Gonchar Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 хочешь сказать, что: 1) "Они" сходят в С на 1250СП? Да возможно в район 1250-1280. а РТС 5ю на рубле соорудил? либо вверх было В плоскости и сейчас вниз ее С? Скорей всего, наверное, это и есть 5-я. 2) у ММВБ рост- это 2я (неудачную 5ю вроде не воткнешь), Здесь не понял. Я имею виду высокая нефть, рано или поздно, при любом малейшем позитиве отыгрывается. В остальном, с Тобой полностью согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 Здесь не понял. Я имею виду высокая нефть, рано или поздно, при любом малейшем позитиве отыгрывается. В остальном, с Тобой полностью согласен. я имел в виду НДТ вниз и что рост его корректирует . да, корреляция работает после того как управляющие дождались коррекции у амеров- выжидательная позиция отброшена, снова лонг. если брать за 0 импульса 1.07.10, то это 5я. правда разметка 3ей хромает на все ноги из октябрьского участка- все-таки там 7 волн. и очень кривые соотношения. при этом сентябрьские и декабрьские полки-коррекции д.б. разного уровня. ребус. НДТ с мая по октябрь самый предпочтительный вариант, хотя индикаторы это отрицают. так что уровень этой 5ой не ясен. в любом случае цели выше- http://2trade.ru/2010/12/30/tekhnicheskijj-analiz-indeksa-mmvb..html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 я имел в виду НДТ вниз и что рост его корректирует . Ага, понял. Да и это возможно, но корректирующая волна не должна превысить хай. А вот в плоской, волна-В, может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 Ага, понял. Да и это возможно, но корректирующая волна не должна превысить хай. А вот в плоской, волна-В, может. я их потому и разделил. прикольно- снова 1775ММВБ не пробили, а ММВБ10 вообще далек от хаев. РТС уже до целей дошел, ну может еще 3-4% вверх может, а ММВБ буксует. широта рынка тоже говорит о вероятности пятой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Wipp, весь вопрос в том, и мы в этом сходимся, закончилась ли 4-волна. На мой взгляд, возможно как начало 5-волны, так и волны-В. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 После долгих раздумий, попробовал разметить эту мутную волну, которая у нас вызывала сомнения. У Тебя на графике она помечена как х? Я её разметил как клин, волна-. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Крупней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 И мне пришлось пересмотреть мою предыдущую разметку. В нынешней разметке. Волна-(А), клин. Волна-(В), плоская. Волна-(С), чистейший импульс с растянутой 3-волной. Вся конфигурация (А)-(В)-(С), зигзаг. И волне-5, под силу сделать 1950-2000-2… . Какие мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 И мне пришлось пересмотреть мою предыдущую разметку. В нынешней разметке. Волна-(А), клин. Волна-(В), плоская. Волна-(С), чистейший импульс с растянутой 3-волной. Вся конфигурация (А)-(В)-(С), зигзаг. И волне-5, под силу сделать 1950-2000-2… . Какие мысли? Gonchar,привет. Вся конфигурация зигзаг - согласен. Участок №1 обсуждали 21 декабря,пост 3731.Потом еще прогнал его несколько раз,пришел к выводу,что лучше размечать его зигзагом. (знаю,что у Алексея другая разметка,пост 3750). Участок №2 - так. Участок №3 - заноза,но основной вариант еще жив,это 1 оф (С) по фрактальной конструкции,если получится так,то импульсом этот участок лучше не размечать... Всю картинку прошел вместе с Рынком,за 2 года первый раз вне рынка от 1700.Поэтому,сам понимаешь,смотрю больше на варианты вниз. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Gonchar, привет. Вся конфигурация зигзаг - согласен. Привет дружище Док. Зигзаг - внутренняя структура 5-3-5. Плоская - внутренняя структура 3-3-5. Откат волны-В хотя бы 62%. Сейчас эти уровни размазываются, но всё равно. У нас 30%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Участок №1, пришел к выводу, что лучше размечать его зигзагом. Конечно лучше. Но лучше, не всегда правильно. По порядку. Ты наверное помнишь, у меня был и есть вариант, участок №1 тройка. Я ожидал развитие двойного зигзага от лоёв, т.е. участок №3 волна-(С), должна быть зигзагом. Хотя полностью не исключаю такой возможности. Но всё равно, должна быть 5-волна-волны-(А), второго зигзага, и откат волны-(В) в район 1600. А если волна-(С) будет импульсом, то сам понимаешь вся конфигурация должна быть плоской. А для плоской, откат волны-(В) маловат. И «Они» в мае 2010г. этого не захотели. Вот и пришлось всю конструкцию переделать в простой зигзаг, т.е. волну-(А) разметить не тройкой, а клином, кстати, там не чего не мешает им быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Участок №3 - заноза, но основной вариант еще жив, это 1 оф (С) по фрактальной конструкции, Участок №3, у Тебя красная 1. У меня лично большие сомнения, что она завершена, там не хватает волн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 то импульсом этот участок лучше не размечать... Здесь не понял… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Привет дружище Док. Зигзаг - внутренняя структура 5-3-5. Плоская - внутренняя структура 3-3-5. Откат волны-В хотя бы 62%. Сейчас эти уровни размазываются, но всё равно. У нас 30%. Это я понимаю.Чту и уважаю Эллиотта...поэтому и показал Wipp вариант от 21 декабря.(Мне было бы даже проще считать) Но Вы,братцы,тоже меня поймите:участок №1 - это 13-ти фрактальная модель с внутренним подтверждением и я ее хорошо играл и вычислил ее окончание с ошибкой в 3 дня.(пост на ветке ГП).Не могу,пока,отказаться... Поэтому,как ты правильно заметил,тяну 3-3-5. Волна (С) в этом варианте КДТ. Если Рынок в ближайшие дни не завалится,Вариант "умирает".... Мне будет жалко с ним расстаться. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 смотрю больше на варианты вниз. Что мешает сходить 4-волне на 1600? В данном случае это было бы, ещё лучше. Или Ты ждёшь ещё ниже? Ниже не желательно, т.к. придётся пробивать линию тренда 0-(В) (зелёная), а это нарушение канала. Канал может пробить только КДТ, но КДТ тут и не «пахнет». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Что мешает сходить 4-волне на 1600? В данном случае это было бы, ещё лучше. Или Ты ждёшь ещё ниже? Ниже не желательно, т.к. придётся пробивать линию тренда 0-(В) (зелёная), а это нарушение канала. Канал может пробить только КДТ, но КДТ тут и не «пахнет». Правильно.Ничего не мешает,кроме "прозрачности" Варианта 5-3-5...(его все равно надо играть там частью денег...) Рынку по сценарию безумства нужно пробивать линию тренда и попадать в зону "зеркало",где пиндосов вынудят на QE-3... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Волна (С) в этом варианте КДТ. Если Ты, рассматриваешь так. [1]-волну КДТ, как плоскую (А)-(В)-(С), то можно сказать, что она завершена. Опять сомнения, откат волны-(В) маловат, для плоской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Далее. Вариант КДТ с растянутой [5], отпадает, т.к. чаще встречается в импульсе, а не волне-С. Остаётся два варианта растянутая [1] или [3], в первом варианте откат волны-[2], должен быть не более 62%, во втором не менее 62% от волны-[1], а это примерный район 1500-1400. Это существенный падёж. Возможно? Может быть. Опять же сомнения в откатах в двух случаях, волн-(В). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Далее. Вариант КДТ с растянутой [5], отпадает, т.к. чаще встречается в импульсе, а не волне-С. Остаётся два варианта растянутая [1] или [3], в первом варианте откат волны-[2], должен быть не более 62%, во втором не менее 62% от волны-[1], а это примерный район 1500-1400. Это существенный падёж. Возможно? Может быть. Опять же сомнения в откатах в двух случаях, волн-(В). Вариант растянутая [1]... По поводу:"Волна-(А), клин.",мне надо подумать.... Будет хорошо,если Ты окажешься прав. Вполне возможно,что клин в волне А может быть 13-ти фрактальным... До завтра.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Правильно.Ничего не мешает,кроме "прозрачности" Варианта 5-3-5...(его все равно надо играть там частью денег...) Играть надо обязательно, возможно это будет последняя волнушка. И она может быть жирной. Лук и ГП потянут. Рынку по сценарию безумства нужно пробивать линию тренда и попадать в зону "зеркало",где пиндосов вынудят на QE-3... Я думаю, обойдутся и без этого. Зелени хватает, да толку мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 До завтра. Д Взаимно. Успехов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Если Ты, рассматриваешь так. [1]-волну КДТ, как плоскую (А)-(В)-(С), то можно сказать, что она завершена. Опять сомнения, откат волны-(В) маловат, для плоской. Док извини, поторопился. В Твоём варианте волна-(С), возможно ещё не завершена, или завершена, но на другой волне. Как Ты и показывал. Но сомнения в волне-(В), остаются. Мы с Wipp-ом, этот участок разбирали, там без вложенностей не обойтись, да и Орбит постоянно об этом твердит. Возможно, может, ещё и подёргаемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Да, можно с большей уверенностью предположить, что для 4-волны район 1600 ему обеспечен. Пока так… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 Конечно лучше. По порядку. Ты наверное помнишь, у меня был и есть вариант, участок №1 тройка. Я ожидал развитие двойного зигзага от лоёв, т.е. участок №3 волна-(С), должна быть зигзагом. Хотя полностью не исключаю такой возможности. Но всё равно, должна быть 5-волна-волны-(А), второго зигзага, и откат волны-(В) в район 1600. Привет. Почему вариант двойного зигзага отодвинул? Волны-(А) второго зигзага,если так.... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 Привет. Почему вариант двойного зигзага отодвинул? Волны-(А) второго зигзага,если так.... С уважением.Д Привет Док. Сегодня понедельник и уже поздно. :acute: Отложим на потом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.