ждал , что в октябре 2010 доллар будет 42, как впрочем и я. Кажется любые прогнозы при таком глобальном вливании денег в финансовые структуры входит в противоречие с гармонией (теорией) природы самого рынка.<br />

рубль частность- хотя конечно структуры он мутные рисует, за что выражаю ему своё неудовольствие. но хоть и со скрипом идет в нужную сторону. вот с остальными сырьевыми валютами- реально беда. австралиец хай пробил, и это после КДТ весной вверх и последующего импульса (как я был убежден) вниз. бредовая картина. управляющие по всему миру уже полгода воют в полный голос- селл штаты, бай ЕМ...какой бай ЕМ при хреновой экономике в штатах и остальных основных потребительских экономиках, я в толк взять взять не могу...т.е. если ЕМ и способны генерировать что-то внутри, то оно должно сопровождаться не хилой инфляцией, а их валюты растут даже к самому сырью...хрен какая-то, в духе мая 2008г.

Меня не высадил... Надо только не пропустить нужную остановку...

Ну я планировала держать шорт до 146К (для начала), но из-за тряски пришлось вылезти пораньше, на 147К.

Стопов (вблизи) не было (а то б вынесли еще с утра), сама сошла, посмотрела на безобразие и сошла.

Амеры вообще оборзели - никакого движения.

Может там "стата" какая-то намечается?

По виду напряженная фигура сродни треугу - ждут чего-то гады.

Ну я планировала держать шорт до 146К (для начала), но из-за тряски пришлось вылезти пораньше, на 147К.

Стопов (вблизи) не было (а то б вынесли еще с утра), сама сошла, посмотрела на безобразие и сошла.

Амеры вообще оборзели - никакого движения.

Может там "стата" какая-то намечается?

По виду напряженная фигура сродни треугу - ждут чего-то гады.

не знаю кому верить, нефти-баксоеврорублю или еврабаксу... :dntknw:

щас как завернут тройной зигзаг на 1600 ртс...

Тройной зигзаг?

Может и нарисуется, не знаю, но лично я сомневаюсь.

По некоторым причинам он мне не нравится.

1.Нет чёткого параллельного канала для тройного зигзага, есть линии канала напоминающие треугольную стагнацию (см рис.).

2. Тройной зигзаг, если он восходящий, говорит и силе тренда верх и должен напоминать импульс, ничего подобного мы не видим. А всё что видим, напоминает треугольную или терминальную ситуацию.

3.Он же, чаще наблюдается в качестве самой длиной волны терминала или треугола, также может быть частью плоской.

post-4800-048021700 1284809386.gif

Пока на данный момент, больше отдаю предпочтение двойной комбинации в качестве волны-Х.

post-4800-003891800 1284809559.gif

Тройной зигзаг?

Может и нарисуется, не знаю, но лично я сомневаюсь.

По некоторым причинам он мне не нравится.

1.Нет чёткого параллельного канала для тройного зигзага, есть линии канала напоминающие треугольную стагнацию (см рис.).

2. Тройной зигзаг, если он восходящий, говорит и силе тренда верх и должен напоминать импульс, ничего подобного мы не видим. А всё что видим, напоминает треугольную или терминальную ситуацию.

3.Он же, чаще наблюдается в качестве самой длиной волны терминала или треугола, также может быть частью плоской.

От абсолютной параллельности возможны отклонения.

...от лоев мы росли импульсно

альтернативный вариант, приложенный к сообщению #3184 набирает силу (ИМХО). несмотря на то что вариант из #3272 тоже теоритически актуален, мне кажется что рост сентября либо (а)оф3офV (КДТ с целью на 1600ММВБ), либо 1офСофYофII (или В).

т.о. центр тяжести сместился к варианту с дальнейшим ростом.

в качестве аргумента за падение я вижу пока структуру РТС, но при дальнейшей слабости рубля, индексы могут и разные формации оформить- РТС доделает коррекцию, а ММВБ сходит к хаям или выше.

От абсолютной параллельности возможны отклонения.

На сколько???

Вопрос даже не в отклонениях, а в характере самого движения, тройной зигзаг весьма мощная и энергичная коррекционная фигура.

Можно попробовать тройную тройку, которая вполне могла бы подойти на это место, но опять же, только по факту её завершения…

На сколько???

Вопрос даже не в отклонениях, а в характере самого движения, тройной зигзаг весьма мощная и энергичная коррекционная фигура.

Можно попробовать тройную тройку, которая вполне могла бы подойти на это место, но опять же, только по факту её завершения…

Согласен. Надо подождать с окончательными выводами.

мне кажется что рост сентября либо (а)оф3офV (КДТ с целью на 1600ММВБ),

Wipp, как видишь разметку КДТ?

<br />Wipp, как видишь разметку КДТ?<br />

в августе вершина- (а)оф3, топ 14.09.- 1оф(с)оф3.это основной вариант для КДТ.

другой- если представить, что 3я в КДТ может быть двойным зигзагом, то сейчас уже (а)оф5 сформирована. но это вариант для галочки у меня, т.к. я не верю что такую извращенную плоскость (ноябрь-май) рынок нарисовал чтобы лишь снова подтянуться к 1500.

есть еще вариант что с 1.07. идет КДТ=С плоской коррекции во второй волне. тогда (а)оф3 завершилась.извини, что без графика- некогда пока рисовать.

<br />Возможно и так…<br />
похоже на плоскость. или это пресловутый аномальный НДТ 3-3-3-3-5. я так и не смог на 5минутках найти нормальный вариант разметки 13-15.09.

в августе вершина- (а)оф3, топ 14.09.- 1оф(с)оф3.это основной вариант для КДТ.

Да, это более оптимальный вариант, для тех, Кто видит КДТ.

По откату 2-волны, можно предположить, что 1-волна нерастянутая, т.к. откат больше 61,8%.

Волна-3, по любому должна дойти в район 161,8% по Фибо.

Справка Нили.

Когда 1-волна нерастянутая, данный КДТ, скорее всего, будет С-волной коррекции, но не 5-волной импульса…

post-4800-070068200 1285098120.gif

похоже на плоскость. или это пресловутый аномальный НДТ 3-3-3-3-5. я так и не смог на 5минутках найти нормальный вариант разметки 13-15.09.

При имеющихся данных на данный момент, больше отдаю предпочтение плоскости…

wipp,

НДТ 33335 можно трактовать как коррекцию с ортодоксальной вершиной (в нашем случае лоем).

Тогда 5 - будет не 5, а 1.

Откровенно говоря, мне очень не нравится ситуация в ммвб и в орбиксе ммвб.

То есть вот _вшортить_ очень хочется - но картина совершенно непонятна, держусь из последних сил.

post-123-042535400 1285101832.gif

Да, это более оптимальный вариант, для тех, Кто видит КДТ.

По откату 2-волны, можно предположить, что 1-волна нерастянутая, т.к. откат больше 61,8%.

Волна-3, по любому должна дойти в район 161,8% по Фибо.

Справка Нили.

Когда 1-волна нерастянутая, данный КДТ, скорее всего, будет С-волной коррекции, но не 5-волной импульса…

Привет Gonchar и Алекс. Очень уж мне эта загигулина с плоской волной не по душе.

У меня вот так получается: КДТ на месте волны [c] of Y of (B).

Волны (i) и (ii) сформированы 13.09 закончилась [A] of y of (iii).

post-9678-039076000 1285135186.jpg

Привет Gonchar и Алекс. Очень уж мне эта загигулина с плоской волной не по душе.

У меня вот так получается: КДТ на месте волны [c] of Y of (B).

Волны (i) и (ii) сформированы 13.09 закончилась [A] of y of (iii).

Добрый день. На отрезке 27.11.09-20.01.10 ( волна (v) синяя) смущает волна iii (самая короткая).

Добрый день. На отрезке 27.11.09-20.01.10 ( волна (v) синяя) смущает волна iii (самая короткая).

Да есть косяк. Спасибо, буду рыть дальше

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...