Orbit Posted May 1, 2011 Share Posted May 1, 2011 Что интересно, быкомедведный мисокс уже давно и тоскливо падает. В последний раз такое поведение наблюдалось в за год до начала обвала 2008. На этой картинке меня смущает только одно, что перед последним падением фигура вверх подозрительно напоминает импульс, а само падение что-то вроде пока зигзаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 1, 2011 Share Posted May 1, 2011 Если же всё-таки предположить вариант Дока и (С), то рынок подходит к своему завершению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 2, 2011 Share Posted May 2, 2011 Что интересно, быкомедведный мисокс уже давно и тоскливо падает. В последний раз такое поведение наблюдалось в за год до начала обвала 2008. Да за год, потом 2008 отскок и опять падёж. Но что интересно, начал расти почти одновременно в 2009. Второй раз начал падать, в начале 2011г. Может «он» больше заточен на падение… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 2, 2011 Share Posted May 2, 2011 На этой картинке меня смущает только одно, что перед последним падением фигура вверх подозрительно напоминает импульс, а само падение что-то вроде пока зигзаг. При желание можно и тройку увидеть. Тем более что «он» играет падение, на опережение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 При желание можно и тройку увидеть. Тем более что «он» играет падение, на опережение. На опережение он играет потому, что под конец роста бумаги растут несинхронно, вразнобой. А отскакивают и проваливаются (резкими коррекциями) как правило всем рынком сразу. При этом количество бумаг на мамбе очень большое. Поэтому он и зафиксировал заметный падеж мая прошлого года, как синхронное событие, а волна вверх получилась хилой. Вариант с неудачей С вобщем-то вполне хорош, но в целом картина мутновата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 всем привет. Увидим 1840? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 всем привет. Увидим 1840? Я на все согласна, лишь бы боковик в ртс закончился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 ну все, теперь потерялся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Я на все согласна, лишь бы боковик в ртс закончился. Боковик в РТС закончился..... Подкрадывается белый пушной зверек по-моему...Если отскакивать -то уже сегодня вечером, как бы через пару дней не стало поздно Ключевой уровень, на мой взгляд, 185000 (работаю на фьюче). При прохождении вниз наш завершающийся треугольник окончательно трансформируется в 1-2-3 вниз (или, в лучшем случае, в а-б-с). Однако, даже во втором варианте цель видится на 175000. Вопрос: найдутся ли силы и поводы оттуда вернуться на 2100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 всем привет.да, по рынку могу одно сказать- ВНУШАИТ(с)круто повалились, не ожидал...где-то подтекст...возможно это реакция на понижение рейтинга, покупцов вообще нет.Орбит, поздравляю- ММВБ10 пробил низы года.если это не расходящийся тр-к, то варианта 2- либо тот дабл(просто) зигзаг о которым писал выше, либо все гораздо серьезней. но объемы коррекционные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 На опережение он играет потому, что под конец роста бумаги растут несинхронно, вразнобой. А отскакивают и проваливаются (резкими коррекциями) как правило всем рынком сразу. Логично… Вариант с неудачей С вобщем-то вполне хорош, но в целом картина мутновата. Да неопределённость есть. Согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Пока продолжаю вести вариант, где формируется волна-В или волна-[ii], т.к. считаю, что она ещё не завершена т.к. начало заходных волны-С или волны-[iii], я не вижу. Хотя последнее время, я не чему не удивлюсь. Свои варианты, как предполагаемые, я снимаю. Пока чётких вариантов, нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 1.Имеется событие:перенос фрактала. На больших масштабах это происходит не часто,где ФФ и положение фракталов в них достаточно жестко регламентировано. (Нужны особые условия.Согласитесь,"эти самые условия" по нашему рынку имели место.Не многие мировые индексы и даже наши бумаги показали такую динамику в марте-апреле.) Предполагаемая ФФ на недельном масштабе по ММВБ и РТС 9-4-5 (продолжение движения вверх происходит крайне редко.) 2.Есть идентифицированное окончание 5-ой волны на 4-х часах. Этого масштаба не достаточно для завершения всего движения от июня 2010 года; это окончание внутренней волны... 3.Получается вот такой вариант,где уже "необходимо" идти на 1500ММВБ.Либо придется произвести пересмотр расчетов. Пока кубики складываются правильно. Завтра желательно увидеть 1660-1670ММВБ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 чего то напрягли меня разговоры о КДТ. сам не верю, но боюсь вот такого варианта. сработать его будет крайне сложно детализация данного варианта на ММВБ10. пока считаю его основным. цель 3700-3750, по ММВБ примерно 1650-1660. пока ГП не пробил 217 там тоже предполагаю СофУ. далее 3450 и 1600 по индексам. ниже альтернатива с импульсом, который пока разметил как А. но учитывая вероятное наличие в составе обоих импульсов сдивгающихся вниз по тренду коррекций, то если рынок заложился на этот вариант, то быкам мало не покажется. ЕМов дружно убивают-Мексику,бразов,Индию. насколько я понял падение везде идет без объема. правда в Бовеспе очень похоже на 5офLDT сейчас. поэтому рабочий вариант что мы имеем дело с обычной локальной коррекцией перед решающим выносом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Попробую продолжить: волна-А будущего зигзага, который станет волной А будущей плоскости с целью 1550. Может быть? Ожидания сохраняю, но вот как-то все болльше видится, что должна ПГТ быть при этом (признаков несколько субъективно). Получается либо глубоко, либо долго. Уж не волна ли А от 1865 какого-то из треугольников близка к завершению? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Пока кубики складываются правильно. Завтра желательно увидеть 1660-1670ММВБ... Пришли... Думаю,что можно искать небольшую покупку.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Покупку по "технике" Рынок не дал.... Приходится серьезно рассматривать и этот вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Если провести на мамбе весна 09-го ---весна начало лето 10 мамба сегодня легла на этот каналец Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Привет всем. Приехал сегодня и обалдел, газпром ушатали)) сберкасса держится, удивительно. Я думаю мы находимся в волне Соф4. график. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 С плоскостью - полностью согласна, а вот дальше - скланаюсь к мнению Макса - заходные. Красная 2 не дошла даже до уровня синей 4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 На мой взгляд, подходит к концу 3офС. 1610. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 На мой взгляд, подходит к концу 3офС. 1610. обрати внимание- вчера и сегодня нарисовали 2 тройки. так что ИМХО завершение некой волны будет завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 обрати внимание- вчера и сегодня нарисовали 2 тройки. так что ИМХО завершение некой волны будет завтра. Да, я видел. и подразумеваю что это 5оф3. ещё бы с открытия одну тройку вниз в район 1610-1620. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 Да, я видел. и подразумеваю что это 5оф3. ещё бы с открытия одну тройку вниз в район 1610-1620. Сиплый с Вами не согласен по-моему.... ему надо вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.