Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Так не надо...Белая 3-ка уйдет за 300% от 1-2...

Я вот почему спросил про 1680,т.е. вот такой вариант вообще теперь никто не смотрит?

post-9513-051032000 1297268493.gif

Док, Вас не смущает 3офС? пересечения внутри.

это может жестоко выльется в будущем.

нам надо ещё определиться откуда берёт старт волна. Меня никогда не оставит в покое тот факт, что сипи в июле обновил лоу, а мы нет.

старт 25 мая или 2 июля с кокосами?

Док, Вас не смущает 3офС? пересечения внутри.

это может жестоко выльется в будущем.

Мы обсуждали это 8-10 ноября,стр.178.

По S&P вопрос хороший,надо его тоже разметить...

Пойду "мучить" ветку...

С уважением.Д

Кстати, о "последствиях".

Что за уровень такой 1680? Покажи на рисунке.Д

зона 1680-1690ММВБ очень важна.

из явного там тренд с августа и 50МА Дн- пробой их ставит вопрос о завершении всего этого безумия и движения на 1550 или 1400 (ранее я считал ключевым 1650, но динамические поддержки подтянулись, да и ситуация уже идет к повышению статуса коррекции, если из боковика она вывалится вниз.

из неявного- см. график №1

вообще ситуация очень противоречивая пока. ММВБ и РТС не дают особых поводов для беспокойства быкам, и зацепок для прогноза.

поэтому анализирую ММВБ10 и другие вменяемые инструменты

post-947-078704100 1297298235.png

post-947-037091500 1297298430.png

post-947-050594200 1297298458.png

post-947-050408100 1297298501.png

post-947-048368900 1297298532.png

пояснения к графикам

1)завалися нефтеиндекс в Штатах, корреляция с которотым крайне высока, а дивергенции приводят к разворотам

2)росс. ЕТФ на снижении и подходе к поддержкам показал крупный объем, что ранее служило сигналом к росту. кстати, индексы характеризующие ЕЕМ в целом выглядят не ахти, но к ацкоку готовы

3)продолжение картинки по ММВБ10 (синии обозанчения- альтернатива)

пояснения к графикам

1)завалися нефтеиндекс в Штатах, корреляция с которотым крайне высока, а дивергенции приводят к разворотам

2)росс. ЕТФ на снижении и подходе к поддержкам показал крупный объем, что ранее служило сигналом к росту. кстати, индексы характеризующие ЕЕМ в целом выглядят не ахти, но к ацкоку готовы

3)продолжение картинки по ММВБ10 (синии обозанчения- альтернатива)

Wipp, отличная работа:)

Что касается графика ММВБ, я сам придерживаюсь синей разметки и думаю что сейчас в разгаре софYоф4 c целями 1700-1680. Мы должны увидеть ещё 5офСофYоф4.

Коллеги идёт 4-ая просто уровень у неё на порядок больше чем мы ожидали. 5-ая будет соответствующая. С крупной коррекцией(пунктов 400-350) надо чуть подождать.

зона 1680-1690ММВБ очень важна.

из явного там тренд с августа и 50МА Дн- пробой их ставит вопрос о завершении всего этого безумия и движения на 1550 или 1400 (ранее я считал ключевым 1650, но динамические поддержки подтянулись, да и ситуация уже идет к повышению статуса коррекции, если из боковика она вывалится вниз.

Привет.

Думаю,что идем на 1550ММВБ.

Подняться от 1680 будет тяжело...Надо закрытие посмотреть.

С уважением.Д

Привет.

Думаю,что идем на 1550ММВБ.

Подняться от 1680 будет тяжело...Надо закрытие посмотреть.

С уважением.Д

Док, ты меня не услышал :(

тренды, фибо, мувинг- нормальная опора. я не за и не против, я акын.

пока зигзаг в рамках апканала. если синяя разметка сработает, то подняться не вопрос- отскок от тренда. все ждут что амеры упадут (и я тоже), а они- вигвам.

потом шорты пойдут- даблтоп и сопротивление 1770, от которого заливали- все это видят. соотвественно- шортокрыл.

есть еще индикатор- все аналы про коррекцию поют- 1650-1600-1550.уже неделю.

по нефти не ясно- либо Соф%5 в КДТ по Игнату еще не было, либо уже все- тройка 5 прошла в конце января. кто поймет?

выше 1680- мы в тренде, ниже- уже другой канал. и после проторговки на тренде (4я) уже не зигзаг, а импульс вниз. почувствуйте разницу.

если пробьем такой кластер- это третья вниз. если проколем и отскочим- значит, это Соф4.

1550- хороший уровень, но это уже для отскока только ИМХО.

ближе видно будет конечно.

еще...вот черная разметка на ММВБ10 Дн- нормально ведь?

а на ММВБ- 2 сентября и 4 декабаря близнецы. не критично, но нехорошо это.

Док, ты меня не услышал :(

тренды, фибо, мувинг- нормальная опора. я не за и не против, я акын.

пока зигзаг в рамках апканала. если синяя разметка сработает, то подняться не вопрос- отскок от тренда. все ждут что амеры упадут (и я тоже), а они- вигвам.

потом шорты пойдут- даблтоп и сопротивление 1770, от которого заливали- все это видят. соотвественно- шортокрыл.

есть еще индикатор- все аналы про коррекцию поют- 1650-1600-1550.уже неделю.

по нефти не ясно- либо Соф%5 в КДТ по Игнату еще не было, либо уже все- тройка 5 прошла в конце января. кто поймет?

выше 1680- мы в тренде, ниже- уже другой канал. и после проторговки на тренде (4я) уже не зигзаг, а импульс вниз. почувствуйте разницу.

если пробьем такой кластер- это третья вниз. если проколем и отскочим- значит, это Соф4.

1550- хороший уровень, но это уже для отскока только ИМХО.

ближе видно будет конечно.

Почему,услышал и понял.

Сам выкладывал варианты от 1680 и наверх,стр194.

Неделю гонял их в голове...

Пришел к выводу,что для подьема от 1680 нужны особые условия.О чем и написал.

Поход вниз смотрится логичнее...

Краткосрочно желательно отжаться к 1720ММВБ.

С уважением.Д

Почему,услышал и понял.

С уважением.Д

Не... похоже не будет нам 1720... вниз пойдем, потом отскок на 1700 максимум... сегодня еще продавят и завтра утром... потом можно и отжаться... по сберу еще одно движение смотрится на 94.80

Почему,услышал и понял.

С уважением.Д

логичнее и особые условия- наверное да. но нашем базаре первое редкость, второе- наоборот.

относительно неудачи пятой- было логично по ММВБ (с РТС пока не ясно, он формально вообще в диапазоне), главное- объемы подтверждают такой вариант. но нестыковка с размтекой предшесвующей коррекции от хая. левый импульс (или тройка) явно разных стенепей с волной В сделавшей лоу.

1680 пока устоял. в сберкассе нормальный объём прошёл, дно рядом(может уже). чётко легли на 50% от сентября.

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь... 1650 - больше на дно похоже... судя по сберкассе завтра еще с утра вниз, потом можно брать... :connie_duckywalk:

<br />1680 пока устоял. в сберкассе нормальный объём прошёл, дно рядом(может уже). чётко легли на 50% от сентября.<br />

на клоузе кластер который вчера показаывал- пробили. конечно может это прокол и утром выкупят, но знак плохой для аптренда.

Негоциант

1650 было хорошее дно месяц назад, сейчас только что отскок ДК сделать...ИМХО

хм...диверов нет. и вообще все указывает по итогам дня на даун.

Док, посмотрел внимательнее. ты прав насчет 1550. точнее сказать 1480-1560. возможно это цель коррекции. сейчас есть еще 1600 примерно- солидный уровень. по волновке не понятно как это метить пока, но по ТА цели имеют место быть

хм...диверов нет. и вообще все указывает по итогам дня на даун.

Док, посмотрел внимательнее. ты прав насчет 1550. точнее сказать 1480-1560. возможно это цель коррекции. сейчас есть еще 1600 примерно- солидный уровень. по волновке не понятно как это метить пока, но по ТА цели имеют место быть

Правильно.

На 1600-1640 нужен недельный фрактал, потом в "зеркало" не провалиться и получится очень хороший вариант.Д

<br />Wipp, что Ты испугался, Ты же гнал его на 1800.<br />

почему испугался? по твоему я должен на 1800 смотреть при пробое аптренда и фрактала на 1705...от указанных выше уровней можем пойти к 18хх.

1800 было актуально выше 1705. к тому же его практически сделали- несколько пунктов недохода не в счет. если речь о последнемм движении от 1705, то вполне могли еще импульс дорисовать. но по ММВБ10 коррекцией к падению расширенная пл-ть была, и тут без вариантов надо было вторую ногу вниз делать- поэтому я и давал его графики.

вроде подробно все разложил еще в процессе.

почему испугался? по твоему я должен на 1800 смотреть при пробое аптренда и фрактала на 1705...от указанных выше уровней можем пойти к 18хх.

1800 было актуально выше 1705. к тому же его практически сделали- несколько пунктов недохода не в счет. если речь о последнемм движении от 1705, то вполне могли еще импульс дорисовать. но по ММВБ10 коррекцией к падению расширенная пл-ть была, и тут без вариантов надо было вторую ногу вниз делать- поэтому я и давал его графики.

вроде подробно все разложил еще в процессе.

кстати, один из варинтов я предлагал в январе...

эх, если бы не уродский октябрьско-ноябрьский участок...

post-947-025049400 1297376909.png

на клоузе кластер который вчера показаывал- пробили. конечно может это прокол и утром выкупят, но знак плохой для аптренда.

Негоциант

1650 было хорошее дно месяц назад, сейчас только что отскок ДК сделать...ИМХО

Ну я 1650, как локальное дно для отскока в 4... я считаю, что сейчас еще 3 оф С (или 3 ) не закончено... а так по-мне еще 5 в С... в зависимости от длины 4..

ЧТО С АМЕРИКАНЦАМИ ДЕЛАТЬ???? Мы уже скоро коррекцию оканчивать будем.... а они еще не начинали...

Ну я 1650, как локальное дно для отскока в 4... я считаю, что сейчас еще 3 оф С (или 3 ) не закончено... а так по-мне еще 5 в С... в зависимости от длины 4..

ЧТО С АМЕРИКАНЦАМИ ДЕЛАТЬ???? Мы уже скоро коррекцию оканчивать будем.... а они еще не начинали...

Мы это кто?Я коррекцию заканчиваю в мае.

Благодарю:JC_handshake:

Выскажу свое имхо по газу.

1) Вижу смену тенденции с газа на сбер, и так-как сбер почти у целевых уровней и достаточно отвалился от хая, то мамбу на 1650 потянет газ, а сбер будут придерживать.

2) Чем Вам плох гип на часах, линия шеи 208 примерно.

3) У нас еще гепы есть внизу, достаточно близко, грех незакрыть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...