Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Весьма похвально, что отнеслись с юмором, без какой либо обиды.

+1.

А то, что Вы угадаете уровень, это вовсе не говорит о правильности разметки.

И если Вы, так с легкостью угадываете уровни, то зачем пользоваться вообще, волновой разметкой, тем более, на мой взгляд, не правильной.

В защиту Женщин.

У Женщин лучше развито чувство интуиции, чем у мужчин…

А хотели обидеть?

Уровень выходил из моего понимания правил разметки Нили. С этой позиции никакой критики не было - это действительно обидно. А вообще - критерий истины, как учили в школе, - практика. Для меня подтверждением правильности данной разметки станет только выход в требуемые сроки на 1475.

Министерство юстиции РФ зарегистрировало приказ Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) России "Об утверждении Положения о деятельности по организации торговли на рынке ценных бумаг", сообщает пресс-центр ФСФР.

Приказ устанавливает требования к биржам по раскрытию информации о деривативах, позволяющих отслеживать ожидания рынка в отношении цен на базовые активы и распределение открытых позиций между физическими и юридическими лицами.

Также документ уточняет принцип присвоения кодов участникам торгов и их клиентам, позволяющий признавать иностранных брокеров, действующих в интересах третьих лиц. Это исключает возможность блокирования совершаемых за счет разных иностранных инвесторов сделок, в настоящее время признаваемых в качестве кросс-сделок. Кроме того, уточнение принципов присвоения кодов клиентам участников торгов, в частности, клиентам иностранных брокеров, позволит отслеживать случаи манипулирования на фондовых биржах.

Приказ регламентирует порядок действий биржи при возникновении технических сбоев. В частности, устанавливается обязанность предоставлять участникам торгов интервал для снятия заявок перед возобновлением торгов после технического сбоя. Также устанавливаются требования к предварительному тестированию средств проведения торгов и получению рекомендаций относительно средств проведения торгов от участников торгов.

В документе уточняются принципы расчета фондовых индексов, в которые наряду с акциями или облигациями могут также включаться российские депозитарные расписки.

Документ вступит в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/person/2011/03/29/33223747.html

Надо ли это понимать так, что в таблице "сделки" появятся идентификационные коды? Вроде бы на форексе такое есть (раньше точно было)?

А хотели обидеть?

Всё зависит от того, как Вы это воспринимаете.

Язвы возникают не оттого, что Вы едите.

Язвы возникают оттого, что съедает Вас.

Уровень выходил из моего понимания правил разметки Нили.

Если Вы что-то не правильно понимаете, не прикрывайтесь, пожалуйста, Нили.

Нет таких правил у Нили.

С этой позиции никакой критики не было - это действительно обидно.

Когда Вы эту разметку выкладывали месяца два назад, я своё мнение по этой разметки высказывал, что она нарушает все правила.

Вы ни какой работы над ошибками не сделали.

Отсюда сделал заключение, что у Вас, наверное, какой то свой метод.

А вообще - критерий истины, как учили в школе, - практика.

Вообще то практика, через сознание наращивает опыт.

А познать Истину Нам не позволяет отведённое время.

И римляне в этом смысле были правы, высказываясь, «Истина то, что истинно в данный момент».

Для меня подтверждением правильности данной разметки станет только выход в требуемые сроки на 1475.

Это Ваше право.

Если этот треугольник есть не только в моем воображении, то цель - 1876,26.

1880 примерно - верх. граница канала и без треугла.

продолжим научный анализ графика ММВБ, в просторечии- гадание на кофейной гуще :)

разметки, откровенно говоря, имеют массу слабых мест (красно-голубая и черная- альтернативны)...на меньших тайм-фреймах вообще не везде "бьются" правильно...но как говорится чем богаты.

критика по классике и замечания, а также альтернативные варианты приветствуются :) , а то ветка что-то загибается

post-947-062110100 1302093703.png

Первый:что бы уйти в некую 5-ю нужно создать дневной фрактал....

post-9513-064790600 1301002852.gif

....получилось на РТС.

post-9513-042208300 1302101713.gif

ММВБ...

post-9513-095891800 1302101753.gif

Смотрим ФИЛЬТР.(точнее,играем фильтр....еще точнее,я его уже закрыл,дальше 3-ей играю редко.)

post-9513-060419100 1302101926.gif

Жду коррекции около 3%...

С уважением.Д

Док, как 3ю то разложить в ММВБ...она вроде как из 2х только восходящих волн состоит

Док, как 3ю то разложить в ММВБ...она вроде как из 2х только восходящих волн состоит

Елы-палы,Алексей,нашел кого спросить...

Наверное,так.

post-9513-092487000 1302103573.gif

Дело в том,что я играю по-другому.

Поэтому играл СУРГУТ,т.е. там где видел СФФ и СФ,дальше по индикаторам...

В конце движения идентифицирую 3-ю волну и жду подтверждения.

Как там внутри получается,тем более на масштабе до 60 минут,не смотрю...

post-9513-000701400 1302104372.jpg

Кто у нас специалист по точным наукам?...

С уважением.Д

P.S.Для игры на максимумах Рынка всегда легче играть Фильтр,где можно найти 0-ль...

Сейчас и проверим тренд=MOL+Сургут...

А не заканчивается ли сейчас терминальная пятая волны с минимума 98-го года?

Это интересная интерпретация.

Хотя, диагональ я бы все же предпочла видеть с хаеобновлением.

:)

Ну и кроме того, мое очень личное имхо - не было никакой "первой" с начала котировок мамбы или ртс или доу или еще кого.

На мой взгляд - это ошибка.

Первая была как минимум 16 миллионов лет назад.

Некое "начало" мы можем считать только с 1930 года.

Или по прайсиндексу англии с 1250 года.

И наши, расейские графики, будут встраиваться в обшемировой пульс - отдельно "первой" для нас нет.

Начало котиров <> {0}.

Это интересная интерпретация.

Хотя, диагональ я бы все же предпочла видеть с хаеобновлением.

Ну и кроме того, мое очень личное имхо - не было никакой "первой" с начала котировок мамбы или ртс или доу или еще кого.

А разве я говорила о первой? Речь (пока) идет о терминале, который должен откатиться до своего начала :)

Мечты-мечты, жаль, что так размечать нельзя - подтверждение запаздывает, так что вершина была там, где стоит В:(

<br />А не заканчивается ли сейчас терминальная пятая волны с минимума 98-го года?<br />

у меня есть в загашнике, как чисто теоритический вариант, где (iii) промаркирован следующий за iii хай. соответственно и степень ехр.flat повышена.

если бы не внутренняя структура роста, можно было бы подумать что это начало нового грандцикла

Жду коррекции около 3%...

С уважением.Д

Док, почему только 3%.

Если не вдаваться в детализацию разметки, может быть, и сходит на долгожданные 1600-1650…

post-4800-013811700 1302204929.gif

Последняя волнушка или подходит к своему завершению или уже завершена.

post-4800-097926900 1302205136.gif

Имею иное мнение.

Если бы мы рассматривали график зарождения вселенной, к которой возможно применили бы теорию Эллиотта, то возможно бы, первая была как минимум 16 миллионов лет назад.

А так перед нами график Мамбы, который берёт своё начало с 1997г.

И пока не пробит лой, ни что не мешает считать это импульсом. :acute:

есть еще вариант что КДТ идет, еще в нем две тройки вверх могут пройти (очень волнушка 5-6 апреля на тройку похожа)

Док, почему только 3%.

Если не вдаваться в детализацию разметки, может быть, и сходит на долгожданные 1600-1650…

Gonchar,привет.

Пока только 3%...

На данный момент нарушены принципы идентификации 3-ей волны,если смотреть на представленный вариант.

Конечно,ничто не мешает завалиться прямо сейчас,но по технике лучше еще раз перехаить;нужен эпизод эйфории..

С уважением.Д

есть еще вариант что КДТ идет, еще в нем две тройки вверх могут пройти (очень волнушка 5-6 апреля на тройку похожа)

Да возможен, но я почему-то его не рассматриваю, может быть из-за импульса вниз…

Хотя я и не против, даст возможность сократиться по лучшей цене.

На данный момент нарушены принципы идентификации 3-ей волны,если смотреть на представленный вариант.

Конечно,ничто не мешает завалиться прямо сейчас,но по технике лучше еще раз перехаить;нужен эпизод эйфории..

С уважением.Д

Возможно, давай подождём…

<br />Да возможен, но я почему-то его не рассматриваю, может быть из-за импульса вниз…<br />Хотя я и не против, даст возможность сократиться по лучшей цене.<br />

знаешь что характерно? за последние годы практически все правильные "импульсы" вниз оказывались рядовыми коррекциями, зато все крупные обвалы начинались неидентифицируемыми и корреционного облика структурами.

в принципе действительно все вроде за то, что клиент готов...и сам же эти уровни высчитывал, и структура правильная...но что-то меня смущает- объемы, свечи, индикаторы. подождем-посмотрим клоуз недели.

А разве я говорила о первой? Речь (пока) идет о терминале, который должен откатиться до своего начала :)

Мечты-мечты, жаль, что так размечать нельзя - подтверждение запаздывает, так что вершина была там, где стоит В:(

Я про (i).

Она может быть не (i) - а, положим, [5] предыдущей волны.

Имею иное мнение.

Если бы мы рассматривали график зарождения вселенной, к которой возможно применили бы теорию Эллиотта, то возможно бы, первая была как минимум 16 миллионов лет назад.

А так перед нами график Мамбы, который берёт своё начало с 1997г.

И пока не пробит лой, ни что не мешает считать это импульсом. :acute:

Так я и пишу "как минимум".

:D

Но для разметки "сралли 20-го века" так далеко ходить не надо.

Достаточно данных с 1800-х, ну на крайний случай 1200-х.

График мамбы берет свое начало с открытия рынка, а не с некоторой точки "0".

Первые десять дней в новом году графика мымбы тоже нет - но это не значит, что ничего не происходит.

Рынки соцлагеря, которые открылись раньше как раз и зафиксировали резкий догоняющий рост, который у нас просто отразился в виде цен первого открытия наших бирж, и первой открылась не мамба, а ртс.

Кризис 1998 можно трактовать и как 1 оф "что-то" и как 5 оф "что-то".

post-123-049201300 1302242435.png

знаешь что характерно? за последние годы практически все правильные "импульсы" вниз оказывались рядовыми коррекциями, зато все крупные обвалы начинались неидентифицируемыми и корреционного облика структурами.

в принципе действительно все вроде за то, что клиент готов...и сам же эти уровни высчитывал, и структура правильная...но что-то меня смущает- объемы, свечи, индикаторы. подождем-посмотрим клоуз недели.

Вот-вот.

:D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...