itop Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 АМИНЬ. НО ПАССАРАН.(но осторожно) В последнее время оч многие заторопились в айпио Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 начало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 начало... начало чего?) _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Настоящее движение,похоже,скоро закончится... По-моему, "Они" желают выше… Как всегда фильтром выступит ГП: при "правильном" проходе 167.39 медведей ждет медвецкий армагеддон... Думаю, мы скоро будем свидетелями… Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 судя по РИЗ и ММВБ осталось доделать кончик сегодняшней волны роста и последние 4-5. 1500ММВБ не пробьем ИМХО. можно ли считать на этом заверщенным тройной зигзаг (или же малый КДТ)? если у амеров завершается двойной зигзаг, а на лайте СофУ в двойной тройке= то вполне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 начало чего?) _coffee: Я имел ввиду вложенности в начале графика 1-2...1-2:) неплохо сегодня бы получить разворотную комбинацию на свечах Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 Последний подскок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 Последний подскок? Max,привет. Что значит последний подскок:предполагаемую волну 5? ...волну в овале можно считать законченной. Идентификация и подтверждение волны 4-е дело непростое;она имеет свои временные и вертикальные параметры... Мастер тратит свое время на игру 2-3...Дальше дает Рынку разбираться самому:будет А-В-С или 1-2-3 с ожиданием 5,ему не интересно... Что ты сейчас ждешь от Рынка,какая позиция?(технически на 3-ке надо выходить всегда не меньше 50%...) С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 Max,привет. Что значит последний подскок:предполагаемую волну 5? ...волну в овале можно считать законченной. Идентификация и подтверждение волны 4-е дело непростое;она имеет свои временные и вертикальные параметры... Мастер тратит свое время на игру 2-3...Дальше дает Рынку разбираться самому:будет А-В-С или 1-2-3 с ожиданием 5,ему не интересно... Что ты сейчас ждешь от Рынка,какая позиция?(технически на 3-ке надо выходить всегда не меньше 50%...) С уважением.Д Привет Док. Я предполагаю, что движение от 1407 закончилось или как минимум прошла самая сильная фаза.И сегоднешний утренний хай по РТС локальная 5-ая. Более глобально: движение от 26 мая в ввиде медвежьего клина подходит к концу и не считаю эту волну коррекцией снижения апрель-май. Либо эта волна "Z" либо 5 всего движения от минимума 2009 года. Ожидаю разворота вниз, слома нижней границы треугольника 1390-1400 и сильной коррекции. Думаю всё движение от 25.08 эта волна "Z", сейчас подходит к концу волна софZ. И в волне "С" закончилась 3 волна либо всё движение. поза: "шорт" по сберу 91 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 Привет Док. Я предполагаю, что движение от 1407 закончилось или как минимум прошла самая сильная фаза. Хорошо.Но,если я правильно понял,такой вариант тоже может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 Хорошо.но,если я правильно понял,такой вариант тоже может быть? да, я готов к этому. И не удивлюсь если это произойдёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 да, я готов к этому. И не удивлюсь если это произойдёт. Тогда по поводу "позы шорт"... ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Это 2-3 в 2-3 (понятно что при движении вниз) и НИГДЕ БОЛЬШЕ! С уважением.Д P.S.Тоже самое касается "позы лонга с плечом".... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 Тогда по поводу "позы шорт"... Только для тебя и только один раз:ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Это 2-3 в 2-3,понятно что при движении вниз и НИГДЕ БОЛЬШЕ! С уважением.Д P.S.Тоже самое касается "позы лонга с плечом".... Я не совсем понимаю, что Вы хотите сказать Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 Медведский вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 бычий вариант. Будь они прокляты. скорее всего он и сбудется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 Я не совсем понимаю, что Вы хотите сказать Шорт - это очень острое оружие,чаще погибает тот,кто им пользуется. Я показал место,где оно может быть применено.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 Шорт - это очень острое оружие,чаще погибает тот,кто им пользуется. Я показал место,где оно может быть применено.Д Согласен. PS: Кстати, в той зоне, которую вы обвели, я был в лонге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 бычий вариант. Будь они прокляты. скорее всего он и сбудется. В случае с бычьим, куда вниз бы пройти, как считаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 В случае с бычьим, куда вниз бы пройти, как считаешь? В бычьем варианте, здесь застрянем(рис.). 23% протестировали, на спокойном фоне "висим на линии тренда" Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 Док, я закрыл шорт В 4-ой мы находимся. Не хочу на бычьем колу сидеть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 Док, я закрыл шорт В 4-ой мы находимся. Не хочу на бычьем колу сидеть... Молодец!Это правильно в принципе:не играть в 4-ой волне.Огромная затрата сил и времени...Проще тупо купить по Фибо,если очень хочется... И еще;не надо тратить время на разметку корректозов на мелких фреймах -это практически невозможно. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 max17, В сбере тоже высадились? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 Я не верю в развороты в пятницу, только кошерные развороты во вторник (начало недельной свечи в америке). Ну или вдруг если чего - четверг. Если сегодня не будет разворота - еще ждем неделю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 А как насчет того, чтбы сходить на 1500 по ртс... М?))) Типа на херовой отчетности... или даже ниже... Кароч, не закрываю шорт, удачненько вошел, стоп стоит, вбьют, то и хрен с ним... :yu: смерть быкам... :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 max17, В сбере тоже высадились? все нервы измотали, закрыл... да и чёрт с ними Перезайдём выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.