Gonchar Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 терминал, Светлана. [5]-волна терминала вообще интересна, (3 картинка). 1. Такого зигзага или плоской АВС сроду не видел. 2. Соотношение волн АВС недопустимо. 3. Откат волны-С, от волны А составляет более 1200%, такого быть не может. 4. Волна-С-оф-[5], явно не терминал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 А чего в терминалах заход волны 4 на территорию 2-й - отменили??? заход бывает в терминале с растянутой пятой., что и имеем в зеленом терминале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 Светлана. [5]-волна терминала вообще интересна, (3 картинка). 1. Такого зигзага или плоской АВС сроду не видел. 2. Соотношение волн АВС недопустимо. 3. Откат волны-С, от волны А составляет более 1200%, такого быть не может. 4. Волна-С-оф-[5], явно не терминал. Наки-и-нулись :connie_duckywalk: мне самой волна А не нравится, поэтому и сомневаюсь, что пятая уже завершена, хотя цели ее вполне достигнуты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 Например, растянутая плоскость, в которой волна С с точностью до 5 пипсов равна 423,6% А Вас больше устроит? Главное, никто не возразил против тройного зигзага с подвижным треугольником в волне В третьего зигзага, хотя это место меня смущает гораздо больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 Похоже масленицу гулять будем на 1475:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 i-ii, это основные волны, т.е. волны большего уровня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 заход бывает в терминале с растянутой пятой., что и имеем в зеленом терминале. Нее.Заход в терминале-всегда.Этим его основное отличие от импльса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 i-ii, это основные волны, т.е. волны большего уровня? Да, это самые первые заходные, о которых в начале октября много говорили. На мой взгляд, сейчас пошла четвертая голубая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Нее.Заход в терминале-всегда.Этим его основное отличие от импльса. ну нет, основное отличие - структура и пересечение третьей волной сигнальной 0 - 2. Четвертая волна терминала с растянутой третьей может не перекрывать вторую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 сдаюсь белый флаг. тогда сегодня 5офАor1? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 сдаюсь белый флаг. тогда сегодня 5офАor1? Привет. Скорее всего,нет. Ответ будет после коррекции в район 1735ММВБ. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Привет. Скорее всего,нет. Ответ будет после коррекции в район 1735ММВБ. С уважением.Д Твоё предположение? какая сегодня волна(локальная)? На мой взгляд, если это не 5офА, то 1офС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Твоё предположение? какая сегодня волна(локальная)? На мой взгляд, если это не 5офА, то 1офС. Да,так лучше смотрится... Но в коррекциях на каждый шаг 5 вариантов,угадать невозможно.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Да,так лучше смотрится... Но в коррекциях на каждый шаг 5 вариантов,угадать невозможно.Д Да уж, точно. Я в пятницу голову сломал, а сегодня рынок расставил всё по местам. Про уровень 1735 я понял: если мы его проходим вверх то мы в "В" и идём закрывать окно на 1760, в противном случае мы в "С" Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 краткосрочно ничего не понятно- сегодняшний день все запутал. то ли плоскость прошла после импульса (или даже уже 2оф3), то ли 2 заходные роста после АВС. в итоге возможны практически любые продолжения, включая последнюю ногу даблзигзага. в нефти возможны тоже 2 варианта. в общем не уверен я что уже началась большая коррекция, возможен повторный тест верхов с обнолением. в РФ зашло большое бабло- больше ярда и похоже оно еще не все влилось в рынок. 2 дня подряд вечерние сливы идут- выбивают стопы, попутно проверяя силу рынка? а тренд вниз и правда похож на начало серьезного движка- с хорошим видимым профилем, не вертикально. ИМХО только 1650-1690 даст некоторые ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Да, начинает запутывать. Особенно по Мамбе. Подтверждение, что 5-волна закончена, так и не произошло. Или импульс вниз не завершён, или всё движение принимает вид двойного или даже тройного зигзага в виде волны-А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 <br />Да, начинает запутывать.<br />Особенно по Мамбе.<br />Подтверждение, что 5-волна закончена, так и не произошло.<br />Или импульс вниз не завершён, или всё движение принимает вид двойного или даже тройного зигзага в виде волны-А.<br /> вероятнее всего вариант даблзигзага отпал сегодня, по РТС уже де-юре либо импульс, либо тройка оформились.переходя на старший уровень вполне логично считать что сейчас 2 или В идет. опасность сейчас в том, что нефть может начать отскок и тогда даже если амеры начнут валится (их апсайд оцениваю как +1%), то бабло которое заходило в РФ в январе переключится на нефть (брент и так практически не реагирует на продажи в лайте, наши похоже взяли привычку смотреть на брент) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 вероятнее всего вариант даблзигзага отпал сегодня, по РТС уже де-юре либо импульс, либо тройка оформились. переходя на старший уровень вполне логично считать что сейчас 2 или В идет. Wipp, Ты знаешь, не внушает доверие мне, такой импульс. Вот если бы вчера, случился сегодняшний отскок, чем бы подтвердил законченную 5-волну, то у меня бы, не было сомнений. А так, какие то сомнения грызут. Вот прикинул на мой взгляд, возможную двойную комбинацию. Что будет, посмотрим… Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 <br />Wipp, Ты знаешь, не внушает доверие мне, такой импульс.<br />Вот если бы вчера, случился сегодняшний отскок, чем бы подтвердил законченную 5-волну, то у меня бы, не было сомнений.<br />А так, какие то сомнения грызут.<br /><br />Вот прикинул на мой взгляд, возможную двойную комбинацию.<br />Что будет, посмотрим…<br /> помнишь у Пректера "правильный облик волны"? (13 урок). импульс может и неказистый, но с волновой т.з. как вариант бесспорный- хотя учитывая сегодня максимальный объем за январь в ММВБ и максимальное закрытие РТС, то уже тройка превалирует. вариант же что b of Y составляет половину по времени авс-Х-а, да при этом пробило даунканал + влезло на ранее пробитый ноябрьский аптренд, откатив почти всю а оф Х, согласись, тоже не комильфо. дело прошлое, но истины ради. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 то уже тройка превалирует. Что Ты имеешь виду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 <br />Что Ты имеешь виду?<br /> я в РТС разметку давал, по ММВБ аналогично- импульс или тройка. с учнтом всех факторов (структура, объемы и т.д.) у меня теперь основной вариант что вниз трояк был, а сейчас заходная формируется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 30, 2011 Share Posted January 30, 2011 а сейчас заходная формируется Может быть, но по моему рановато… Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 Может быть, но по моему рановато… народ желает купить по 1650-1680 (нет, может конечно что изменится на рынках и это желание испарится, но пока все веруют в коррекцию и рост к новым хаям). рынок редко делает подарки. посему ИМХО либо не дадут, либо дадут, потом догонят и еще наваляют... это лирика, а технически на указанных уровнях ж/б поддержки. и такая дуалистичная картинка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 народ желает купить по 1650-1680 Даже при таком варианте, шансов сходит на 1650-1680, мне видится больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Всем доброго дня. Если сейчас происходит разворот вниз,то делают его очень качественно. Разворотные модели хорошие,правда,еще не реализованы...осталось доложить несколько пазлов. По ММВБ только уровень 1550 смотрится серьезно при снижении... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.