Orbit Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Gvozd, Ну вот чего сразу 1300??? Проси пять - датут три. Просишь 1300 - остановятся ведь на 148Х и попрут вверх. Обзовут все это дело "усеченным ZZ" и прощай дешевый мамонт. Надо 500-900. На мамбу смотреть не хочу - омерзительна (ну ясное дело, там мамонт хозяйничает). Вот РТС опять. Пока все надежды оправдал - и к 2110 сходил и валиться оттуда начал. (А мамба - зараза, так на 1790 и не зашла). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 3, 2008 Author Share Posted March 3, 2008 ааа, теперь значит вот каких медведов рисовать будем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Gvozd, Весьма важный момент - мамонт пока засел под 308. А под 308 у него идеал стремления - 190. С гепом-то незакрытым. Zerus, За нами теперь административный ресурс. Мамонта завалим в момент и на корню скупим. Хотя - лично я очень жалею, что мамба не сходила на 1790, а мамонт на 335 хотя бы. :]]] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 3, 2008 Author Share Posted March 3, 2008 Ну, не вечер еще, коррекция продолжается... :dance3: ...возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Орбит, мудрые дядьки пишут в не менее мудрых книжках, что большинство коррекций завершаются в 4х волнах предыдущего порядка. Поэтому 500-900, едва ли. ДА и опять же это нужны какие нибудь очень мощные катаклизмы, деноминация, теракты, война, что то в этом духе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Zerus, Я как и писала уже, твой вариант по старикашке в голове держу. Но глянь на РТС опытным взглядом. Gvozd, ...мудрые дядьки пишут в не менее мудрых книжках, что большинство коррекций завершаются в 4х волнах предыдущего порядка. Поэтому 500-900, едва ли. ... Так ты и смотри мою разметку мамбы У меня хороший медведский вариант. Сколько себя помню все время писала, что добром этот весь "рост" с мая 2006 не кончится. :]]] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 3, 2008 Author Share Posted March 3, 2008 К сожалению, в терминале у меня его нет, пришлось смотреть на финаме. Что тут скажешь, явный импульс вниз, откорректированный на 50%. Пока. Коррекция вроде бы кратковата по времени, так что, скорее всего, тут тоже не избежать еще одного захода вверх, этак до 74,6%. ИМХО, но не вникал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 ...Похоже, что и ТРОЙНОЙ может образоваться... И будет плоскость тогда какая-то. Мамба уже так делала. Летом-осенью 2007 вроде - длиннющий боковик. (это все рогатые упасть не дают - все тарят). :]]] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Zerus, ...Коррекция вроде бы кратковата по времени... Вот-вот. Я тоже опасаюсь. Медведство-медведством - а могут опять заорать - "налетай подешевело". В мамонте вон все время спрос выше предложения, но спрос, скажем так - неактивный - ждут вроде пониже, чтоб нахапать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 В мамонте вон все время спрос выше предложения, но спрос, скажем так - неактивный - ждут вроде пониже, чтоб нахапать. Знаем мы, какой это спрос - я сам его порой для кольки формирую - как выставлю порой заявку на покупку заведомо ниже тысячи так на 3, сразу стакан меняется ))))) Я имел ввиду акций ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Знаем мы, какой это спрос - я сам его порой для кольки формирую - как выставлю порой заявку на покупку заведомо ниже тысячи так на 3, сразу стакан меняется ))))) Ну фсё, маркетмейкер ни дать ни взять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 AS, Я и говорю - спрос неактивный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Убрал я график ДОУ, чтобы народ не смущать....тем более, что он все равно по другому сценарию пошел.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 5, 2008 Author Share Posted March 5, 2008 Да не осудит меня модератор строго, что я тут иностранные графики выкладываю...но увы, ММВБ к ДОУ крепко привязан.А отдельного раздела по ДОУ мы так и не завели.... В общем, вот что получается....один из вариантов... Как это так? http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...view=getnewpost Ваш вариант, кстати, давно уже в той теме обсуждаем =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Ваш вариант, кстати, давно уже в той теме обсуждаем =) Спасибо....я даже и не знал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 5, 2008 Author Share Posted March 5, 2008 Ну, форум не ограничивается одним российским фондовым Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 ...Спасибо....я даже и не знал... Нифига себе - с прошлого года пишем и пишем про старикашку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 ...Спасибо....я даже и не знал...Нифига себе - с прошлого года пишем и пишем про старикашку А вот так вот...бывают чудеса.....теперь знаю. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Вобщем пара вариантов есть. Красный - развитие коррекции, синий развитие начала падежа. К синему можно вобщем прикрутить и развитие последовательности 121212. Ну а так - как всегда в последнее время смотрим на нашего любимого старикашку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Как раз только 2 варианта и есть или вниз вверх и вниз или просто вниз Нарисовал на мамбе вариант, который считаю более вероятным. Если просто вниз тогда (W) это 1-2-3 of (A), соответственно W of (X) это 4 of (A), и {a} of X это {i} of 5, тогда {iii} of 5 должна пробить все поддержки. Вообще, логично раз уж мы привязаны полностью к амерам, то если у них вниз 5-волновка то и у нас, а если они в отскок пойдут, то получится что падают тройками, и у нас то же самое будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Ребята. Тут ужасть какой-то. На моноволнах последнее падение вполне может импульс образовать, и пятая может оказаться неудачной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 ...Ребята. Тут ужасть какой-то.... Так, эта - вон же картинка с ртс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Такое ощущение, что прошел слив... интересно, что брокеры расскажут и узнать бы про вывод денег из РФ за март... Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Такое ощущение, что прошел слив... интересно, что брокеры расскажут и узнать бы про вывод денег из РФ за март... во во это как раз к вопросу с графиком по золотовалютным резервам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 А вот такая картинка ММВБ ничего не навевает? И в Мамонте нечто похожее имеем. ... Сдается мне, что это ТРОЙНАЯ ТРОЙКА формируется. Как раз на следующей неделе созреет ..... Дедушка Г. Нили очень интересно писал в свое время о завершении сложных коррекций неограничивающими треугольниками. И Нили, и Возный пишут о весьма масштабных продолжениях движения после завершения таких ТРОЕК.... Даже если в последней секции не будет ТРЕУГОЛЬНИКА. Почему бы и нет.....момент приближается подходящий.... А следующая неделя будет непростой для янки, да и последующие.....начинается сезон квартальных отчетов.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.