wipp Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 <br />Да я не говорю про разворот. Я же всегда как пионер - вверх))<br />Тем не менее - у нас боковик, в то время когда амеры падали. <br /><br />А каких уровней ждете завтра, можно узнать?<br /> ММВБ сопротивления 1805-1820, 1850-1865, 1900-1920. а чего все уперлись в амеров? у нас с ними корреляция где-то 0.7, с нефтеиндексом наверное 0.95. выше график- он только с 8.03. падать начал. Брент вообще не падала толком. хотя ММВБ10 падал с 18.01. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Не входило в мои планы сегодня хаи обновлять. Меня посетила страшная мысль, а если сформировали НДТ. То цели ... да уж... совсем кривая структура вверх пошла...и пробой антилогичный....но на 1700ММВБ (4000ММВБ10) какой-то жесткий покупец сидит- все пробои низов выкупил, загнали рынок таки на 1800...значит очень надо. но это лирика. думаю что с разметкой Вы не правы- у Вас синяя 1 тройка (если конечно все это не КДТ...но КДТ покрупней д.б. в этой позиции ИМХО) по ММВБ10 картинка четче, хотя и не понятно до конца куда импульс вниз приткнуть. вроде С, но как-то он непропорционален А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 А каких уровней ждете завтра, можно узнать? Маша,ну что за вопрос? Угадать уровни на завтра невозможно... Вариантов три. Первый:что бы уйти в некую 5-ю нужно создать дневной фрактал.... Второй:вернуться к 1700 Добывать деньги из Рынка сейчас легко и просто...это не интересно. Расстраивают две вещи: 1."Пидарасы" правят миром.Кроме бабла их ничего не интересует и они свято верят в то,что бабло все решает... 2.В погребе за 4-е месяца закончились запасы Кьянти.Не пойму:то ли пить надо меньше,то ли покупать надо больше... (этот вопрос беспокоит меня очень серьезно.) С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Маша,ну что за вопрос? Угадать уровни на завтра невозможно... Вариантов три. Первый:что бы уйти в некую 5-ю нужно создать дневной фрактал.... А третий вариант какой? Поясню какой бы я дала ответ на свой вопрос. Сказала бы что распродала Сбер и Роснефть (кстати, вероятно зря). Оставила ВТБ и ГП. По ВТБ жду целей и отдаю. По Гп просто жду)) А ты мол думай сам)) Не соглашусь на счет того что сейчас легко зарабатывать. У меня уже две-три недели так: сижу, жду уровней. Захожу полпортфелем или мб третью. Продаю в этот же день или на следующий. Опять жду. Не считаю, что это легко. Легко имхо когда можно посидеть, добавиться по тренду. Перезайти. И поясню почему сомнения меня сейчас гложут. Все те разы что продавала, была уверена что это правильно. А вчера такой уверенности не было. Хотя казалось бы и уровень и перекупленность. Но вот гложет червячок. Спасибо за картинки. Так и не разобралась я в Ваших фракталах. Хотя и время было((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 А третий вариант какой? И поясню почему сомнения меня сейчас гложут. Все те разы что продавала, была уверена что это правильно. А вчера такой уверенности не было. Хотя казалось бы и уровень и перекупленность. Но вот гложет червячок. Привет. Третий - это тот,которого мы не видим... По поводу червячка... Рынок три раза играл вверх:1730,1760,1800...нужен перерыв,чтобы определиться. Сегодня решил главный для себя вопрос по техническому взгляду на Рынок...покупать надо больше... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 похоже классический расклад движок начался, сопротивление пробито, впереди кавалергард Сбер на лихом коне...ну там нефтянка разная- Лук и т.п.. как только Сбер загнется в 4ю текущего роста- пойдут танки (ГП). 2100РТС (+-20п.) и 1900ММВБ- ИМХО. выше- крайне маловероятно, только через сильную коррекцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 похоже классический расклад движок начался, сопротивление пробито, впереди кавалергард Сбер на лихом коне...ну там нефтянка разная- Лук и т.п.. как только Сбер загнется в 4ю текущего роста- пойдут танки (ГП). 2100РТС (+-20п.) и 1900ММВБ- ИМХО. выше- крайне маловероятно, только через сильную коррекцию А что ж такое снижение объемов на прорыве-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Вариантов три. С уважением.Д Да, и все три варианта имеют права на существование. 1 вариант, по интуиции. 2 вариант, по разуму (имею виду откаты). 3 вариант, у Wipp-а на «стенке». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 впереди кавалергард Сбер на лихом коне...ну там нефтянка разная- Лук и т.п.. как только Сбер загнется в 4ю текущего роста- пойдут танки (ГП). Я бы даже, расширил границы диапазона, (не только до 4-й). С Нового года, Лучок и ГП сделали ровно по 17%. Сбер и Гамак (близнецы братья) сделали 4% и 7% соответственно, и то за последние два-три дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Хотелось бы предположить, может быть капитал вернулся, в эти бумаги, т.к. ход наверх ещё имеется в среднем 8-10%, (не считая верхней линии канала, которая может быть пробита). Ну а «танки», скорее всего, будут ждать пробоя Brent-а 120-12?. Тем самым, не изменяя себе, доказывая, что растут последними. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Если имеем импульс с растянутой первой (в данной раскладке волна III), то следующая волна должна составить от нее 61%. Так что все вроде правильно, цель 1812.11, в пятой имеем диагональник, в котором самая последняя С - терминал с удлиненной первой. Если так, не должны уйти выше 1818.58. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Если имеем импульс с растянутой первой (в данной раскладке волна III), то следующая волна должна составить от нее 61%. Так что все вроде правильно, цель 1812.11, в пятой имеем диагональник, в котором самая последняя С - терминал с удлиненной первой. Если так, не должны уйти выше 1818.58. Не. Эта разметка нереальна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Не. Эта разметка нереальна. В чем именно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 В чем именно? ДД коллеги. Светлана Дмитриевна. Не много лирики. Я как-то однажды прочитал мысль одного из форумчан, что ВА это прежде всего гармония. Поэтому имеенно в ВА так широко применяется фибо. К сожалению в Вашей разметке нет гармонии. Она разве Вам самой нравится? Картинка нравиться должна! Строго ИМХО. Когда сам строю и вижу, что-то не то, ерунда получается, то вообще ни чего не делаю, жду. Пусть рынок сделает следующий шаг, там смотришь и картинка проясняется. А что да как даже не разбираю. Это не относится конкретно к Вашей разметке. Просто, в общем. Посмотрим, что на следующей недели нарисуем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Не. Эта разметка нереальна. Orbit, ну почему не реальна? Видимо у С.Д. Свой метод разметки. Даже сам Эллиотт, по-моему, не убедит Её. Куда там, Нам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 В чем именно? В вопиющем несоответствии длин [1], [3] и [5]! Это всего лишь моя имха, спорить не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 <br />Если имеем импульс с растянутой первой (в данной раскладке волна III), то следующая волна должна составить от нее 61%. Так что все вроде правильно, цель 1812.11, в пятой имеем диагональник, в котором самая последняя С - терминал с удлиненной первой. Если так, не должны уйти выше 1818.58.<br /><br /><br /><br />Ужас!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Издевайтесь-издевайтесь, рынок убедит меня очень легко, выйдя выше 1819:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 <br />А что ж такое снижение объемов на прорыве-то?<br /> да, относительное снижение объемов имеет место быть. причем в четверг, когда собственно прорыв и произошел, объемы все же были достаточно приличными (ближе к высоким, чем к средним), а вот пятница действительно не подтвердила (именно объемами, т.к. клоузом и формой свечи прорыв подтвержден). смотрим влево, как всегда, когда ситуация ставит нас в тупик. в отличии от прорывов на объеме, которые почти всегда выводили рынок на новые рубежи без отката к пробитому резисту, прорыв на более низких объемах (несмотря на то, что первоначально рост мог быть довольно приличным), практически всегда заканчивался откатом к точке пробоя. т.е. прорыв на объеме как правило это 3я некоего уровня; прорыв без объема это 1я или 5я, при этом это может быть 5офi. в этом смысле Ваш вариант с "лежачим" (как я называю КДТ с откатом 4ой к уровню почти низа 2ой) имеет шансы, тем более что ММВБ одно время любил подобные штуки. лично для меня большим минусом этого сценария является то, что ММВБ10 только 15.03. сделал новый лоу- мелковата структурка окажется в нем для 5ой. по Вашей разметке в целом, я абсолютно согласен с Орбит- первые всех уровней без микроскопа не видны. я понимаю что у Нили таких разметок и сейчас больше половины (я даже знаю почему- иначе у него с сигнальными проблемы будут ), но выглядит это крайне странно, особо на фоне строжайших требований, что КДТ должен отрабатываться именно до 50% времени и т.п. понимаете- не может заходная быть 1/100 от всего пятиволнового цикла, т.к. он по сути перестает быть пятиволновым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 <br />Хотелось бы предположить, может быть капитал вернулся, в эти бумаги, т.к. ход наверх ещё имеется в среднем 8-10%, (не считая верхней линии канала, которая может быть пробита).<br />Ну а «танки», скорее всего, будут ждать пробоя Brent-а 120-12?.<br />Тем самым, не изменяя себе, доказывая, что растут последними.<br /> давай разбираться. посмотрим на Сбер по-крупному. ситуация 1 в 1 как год назад- динамика 1 кв.2010 повторена в точности. это не "за" рост, и не "против"- просто общий план. теперь в деталях. если не брать в рассчет очередную аномалию в виде заходной тройки 15-16.03., имеем вниз неудачную последнюю волну и твой вариант с НДТ (альтернативы коиму не наблюдаю). 2я- флет. соответсвенно предполагать вложенность далее вверх оснований нет. итак, от 94 с 17.03. имеем либо А-В-С, либо 123 (возможно еще 5оф3 будет). 3я=1ой примерно, впереди сильнейший резист 108-110.5. по ММВБ по 1850-1900 тоже уже рукой подать, при этом ГП еще не дорос. вывод- это все только I нового цикла, от 109 будет II и потом рост к означенным рубежам верхней границы канала. но тогда ММВБ 1900 должно сносить ИМХО. либо 110 будет проколот удлиненной 5ой- шортокрыл. на мой взгляд с вариантом " на стенке" лучше всего корреклирует падеж Сбера от сопротивлений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 что касается захода денег- индикаторы показывают что он есть, но по некоторым признакам ИМХО это пока заход спекульских денег в ожидании прихода западного бабла в начале 2го кв. а вот будет он или нет- пока сказать нельзя. ибо как управляющие расценивают общий фон сейчас- большой вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Издевайтесь-издевайтесь, рынок убедит меня очень легко, выйдя выше 1819:) Весьма похвально, что отнеслись с юмором, без какой либо обиды. +1. А то, что Вы угадаете уровень, это вовсе не говорит о правильности разметки. И если Вы, так с легкостью угадываете уровни, то зачем пользоваться вообще, волновой разметкой, тем более, на мой взгляд, не правильной. В защиту Женщин. У Женщин лучше развито чувство интуиции, чем у мужчин… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 но выглядит это крайне странно, особо на фоне строжайших требований, что КДТ должен отрабатываться именно до 50% времени и т.п. Нюансы для правила. Пректер вроде не возражает… о времени не говорит. Нили настаивает и говорит о времени в 50%, (что на мой взгляд, вполне логично, для чистых 5-х волн и волн-С). Возный допускает, опять же без времени, с одной лишь оговоркой, если КДТ встречается в середине удлинения, или в 5-оф-3, то откат может быть больше половины и не достичь его основания, из-за сильной 3-волны, (и это, на мой взгляд, тоже логично). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 что касается захода денег- индикаторы показывают что он есть, но по некоторым признакам ИМХО это пока заход спекульских денег в ожидании прихода западного бабла в начале 2го кв. а вот будет он или нет- пока сказать нельзя. ибо как управляющие расценивают общий фон сейчас- большой вопрос. Возможно, не возражаю. Но Ты знаешь, я подметил, что на таких знаковых уровнях, и в ожидании прихода западного бабла, «Наши» не спешат быстро отдавать (не считая конечно -1-3%), тем самым, вынуждая брать на текущих уровнях. Давят на психологию (жадность), ведь каждый понимает, что деньги должны работать, и каждый хочет заработать, «а вдруг рынок уйдёт без меня». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.