Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Док, вот МЕГА вариант. Меня давно это мучило. Всё!!!!!!!!!!!!!!

Просто мысль в голову ударила. Критикуйте

Макс,привет.

Вариант хороший.Но чтобы его можно было серьезно обсуждать,надо доделать 5(белую).Т.е. нарисовать классическую дивергенцию в 5-ой волне по

недельным графикам,причем ложными фракталами...Ближайшая задача для этого варианта,чтобы подтвердился wippовский зигзаг.

И даже когда все "срастется",это движение можно маркировать не только как 1....

С уважением.Д

итого- завтра в лонги, новогодний раллий- форева, закроем год на хаях! :Koshechka_08: :WhiteVoid_2: :yahoo:

Алексей,привет.Рад слышать.

Может быть где-то завтра и можно будет в лонг.

Но вот для "года на хаях" есть очень неприятная фрактальная конструкция.

Вот она.

post-9513-098693500 1289934873.gif

С уважением.Д

P.S. я пока посмотрю со стороны..

Док, вот МЕГА вариант. Меня давно это мучило. Всё!!!!!!!!!!!!!!

Просто мысль в голову ударила. Критикуйте

Никто?)) Кроме рынка, ж он мостак переубеждать.... :rofl:

Я тоже за сбер на 90-92 а потом вверх на нг... это нам всем так очевидно теперь.. и даже то что доллар из треуга наверх попер не пугает.... страшно только от нашей очередной всеобщей смелости... :to_pick_ones_nose:

Макс, вариант хороший, на счёт треугола.

И всё может быть.

Но… Внесу свою ложку дёгтя. (моя т.з.).

Треугол это пружина, и после треугольный выброс, должен достигнуть уровня самой большой волны этого треугола, т.е. волны-а, за время в два раза меньшее, формирования самого треугола.

Это и будет подтверждением, что это и есть треугол.

Алексей,привет.Рад слышать.

Может быть где-то завтра и можно будет в лонг.

Но вот для "года на хаях" есть очень неприятная фрактальная конструкция.

Вот она.

post-9513-098693500 1289934873.gif

С уважением.Д

P.S. я пока посмотрю со стороны..

Аналогично, Док :)

я думаю насчет корреляции с рублем тут все несколько сложнее- см. график фьючерса- все это уже было. лоу по рублю был ровно год назад- я тогда еще продал все спекулятивные фишки (благо импульс в ноябре был знатный), вывел деньги в бакс по 28.7-28.9, и ждал обвала после зигзага вверх фонды и отвесного падения рубля.

подкорректировал вариант от 10.11. с учетом этого внепланового залива. все-таки четко видно 7 волн с конца сентября, а надо 9.

post-947-020557700 1289946992.png

post-947-018011300 1289950363.png

Во дают - с утра фьюч на сыпь ни жив ни мертв, нефть понемногу лои обновляет - а наши уже вверх пытаются играть.

Безумный рынок.

:rolleyes:

Добрый день.

Как говорил один хороший человек с нашего сайта: это ИМУЛЬС.Очень похоже.

(Предлагаю ввести новую терминологию,когда очень похоже: ИМУЛЬС = ЗИГЗУГУ.)

В коррекциях или на начальных этапах разворота трудно угадать,как оно будет...

Поэтому предложу один из вариантов на настоящее время.

Коррекция в район окна 1550 смотрится естественно.

Но хотелось бы посмотреть,как Рынок сходит к 1595ММВБ...

post-9513-010927200 1289987535.gif

С уважением.Д

P.S.Может и зигзуг получиться.У Рынка есть еще 2-а часа,чтобы сходить в район 1500-1510ММВВБ,желательно это сделать

именно сегодня.

Во дают - с утра фьюч на сыпь ни жив ни мертв, нефть понемногу лои обновляет - а наши уже вверх пытаются играть.

Безумный рынок.

при чем тут рынок? какой то м...к (и я с ним :) ) Сбер покупает, причем под аптрендом. цель СП 1165= Сбер 94, СП 1140=91-92...потом все равно вверх :Laie_55: :WhiteVoid_2:

wipp,

Да там кроме сбера с утра шалили везде.

Я вот тут почитала....

Наибольшую прибыль (1 трлн рублей) планируется получить в 2011-2013 годы от продажи 10 крупнейших компаний. Их список остался прежним. С аукциона пойдут пакеты акций Роснефти (25%-1 акция), Русгидро (7,97%-1 акция), ФСК (4,11%- 1 акция), Совкомфлот (50%-1 акция), Сбербанк (7,58%-1 акция), ВТБ (35,5%-1 акция), ОЗК (100%), Росагролизинг (50%-1 акция), РЖД (25%-1 акция) и Россельхозбанк (25%-1 акция). Пакеты Росагролизинга и РЖД планируется пристроить в хорошие руки не ранее

2013 года, Россельхозбанка - не ранее 2015-го.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/11/17/focus/562949979183676

И подумала, что по теории кукловодства, это (до продажи) падать не должно.

:)

wipp,

Да там кроме сбера с утра шалили везде.

Я вот тут почитала....

Наибольшую прибыль (1 трлн рублей) планируется получить в 2011-2013 годы от продажи 10 крупнейших компаний. Их список остался прежним. С аукциона пойдут пакеты акций Роснефти (25%-1 акция), Русгидро (7,97%-1 акция), ФСК (4,11%- 1 акция), Совкомфлот (50%-1 акция), Сбербанк (7,58%-1 акция), ВТБ (35,5%-1 акция), ОЗК (100%), Росагролизинг (50%-1 акция), РЖД (25%-1 акция) и Россельхозбанк (25%-1 акция). Пакеты Росагролизинга и РЖД планируется пристроить в хорошие руки не ранее

2013 года, Россельхозбанка - не ранее 2015-го.

Читать полностью: http://www.rbcdaily....562949979183676

И подумала, что по теории кукловодства, это (до продажи) падать не должно.

Орбит, обещать- не женится :)

у этих придурков уже кризис кончился, они стоят планы на "светлое будущее". нет, конечно Сбер может как сегодня покупать сам себя (это ИМХО, может конечно какой-нибудь Темплтон увидев обалденную отчетность решил что по таким ценам надо брать на все... сегодня какой-то умник у амеров заявил что амерские акции так дешевы и их нужно покупать потому что у компаний полно кеша и самый низкий долг за 20 лет- я всегда думал что акции надо покупать когда компании способны генерировать денежный поток, т.е. есть спрос)

Орбит, обещать- не женится :)

у этих придурков уже кризис кончился, они стоят планы на "светлое будущее". нет, конечно Сбер может как сегодня покупать сам себя (это ИМХО, может конечно какой-нибудь Темплтон увидев обалденную отчетность решил что по таким ценам надо брать на все... сегодня какой-то умник у амеров заявил что амерские акции так дешевы и их нужно покупать потому что у компаний полно кеша и самый низкий долг за 20 лет- я всегда думал что акции надо покупать когда компании способны генерировать денежный поток, т.е. есть спрос)

Ничему нельзя удивляться, вчера краем уха слышала по той же самой расчудесной программе, что опять автоваз вырос.

:D

Добрый день.

Как говорил один хороший человек с нашего сайта: это ИМУЛЬС.Очень похоже.

(Предлагаю ввести новую терминологию,когда очень похоже: ИМУЛЬС = ЗИГЗУГУ.)

В коррекциях или на начальных этапах разворота трудно угадать,как оно будет...

Поэтому предложу один из вариантов на настоящее время.

Коррекция в район окна 1550 смотрится естественно.

Но хотелось бы посмотреть,как Рынок сходит к 1595ММВБ...

post-9513-010927200 1289987535.gif

С уважением.Д

P.S.Может и зигзуг получиться.У Рынка есть еще 2-а часа,чтобы сходить в район 1500-1510ММВВБ,желательно это сделать

именно сегодня.

да уж- именно имульс и зигзугу :)

думаю зигзугу хотел бы (судя по индикаторам) пониже сходить- как сосбственно и ожидалось- на 1510...или даже 1495, но РТС ткнулся в 50МАдейли, и Сбер не вовремя начали тарить. в общем сомнения и-за непересечения с 1ой остались, да и сам зигзугу получился великоват по сравнению с 2ой, но пока буду придерживаться генеральной линии на 1610.

post-947-040141100 1290075889.png

думаю зигзугу хотел бы (судя по индикаторам) пониже сходить- как сосбственно и ожидалось- на 1510...или даже 1495, но РТС ткнулся в 50МАдейли, и Сбер не вовремя начали тарить. в общем сомнения и-за непересечения с 1ой остались, да и сам зигзугу получился великоват по сравнению с 2ой, но пока буду придерживаться генеральной линии на 1610.

Юстас Алексу или имульс зигзугу...Привет.

При любом раскладе будут тянуть время в боковике...В общем,до Нового года я абсолютно свободен.

Любителям турбулентности можно гонять пару лотов туда сюда,диапазон позволяет...

С уважением.Д

Юстас Алексу или имульс зигзугу...Привет.

При любом раскладе будут тянуть время в боковике...В общем,до Нового года я абсолютно свободен.

Любителям турбулентности можно гонять пару лотов туда сюда,диапазон позволяет...

С уважением.Д

мои поздравления. я же собой не доволен- жалкий чевонец в ГП. если бы не Сбер, то спекулятивная часть "фишкового" портфеля дала бы разве что стол к праздникам накрыть.

зато эшелоны вполне радуют- ТРН, пара телекомов и кое-что в энергетике. но Сур преф и Верхнесалда крайне огорчают. вообще метталургия главная моя промашка- столько бабла прошло мимо- ну никак я не ожидал что на фоне кризиса у потребителей металла так задерут ММК и Северсталь, а единственная нормальная компания НЛМК окажется столь техничной, что будет стучаться в древний аптренд снизу все это время.

что касается боковика- наверное да, 1510-1610- вот и буду его работать, благо поддержки близки и пробивать их дело не простое сейчас.

что касается боковика- наверное да, 1510-1610- вот и буду его работать, благо поддержки близки и пробивать их дело не простое сейчас.

Да,именно так. Для Игры я бы сузил,но это как тренер решит...

Еще сегодня мы узнаем,что кельтов 4 млн. и они должны 1000%ВВП и,благодаря одному дедушке из Кинтайра,они слышали про Шотландию.

А ведь до сегодняшнего дня это была Тайна...

Начался период кукольных спектаклей...Д

114 mull of kintyre.mp3

Wipp, снова засада, опять пересечения.

Вот будет интересно, если после отжатия от 1530-20, «он» пойдёт на 1650.

Wipp, думаю, мы пока не очень сильно ошиблись.

Во всяком случае, надеюсь…

post-4800-082656000 1290104841.gif

Безумный рынок.

Может они просто никак не могут найти ссылку на этот форум? :scenic:

Тоже также разметил. Сейчас посмотрел, значит, не один так думаю. Посмотрим, что получится на самом деле. Удачи! :Koshechka_08:

Может они просто никак не могут найти ссылку на этот форум? :scenic:

Думаю без всяких ссылок разгонят, причем как всегда в тот момент, когда все уже пойдут вниз.

А потом будем читать на квоте.ру - "я купил газик по 250, почему он не растет, хнык-хнык-хнык".

Где-то с месяц назад геля генкиль начала разговор на тему "ах как наши акции недооценены", сегодня читаем эту же тему в рбк.ру, так что все отлично, ща клиент попрет, думаю, шансы на сралли есть и неплохие.

А вообще мне это напоминает 2006-2007-й годы, я тоже тогда зудела, что все навернется (и на то были веские причины в виде достижения серьезных уровней по ммвб) и никто не верил, только надсмехались, результат наворачивания превзошел даже мои смелые (и даже дважды потом скорректированные) ожидания.

Думаю, может быть вторая нога.

Когда у нас официальное начало сралли?

Перед ним надо бы как следует всем вымотать нервы и несколько утоптать почву.

Ужас - у меня никогда не было такого года, я думала 2009-й ужасен, но оказалось не так.

Не исключу, что все индексы или обновят хаи или приблизятся к ним, чтобы сформировать апофеоз шизанутого оптимизма в виде гигантской В (это как Гончар с полгода назад писал, я еще тогда подумала, зачем так сложно) - но этот рост весь дутый.

Как говаривали классики - если ты ничего не понимаешь - то это В.

И если сейчас не начало нового цикла роста лет на 10 - то после конца этой В (или в эмержинах 5 с 1998) будет такая ЖОПА, что даже я испугаюсь купить на дне.

Как же я завидую людям, которые пришли на биржу в 2000-м и могли просто тупо покупать немного акцый с зарплаты.

Думаю, может быть вторая нога.

Когда у нас официальное начало сралли?

Перед ним надо бы как следует всем вымотать нервы и несколько утоптать почву.

Ужас - у меня никогда не было такого года, я думала 2009-й ужасен, но оказалось не так.

Не исключу, что все индексы или обновят хаи или приблизятся к ним, чтобы сформировать апофеоз шизанутого оптимизма в виде гигантской В (это как Гончар с полгода назад писал, я еще тогда подумала, зачем так сложно) - но этот рост весь дутый.

И если сейчас не начало нового цикла роста лет на 10 - то после конца этой В (или в эмержинах 5 с 1998) будет такая ЖОПА, что даже я испугаюсь купить на дне.

Как же я завидую людям, которые пришли на биржу в 2000-м и могли просто тупо покупать немного акцый с зарплаты.

Орбит.А может Новогоднее сралли всё-таки будет?Только не совсем туда :pooh: :connie_yoyo: Просто не большой новогодний сюрприз.Я думаю,что настоящее сралли закончится ко Дню Кинституции!

Не исключу, что все индексы или обновят хаи или приблизятся к ним, чтобы сформировать апофеоз шизанутого оптимизма в виде гигантской В - но этот рост весь дутый.

Да Orbit, так оно и есть, волна-В плоской, волна-обманщица.

Её главный конёк, выдавать ложное за действительное, отсюда и есть впечатление дутости рынка. :to_pick_ones_nose:

Но и хорошая волна, для быстрого заработка. :yes3:

да, вариант импульса с красными подволнами веду альтернативой КДТ, поскольку перечения 17.11. не получилось, то он даже наверное основной будет. тем более, что РТС получается что нового хая не будет

Думаю без всяких ссылок разгонят, причем как всегда в тот момент, когда все уже пойдут вниз.

А потом будем читать на квоте.ру - "я купил газик по 250, почему он не растет, хнык-хнык-хнык".

Где-то с месяц назад геля генкиль начала разговор на тему "ах как наши акции недооценены", сегодня читаем эту же тему в рбк.ру, так что все отлично, ща клиент попрет, думаю, шансы на сралли есть и неплохие.

А вообще мне это напоминает 2006-2007-й годы, я тоже тогда зудела, что все навернется (и на то были веские причины в виде достижения серьезных уровней по ммвб) и никто не верил, только надсмехались, результат наворачивания превзошел даже мои смелые (и даже дважды потом скорректированные) ожидания.

+1

что касается второй ноги и сралли- неисключено, амеры очень странно себя ведут. 50МА дейли только Доу тронул. СП, раз уж вывалился из клина, нужно хотя бы 1165 дать. по нефти- возможна третья нога вниз. тогда ММВБ скорее что-то вроде диагонали в С вниз сделает, и моя С зигзуги станет 1офС.

с другой стороны вариант Фомбы тоже возможен- нефть можно и законченным импульсом (а можно и конченной тройкой :) ) пометить. делаем 1610 в начале декабря (РТС без хая) и на санках с горки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...