max17 Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Так не надо...Белая 3-ка уйдет за 300% от 1-2... Я вот почему спросил про 1680,т.е. вот такой вариант вообще теперь никто не смотрит? Док, Вас не смущает 3офС? пересечения внутри. это может жестоко выльется в будущем. нам надо ещё определиться откуда берёт старт волна. Меня никогда не оставит в покое тот факт, что сипи в июле обновил лоу, а мы нет. старт 25 мая или 2 июля с кокосами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Док, Вас не смущает 3офС? пересечения внутри. это может жестоко выльется в будущем. Мы обсуждали это 8-10 ноября,стр.178. По S&P вопрос хороший,надо его тоже разметить... Пойду "мучить" ветку... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Кстати, о "последствиях". Что за уровень такой 1680? Покажи на рисунке.Д зона 1680-1690ММВБ очень важна. из явного там тренд с августа и 50МА Дн- пробой их ставит вопрос о завершении всего этого безумия и движения на 1550 или 1400 (ранее я считал ключевым 1650, но динамические поддержки подтянулись, да и ситуация уже идет к повышению статуса коррекции, если из боковика она вывалится вниз. из неявного- см. график №1 вообще ситуация очень противоречивая пока. ММВБ и РТС не дают особых поводов для беспокойства быкам, и зацепок для прогноза. поэтому анализирую ММВБ10 и другие вменяемые инструменты Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 пояснения к графикам 1)завалися нефтеиндекс в Штатах, корреляция с которотым крайне высока, а дивергенции приводят к разворотам 2)росс. ЕТФ на снижении и подходе к поддержкам показал крупный объем, что ранее служило сигналом к росту. кстати, индексы характеризующие ЕЕМ в целом выглядят не ахти, но к ацкоку готовы 3)продолжение картинки по ММВБ10 (синии обозанчения- альтернатива) Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 пояснения к графикам 1)завалися нефтеиндекс в Штатах, корреляция с которотым крайне высока, а дивергенции приводят к разворотам 2)росс. ЕТФ на снижении и подходе к поддержкам показал крупный объем, что ранее служило сигналом к росту. кстати, индексы характеризующие ЕЕМ в целом выглядят не ахти, но к ацкоку готовы 3)продолжение картинки по ММВБ10 (синии обозанчения- альтернатива) Wipp, отличная работа Что касается графика ММВБ, я сам придерживаюсь синей разметки и думаю что сейчас в разгаре софYоф4 c целями 1700-1680. Мы должны увидеть ещё 5офСофYоф4. Коллеги идёт 4-ая просто уровень у неё на порядок больше чем мы ожидали. 5-ая будет соответствующая. С крупной коррекцией(пунктов 400-350) надо чуть подождать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 зона 1680-1690ММВБ очень важна. из явного там тренд с августа и 50МА Дн- пробой их ставит вопрос о завершении всего этого безумия и движения на 1550 или 1400 (ранее я считал ключевым 1650, но динамические поддержки подтянулись, да и ситуация уже идет к повышению статуса коррекции, если из боковика она вывалится вниз. Привет. Думаю,что идем на 1550ММВБ. Подняться от 1680 будет тяжело...Надо закрытие посмотреть. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Привет. Думаю,что идем на 1550ММВБ. Подняться от 1680 будет тяжело...Надо закрытие посмотреть. С уважением.Д Док, ты меня не услышал тренды, фибо, мувинг- нормальная опора. я не за и не против, я акын. пока зигзаг в рамках апканала. если синяя разметка сработает, то подняться не вопрос- отскок от тренда. все ждут что амеры упадут (и я тоже), а они- вигвам. потом шорты пойдут- даблтоп и сопротивление 1770, от которого заливали- все это видят. соотвественно- шортокрыл. есть еще индикатор- все аналы про коррекцию поют- 1650-1600-1550.уже неделю. по нефти не ясно- либо Соф%5 в КДТ по Игнату еще не было, либо уже все- тройка 5 прошла в конце января. кто поймет? выше 1680- мы в тренде, ниже- уже другой канал. и после проторговки на тренде (4я) уже не зигзаг, а импульс вниз. почувствуйте разницу. если пробьем такой кластер- это третья вниз. если проколем и отскочим- значит, это Соф4. 1550- хороший уровень, но это уже для отскока только ИМХО. ближе видно будет конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 еще...вот черная разметка на ММВБ10 Дн- нормально ведь? а на ММВБ- 2 сентября и 4 декабаря близнецы. не критично, но нехорошо это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Док, ты меня не услышал тренды, фибо, мувинг- нормальная опора. я не за и не против, я акын. пока зигзаг в рамках апканала. если синяя разметка сработает, то подняться не вопрос- отскок от тренда. все ждут что амеры упадут (и я тоже), а они- вигвам. потом шорты пойдут- даблтоп и сопротивление 1770, от которого заливали- все это видят. соотвественно- шортокрыл. есть еще индикатор- все аналы про коррекцию поют- 1650-1600-1550.уже неделю. по нефти не ясно- либо Соф%5 в КДТ по Игнату еще не было, либо уже все- тройка 5 прошла в конце января. кто поймет? выше 1680- мы в тренде, ниже- уже другой канал. и после проторговки на тренде (4я) уже не зигзаг, а импульс вниз. почувствуйте разницу. если пробьем такой кластер- это третья вниз. если проколем и отскочим- значит, это Соф4. 1550- хороший уровень, но это уже для отскока только ИМХО. ближе видно будет конечно. Почему,услышал и понял. Сам выкладывал варианты от 1680 и наверх,стр194. Неделю гонял их в голове... Пришел к выводу,что для подьема от 1680 нужны особые условия.О чем и написал. Поход вниз смотрится логичнее... Краткосрочно желательно отжаться к 1720ММВБ. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 еще...вот черная разметка на ММВБ10 Дн- нормально ведь? Да.Такие варианты остаются. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Почему,услышал и понял. Сам выкладывал варианты от 1680 и наверх,стр194. Неделю гонял их в голове... Пришел к выводу,что для подьема от 1680 нужны особые условия.О чем и написал. Поход вниз смотрится логичнее... Краткосрочно желательно отжаться к 1720ММВБ. С уважением.Д Не... похоже не будет нам 1720... вниз пойдем, потом отскок на 1700 максимум... сегодня еще продавят и завтра утром... потом можно и отжаться... по сберу еще одно движение смотрится на 94.80 Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 1680 пока устоял. в сберкассе нормальный объём прошёл, дно рядом(может уже). чётко легли на 50% от сентября. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Почему,услышал и понял. Сам выкладывал варианты от 1680 и наверх,стр194. Неделю гонял их в голове... Пришел к выводу,что для подьема от 1680 нужны особые условия.О чем и написал. Поход вниз смотрится логичнее... Краткосрочно желательно отжаться к 1720ММВБ. С уважением.Д логичнее и особые условия- наверное да. но нашем базаре первое редкость, второе- наоборот. относительно неудачи пятой- было логично по ММВБ (с РТС пока не ясно, он формально вообще в диапазоне), главное- объемы подтверждают такой вариант. но нестыковка с размтекой предшесвующей коррекции от хая. левый импульс (или тройка) явно разных стенепей с волной В сделавшей лоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 1680 пока устоял. в сберкассе нормальный объём прошёл, дно рядом(может уже). чётко легли на 50% от сентября. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь... 1650 - больше на дно похоже... судя по сберкассе завтра еще с утра вниз, потом можно брать... :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 <br />1680 пока устоял. в сберкассе нормальный объём прошёл, дно рядом(может уже). чётко легли на 50% от сентября.<br /> на клоузе кластер который вчера показаывал- пробили. конечно может это прокол и утром выкупят, но знак плохой для аптренда. Негоциант 1650 было хорошее дно месяц назад, сейчас только что отскок ДК сделать...ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 хм...диверов нет. и вообще все указывает по итогам дня на даун. Док, посмотрел внимательнее. ты прав насчет 1550. точнее сказать 1480-1560. возможно это цель коррекции. сейчас есть еще 1600 примерно- солидный уровень. по волновке не понятно как это метить пока, но по ТА цели имеют место быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 хм...диверов нет. и вообще все указывает по итогам дня на даун. Док, посмотрел внимательнее. ты прав насчет 1550. точнее сказать 1480-1560. возможно это цель коррекции. сейчас есть еще 1600 примерно- солидный уровень. по волновке не понятно как это метить пока, но по ТА цели имеют место быть Правильно. На 1600-1640 нужен недельный фрактал, потом в "зеркало" не провалиться и получится очень хороший вариант.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 точнее сказать 1480-1560 Wipp, что Ты испугался, Ты же гнал его на 1800. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 <br />Wipp, что Ты испугался, Ты же гнал его на 1800.<br /> почему испугался? по твоему я должен на 1800 смотреть при пробое аптренда и фрактала на 1705...от указанных выше уровней можем пойти к 18хх. 1800 было актуально выше 1705. к тому же его практически сделали- несколько пунктов недохода не в счет. если речь о последнемм движении от 1705, то вполне могли еще импульс дорисовать. но по ММВБ10 коррекцией к падению расширенная пл-ть была, и тут без вариантов надо было вторую ногу вниз делать- поэтому я и давал его графики. вроде подробно все разложил еще в процессе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 почему испугался? по твоему я должен на 1800 смотреть при пробое аптренда и фрактала на 1705...от указанных выше уровней можем пойти к 18хх. 1800 было актуально выше 1705. к тому же его практически сделали- несколько пунктов недохода не в счет. если речь о последнемм движении от 1705, то вполне могли еще импульс дорисовать. но по ММВБ10 коррекцией к падению расширенная пл-ть была, и тут без вариантов надо было вторую ногу вниз делать- поэтому я и давал его графики. вроде подробно все разложил еще в процессе. кстати, один из варинтов я предлагал в январе... эх, если бы не уродский октябрьско-ноябрьский участок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 на клоузе кластер который вчера показаывал- пробили. конечно может это прокол и утром выкупят, но знак плохой для аптренда. Негоциант 1650 было хорошее дно месяц назад, сейчас только что отскок ДК сделать...ИМХО Ну я 1650, как локальное дно для отскока в 4... я считаю, что сейчас еще 3 оф С (или 3 ) не закончено... а так по-мне еще 5 в С... в зависимости от длины 4.. ЧТО С АМЕРИКАНЦАМИ ДЕЛАТЬ???? Мы уже скоро коррекцию оканчивать будем.... а они еще не начинали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Ну я 1650, как локальное дно для отскока в 4... я считаю, что сейчас еще 3 оф С (или 3 ) не закончено... а так по-мне еще 5 в С... в зависимости от длины 4.. ЧТО С АМЕРИКАНЦАМИ ДЕЛАТЬ???? Мы уже скоро коррекцию оканчивать будем.... а они еще не начинали... Мы это кто?Я коррекцию заканчиваю в мае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Мы это кто?Я коррекцию заканчиваю в мае. давай, удачи.... :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 давай, удачи.... :yes3: Благодарю:JC_handshake: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zell Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Благодарю:JC_handshake: Выскажу свое имхо по газу. 1) Вижу смену тенденции с газа на сбер, и так-как сбер почти у целевых уровней и достаточно отвалился от хая, то мамбу на 1650 потянет газ, а сбер будут придерживать. 2) Чем Вам плох гип на часах, линия шеи 208 примерно. 3) У нас еще гепы есть внизу, достаточно близко, грех незакрыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.