negociant Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Всем доброго дня. Если сейчас происходит разворот вниз,то делают его очень качественно. Разворотные модели хорошие,правда,еще не реализованы...осталось доложить несколько пазлов. По ММВБ только уровень 1550 смотрится серьезно при снижении... С уважением.Д Имеешь в виду разворот вверх? или ты про глобальный разворот вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Ивообще, что за нахрен происходит? :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Такое впечатление, что растем 8-[ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 про глобальный разворот вниз? На нормальную коррекцию развернуться не можем...Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Такое впечатление, что растем 8-[ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Даже при таком варианте, шансов сходит на 1650-1680, мне видится больше. Вместо 3 (красное) просто еще одна 1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Вместо 3 (красное) просто еще одна 1. Приветствую!Чё-то давно не слышно.Примешь в свою берлогу? Лично я в 1-2-1-2 не очень-то верю.Это бывает редко.Да и вторая 1-2 должна быть мельче - во первых,а во-вторых реакция рынка другая.Имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Единственный вариант за продолжение коррекции. Идёт плоская коррекция(жёлтая В) после импульса, где "а" и "в" белые тройки, а "с" импульс и завтра он завершится. Закроем гэп на 1760. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Единственный вариант за продолжение коррекции. Идёт плоская коррекция(жёлтая В) после импульса, где "а" и "в" белые тройки, а "с" импульс и завтра он завершится. Закроем гэп на 1760. А где ты видел,что-бы плоская с пятёрки начиналась??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 А где ты видел,что-бы плоская с пятёрки начиналась??? Жёлтая В состоит из а-тройка в-тройка с-импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Единственный вариант за продолжение коррекции. Идёт плоская коррекция(жёлтая В) после импульса, где "а" и "в" белые тройки, а "с" импульс и завтра он завершится. Закроем гэп на 1760. Странная плоская.Начинается с пятиволновки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Всем доброго дня. Если сейчас происходит разворот вниз,то делают его очень качественно. Разворотные модели хорошие,правда,еще не реализованы...осталось доложить несколько пазлов. По ММВБ только уровень 1550 смотрится серьезно при снижении... С уважением.Д Док, это вариант отпал или как. Объясните. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Док, это вариант отпал или как. Объясните. Привет. Да,надо было остановиться в проторгованной зоне 1735-1745 ММВБ,это было бы логично. Дальнейшее поведение Рынка определится после исполнения или не исполнения дневного фрактала 1758.13... Понятно,что исполнение дневного фрактала предполагает поход на новые максимумы. Лучше пока не обсуждать того,что еще не случилось... С уважением.Д P.S.Плоская коррекция обычно не начинается с импульса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Вместо 3 (красное) просто еще одна 1. Нет, этот вариант не для меня. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Единственный вариант за продолжение коррекции. Идёт плоская коррекция(жёлтая В) после импульса, где "а" и "в" белые тройки, а "с" импульс и завтра он завершится. Закроем гэп на 1760. Да Макс в Твоём варианте есть смысл. Только я его не много изменил. Вообще эти волны-В ……… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Нет, этот вариант не для меня. :yes3: Хы-хы. А если его принять, то до четверга доделают еще одну 5 и опять можно будет шортануть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Хы-хы. А если его принять, то до четверга доделают еще одну 5 и опять можно будет шортануть. Orbit,привет. На счет локальной волны-В.....Gonchar,скорее всего, прав. Но ее тоже можно шортануть,с минимальным риском,если волна-В выйдет на хаи... Вот вариант Хы-хы... Вот вариант с удлинением 3-ей волны По-любому,скоро весна... Orbit,мы еще ведмеди? С уважением.Д P.S...потолочный медведь... ...группа потолочных медведей.... ...последний потолочный медведь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 хороший вариант, многие проблемы бы убрал. есть недостаток- МАКД на 2(синюю) практически не среагировал, притом что локалкоррекции в НДТ обозначил. вообще для клина такая 2я не гуд. по текущей пазл докладывется, надо бы за РТС хай обновить. да и ГП маловато вверх сходил- обновить хай на 5р. при такой серьезной игре в нем не солидно. так что ждем-с, амеры у черты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 по текущей пазл докладывется, надо бы за РТС хай обновить. да и ГП маловато вверх сходил- обновить хай на 5р. при такой серьезной игре в нем не солидно. так что ждем-с, амеры у черты. Алексей,привет. Сам понимаешь,что элемент хаеобновления приятная вещь,но не обязательная... Притом,de facto могло и состояться... А ГП,наверное,единственный,кто в конечном итоге покажет 5-ю волну вообще... Но исполнять родейного булфайтера я не хочу. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Док, а Вы не рассматриваете импульс как самостаятельную пятую. Остался один подскок и дивер по MACD на часах. РТС хай обновил, сипи в данную минуту делает 4оф5оф5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Док, а Вы не рассматриваете импульс как самостаятельную пятую. Остался один подскок и дивер по MACD на часах. РТС хай обновил, сипи в данную минуту делает 4оф5оф5. Возможно. Для этого нужно не пропустить признаки окончания 5-ой волны на соответствующих таймфреймах. Для текущего момента:это 4 часа и день. По времени немного не подходит,но это уже зависит от варианта... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 А если его принять, то до четверга доделают еще одну 5 и опять можно будет шортануть. Всё может быть. У нас свои волны, у рынка свои. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 да и ГП маловато вверх сходил- обновить хай на 5р. при такой серьезной игре в нем не солидно. Думаю для заявки на будущий рост, это нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 <br />Алексей,привет.<br />Сам понимаешь,что элемент хаеобновления приятная вещь,но не обязательная...<br />Притом,de facto могло и состояться...<br /><br /><br /><br /><br />А ГП,наверное,единственный,кто в конечном итоге покажет 5-ю волну вообще...<br />Но исполнять родейного булфайтера я не хочу.<br /><br />С уважением.Д<br /> привет. да, конечно индексы не обязаны рисовать одинаково, но это случается гораздо чаще, чем не случается. еще раз- обрати внимание на ГП, его не ради 210 покупали, и не ради 210 устроили разгон (это конечно ИМХО- идет не скупка, но именно разгон бумаги под продажу ее- сужу по по подчерку). длительный боковик еа этих уровнях тоже считаю маловеротяным, волатильность на внешних рынках грозит взоваться. хотя есть у меня одна картинка очень сильно в пользу 1=импульс, 2=плоская.(см. график) +амеры должны начать валится вот-вот либо я ничего в рынке не понимаю. альтенатива предолагает что тут АВС=W и сейчас СофХ, что сильно затягивает достижение нового действующего топа. кроме того против боковика объемы, которые на падении показывали снижение, а при отталкивании от дна рост, сегодня вообще на уровне мах за полгода. так что пока, кроме Сбера (в котором сегодня почти доформировался паттерн на падение- осталось 102.5 проколоть), я бы не стоял перед паровозом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 ММВБ10 обычно отставание 10"фишек" от РТС(где помимо них еще 40 наименований эшелонов) говорит о фиксе и близкой коррекции. но тут вопрос в размере коррекции, последние годы "стадо" может нарисовать такой дивер , а потом бежать в догонку за поездом. кроме того сейчас вообще фишки летают в разные стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.