Orbit Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 1510-1530 очень даже навевает. Там тренд по пузу мамбы сейчас примерно. От него можем отскочить. На мой взгляд - вся эту сложная коррекция вбок обусловлена именно тем, что мамба тянется к тренду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 1510 - это еще легко отделаемся.... Может, я и экстремист, но уж больно похожа вся эта каракатица на ТРОЙНУЮ ТРОЙКУ (пока немного недоделанную). А что можно ожидать после такой фигуры....еще одну такую же крокозябру? Классики однозначно говорят про продолжение предыдущего движения.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 Мне кажется, что скоро можем продолжить движение вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 Все верно. Доделаем тройку отскоком от тренда и вниз полетим Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 Мне кажется, что скоро можем продолжить движение вниз. У меня такая же разметка падежа как W-X-Y структуры, но жду что X в этом варианте уйдет достаточно высоко, вплоть до тестирования снизу вверх тренда, который был поддержкой в 2006-2007. Поэтому пока держу средне- (где-то и долго-) срочный лонг/кэш 50/50, а стоп сейчас уместен только дальний, как раз под трендом, про который Orbit говорит :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 У меня такая же разметка падежа как W-X-Y структуры, но жду что X в этом варианте уйдет достаточно высоко, вплоть до тестирования снизу вверх тренда, который был поддержкой в 2006-2007. Поэтому пока держу средне- (где-то и долго-) срочный лонг/кэш 50/50, а стоп сейчас уместен только дальний, как раз под трендом, про который Orbit говорит :justcuz_cowmoo: Я также не исключал и не исключаю вероятности тестирования волной X тренда 2006 - 2007....Очень понятный сценарий. Но....внутренняя структура волны X приобретает все более законченный облик. Кроме того, как мне кажется, имеет место сжатие дипазона, в котором размещается внутренняя структура волны X. В этой связи я предполагаю что последняя секция этой волны может принять вид треугольника. Все это и побудило меня к вышеизложенным предположениям.... А для выброса вверх к тренду 2006 - 2007 нужны серьезные основания. Мы же продолжаем отслеживать движения янки...а у них, кроме реакции Вассермана, другого позитива уже давно нет.... и не предвидится.... Хотя, конечно, не факт, что после завершения структуры, именуемой сейчас "волна X" должен сразу же последовать обвал...Возможно, рынок нам предложит другой вариант движения, а не ДВОЙНОЙ ЗИГЗАГ, приведенный выше. Почему бы не предположить, что структура, именуемая "волной Х, в коррекции от 16.01 выполняет роль действующей волны....Но тогда после ее завершения мы имеем бычий сценарий. Впрочем, внешний фон пока больше говорит за медвежьи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 поясните, плиз, о каком тренде речь ведете. мне кажется, что именно отсутствие поблизости трендов, один из важных медвежьих факторов. вот на графике все, что я вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 Логика моего исходного сообщения не требовала использования термина "тренд", они появились в ответных сообщениях других авторов....Я не знаю, какие тренды они могли иметь ввиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 Логика моего исходного сообщения не требовала использования термина "тренд", они появились в ответных сообщениях других авторов....Я не знаю, какие тренды они могли иметь ввиду. Волны волнами, но если нет тренда - это не волны )))))) а так, лужа с детьми ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 собственно о неком тренде первой сказала Orbit Там тренд по пузу мамбы сейчас примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 Тренд по медведской разметке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 Желающие передвигают линию 2-4 на 1-2. И радуются 1200. Я же как В.И.Ленин прошу "пять" чтоб дали как минимум "три". Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 А мне вот такой вариант сейчас нравится (в плане долгосрочной разметки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 Насчет трендов, медведи - посмотрите какой отскок был от крошечного тренда (фиолетовая линия) и оцените потенциальную силу отскока от тренда многолетнего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Волны волнами, но если нет тренда - это не волны )))))) а так, лужа с детьми ))) "ЛУЖА С ДЕТЬМИ" - в EWA это что - то новое.... ....БРОШЕННОГО МЛАДЕНЦА знаю.....но это уже из ЯПОНСКИХ СВЕЧЕЙ... ....а на графике можно посмотреть?.... а то как - то ненаглядно.... А привязка волн к конкретным трендам - это смотря какая задача решается.....тем более что трендов всегда много...все ли они нужны? ...иногда не нужны и вовсе..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Тренд по медведской разметке. Orbit, у Вас замечательный график....а цель коррекции что же.....в районе 500?......круто.... А бычья разметка имеется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 TLN, А меня в 2007 в начале обложили чуть ли не матом - когда я обозвала рост с мая 2006 - коррекцией. Все визжали - "рост, рост". Теперь вот в отместку посидела 3 часа и таки выжала разметку импульсом - ну раз рост - получайте рост. Но вариант вверхползучей коррекции я не забывала. Мне всеж кажется еще и простая плокость может сыграть. Водолей, По медведскому - примерно туда. По варианту ползучей -1200. Да в любом случае в районе 1200 надо тарить - хоть под отскок, хоть под рост. Главное, чтоб прошли 1485. ...А бычья разметка имеется?... Это у Игната Чего размечать по-бычьи, если уже размечено. Чем больше разных вариантов закроем - тем лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 TLN, ...Насчет трендов, медведи - посмотрите какой отскок был от крошечного тренда (фиолетовая линия) и оцените потенциальную силу отскока от тренда многолетнего ... Вот и я про что. Так и вижу стада рогатых, которые несутся с воплями - налетай подешевело. Тем более старикашка в ударе - как бы чего не придумал в виде "роста". Ща еще начнут игру вокруг ставки, бени и так далее. А у нас на ммвб - стоило матрасии только начало отскока показать - уже ринулись тарить помойку - на минуту отошла - уже нет по 790. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Вот какого варианта опасаюсь с привычкой ловить отскоки. Может быть все движение с мая 2006 просто иррегуляр, с двойным зигзагом в {B}-волне. Тогда {C} это просто тупое, без особых отскоков падение (еще и со всякими растяжениями) и целью ниже лоя 2006 года. Где-то читал, что вместо импульса в иррегулярах бывают и двойные-тройные зигзаги. В общем пока вверх, поскольку уровни для стопов понятны, но на счет глобальной бычьей разметки сомнения - уж очень все у амеров сложно ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 TLN,А у нас на ммвб - стоило матрасии только начало отскока показать - уже ринулись тарить помойку - на минуту отошла - уже нет по 790. Помойку где не тарь среднесрочно все равно на стопы свозят. Проверено (100% попадание на стопы). ВТБ или на века тарить или на пару дней Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 TLN,А меня в 2007 в начале обложили чуть ли не матом - когда я обозвала рост с мая 2006 - коррекцией. Все визжали - "рост, рост". Теперь вот в отместку посидела 3 часа и таки выжала разметку импульсом - ну раз рост - получайте рост. Как хорошо, что я не знал тогда про разметку роста коррекцией, диагональю или чем-то в этом духе Бычил себе спокойно импульс, и уровни для покупок были понятные, и в БРИКе везде 5-е шли, только бумаги надо было выбирать более разборчиво чем обычно. Вот этот момент только и настораживает в коррекционной разметке. Повезло? Редкий случай, когда законченное в целом движение даже постфактум не удается однозначно трактовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 ...Вот какого варианта опасаюсь с привычкой ловить отскоки. Может быть все движение с мая 2006 просто иррегуляр, с двойным зигзагом в {B}-волне.... Так это и была самая первая еще тогда версия. Но тут два варианта. Сдвинутая вверх или размаханная. То есть варианта у нас пока таких вот нормальных - три 1) Сдвинутая WXY 2) Сдвинутая АВС 3) Размаханная АВС Из веселых - конец пятой и падеж на 500-900. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 То есть варианта у нас пока таких вот нормальных - три1) Сдвинутая WXY 2) Сдвинутая АВС 3) Размаханная АВС Из веселых - конец пятой и падеж на 500-900. Что-то у классиков (Пректер) как я понял скептическое отношение к сдвинутым (бегущим) коррекциям. Пишут, что они редко встречаются и рекомендуют заподозрить в этих случаях 1-2 (начало нового импульса). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 TLN, (хи-хи, написала по русски - вышло ЕДТ) А нили наоборот любит сдвинутые. Тут не угадать. 1212 нам уже Игнат разметил, смотрим 1485 и не думаем. Но от размаханной АВС Прехтер не отрекался, кстати. Это он сдвинутые анафеме предавал - и то давно. Ща поди и везде их в разметках пихает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Желающие передвигают линию 2-4 на 1-2.И радуются 1200. Я же как В.И.Ленин прошу "пять" чтоб дали как минимум "три". ну вот теперь все понятно, я как раз из желающих (там наверное 0-2 имелось в виду). меня, к слову, тоже много пинали, когда я говорил, что рост в 2006 г. летом-осенью был "неправильный". слишком уж короткая тогда была коррекция. то, что этот рост какой-то не такой подтверждает и движение нефтянных фишек-основы индексов, пребывающих в полноценной коррекции. по каналу TLN- зачастую, при ложном "заскоке"через одну из граней канала, аналогичный финт наблюдается и другой грани канала, т.е. может быть пробой вниз и возврат в канал. что касается падежа на 500-900, то (ИМХО) возможно такое только в случае даже не экономического коллапса (вариант Барбера), а какой-то политической заварушки, где РФ примет непосредственное участие или каких-то совсем уж дегенеративных решений во внутренней политике. вот глянул сейчас на графики спросонья дневные наших индексов- уж не голова-плечи ли нам светят в качестве преведа от Братьев Леман? :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.