Orbit Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 Я чего думаю, может хоть теперь нефть сходит на свои 50% от хая 2008 и успокоится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 Как минимум еще одной для завершения третьей (зеленой) не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 Ща все судорожно вспомнили про P/E и недооцененность фррф. Декоплинг пошел, могут и мамонта поднять. Я только одного не понимаю - как сралли на НГ может начаться в конце сентября? И еще не понимаю, как можно скорректировать волну от 25.08 только на 40% и на этом успокоиться? Ну да ладно, что имеем, то и имеем - черная неделя для депо и нервов. Про вынос медведей я писала и к нему тщательно готовилась, но в результате сама пролошилась по полной программе, ожидая несколько более глубокой (хотя бы на 144К) коррекции волны от 25.08. А вместо коррекции последовали огрызки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 ...думаю после легкого отката в низ будет не плохой подъем в верх ...опоздал я малясь :girl_cray2: треугол был уже закончен.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 Док, какие мысли? По-моему хороший и важный день… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 2, 2010 Share Posted October 2, 2010 Я только одного не понимаю - как сралли на НГ может начаться в конце сентября? Да какой там НГ?! Две недели, и то вряд ли. Первый слив может уже в понедельник начаться, еще и последний минимум обновят :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 2, 2010 Share Posted October 2, 2010 Пока не возражаю против терминала, но и не отрицаю волны-Х. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 2, 2010 Share Posted October 2, 2010 Для меня лично, интересен вариант с волной-Х. Посмотрим, что получится… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 2, 2010 Share Posted October 2, 2010 Да какой там НГ?! Две недели, и то вряд ли. Думаю, этого времени хватит, чтобы добраться до 1540… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted October 4, 2010 Share Posted October 4, 2010 Продолжаю вести вариант с КДТ сейчас идет волна [C] of y of (iii), в ней началась 5-я. волна (3) = (1)*2,618. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vugluskr Posted October 4, 2010 Share Posted October 4, 2010 Продолжаю вести вариант с КДТ сейчас идет волна [C] of y of (iii), в ней началась 5-я. волна (3) = (1)*2,618. ...как по мне так мы давно в коррекции :connie_yoyo: Осталось не большое движение в верх (для у комплектации волн)и потом в низ :connie_duckyfllyfast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 4, 2010 Share Posted October 4, 2010 нда, если Игнат в новой разметке по нефти прав окажется, нам, медведям мало не покажется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Сралли Нет предела занудству роста. Вообще, оно и к лучшему - теперь надо, чтобы какой-нибудь беспросветный бычара типа дерипаски окредитился под залог всех акций крупной конторы... Или кто-то уже окредитился, не алекперов ли под разогнанный лукойл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 нда, если Игнат в новой разметке по нефти прав окажется, нам, медведям мало не покажется Главное чтобы он в Доу правильно все нарисовал... тогда никакой вариант с нефтью ниче не испортит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Не пора ли мочить сбер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Не пора ли мочить сбер? Я могу ошибаться, но мне кажется сегодня во второй половине дня пошла 5офс в индексе ММВБ(от 1456), а по сберу чуть ближе к закрытию выход из треуга. Этот треугольник был 4-ой локальной волной, выход из него 5-ая. поначалу я думал что откат после пятницы будет более глубокий и потом ещё волна. Но сейчас на мой взгляд это всё.От 1405 получается импульс, просто сейчас разворачиваются вложенности(4-5...4-5)и у каждой локальной 5-ой свои герои, то Роснефть то Сбер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Док, какие мысли? По-моему хороший и важный день… Gonchar,привет.Извини,что опоздал с ответом,на форум не ходил:лудил маленько...Была хорошая точка для входа=1429.15,я ее использовал. Настоящее движение,похоже,скоро закончится...Дальше по обстоятельствам.Как всегда фильтром выступит ГП: при "правильном" проходе 167.39 медведей ждет медвецкий армагеддон... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Я могу ошибаться, но мне кажется сегодня во второй половине дня пошла 5офс в индексе ММВБ(от 1456), а по сберу чуть ближе к закрытию выход из треуга. Этот треугольник был 4-ой локальной волной, выход из него 5-ая. поначалу я думал что откат после пятницы будет более глубокий и потом ещё волна. Но сейчас на мой взгляд это всё.От 1405 получается импульс, просто сейчас разворачиваются вложенности(4-5...4-5)и у каждой локальной 5-ой свои герои, то Роснефть то Сбер. Они могут не разворачиваться - а только формироваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Они могут не разворачиваться - а только формироваться. да Ну Вы меня поняли Как Вы на это смотрите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 да Ну Вы меня поняли Как Вы на это смотрите? Это дерьмо меня достало. Я официально проклинаю бычье до 15 колена и жду, пока они сгорят в атомной войне. Вот честно - достали (и не только на бирже) эти вонючие, сальные, похотливые и самодовольные оптимисты. :rolleyes: И вот чего - товарищи, мы просто бессильны перед "вложенностями" - любая разметка, даже там, где человек выпрыгивая из себя размечает все коррекционные шаблоны, пасует перед вложенностью. Надо что-то делать. :| Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Я могу ошибаться, но мне кажется сегодня во второй половине дня пошла 5офс в индексе ММВБ(от 1456) А может быть еще только завершение третьей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 А может быть еще только завершение третьей Быки продолжат покупки. Заплатят люди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 О!) 7 белая свеча на часовике по амерам, еще одна на занавесе и 8 белых, в конце вечорки предлагаю шортануть... :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 А может быть еще только завершение третьей Возможно что заканчиваем большую тройку в "С".По структуре отката будем смотреть что это. если будет возня в диапозоне 1480-1450 то возможно это и будет 4-ая, а потом доскок в пятой.но пока я думаю в целом так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Но вообще теперь мне ситуация начинает напоминать уже не 2006-й-2008-й, а скорее 2008-й, дерипаскина опустим (эту чучелу кошмарную спасли в свое время за счет нашего бабла от инобанков, да и теперь спасут), а вот вспомним про билайн - теперь "вымпелком лтд". Опять обкупился билайн - теперь уже африканских активов. Помню, помню, как перед кризисом весь рбк трещал, как билайн купил себе голден телеком. А теперь вот в африку полез. Хоть режьте меня - не верю я в "рост" - не верю в принципе. А вот в дурость менеджеров - изоси да дерипаски - верю. Не зря первый африку брал а второй IPO проводил. Клянусь своей машиной, что обои два пролетят (второй точно под ипошные акции еще кредита наберет). Этих жадных и самодовольных недоумков вынесет коррекция, и если не сейчас, то точно через цикл. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.