Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

с 25 августа идёт а-б-с,

Опять интрига, ну как же без неё…

А-В-С.

Да, тоже такой вариант рассматриваю только в другой конфигурации.

Вариант с двойным, тройным зигзагом для меня лично постепенно теряет актуальность.

Сейчас больше отдаю предпочтение варианту, с обновлением апрельского хая, и больше интересует внутренняя структура этой последней волны, берущей своё начало от волны-Х.

Вполне допустима тройка А-В-С, тогда согласно моему варианту возможно развитие плоской или треугола.

Если же пойдёт импульс в этой волне, тогда неминуемо развитие зигзага, с примерной целью 1800.

Что на самом деле будет, посмотрим.

Рынок «нарисует»…

post-4800-036828800 1287085018.gif

post-4800-096290300 1287085087.gif

post-4800-096501200 1287085143.gif

Опять интрига, ну как же без неё…

А-В-С.

Да, тоже такой вариант рассматриваю только в другой конфигурации.

Вариант с двойным, тройным зигзагом для меня лично постепенно теряет актуальность.

Сейчас больше отдаю предпочтение варианту, с обновлением апрельского хая, и больше интересует внутренняя структура этой последней волны, берущей своё начало от волны-Х.

Вполне допустима тройка А-В-С, тогда согласно моему варианту возможно развитие плоской или треугола.

Если же пойдёт импульс в этой волне, тогда неминуемо развитие зигзага, с примерной целью 1800.

Что на самом деле будет, посмотрим.

Рынок «нарисует»…

Хы-хы.

Вот уже в который раз от вас пошел вариант с недокоррекцией "без дна".

И ведь именно такая дурь и может произойти - по части целей, пока помолчу, не изучала так далеко, но в целом, почему бы и нет.

:)

По большому счету все ждали продолжения падежа еще в начале-середине лета (и это было бы красиво).

Хорошо помню, как следили за падежом, но он ну никак не хотел становиться нормальным импульсом.

Получили мерзопакость к 1300 РТС.

Может это и была "неудача" второй ноги коррекции?

Наши индексы они же между табуреток.

Справа емержины, слева загнивающий запад - а мы посередине.

Хотим расти и корректироваться, как емержины по значению, но достигаем эти значения судорогами стареющих рынков.

скукота...инвесторы фиксируют прибыль...медведей снова попилило.

пока основных вариантов два.

1. соорудили LDT в 5оф5. тогда вероятно именно она окажется растянутой в этой 5ой. цели прежние- 1515 для 3оф5 и 1530 для всего импульса от 1405

2. 5оф5 будет EDT. тогда вечерний пролив это либо 4, либо 2, либо b of 1. в первом случае до 1530 можем и не дойти.

1515 будет при любой погоде ИМХО, дальше будем смотреть..

вот на мучения в Сбере сил смотреть нету. надеюсь все те кто его покупал сегодня словят маржин-колл- выбить меня из шикарно словленного вчера шорта, даже бестолковый фьюч РТС более техничен. чую в Сбере снова идет тупая роботорговоля.

из Лука тоже выбило. ГП как д...о, и даже хуже.

неделя выдалась отвратительная, ну и рынок в том же репертуаре.

скукота...инвесторы фиксируют прибыль...медведей снова попилило.

пока основных вариантов два.

1. соорудили LDT в 5оф5. тогда вероятно именно она окажется растянутой в этой 5ой. цели прежние- 1515 для 3оф5 и 1530 для всего импульса от 1405

2. 5оф5 будет EDT. тогда вечерний пролив это либо 4, либо 2, либо b of 1. в первом случае до 1530 можем и не дойти.

1515 будет при любой погоде ИМХО, дальше будем смотреть..

вот на мучения в Сбере сил смотреть нету. надеюсь все те кто его покупал сегодня словят маржин-колл- выбить меня из шикарно словленного вчера шорта, даже бестолковый фьюч РТС более техничен. чую в Сбере снова идет тупая роботорговоля.

из Лука тоже выбило. ГП как д...о, и даже хуже.

неделя выдалась отвратительная, ну и рынок в том же репертуаре.

Хы-хы.

Не про рынки, но все же.

Мы попали на ограничения ночной торговли "водкой" в мск (третьем риме, чтоб ей так же и развалиться).

Оказывается теперь нельзя по пути на дачу купить себе выпивку!!!

Послали их куда подальше и оставили тачку с едой на кассе - пусть сами теперь все обратно развозят и продают наши обрезки мяса, сыра и колбасы, а равно завешенную зелень и отломанные йогурты и взвешенные творога.

Достала эта гавань, ей богу, своей придурью, сюрреализм этот просто уже достал выше крыши.

Зуб даю - настигнет гавань страшный и ужастный ПадежЪ, и будут жариться все манагеры гавани от мала до велика в огне, ибо достойны они мучительной смерти за свои прег_решения.

Хотя, перед этим гавань еще всем прокомпостируют мозги не единожды.

Рим превратился в огрызок пиццы, и гавань ждет та же участь - раз уж теперь граждане не могут купить себе то, что пожелают и тогда, когда им это удобно.

Проклинаю гавань до 2050 года как минимум.

:rolleyes:

Кстати - взяли выпивку в подмосковье в знакомом магазине, и вот теперь назло нахрюкаемся вусмерть.

Вот уже в который раз от вас пошел вариант с недокоррекцией "без дна".

Orbit ну извини :yu: , что вижу то и предлагаю.

по части целей, пока помолчу

Да и цели можно сказать примерные, при этом не соблюдены соотношения, больше можно сказать, что это только направления.

По большому счету все ждали продолжения падежа еще в начале-середине лета (и это было бы красиво).

Здесь полностью согласен, время и возможность для падежа были, рынок это не использовал. Значит, время для падежа не пришло.

И возможности падения тают. А вот вариант продолжения верх, более предпочтительней для меня.

Почему-то я в этом уверен как не когда... :yes3:

Хы-хы.

Не про рынки, но все же.

Мы попали на ограничения ночной торговли "водкой" в мск (третьем риме, чтоб ей так же и развалиться).

Оказывается теперь нельзя по пути на дачу купить себе выпивку!!!

Послали их куда подальше и оставили тачку с едой на кассе - пусть сами теперь все обратно развозят и продают наши обрезки мяса, сыра и колбасы, а равно завешенную зелень и отломанные йогурты и взвешенные творога.

Достала эта гавань, ей богу, своей придурью, сюрреализм этот просто уже достал выше крыши.

Зуб даю - настигнет гавань страшный и ужастный ПадежЪ, и будут жариться все манагеры гавани от мала до велика в огне, ибо достойны они мучительной смерти за свои прег_решения.

Хотя, перед этим гавань еще всем прокомпостируют мозги не единожды.

Рим превратился в огрызок пиццы, и гавань ждет та же участь - раз уж теперь граждане не могут купить себе то, что пожелают и тогда, когда им это удобно.

Проклинаю гавань до 2050 года как минимум.

Кстати - взяли выпивку в подмосковье в знакомом магазине, и вот теперь назло нахрюкаемся вусмерть.

настроение Ваше понимаю, бывает. у меня например с августа (кстати, параллельно с неудачей последнего реального захода на падеж) по жизни одни неприятности.

но на магазин это вы зря. знаете сколько бабла надо отвалить убэповцам или торгинспекции, поймавшей маг на продаже спирного ночью? так что наказали вы исключительно несчастных казахов, работающих в этом маге. но пример идиотизма властей конечно выдающийся.

по рынку- чего плевать против ветра, вот я пытался поймать разворот в Сбере под идею что он первый останавливается и падает. ну и был наказан. мы оба знаем что стоять, против "броска" в КДТ верный шанс выйти по хаю.

сейчас нормально можно поднять от лонга в эшелонах, а колбасня в фишках только забирает деньги.

а если куплено в августе-сентябре так надо просто сидеть и ждать, пока будет сигнал...пока все только вверх указывает.

настроение Ваше понимаю, бывает. у меня например с августа (кстати, параллельно с неудачей последнего реального захода на падеж) по жизни одни неприятности.

но на магазин это вы зря. знаете сколько бабла надо отвалить убэповцам или торгинспекции, поймавшей маг на продаже спирного ночью? так что наказали вы исключительно несчастных казахов, работающих в этом маге. но пример идиотизма властей конечно выдающийся.

по рынку- чего плевать против ветра, вот я пытался поймать разворот в Сбере под идею что он первый останавливается и падает. ну и был наказан. мы оба знаем что стоять, против "броска" в КДТ верный шанс выйти по хаю.

сейчас нормально можно поднять от лонга в эшелонах, а колбасня в фишках только забирает деньги.

а если куплено в августе-сентябре так надо просто сидеть и ждать, пока будет сигнал...пока все только вверх указывает.

Я не про магазин - я про гавань, если кто не понял.

К сожалению проиллюстрировать свои мысли графиком не получится, так как до "92 года" графиков не было, а от "92 года" до "98 года" данные обрывочные.

Но сдается мне, что гавань может нарисовать большую В или 2.

А потом пойти на продолжение коррекции площадей и численности, понахапанных еще до 1850-го.

Ведь есть же такая точка зрения, что весь совейский союз не более чем попытка сохраниться в пределах старой расяйской империи.

(противоестественный, жестокий, заунывный и всеуничтожающий "рост" В).

А каждая империя _должна_ разваливаться.

И вот когда я тут пишу про сюрреализм законов и вообще жысти в гавани - я как раз и намекаю на то, что конец этой самой В или 2 где-то рядом.

Хотя, это уже ближе к социономике, и не больше, чем моя гипотеза (однако, wipp, вспомните тут мои полубезумные в начале лета варианты "роста").

Да, кстати, насчет графиков, вспомнила - есть же "Белая книга" (просто наберите в яндексе) с хроникой деиндустриализации 198Х-199Х.

Там знатные импульсы вниз идут.

Жаль, что авторы не стали продолжать исследования.

Gonchar,

...rbit ну извини :yu: , что вижу то и предлагаю...

Да я и не против, наоборот, даже за, чем больше купят, тем быстрее полетят вниз, но проблема в том, что никто не смотрит на графики с 1992.

опа, неожиданно на 1480 свалились...

это надо понимать так что пятиволновка закончена.

но сбер то падать не собирается, и сигналов нет.

если только на лоях не закроется ММВБ и "башня" образуется.

Завтра гэп истощения.

может весь день будем крест делать.

То, что у Вас обозначено черной тройкой (у меня обведено эллипсом), я разложить пятеркой не смогла.

post-4652-091404200 1287433472.png

ИМХО, вниз мы пойдем. Далеко.

Также думаю.

Так как серьёзные уровни поддержки очень близко. 1400-нижняя граница канала, если мы её проходим то шутки заканчиваются.

На мой взгляд, что бы быкам продолжить идти вверх, нельзя низко опускаться(1460-1450), оттуда им не вырулить. Но они слишком заигрались.

между прочим классический "one day reversal" выходит. с объемом. так что если тройной зигзаг, то вниз.

да и у амеров может получится интересно- если сегодня-завтра провал не выкупят и неделя закроется разворотно.

но если верен предложенный в начале октября вариант с множеством мелких заходных (примерно как на графике Светланы Дмитриевны), то ИМХО одной 5ой еще не хватает.

опережающие индикаторы тоже пока не показывают разворот.

Вероятность разворота, если буржуи чего не поменяют достаточно высокая. Сбер как лидер оборотов, открылся с ходу набрав 30 млн и вкатав 7 млн плюсовой дельты. Я чес говоря думал что врядли ее перекроют, но закрылись на 258 млн и 8 млн отрицательной дельты.

И оборот и дельта и рэндж по дельте 15 млн.

Такчто чисто по оборотам можно говорить о наличии входных условий. Но как карта ляжет говорить рано, сбер уже мозг препарировал сто раз.

Помимо сегодняшнего дня есть вариан на неделе сделать шпильку.

еще одной не хватает.

а потом еще одной высшего порядка

Интересно, на основе какой картинки у вас такой вывод, но в целом весьма согласна именно с таким вариантом.

Вот быкомедведные настроения на бирже РТС.

post-123-064446000 1287558930.gif

Вложенности разворачиваются. ещё одна 4-ая прошла. надеюсь пошла последняя 5-ая. Только вот цели какие? Двойная вершина годовая? май 2008 дубль второй.

post-9716-009915100 1287589883.jpg

Вложенности разворачиваются. ещё одна 4-ая прошла. надеюсь пошла последняя 5-ая. Только вот цели какие? Двойная вершина годовая? май 2008 дубль второй.

Я не столь категорична. Снижение можно разложить и импульсом, а сегодняшний рост легко может оказаться зигзагом. Тем более, что коррекция не достигла даже 38%, да и максимум сегодня четко ткнулся в пробитую сигнальную II - IV.

А цели по-моему Гончар озвучивал - район 1540.

ещё одна 4-ая прошла. надеюсь пошла последняя 5-ая.

Какие-то сомнения в этой 4-волне.

1. Непонятные пересечения в волне-(iii) ???, что не допустимо.

2. Светлана Д. права, какая-то она невнятная эта волна.

Хотя с виду, если не вдаваться в мелочи, весьма не плохой импульс, не считая малого пересечения, или даже клин.

Далее, также пересечение волн-(i)-(iv), не допустимо для импульса.

Возможно для волны-С, только для КТД, но на КТД она как-то не смахивает.

Остаются предположения Orbit, возможно какие либо вложенности.

Или то, что мы узнаем позже…

post-4800-052876200 1287606919.gif

есть варианты что рост двойным/тройным зигзагом с 26.05. завершен, даже по двум вариантам. во всяком случае рынок ( и не только наш) сделал заготовки на этот случай. но поскольку разметить вложенности (и на ММВБ, и у амеров) абсолютно точно не возможно, то разумеется возможны и иные сценарии.

к слову, возможно размеченный участок на самом деле 3-4-5 импульса от 26.08., т.е. завершилась волна Соф3офКДТ.

post-947-079033700 1287613635.png

post-947-093727300 1287613652.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...