fomba Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 индекс фишек продолжает семафорить вниз. кстати, "критические дни" в этом году выпадают на первую неделю июля (по РТС конец июня). в ГП на первую половину мая. также сейчас (до 8 марта) тоже период, когда высоко вероятен эстремум на рынке. в общем снова 1-2квартал обещают быть не скучными. Ещё бы.У ГП отсечка 6мая А вообщем,нам же все аналитики говорят,что год будет волантильным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Коллеги, подскажите сайт где можно анализировать нефть на разных таймфреймах(день, час, минуты) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 <br />Ещё бы.У ГП отсечка 6мая <br />А вообщем,нам же все аналитики говорят,что год будет волантильным.<br /> еще совета директоров не было, точно еще не известно...хотя если исходить что собрание всегда в конце июня, то по срокам отсечка действительно в начале мая. но я о другом вспоминаю- писал уже, что Пу по Северному потоку обещал отчитаться. но с ММВБ на 2 месяца расхождение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 еще совета директоров не было, точно еще не известно...хотя если исходить что собрание всегда в конце июня, то по срокам отсечка действительно в начале мая. но я о другом вспоминаю- писал уже, что Пу по Северному потоку обещал отчитаться. но с ММВБ на 2 месяца расхождение. Я в эту пятницу в квике видел в новостях.20-какого-то июня совет директоров,а 6 мая-отсечка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Коллеги, подскажите сайт где можно анализировать нефть на разных таймфреймах(день, час, минуты) Любой сайт с метатрейдером. Ставите демодоступ и смотрите все, что хотите. Если именно сайт, можно финам, хотя насчет минут я сомневаюсь, но дни и часы там есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Коллеги, подскажите сайт где можно анализировать нефть на разных таймфреймах(день, час, минуты) Я использую для анализа МТ4 от БКС,там и брент и лайт есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Нормально умыли!!!!!!! тогда что было вчера вечером----развод дешёвый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Надо быть на чеку... это можеть быть софY или с оф4. В лучшем случае первая заходная. но то что сливают это здорово. как бэ спасибо Китаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Меня очень тревожит сбербанк. он падает давно и сильно перепродан по дням. НЕ может индекс отсюда повалиться пока сберкасса перепродана...Вообщем вопросов "для падения отсюда" много((((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zell Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Меня очень тревожит сбербанк. он падает давно и сильно перепродан по дням. НЕ может индекс отсюда повалиться пока сберкасса перепродана...Вообщем вопросов "для падения отсюда" много((((((( Думаю ответ 1705, и либо тройное дно и вверх, либо отскок до 1750 и напролом вниз. Зайдите в ветку сбербанк, может дособираем головоломку вместе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 <br />Я в эту пятницу в квике видел в новостях.20-какого-то июня совет директоров,а 6 мая-отсечка<br /> по закону об АО: дату годового собрания, а равно как и дату отсечки назначает совет директоров, который собирается для этих важных после сдачи годового баланса. как правило этот срок с конца марта по конец мая. дата отсечка м.б. как позже СД, так и раньше. отсечка д.б. между 50 и 30 днями (если ничего не путаю) до даты собрания. точно знать эту дату в феврале невозможно в принципе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 <br />Меня очень тревожит сбербанк. он падает давно и сильно перепродан по дням. НЕ может индекс отсюда повалиться пока сберкасса перепродана...Вообщем вопросов "для падения отсюда" много(((((((<br /> с т.з. ТА все наоборот- при реализации падения Сбер как камень утянет индекс. бумага слабая, а перепроданность в тренде роли не играет, она важна в боковике. вот тут и зарыта собака- формально ниже 102.5 Сбер уже можно рассматривать в дауне. хотя по дням рановато, а по 1Н он уже давно в нем. перекуп/перепрод.- это свойство тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Меня очень тревожит сбербанк. он падает давно и сильно перепродан по дням. НЕ может индекс отсюда повалиться пока сберкасса перепродана...Вообщем вопросов "для падения отсюда" много((((((( Спасибо.Насмешил.Это сбер-то перепродан:mebiro_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Спасибо.Насмешил.Это сбер-то перепродан:mebiro_01: Дневной стохастик в перепроданности, я не думаю что сбер будет дальше так валиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 <br />Дневной стохастик в перепроданности, я не думаю что сбер будет дальше так валиться.<br /> посмотри стохастик ровно 1,2,3 года назад. аналогичная ситуация была. и валился.теоритически хоть 99, хоть 96 может до отскока сделать. другое дело что мы вправе ожидать срабатывания КДТ в противоход Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 посмотри стохастик ровно 1,2,3 года назад. аналогичная ситуация была. и валился.теоритически хоть 99, хоть 96 может до отскока сделать. другое дело что мы вправе ожидать срабатывания КДТ в противоход Я согласен. Сбер не допадал. Я хочу сказать, что он ещё может прилично подскочить. И разметка с кдт мне очень по душе. И здесь любопытна судьба всего индекса... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Ладно,песни песенками,но надо начинать "гонять" варианты. Для большой группы верхних вариантов фрактал 1705.18 ММВБ является ключевым. Пиндосы еще и не начали коррекции,а фрактал еле "дышит"...Но вариант остается. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Ладно,песни песенками,но надо начинать "гонять" варианты. Для большой группы верхних вариантов фрактал 1705.18 ММВБ является ключевым. Пиндосы еще и не начали коррекции,а фрактал еле "дышит"...Но вариант остается. С уважением.Д Согласен, полностью. но...я не думаю что пробой 1705 приведёт к "последствиям". цель 1680 это 38.2% от роста с ноября. лишних высадят и повезут в пятой на 1820+-. у пендосов напрашивается 4оф5 и пока они сделают 5оф5 пока то да сё. мы в это время сходим на 1820. а потом дружной семьём сваливаемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Согласен, полностью. но...я не думаю что пробой 1705 приведёт к "последствиям". цель 1680 это 38.2% от роста с ноября. лишних высадят и повезут в пятой на 1820+-. у пендосов напрашивается 4оф5 и пока они сделают 5оф5 пока то да сё. мы в это время сходим на 1820. а потом дружной семьём сваливаемся. Привет. Я не говорил,что пробой 1705 приведет к "последствиям"... Я написал,что пробой 1705 приведет к отмене целой группы интересных вариантов вверх. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 но...я не думаю что пробой 1705 приведёт к "последствиям". цель 1680 это 38.2% от роста с ноября. лишних высадят и повезут в пятой на 1820+-. Кстати, о "последствиях". Что за уровень такой 1680? Покажи на рисунке.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Кстати, о "последствиях". Что за уровень такой 1680? Покажи на рисунке.Д Надо пересмотреть разметку по ММВБ мне кажется мы сейчас корректируем мощный рост с ноября. доделаем 4-ую сделаем пятую и будем корректировать рост с августа. Также я считаю что сбер в четвёртой. цель 113-115. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Надо пересмотреть разметку по ММВБ мне кажется мы сейчас корректируем мощный рост с ноября. доделаем 4-ую сделаем пятую и будем корректировать рост с августа. Также я считаю что сбер в четвёртой. цель 113-115. Макс,ну что ты как чужой,цифры поставь... У меня сейчас 6 вариантов,что то будет выпадать по ходу...Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Макс,ну что ты как чужой,цифры поставь... У меня сейчас 6 вариантов,что то будет выпадать по ходу...Д надо ещё хорошо подумать, пока так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 надо ещё хорошо подумать, пока так... Так не надо...Белая 3-ка уйдет за 300% от 1-2... Я вот почему спросил про 1680,т.е. вот такой вариант вообще теперь никто не смотрит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.