wipp Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 Док, спасибо за развернутый ответ, интересно. Вашу логику понял, рабочий метод в общих чертах вполне четкий. Нечто подобное я уже оказывается видел. Относительно важности 1ой согласен. Важно что это работает и приносит деньги. Гончар, примерно вот так. какого уровня закончится волна на 16хх пока не ясно. относительно А-В, я уже подумываю перенести туда (1)-(2)- слишком затянулся этот рост лоя Соф(3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 10, 2010 Share Posted November 10, 2010 А то, что в других бумагах не чего не нарушено (на счёт волн), то не раз говорил об этом, что направления могут быть одинаковы, а разметки могут быть разные. Gonchar,привет. Я тоже так раньше считал,но сейчас появились некие сомнения,которые не могу пока сформулировать... Могу сказать точно,что рынок акций НЕ ТЕХНИЧЕН (по своей природе). Еще и устроен издевательски глупо.Так глупо,что можно предположить:сделано это специально. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 10, 2010 Share Posted November 10, 2010 Gonchar,привет. Я тоже так раньше считал,но сейчас появились некие сомнения,которые не могу пока сформулировать... С уважением.Д Привет Док. Это не только мои мысли. Не заостряй внимание на мелочах (шум), смотри направления. Могу сказать точно,что рынок акций НЕ ТЕХНИЧЕН (по своей природе).Еще и устроен издевательски глупо.Так глупо,что можно предположить:сделано это специально. Если об этом задумываешься, значит, Ты в поиске. Мы все в том или ином виде, постоянно в поиске. Выкинь это из головы, потому что это будет Тебя постоянно разъедать, лёгкий способ списывать Свои неудачи. Ищи ответы в Себе и только в Себе. Крестьянин пока не соберёт свой урожай, он всего боится одновременно и всё ему мешает, дождь, град, солнце и зной… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 10, 2010 Share Posted November 10, 2010 Привет Док. Это не только мои мысли. Не заостряй внимание на мелочах (шум), смотри направления. Привет. Я не про шум. Дело в том,что в критических точках,например,точках входа и выхода Рынок ведет себя ОДИНАКОВО(технически) со свойственными ему элементами отклонения. Поэтому когда формируются КФФ+EWA даже на одном индексе (или даже на 1-ой техничной бумаге,коих у нас мало),я принимаю решение по Рынку в целом,т.е по всем имеющимся в портфеле бумагам... Например,в ГП Вы предполагаете некую волну 5...И в индексе я тоже жду 5 оф 5. Но подтверждение этому можно будет получить в РТС или Роснефти.(упрощение для объяснения) С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 10, 2010 Share Posted November 10, 2010 Гончар, примерно вот так. какого уровня закончится волна на 16хх пока не ясно. относительно А-В, я уже подумываю перенести туда (1)-(2)- слишком затянулся этот рост лоя Соф(3) На счёт вложенностей, если где-то не ошибаемся, это один из реальных, возможных вариантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 10, 2010 Share Posted November 10, 2010 Привет. Я не про шум. Дело в том,что в критических точках,например,точках входа и выхода Рынок ведет себя ОДИНАКОВО(технически) со свойственными ему элементами отклонения. Поэтому когда формируются КФФ+EWA даже на одном индексе (или даже на 1-ой техничной бумаге,коих у нас мало),я принимаю решение по Рынку в целом,т.е по всем имеющимся в портфеле бумагам... Например,в ГП Вы предполагаете некую волну 5...И в индексе я тоже жду 5 оф 5. Но подтверждение этому можно будет получить в РТС или Роснефти.(упрощение для объяснения) С уважением.Д И в этом, есть доля истины, не спорю. Ну, заметь, иногда бумаги ведут себя по-разному, везде нужна мера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 10, 2010 Share Posted November 10, 2010 wipp, Эдак оне и к историческим хаям подопруться. Но 1) здесь нелья не учитывать 50% по нефти от исторического хая, которые близко http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=39&view=findpost&p=123138 2) и нечто вроде импульса по бензину, который близок к завершению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 10, 2010 Share Posted November 10, 2010 Эмержины всего мира. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 10, 2010 Share Posted November 10, 2010 Мамба в орбиксе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 10, 2010 Share Posted November 10, 2010 РТС в орбиксе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 10, 2010 Share Posted November 10, 2010 Итак, вроде "рост". Но и тут есть два варианта. Будут ли дополнительные вложенности или не будут. Если дополнительных вложенностей не будет, то пятая подволна в текущей третьей просто рискует стать самой длинной (а потом всем быкам настанет задний проход эллиотта). А если будут вложенности - нууу, тогда думайте сами. Что касается "торговой идеи" - нефть скорее всего-таки дойдет до своих 50% (наконец-то сто лет уже ждала этого чудесного момента). А дальше вопрос - пойдет ли она к 38%. Даже без учета вложенностей, которые могут случиться - скорее всего може дойти и на текущих вложенностях. И теперь еще вопрос - как пойдет, если пойдет на 38%? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 12, 2010 Share Posted November 12, 2010 Могу сказать точно,что рынок акций НЕ ТЕХНИЧЕН (по своей природе). Еще и устроен издевательски глупо.Так глупо,что можно предположить:сделано это специально. Всем добрый день. Результат длинных выходных:вырваны огромные куски данных.Даже для 30-ти минутного масштаба это очень много. Теперь приходится рассматривать и такой вариант,со всеми вытекающими из него последствиями. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 14, 2010 Share Posted November 14, 2010 На счёт вложенностей, если где-то не ошибаемся, это один из реальных, возможных вариантов. Wipp, снова засада, опять пересечения. Вот будет интересно, если после отжатия от 1530-20, «он» пойдёт на 1650. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 14, 2010 Share Posted November 14, 2010 Wipp, снова засада, опять пересечения. Вот будет интересно, если после отжатия от 1530-20, «он» пойдёт на 1650. у меня 1500-1510 (задеваем хай "бегущей", которая плавно переходит в Соф1офСоф(3)оф [5]или[С]), далее 1605(10) или 1620 или 1640 Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 16, 2010 Share Posted November 16, 2010 Добрый день. Походу мы корректируем весь зигзаг от 28 августа. Прошёл импульс волна А и он лёг ровно на 23.6%. Не исключаю что волна В ещё не закончена. Цель волны С 1495 пунктов. Это 38.2 от 28 августа и расширение 161.8 от волны А. Скорее всего идёт 4-ая волна. На недельных свечах "Падающая звезда". Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 16, 2010 Share Posted November 16, 2010 Глядя на такую картину, как-то не до смеха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 16, 2010 Share Posted November 16, 2010 Всем добрый день. Предложу свой вариант развития событий. Думаю,что Рынок не уйдет в ближайшие недели выше 1600ММВБ и на каком то этапе надо обязательно закрыть окно в районе 1525ММВБ. С уважением.Д Добрый вечер. Окно на 1525ММВБ осталось открытым.Но Рынок,похоже,настроен туда дойти.... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 16, 2010 Share Posted November 16, 2010 Добрый день. Походу мы корректируем весь зигзаг от 28 августа. Прошёл импульс волна А и он лёг ровно на 23.6%. Не исключаю что волна В ещё не закончена. Цель волны С 1495 пунктов. Это 38.2 от 28 августа и расширение 161.8 от волны А. Скорее всего идёт 4-ая волна. На недельных свечах "Падающая звезда". Мах17, можно увидеть Вашу разволновку 7миволновой Соф3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 16, 2010 Share Posted November 16, 2010 Мах17, можно увидеть Вашу разволновку 7миволновой Соф3. Я наверно Вас разочаруюно детальной разметки этой волны у меня нет. На одном из этапов у меня просто закипел мозг. Я принимаю всё движение от 28 августа за зигзаг а-в-с. И помоему он закончен. Сейчас коррекция всего движения от 28 августа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 16, 2010 Share Posted November 16, 2010 Док, вот МЕГА вариант. Меня давно это мучило. Всё!!!!!!!!!!!!!! Просто мысль в голову ударила. Критикуйте Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 16, 2010 Share Posted November 16, 2010 Окончательный вариант. После прочтения сжечь Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 16, 2010 Share Posted November 16, 2010 Добрый вечер. Окно на 1525ММВБ осталось открытым.Но Рынок,похоже,настроен туда дойти.... С уважением.Д исходя из нехватки волн 8-9 в ростовой конструкции, а также разметки падения на 15м, я склонен считать падеж зигзагом, т.е. 3 сдвинуть влево на такт, 5 на место 3. при этом 3=1.62х1, 5=0.76х1. откат В правда состоавил около 59%, зато почти идельная плоскость. чтобы это была Соф4оф...см.пост выше...надо чтобы С была 0.76А--->1510(12) or C=A --->1495. судя по падению от 1560, 3офС завершена, остается 5офС. итого- завтра в лонги, новогодний раллий- форева, закроем год на хаях! :Koshechka_08: :WhiteVoid_2: :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 16, 2010 Share Posted November 16, 2010 Я наверно Вас разочаруюно детальной разметки этой волны у меня нет. На одном из этапов у меня просто закипел мозг. Я принимаю всё движение от 28 августа за зигзаг а-в-с. И помоему он закончен. Сейчас коррекция всего движения от 28 августа. меня нет вариант тр-ка, кстати, для рассмотрения. при засилии троек по тренду и пятерок против него, надо поиметь в виду ...в текущих реалиях. хотя раздергивать июльскую волну на d-e-1 разум, признаюсь, отказывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 16, 2010 Share Posted November 16, 2010 меня нет вариант тр-ка, кстати, для рассмотрения. при засилии троек по тренду и пятерок против него, надо поиметь в виду ...в текущих реалиях. хотя раздергивать июльскую волну на d-e-1 разум, признаюсь, отказывается. Wipp, меня эта мысль посетила 5 минут назад. В голове как-будто щёлкнуло, после вопроса Дока. Мы находимся в пятой подволне волны с марта 2009. апрель-май-июнь шла 4-ая подволна. Движение с августа 3оф5. 1 квартал 2011 делаем 5оф5. И начинается мега коррекция 2 волна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 16, 2010 Share Posted November 16, 2010 Wipp, меня эта мысль посетила 5 минут назад. В голове как-будто щёлкнуло, после вопроса Дока. Мы находимся в пятой подволне волны с марта 2009. апрель-май-июнь шла 4-ая подволна. Движение с августа 3оф5. 1 квартал 2011 делаем 5оф5. И начинается мега коррекция 2 волна. все может быть, все может статься. будучи крайне консервативен по своей натуре, я, после долгих размышлний, по-прежнему считаю так: волна 1: ноябрь-дек2008; волна 2- exp.flat: дек2008-январь2009;волна 3: янв-июнь2009; волна 4- дабл или триплзигзаг: июнь-июль2009;волна 5: июль-ноябрь2009. т.о. импульс (А) завершился 18.11.2009. разделитель- Дубай. к тому моменту морганы-голдманы уже втюхали основную часть подобранного подешевке инвесторам и приготовились к худшему- Qe закончилилось, а вместе с ним и поводы для оптимизма. но у нас то ЦБ только начал вливать баблос, а посколку девать его было категорически некуда (давать кредиты и развивать реальных сектор дураков нема). у них в принципе случилась таже история, а поскольку ББ не захотел "закручивать гайки" началась тупейшая повышательная пила, которую у нас рынок заложил как КДТ. более того- рынок оказался столь слаб, что не смог закрыть окно на 1575ММВБ весной (амеры, заметим, свою цель по СП и Доу выполнили- 61.2% откат исполнили с точностью до нескольких пунктов). все бы хорошо- выход вниз по классике, но тупое бабло не испугалось особо- точнее оно было просто не в состоянии влезть в защитные активы целиком, а тут еще пошли слухи про Qe-2. пришлось КДТ+1(илиА)вниз переквалифицировать в плоскость (В), благо рынок всегда многовариантен. теперь вот имеем эту идиотскую ( С ) у нас и Воф(В) у амеров. в качестве альтернативы держу LDT c низов, в котором эта плоскость c 18.11.09 по 25.05.10 волна 4, т.е. сейчас действительно идет 5я. в любом случае в ней должна еще быть 5офСоф3, а потом еще и 5я (в случае LDT не выше 1730). почему не ставлю хай 5оф(А) или 3ей на апрель? во-первых, импульс вниз мне представляется более правильным, нежели вверх фев-апр2010. во-вторых, показания индикаторов, приемлемые для КДТ, плохо ложаться в версию полноразмерной 3ей волны, да и аптренд с самого начала в июле 2009 представляется очень слабым, постоянно пробивается вниз, хотя обычно от линии 0-2 (или 0-2оф3) в таких волнах разворачивается "складной метр" вверх. если бы волна июль2009-апрель2010 не продвигалсь так далеко вверх, я бы вообще счел участок 2.06.2009-25.05.2010 "бегущей" коррекцией. тр-к конечно снимает многие вопросы, в т.ч. пересечение с хаем июнем 2009. против него есть 2 момента (помимо импульсообразной А)- резкий всплеск объема внутри тр-ка и невразумительная Е. что получится в итоге- посмотрим, пока в любом случае получаем что текущий падеж- коррекция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.