Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Док, спасибо за развернутый ответ, интересно. Вашу логику понял, рабочий метод в общих чертах вполне четкий. Нечто подобное я уже оказывается видел. Относительно важности 1ой согласен. Важно что это работает и приносит деньги.

Гончар, примерно вот так. какого уровня закончится волна на 16хх пока не ясно.

относительно А-В, я уже подумываю перенести туда (1)-(2)- слишком затянулся этот рост лоя Соф(3)

post-947-084290900 1289340814.png

А то, что в других бумагах не чего не нарушено (на счёт волн), то не раз говорил об этом, что направления могут быть одинаковы, а разметки могут быть разные.

Gonchar,привет.

Я тоже так раньше считал,но сейчас появились некие сомнения,которые не могу пока сформулировать...

Могу сказать точно,что рынок акций НЕ ТЕХНИЧЕН (по своей природе).

Еще и устроен издевательски глупо.Так глупо,что можно предположить:сделано это специально.

С уважением.Д

Gonchar,привет.

Я тоже так раньше считал,но сейчас появились некие сомнения,которые не могу пока сформулировать...

С уважением.Д

Привет Док.

Это не только мои мысли.

Не заостряй внимание на мелочах (шум), смотри направления.

Еще и устроен издевательски глупо.Так глупо,что можно предположить:сделано это специально.

Если об этом задумываешься, значит, Ты в поиске.

Мы все в том или ином виде, постоянно в поиске.

Выкинь это из головы, потому что это будет Тебя постоянно разъедать, лёгкий способ списывать Свои неудачи.

Ищи ответы в Себе и только в Себе.

Крестьянин пока не соберёт свой урожай, он всего боится одновременно и всё ему мешает, дождь, град, солнце и зной…

Привет Док.

Это не только мои мысли.

Не заостряй внимание на мелочах (шум), смотри направления.

Привет.

Я не про шум.

Дело в том,что в критических точках,например,точках входа и выхода Рынок ведет себя ОДИНАКОВО(технически) со свойственными ему

элементами отклонения.

Поэтому когда формируются КФФ+EWA даже на одном индексе (или даже на 1-ой техничной бумаге,коих у нас мало),я принимаю решение по

Рынку в целом,т.е по всем имеющимся в портфеле бумагам...

Например,в ГП Вы предполагаете некую волну 5...И в индексе я тоже жду 5 оф 5.

post-9513-046189800 1289388380.gif

Но подтверждение этому можно будет получить в РТС или Роснефти.(упрощение для объяснения)

С уважением.Д

Гончар, примерно вот так. какого уровня закончится волна на 16хх пока не ясно.

относительно А-В, я уже подумываю перенести туда (1)-(2)- слишком затянулся этот рост лоя Соф(3)

На счёт вложенностей, если где-то не ошибаемся, это один из реальных, возможных вариантов.

Привет.

Я не про шум.

Дело в том,что в критических точках,например,точках входа и выхода Рынок ведет себя ОДИНАКОВО(технически) со свойственными ему

элементами отклонения.

Поэтому когда формируются КФФ+EWA даже на одном индексе (или даже на 1-ой техничной бумаге,коих у нас мало),я принимаю решение по

Рынку в целом,т.е по всем имеющимся в портфеле бумагам...

Например,в ГП Вы предполагаете некую волну 5...И в индексе я тоже жду 5 оф 5.

post-9513-046189800 1289388380.gif

Но подтверждение этому можно будет получить в РТС или Роснефти.(упрощение для объяснения)

С уважением.Д

И в этом, есть доля истины, не спорю.

Ну, заметь, иногда бумаги ведут себя по-разному, везде нужна мера.

wipp,

Эдак оне и к историческим хаям подопруться.

Но

1) здесь нелья не учитывать 50% по нефти от исторического хая, которые близко

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=39&view=findpost&p=123138

2) и нечто вроде импульса по бензину, который близок к завершению.

:)

Итак, вроде "рост".

Но и тут есть два варианта.

Будут ли дополнительные вложенности или не будут.

Если дополнительных вложенностей не будет, то пятая подволна в текущей третьей просто рискует стать самой длинной (а потом всем быкам настанет задний проход эллиотта).

А если будут вложенности - нууу, тогда думайте сами.

Что касается "торговой идеи" - нефть скорее всего-таки дойдет до своих 50% (наконец-то сто лет уже ждала этого чудесного момента).

А дальше вопрос - пойдет ли она к 38%.

Даже без учета вложенностей, которые могут случиться - скорее всего може дойти и на текущих вложенностях.

И теперь еще вопрос - как пойдет, если пойдет на 38%?

Всем добрый день.

Результат длинных выходных:вырваны огромные куски данных.Даже для 30-ти минутного масштаба это очень много.

Теперь приходится рассматривать и такой вариант,со всеми вытекающими из него последствиями.

post-9513-036875600 1289555966.gif

С уважением.Д

На счёт вложенностей, если где-то не ошибаемся, это один из реальных, возможных вариантов.

Wipp, снова засада, опять пересечения.

Вот будет интересно, если после отжатия от 1530-20, «он» пойдёт на 1650.

post-4800-033330800 1289768259.gif

Wipp, снова засада, опять пересечения.

Вот будет интересно, если после отжатия от 1530-20, «он» пойдёт на 1650.

у меня 1500-1510 (задеваем хай "бегущей", которая плавно переходит в Соф1офСоф(3)оф [5]или[С]), далее 1605(10) или 1620 или 1640

Добрый день. Походу мы корректируем весь зигзаг от 28 августа. Прошёл импульс волна А и он лёг ровно на 23.6%. Не исключаю что волна В ещё не закончена. Цель волны С 1495 пунктов. Это 38.2 от 28 августа и расширение 161.8 от волны А. Скорее всего идёт 4-ая волна.

На недельных свечах "Падающая звезда".

post-9716-061999500 1289895374.jpg

post-9716-055720900 1289895414.jpg

Всем добрый день.

Предложу свой вариант развития событий.

Думаю,что Рынок не уйдет в ближайшие недели выше 1600ММВБ и на каком то этапе надо обязательно закрыть окно в районе 1525ММВБ.

post-9513-001261900 1289207837.gif

С уважением.Д

Добрый вечер.

Окно на 1525ММВБ осталось открытым.Но Рынок,похоже,настроен туда дойти....

post-9513-052751700 1289916282.gif

С уважением.Д

Добрый день. Походу мы корректируем весь зигзаг от 28 августа. Прошёл импульс волна А и он лёг ровно на 23.6%. Не исключаю что волна В ещё не закончена. Цель волны С 1495 пунктов. Это 38.2 от 28 августа и расширение 161.8 от волны А. Скорее всего идёт 4-ая волна.

На недельных свечах "Падающая звезда".

Мах17, можно увидеть Вашу разволновку 7миволновой Соф3.

Мах17, можно увидеть Вашу разволновку 7миволновой Соф3.

Я наверно Вас разочарую:)но детальной разметки этой волны у меня нет. На одном из этапов у меня просто закипел мозг. Я принимаю всё движение от 28 августа за зигзаг а-в-с. И помоему он закончен. Сейчас коррекция всего движения от 28 августа.

Добрый вечер.

Окно на 1525ММВБ осталось открытым.Но Рынок,похоже,настроен туда дойти....

post-9513-052751700 1289916282.gif

С уважением.Д

исходя из нехватки волн 8-9 в ростовой конструкции, а также разметки падения на 15м, я склонен считать падеж зигзагом, т.е. 3 сдвинуть влево на такт, 5 на место 3. при этом 3=1.62х1, 5=0.76х1. откат В правда состоавил около 59%, зато почти идельная плоскость.

чтобы это была Соф4оф...см.пост выше...надо чтобы С была 0.76А--->1510(12) or C=A --->1495.

судя по падению от 1560, 3офС завершена, остается 5офС.

итого- завтра в лонги, новогодний раллий- форева, закроем год на хаях! :Koshechka_08: :WhiteVoid_2: :yahoo:

Я наверно Вас разочарую:)но детальной разметки этой волны у меня нет. На одном из этапов у меня просто закипел мозг. Я принимаю всё движение от 28 августа за зигзаг а-в-с. И помоему он закончен. Сейчас коррекция всего движения от 28 августа.

меня нет :)

вариант тр-ка, кстати, для рассмотрения. при засилии троек по тренду и пятерок против него, надо поиметь в виду ...в текущих реалиях. хотя раздергивать июльскую волну на d-e-1 разум, признаюсь, отказывается.

меня нет :)

вариант тр-ка, кстати, для рассмотрения. при засилии троек по тренду и пятерок против него, надо поиметь в виду ...в текущих реалиях. хотя раздергивать июльскую волну на d-e-1 разум, признаюсь, отказывается.

Wipp, меня эта мысль посетила 5 минут назад. В голове как-будто щёлкнуло, после вопроса Дока. Мы находимся в пятой подволне волны с марта 2009. апрель-май-июнь шла 4-ая подволна.

Движение с августа 3оф5.

1 квартал 2011 делаем 5оф5. И начинается мега коррекция 2 волна.

Wipp, меня эта мысль посетила 5 минут назад. В голове как-будто щёлкнуло, после вопроса Дока. Мы находимся в пятой подволне волны с марта 2009. апрель-май-июнь шла 4-ая подволна.

Движение с августа 3оф5.

1 квартал 2011 делаем 5оф5. И начинается мега коррекция 2 волна.

все может быть, все может статься.

будучи крайне консервативен по своей натуре, я, после долгих размышлний, по-прежнему считаю так:

волна 1: ноябрь-дек2008; волна 2- exp.flat: дек2008-январь2009;волна 3: янв-июнь2009; волна 4- дабл или триплзигзаг: июнь-июль2009;волна 5: июль-ноябрь2009. т.о. импульс (А) завершился 18.11.2009. разделитель- Дубай.

к тому моменту морганы-голдманы уже втюхали основную часть подобранного подешевке инвесторам и приготовились к худшему- Qe закончилилось, а вместе с ним и поводы для оптимизма. но у нас то ЦБ только начал вливать баблос, а посколку девать его было категорически некуда (давать кредиты и развивать реальных сектор дураков нема).

у них в принципе случилась таже история, а поскольку ББ не захотел "закручивать гайки" началась тупейшая повышательная пила, которую у нас рынок заложил как КДТ. более того- рынок оказался столь слаб, что не смог закрыть окно на 1575ММВБ весной (амеры, заметим, свою цель по СП и Доу выполнили- 61.2% откат исполнили с точностью до нескольких пунктов).

все бы хорошо- выход вниз по классике, но тупое бабло не испугалось особо- точнее оно было просто не в состоянии влезть в защитные активы целиком, а тут еще пошли слухи про Qe-2. пришлось КДТ+1(илиА)вниз переквалифицировать в плоскость (В), благо рынок всегда многовариантен.

теперь вот имеем эту идиотскую ( С ) у нас и Воф(В) у амеров.

в качестве альтернативы держу LDT c низов, в котором эта плоскость c 18.11.09 по 25.05.10 волна 4, т.е. сейчас действительно идет 5я.

в любом случае в ней должна еще быть 5офСоф3, а потом еще и 5я (в случае LDT не выше 1730).

почему не ставлю хай 5оф(А) или 3ей на апрель? во-первых, импульс вниз мне представляется более правильным, нежели вверх фев-апр2010. во-вторых, показания индикаторов, приемлемые для КДТ, плохо ложаться в версию полноразмерной 3ей волны, да и аптренд с самого начала в июле 2009 представляется очень слабым, постоянно пробивается вниз, хотя обычно от линии 0-2 (или 0-2оф3) в таких волнах разворачивается "складной метр" вверх. если бы волна июль2009-апрель2010 не продвигалсь так далеко вверх, я бы вообще счел участок 2.06.2009-25.05.2010 "бегущей" коррекцией.

тр-к конечно снимает многие вопросы, в т.ч. пересечение с хаем июнем 2009. против него есть 2 момента (помимо импульсообразной А)- резкий всплеск объема внутри тр-ка и невразумительная Е.

что получится в итоге- посмотрим, пока в любом случае получаем что текущий падеж- коррекция.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...