Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Ща все судорожно вспомнили про P/E и недооцененность фррф.

Декоплинг пошел, могут и мамонта поднять.

Я только одного не понимаю - как сралли на НГ может начаться в конце сентября?

И еще не понимаю, как можно скорректировать волну от 25.08 только на 40% и на этом успокоиться?

Ну да ладно, что имеем, то и имеем - черная неделя для депо и нервов.

Про вынос медведей я писала и к нему тщательно готовилась, но в результате сама пролошилась по полной программе, ожидая несколько более глубокой (хотя бы на 144К) коррекции волны от 25.08.

А вместо коррекции последовали огрызки...

:D

...думаю после легкого отката в низ будет не плохой подъем в верх ;)

...опоздал я малясь :girl_cray2: треугол был уже закончен....

post-7270-037296100 1285961144.gif

Я только одного не понимаю - как сралли на НГ может начаться в конце сентября?

Да какой там НГ?! Две недели, и то вряд ли. Первый слив может уже в понедельник начаться, еще и последний минимум обновят:) :Laie_55:

Да какой там НГ?! Две недели, и то вряд ли.

Думаю, этого времени хватит, чтобы добраться до 1540…

Продолжаю вести вариант с КДТ сейчас идет волна [C] of y of (iii), в ней началась 5-я. волна (3) = (1)*2,618.

...как по мне так мы давно в коррекции :connie_yoyo: Осталось не большое движение в верх (для у комплектации волн)и потом в низ :connie_duckyfllyfast:

post-7270-041924600 1286211759.png

нда, если Игнат в новой разметке по нефти прав окажется, нам, медведям мало не покажется :(

Сралли :D

Нет предела занудству роста.

:)

Вообще, оно и к лучшему - теперь надо, чтобы какой-нибудь беспросветный бычара типа дерипаски окредитился под залог всех акций крупной конторы...

Или кто-то уже окредитился, не алекперов ли под разогнанный лукойл?

нда, если Игнат в новой разметке по нефти прав окажется, нам, медведям мало не покажется :(

Главное чтобы он в Доу правильно все нарисовал... тогда никакой вариант с нефтью ниче не испортит...

Не пора ли мочить сбер?

Я могу ошибаться, но мне кажется сегодня во второй половине дня пошла 5офс в индексе ММВБ(от 1456), а по сберу чуть ближе к закрытию выход из треуга. Этот треугольник был 4-ой локальной волной, выход из него 5-ая.

поначалу я думал что откат после пятницы будет более глубокий и потом ещё волна. Но сейчас на мой взгляд это всё.От 1405 получается импульс, просто сейчас разворачиваются вложенности(4-5...4-5)и у каждой локальной 5-ой свои герои, то Роснефть то Сбер.

Док, какие мысли?

По-моему хороший и важный день…

Gonchar,привет.Извини,что опоздал с ответом,на форум не ходил:лудил маленько...Была хорошая точка для входа=1429.15,я ее использовал.

Настоящее движение,похоже,скоро закончится...Дальше по обстоятельствам.Как всегда фильтром выступит ГП: при "правильном" проходе 167.39

медведей ждет медвецкий армагеддон...

С уважением.Д

Я могу ошибаться, но мне кажется сегодня во второй половине дня пошла 5офс в индексе ММВБ(от 1456), а по сберу чуть ближе к закрытию выход из треуга. Этот треугольник был 4-ой локальной волной, выход из него 5-ая.

поначалу я думал что откат после пятницы будет более глубокий и потом ещё волна. Но сейчас на мой взгляд это всё.От 1405 получается импульс, просто сейчас разворачиваются вложенности(4-5...4-5)и у каждой локальной 5-ой свои герои, то Роснефть то Сбер.

Они могут не разворачиваться - а только формироваться.

да:)

Ну Вы меня поняли:) Как Вы на это смотрите?

Это дерьмо меня достало.

Я официально проклинаю бычье до 15 колена и жду, пока они сгорят в атомной войне.

Вот честно - достали (и не только на бирже) эти вонючие, сальные, похотливые и самодовольные оптимисты.

:rolleyes:

И вот чего - товарищи, мы просто бессильны перед "вложенностями" - любая разметка, даже там, где человек выпрыгивая из себя размечает все коррекционные шаблоны, пасует перед вложенностью.

Надо что-то делать.

:|

А может быть еще только завершение третьей:(

Возможно что заканчиваем большую тройку в "С".По структуре отката будем смотреть что это. если будет возня в диапозоне 1480-1450 то возможно это и будет 4-ая, а потом доскок в пятой.но пока я думаю в целом так:

post-9716-038638600 1286306026.jpg

Но вообще теперь мне ситуация начинает напоминать уже не 2006-й-2008-й, а скорее 2008-й, дерипаскина опустим (эту чучелу кошмарную спасли в свое время за счет нашего бабла от инобанков, да и теперь спасут), а вот вспомним про билайн - теперь "вымпелком лтд".

Опять обкупился билайн - теперь уже африканских активов.

Помню, помню, как перед кризисом весь рбк трещал, как билайн купил себе голден телеком.

А теперь вот в африку полез.

Хоть режьте меня - не верю я в "рост" - не верю в принципе.

А вот в дурость менеджеров - изоси да дерипаски - верю.

Не зря первый африку брал а второй IPO проводил.

Клянусь своей машиной, что обои два пролетят (второй точно под ипошные акции еще кредита наберет).

Этих жадных и самодовольных недоумков вынесет коррекция, и если не сейчас, то точно через цикл.

:rolleyes:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...