Gonchar Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 А вот вариант с удлинением [iii]-волны, вполне считаю возможным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Орбит, да ничего особенного- спекуляторы нашли новую игрушку, а главное идею. объем конечно впечатляет. но давайте разберемся- Сберы стояли, если сравнивать обороты при лидерстве Сберов, то из них в ГП ушло около 20 млрд. учитываем "обычный" объем ГП, и получим что сверхспекуляторства имеем около 5 млрд. не шибко много. далее- охват. из моего воуч-листа выросло прилично только ГП,ГМК и Роснефть (Северсталь и Урка не в счет). остальное стояло. ниже главный для нас индекс. хорошо бы, если кто нибудь предложил его разметку с марта 2009 (только без аномалий), а то я что-то не могу. техника же говорит, что нефтянка от 1170-1180. если тройка в основании роста, это 1я КДТ, то завалится должны к 1020. wipp, Ну чего я могу сказать - с лета реализуются только самые отборные идиотские варианты. В теме про ртс выложила свои соображения насчет мегароста, надеюсь, что это не более, чем паника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 <br />А вот вариант с удлинением <font color="#2E8B57">[iii]</font>-волны, вполне считаю возможным.<br /> все так. и это вполне укладывается в сценарий непадения до НГ. еще и геп вверх в 5ой могут устроить в январе. ну что ж, пожалуй это даже к лучшему. чем я расстроен, так это разводкой на РТС- иррегуляр сволочной очень получился. в общем в очередной раз убеждаюсь, что если рынок не дошел до намеченных (1610-1620) целей вверх (причем именно вверх), как бы ни складывалось падение, жди кульбита подъем-переворот, добор и перебор выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 <br />Да, примерно где-то так.<br />В общем, тройка.<br />Волна-<font color="#FF0000">[C]</font>, по всей видимости КДТ…<br /> спасибо, что высказал мнение. согласен- кроме С=КДТ тоже ничего в голову не лезет. только вместо (W)of я (А)=exp.flat ставлю, там С явный импульс вниз. а вот (В) крайне странная- вроде импульс, но приткнуть ее как импульс некуда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 надеюсь, что это не более, чем паника. Паника, это и есть, мощная волна. И каждый боится опоздать, а вдруг… :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 только вместо (W)of я (А)=exp.flat ставлю, там С явный импульс вниз. а вот (В) крайне странная- вроде импульс, но приткнуть ее как импульс некуда. Не спорю, варианты возможны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Паника, это и есть, мощная волна. И каждый боится опоздать, а вдруг… :preved: Именно так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Всё самое интересное впереди. Хай конец января-начало февраля. первая суперцикла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Пока так...Удленённая пятая предупреждает о резкой смене тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Всё самое интересное впереди. Хай конец января-начало февраля. первая суперцикла. Max,добрый вечер. Думаю,что приведенный Вами вариант не случится,шансы на его реализацию только теоретические. А вот на счет 5 в 5-ой Вы правы,но ее могут "обрубить",т.к скакали очень быстро. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 <br />Пока так...Удленённая пятая предупреждает о резкой смене тренда.<br /> Мах17, у Вас тр-к эллиоттовский или ТА-шный? если первое- то таких тр-ков не бывает. тоже самое относительно 3-белая, Вы же прекрасно видите что ее нельзя импульсом разметить. нельзя игнорировать внутреннюю структуру в угоду красивой разметке. похоже 3оф5 мы таки доделали, при этом возможно 4оф3оф5 была бегущая и на дневках ее даже видно. теперь многое прояснится при движении Сбера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 но вообще конечно Орбит права- из-за пресловутого QE-2 рынок с лета рисует дикие с волновой т.з. картинки на ММВБ. осенний "имульс" это вообще что-то: 1е и 5е волны быстрые и сильные, 3я вялая. если бы не высокий объем на белой свече 3оф3офСоф(3), вообще было бы трудно в это поверить. и вариант с НДТ 3-3-5-3-5 мне тревожит душу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Wipp, 1-й вариант больше импонирует. Смущает только одно, (3)-волна великовата для КДТ. Ну а там посмотрим, но думаю всё идёт к тому, что наверное так и будет… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 но вообще конечно Орбит права- из-за пресловутого QE-2 рынок с лета рисует дикие с волновой т.з. картинки на ММВБ. осенний "имульс" это вообще что-то: 1е и 5е волны быстрые и сильные, 3я вялая. если бы не высокий объем на белой свече 3оф3офСоф(3), вообще было бы трудно в это поверить. и вариант с НДТ 3-3-5-3-5 мне тревожит душу Нда-сс... 123456789 - это забавно. Называется - посмотри на нормальные рынки и разметь гавань. Может стоит плюнуть на разметку мамбы импульсами - и строить только тройки, раз она все равно не знает к кому себя причислить и с кем расти и с кем падать. То под емержинов прыгнет, то под амеров. Дерьмо - а не индекс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Судя по торможению - скоро-таки падеж (про допвложенности вверх пока не думаю, но стоит это иметь в виду). Однако, если ритм последней волнишки сохранится, то именно завтра, послезавтра могут уйти в мелкий рост с хаеобновлением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Вообще-то доджи-надгробие еще и с подтврждением, это вам не хухры-мухры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Вообще-то доджи-надгробие еще и с подтврждением, это вам не хухры-мухры... Это по дням поди? "Тренд" типа у нас с начала лета, тут неделей лучше мерять в свечах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Думаю, Белка-сан точнее бы сказала, но после пяти таких жирных свечек(не в начале тренда!), надгробие и на дневках заставит задуматься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Думаю, Белка-сан точнее бы сказала, но после пяти таких жирных свечек(не в начале тренда!), надгробие и на дневках заставит задуматься. Так уж в начале лета поймались. Теперь на воду дуем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 1)по дням мощная разворотная комбинация, подтвержденная объеами 3х свечей (белая на пониженных, падающая звезда и черная на повышенных). но Орбит совершенно права- этого недостаточно (свечи вообще обязательный, но недостаточный параметр разворота). 2) фракталы подтверждающие разворот на 100п. ниже, так что пока речь идет только о конце 3ей волны ралли и уходе в 4ю 3)по волнам одной в ралли не хватает как минимум- 5оф5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 по 5мин на ММВБ вижу даблзигзаг пока, возможно сделают тройной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 3)по волнам одной в ралли не хватает как минимум- 5оф5 Визуально - да. Но, если предположить, что четвертая закончилась 30-го в 17-40 - то очень даже и хватает. Другое дело - насколько это допустимо. А психологически очень даже вероятно. Закупившиеся на ралли ждут пятой, чтобы распродаться, а ее не будет. Вопрос, когда это станет очевидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 по 5мин на ММВБ вижу даблзигзаг пока, возможно сделают тройной Считаешь нужно шорты крыть? :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 по 5мин на ММВБ вижу даблзигзаг пока, возможно сделают тройной Тоже так думаю. По технике, должны сделать ещё один хай до праздников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 Глянула еще раз на мамбу и еще раз ужаснулась. Задним числом, обложившись горой эллиотчицких книг это дерьмо видимо можно попытаться разметить. Но нафиг. Смотрим орбикс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.