Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Что интересно, быкомедведный мисокс уже давно и тоскливо падает.

В последний раз такое поведение наблюдалось в за год до начала обвала 2008.

На этой картинке меня смущает только одно, что перед последним падением фигура вверх подозрительно напоминает импульс, а само падение что-то вроде пока зигзаг.

post-123-042355300 1304241460.png

Если же всё-таки предположить вариант Дока и (С), то рынок подходит к своему завершению.

post-4800-049950700 1304242437.gif

Что интересно, быкомедведный мисокс уже давно и тоскливо падает.

В последний раз такое поведение наблюдалось в за год до начала обвала 2008.

Да за год, потом 2008 отскок и опять падёж.

Но что интересно, начал расти почти одновременно в 2009.

Второй раз начал падать, в начале 2011г.

Может «он» больше заточен на падение…

На этой картинке меня смущает только одно, что перед последним падением фигура вверх подозрительно напоминает импульс, а само падение что-то вроде пока зигзаг.

При желание можно и тройку увидеть.

Тем более что «он» играет падение, на опережение.

post-4800-077680700 1304366859.gif

При желание можно и тройку увидеть.

Тем более что «он» играет падение, на опережение.

На опережение он играет потому, что под конец роста бумаги растут несинхронно, вразнобой.

А отскакивают и проваливаются (резкими коррекциями) как правило всем рынком сразу.

При этом количество бумаг на мамбе очень большое.

Поэтому он и зафиксировал заметный падеж мая прошлого года, как синхронное событие, а волна вверх получилась хилой.

:)

Вариант с неудачей С вобщем-то вполне хорош, но в целом картина мутновата.

:)

Я на все согласна, лишь бы боковик в ртс закончился.

:D

Боковик в РТС закончился..... Подкрадывается белый пушной зверек по-моему...Если отскакивать -то уже сегодня вечером, как бы через пару дней не стало поздно

Ключевой уровень, на мой взгляд, 185000 (работаю на фьюче). При прохождении вниз наш завершающийся треугольник окончательно трансформируется в 1-2-3 вниз (или, в лучшем случае, в а-б-с). Однако, даже во втором варианте цель видится на 175000. Вопрос: найдутся ли силы и поводы оттуда вернуться на 2100.

всем привет.да, по рынку могу одно сказать- ВНУШАИТ(с)круто повалились, не ожидал...где-то подтекст...возможно это реакция на понижение рейтинга, покупцов вообще нет.Орбит, поздравляю- ММВБ10 пробил низы года.если это не расходящийся тр-к, то варианта 2- либо тот дабл(просто) зигзаг о которым писал выше, либо все гораздо серьезней. но объемы коррекционные.

На опережение он играет потому, что под конец роста бумаги растут несинхронно, вразнобой.

А отскакивают и проваливаются (резкими коррекциями) как правило всем рынком сразу.

Логично…

Вариант с неудачей С вобщем-то вполне хорош, но в целом картина мутновата.

Да неопределённость есть.

Согласен.

Пока продолжаю вести вариант, где формируется волна-В или волна-[ii], т.к. считаю, что она ещё не завершена т.к. начало заходных волны-С или волны-[iii], я не вижу.

Хотя последнее время, я не чему не удивлюсь.

Свои варианты, как предполагаемые, я снимаю.

Пока чётких вариантов, нет.

1.Имеется событие:перенос фрактала.

На больших масштабах это происходит не часто,где ФФ и положение фракталов в них достаточно жестко регламентировано.

(Нужны особые условия.Согласитесь,"эти самые условия" по нашему рынку имели место.Не многие мировые индексы и даже наши бумаги показали

такую динамику в марте-апреле.)

Предполагаемая ФФ на недельном масштабе по ММВБ и РТС 9-4-5 (продолжение движения вверх происходит крайне редко.)

post-9513-064302800 1303591613.gif

post-9513-002027200 1303593004.gif

2.Есть идентифицированное окончание 5-ой волны на 4-х часах.

post-9513-003620100 1303593261.gif

Этого масштаба не достаточно для завершения всего движения от июня 2010 года; это окончание внутренней волны...

3.Получается вот такой вариант,где уже "необходимо" идти на 1500ММВБ.Либо придется произвести пересмотр расчетов.

post-9513-090568600 1303593490.gif

Пока кубики складываются правильно.

Завтра желательно увидеть 1660-1670ММВБ...

чего то напрягли меня разговоры о КДТ.

сам не верю, но боюсь вот такого варианта. сработать его будет крайне сложно

детализация данного варианта на ММВБ10. пока считаю его основным. цель 3700-3750, по ММВБ примерно 1650-1660. пока ГП не пробил 217 там тоже предполагаю СофУ.

далее 3450 и 1600 по индексам.

ниже альтернатива с импульсом, который пока разметил как А. но учитывая вероятное наличие в составе обоих импульсов сдивгающихся вниз по тренду коррекций, то если рынок заложился на этот вариант, то быкам мало не покажется.

ЕМов дружно убивают-Мексику,бразов,Индию. насколько я понял падение везде идет без объема. правда в Бовеспе очень похоже на 5офLDT сейчас.

поэтому рабочий вариант что мы имеем дело с обычной локальной коррекцией перед решающим выносом.

post-947-025765100 1304464965.png

post-947-008609800 1304465944.png

Попробую продолжить: волна-А будущего зигзага, который станет волной А будущей плоскости с целью 1550. Может быть?

Ожидания сохраняю, но вот как-то все болльше видится, что должна ПГТ быть при этом (признаков несколько субъективно). Получается либо глубоко, либо долго. Уж не волна ли А от 1865 какого-то из треугольников близка к завершению?

post-11767-092631800 1304488739.png

Пока кубики складываются правильно.

Завтра желательно увидеть 1660-1670ММВБ...

Пришли...

Думаю,что можно искать небольшую покупку.Д

Привет всем.

Приехал сегодня и обалдел, газпром ушатали)) сберкасса держится, удивительно.

Я думаю мы находимся в волне Соф4.

график.

post-9716-081740000 1304524249.jpg

На мой взгляд, подходит к концу 3офС.

1610.

обрати внимание- вчера и сегодня нарисовали 2 тройки. так что ИМХО завершение некой волны будет завтра.

обрати внимание- вчера и сегодня нарисовали 2 тройки. так что ИМХО завершение некой волны будет завтра.

Да, я видел. и подразумеваю что это 5оф3.

ещё бы с открытия одну тройку вниз в район 1610-1620.

Да, я видел. и подразумеваю что это 5оф3.

ещё бы с открытия одну тройку вниз в район 1610-1620.

Сиплый с Вами не согласен по-моему.... ему надо вверх...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...