Orbit Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 wipp, gonchar, ...Orbit, могу признать только что если пробьем хай, то действительно будет самый ублюдочный вариант роста, точнее не самого роста (ну вроде как нормальный КДТ в этом случае рисуется- перестатет в НДТ?ну это мы еще посмотрим), а предшествующей ему ужастной плоской коррекции.... Даа, это почти рекорд боковика. Что касается лосей - это я про своих, почти все награбленное честным трудом сожрали из-за одной ошибки конца сентября. А вот что касается разметок и малой вероятности, которую я поставила на рост - это факт очень неприятный. Регулярно посматриваю на чаты и форумы трейдеров - куча людей просто в конце весны сделала правильный выбор - тупо тарила и сидела в лонге. Причем большая часть вообще имеет слабое понятие о теханализе, а уж о такой экзотике, как волновой анализ вообще не знают. Тем не менее - у каждого есть какой-то свой метод выбора, ну, я не знаю, читают "новости" и потом неделями обсуждают в чатах как повлияют "стата и запасы" на цену их любимой бумаги. Или вообще пишут - "вижу руку Кукла". Как из этого можно сделать правильный выбор - непонятно. Но они делают правильный выбор, основываясь на методе, который и в подметки не годится по проработанности тому же теханализу или ВА. То есть получается, что главное, это не чертить множество картинок и знать наперед разные варианты, а делать правильный выбор. Можно вообще обо всех этих вариантах не знать. Каким-то образом эти люди просто умеют двигаться в такт. А всесильные ВА и ТА, которые знают все паттерны и уровни, забирая время и силы не дают главного - не дают правильности выбора. Поэтому я и пишу, что метод второстепенен. Что касается КДТ - то не удивлюсь, что никакого КДТ не будет, просто дорисуют импульс и обвалятся. Или не обвалятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 Orbit, не нравится мне этот клин, и все эти вложенности. Так и не дождался взрывной 3-волны, как в Сбере. Всё это даёт повод, изменить свою т.з. на эту волну. Чтобы избавится от пересечений в 3-ей и [iii]-волне, я передвинул окончание волн- и (i), на такт левее. Думаю, что 3-волна подходит к своему завершению, или почти закончена, и должна предположительно закончится, на уровне 1535, ибо [iii]-волна будет самой короткой. Предположительно цель 5-волны, будет зависеть от отката 4-волны, но думаю, что ниже 1470 не уйдёт, это 50% по Фибо. И если брать этот уровень, то цель 5-волны, район 1600. Могу сказать, что по длительности 2-волна, заняла 11 дней… Может там нет клина? Ну типа просто сдвинутая коррекция и все? А если клин... А если еще учесть сбер... http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=945&view=findpost&p=121236 И вот это вот недоразумение под названием "Мамонт"... Хорошо, если это его последний путь перед обвалом - но не стоит забывать, что его уже заждались на 228. Вобщем я сильно надеюсь, что это обычная паника, и чтобы ускорить падеж, даже купила мамонта, но не знаю, не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 wipp, gonchar, ...Orbit, могу признать только что если пробьем хай, то действительно будет самый ублюдочный вариант роста, точнее не самого роста (ну вроде как нормальный КДТ в этом случае рисуется- перестатет в НДТ?ну это мы еще посмотрим), а предшествующей ему ужастной плоской коррекции.... Даа, это почти рекорд боковика. Что касается лосей - это я про своих, почти все награбленное честным трудом сожрали из-за одной ошибки конца сентября. А вот что касается разметок и малой вероятности, которую я поставила на рост - это факт очень неприятный. Регулярно посматриваю на чаты и форумы трейдеров - куча людей просто в конце весны сделала правильный выбор - тупо тарила и сидела в лонге. Причем большая часть вообще имеет слабое понятие о теханализе, а уж о такой экзотике, как волновой анализ вообще не знают. Тем не менее - у каждого есть какой-то свой метод выбора, ну, я не знаю, читают "новости" и потом неделями обсуждают в чатах как повлияют "стата и запасы" на цену их любимой бумаги. Или вообще пишут - "вижу руку Кукла". Как из этого можно сделать правильный выбор - непонятно. Но они делают правильный выбор, основываясь на методе, который и в подметки не годится по проработанности тому же теханализу или ВА. То есть получается, что главное, это не чертить множество картинок и знать наперед разные варианты, а делать правильный выбор. Можно вообще обо всех этих вариантах не знать. Каким-то образом эти люди просто умеют двигаться в такт. А всесильные ВА и ТА, которые знают все паттерны и уровни, забирая время и силы не дают главного - не дают правильности выбора. Поэтому я и пишу, что метод второстепенен. Что касается КДТ - то не удивлюсь, что никакого КДТ не будет, просто дорисуют импульс и обвалятся. Или не обвалятся. Орбит, ну что Вы- мало кто что на форумах пишут. Может они уже сто раз продали-купили с тех пор?...если еще и правда что купили...если деловые люди, то их статегию хотя бы в общих чертах можно проследить по истории постов года за два. но я что-то не видел массовых закупок на долгосрок с мае- а на отскок мы тут все вроде покупали. вот с июля другое дело- там серьезные техники заходили и они тренд до сих пор тащат (может и с перезаходами), да только много ли они кроме как в банках заработали?! с другой стороны, есть такое дело- горе от ума на рынке. многие пользуются простейшими трендовыми и коридорными стратегиями с успехом. но простота эта кажущаяся, не надо обманываться. на рынке может повезти раз, может несколько раз, а потом- один раз не повезти и -90% счета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 2Орбит http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3064&st=50&p=121260entry121260 ИМХО здесь есть все ответы.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 wipp, Ну почему же, по общему настрою постов всегда можно понять, куда ждут рынок. Помните, сюда еще зашел человек и спросил - "откуда ж столько медведей-то в этом месте?". Я про это. Ладно - это глубоко философский вопрос... Что думаете по сберу и газпрому, я свои мнения раскидала по темам, но и там и там какой-то ужастный рост, особенно в ГП, что слабо соответствует уже картине по орбиксам, хотя, орбиксы на несколько бумаг не среагируют, но все же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 2Орбит http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3064&st=50&p=121260entry121260 ИМХО здесь есть все ответы.... Боюсь, что там вместо ответов "слишком много букв". Но почитаю. Глянете сбер и ГП? :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 Orbit, не нравится мне этот клин, и все эти вложенности. Так и не дождался взрывной 3-волны, как в Сбере. Всё это даёт повод, изменить свою т.з. на эту волну. Чтобы избавится от пересечений в 3-ей и [iii]-волне, я передвинул окончание волн- и (i), на такт левее. Думаю, что 3-волна подходит к своему завершению, или почти закончена, и должна предположительно закончится, на уровне 1535, ибо [iii]-волна будет самой короткой. Предположительно цель 5-волны, будет зависеть от отката 4-волны, но думаю, что ниже 1470 не уйдёт, это 50% по Фибо. И если брать этот уровень, то цель 5-волны, район 1600. Могу сказать, что по длительности 2-волна, заняла 11 дней… Гончар, а такой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 Гончар, а такой вариант? Лично я, такой вариант не рассматриваю. Зачем мне гадать? У меня есть свои убеждения, составленные на моих знаниях, у Тебя свои. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 Если то, что в кружочке не одна волна, а несколько заходных, то вряд ли завтра все закончится. А одна - так уже закончилось. Похоже - не одна. При таком счете сейчас закончилась третья пятой красной. Чтобы не было некрасивых пересечений надо бы сходить на 1507 или 1500, но, думаю, не ниже 1497. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 Orbit, не нравится мне этот клин, и все эти вложенности. Думаю, что 3-волна подходит к своему завершению, или почти закончена, и должна предположительно закончится, на уровне 1535, ибо [iii]-волна будет самой короткой. Вариант отпадает, [iii]-волна получается самая короткая. Да Orbit, видно всё-таки, кое-какие вложенности присутствуют в этой волне, да помудрёней чем в Сбере. Видно Бени давят на нервы. :to_pick_ones_nose: Чего-то ждут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 ...но тоже думаю что все, приплыли. думаю с пнк вниз. .... нда, по объемам и их распределению вчера на разворот не тянет. похоже от силы пара дней коррекция и далее 5офIII- пробой хая с бычьей ловушкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 нда, по объемам и их распределению вчера на разворот не тянет. похоже от силы пара дней коррекция и далее 5офIII- пробой хая с бычьей ловушкой Алекс добрый вечер. Похоже вариант с 4-мя заходными реализуется. Сейчас идет (4) of [C] of y of (iii) в КДТ, при этом [c]=[a]. Восходящее движение укладывается в красивый канал на нижней границе которого дополнительную поддержку оказывают 55 и 100МА, да и 200-ка недалеко. При пробое канала поддержка на уровне 1477. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Здравствуйте, Александр.<br />Рискну предположить что с 28.09. импульс закончен. Судя по Сберу и РТС это тоже так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Похоже вариант с 4-мя заходными реализуется. Boxter не в обиду. Не принимает мой разум такую разметку. Подволны нижних уровней, в несколько раз превышают основные волны-(1)-(2). Всё это должно настораживать… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 По-моему больше похоже на тройку. Может быть также волна-А, плоской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Boxter не в обиду. Не принимает мой разум такую разметку. Подволны нижних уровней, в несколько раз превышают основные волны-(1)-(2). Всё это должно настораживать… пардон, что вмешиваюсь...конечно настораживает, но что делать? ТА совпал пока с ВА. IMHO альтернативы две- либо считать все что в канале чередой из 3х заходных, либо объединив три первых микрозаходных в НДТ, считать рост с 7.10. равноуровневой ему 5ой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 пардон, что вмешиваюсь... Да перестань. конечно настораживает, но что делать? ТА совпал пока с ВА. Wipp, меня не покидает пока мысль, что это может быть всё-таки предположительно 3-волна. Да [v]-волна превышает на 3.5 пункта [iii]-волну. Но что это? Проскальзывание, или некий % погрешности, не знаю. Думаю, здесь не стоит гадать, волны на самом деле запутанные. Подождём, кое-что должно прорисоваться… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 По-моему больше похоже на тройку. Может быть также волна-А, плоской. Весьма. Однако, все мировые быки уже настолько обожрались дешевой бумагой, что некоторое отторжение все же возможно. Потому эта фигура может быть и 123, до конца недели вялая 45, потом ацкок, потом еще небольшон лоеобновление и опять рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Да перестань. Wipp, меня не покидает пока мысль, что это может быть всё-таки предположительно 3-волна. Да [v]-волна превышает на 3.5 пункта [iii]-волну. Но что это? Проскальзывание, или некий % погрешности, не знаю. Думаю, здесь не стоит гадать, волны на самом деле запутанные. Подождём, кое-что должно прорисоваться… чесно говоря я пытался "принять" эту разметку, т.к. действительно размеры соответствующих 1-2 и 4-5 выходят за рамки приличия. и не смог. не верю в такую 3оф3- не только самую малую и волатильную, но и настолько более пологую чем 1 и 5. на мой взгляд это противречит сущности волновой теории больше чем микроразмеры заходных. опять же остается возможность поиграть с заходной НДТ. кстати, проверь свою (i) оф , там вроде как 3я самая короткая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Весьма. Однако, все мировые быки уже настолько обожрались дешевой бумагой, что некоторое отторжение все же возможно. Только страху под силу, обуздать жадность. :Laie_69: Потому эта фигура может быть и 123, до конца недели вялая 45, потом ацкок, потом еще небольшое лоеобновление и опять рост. По некоторым бумагам вполне возможно. А вот по Мамбе разметить 1-2-3, у меня не хватает смекалки, :to_pick_ones_nose: пока предположительно виду двойной зигзаг… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Сплошные тройные зигзаги. Но есть подозрение, что все Х - на самом деле неудавшиеся пятые для соответствующих вложенностей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 не верю в такую 3оф3- не только самую малую и волатильную, но и настолько более пологую чем 1 и 5. опять же остается возможность поиграть с заходной НДТ. Не спорю, меня это тоже настораживает… Но на данный момент, пока не вижу и не могу принять более подходящий вариант. Покажи, как Ты видишь НДТ. кстати, проверь свою (i) оф , там вроде как 3я самая короткая Есть такое дело, я в курсе. Опять же принял этот вариант, за не имением другого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Не спорю, меня это тоже настораживает… Но на данный момент, пока не вижу и не могу принять более подходящий вариант. Покажи, как Ты видишь НДТ. Есть такое дело, я в курсе. Опять же принял этот вариант, за не имением другого. В 3482 разметка- оранжевая I. ее даже можно удлинить, включив оранжевую 1, как 5офНДТ. основной минус- микроскопическая II при любых раскладах. я, как говорится, выбираю меньшее из зол, хотя с точки зрения пропорций наиболее приятная разметка с тремя заходными- тогда обсуждамая несуразная волна [iii] сойдет за вполне приличный НДТ. от такого сценария меня отталкивает только 2 фактора- июньская тройка в основании, и тройной зигзаг амеров. иначе слишком много нарушений, да еще столь вопиющих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voldemar Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 я кдт в 5-ой веду, цель 4-ой по ВВ предположил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 В 3482 разметка- оранжевая I. ее даже можно удлинить, включив оранжевую 1, как 5офНДТ. основной минус- микроскопическая II при любых раскладах. я, как говорится, выбираю меньшее из зол, хотя с точки зрения пропорций наиболее приятная разметка с тремя заходными- тогда обсуждамая несуразная волна [iii] сойдет за вполне приличный НДТ. от такого сценария меня отталкивает только 2 фактора- июньская тройка в основании, и тройной зигзаг амеров. Если я правильно Тебя понял, Ты предлагаешь вариант подобный Boxter-у. Не знаю, может быть Вы и правы, я тоже могу ошибаться. Но лично мне, этот вариант не нравится по приведённым ранее причинам, да и теже самые причины и Тебя беспокоят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.