Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Да, я видел. и подразумеваю что это 5оф3.

ещё бы с открытия одну тройку вниз в район 1610-1620.

А может быть уже и хватит?!

post-7632-020228000 1304612737.jpg

Я думаю, что нет.

Индикаторы и осцилляторы на локальных экстримумах. Что бывает на пике 3волны в импульсе. Нет расхождений(диверов). После некоторой коррекции, должен быть ещё заход вниз с появлением диверов на днях. Ещё потресёт пару недель.

Сиплый с Вами не согласен по-моему.... ему надо вверх...

здрасте- ты где был то пока мы на растущем СиПе падали?!:WhiteVoid_2:

а нефть и XOI куда идут? ;)

утром сделаем +10+15п. и КДТ вниз дорисуем. потом шортокрыл. а уж 5оф3офС это, или вся 5офС- узнаем после дня Победы

здрасте- ты где был то пока мы на растущем СиПе падали?!:WhiteVoid_2:

Я согласен, что должна быть 5 в С... по многим бумагам... но пока хватит...

просто у амерсов волна окончена, сейчас вверх... потом наша 5 скорее будет стремительна, недели хватит... а амерсы обожают визуально короткую С...

Я думаю, что нет.

Индикаторы и осцилляторы на локальных экстримумах. Что бывает на пике 3волны в импульсе. Нет расхождений(диверов). После некоторой коррекции, должен быть ещё заход вниз с появлением диверов на днях. Ещё потресёт пару недель.

Так у тебя "С" будет импульсом??

Так у тебя "С" будет импульсом??

С всегда импульс, при любых раскладах, а также клин тройками, он же кдт.

Так что вопрос стоит в том, закончилась ли вся 3офС или же пока 3оф3офС.

А впереди ещё 5офС.

С всегда импульс, при любых раскладах, а также клин тройками, он же кдт.

Так что вопрос стоит в том, закончилась ли вся 3офС или же пока 3оф3офС.

А впереди ещё 5офС.

так может там где у тебя белая "В" поставить "Х" и закончить коррекцию как раз на фибе, причем 4-ю как-то не ловко простым зигзагом размечать)) Или я не про ту "С" думаю?)

так может там где у тебя белая "В" поставить "Х" и закончить коррекцию как раз на фибе, причем 4-ю как-то не ловко простым зигзагом размечать)) Или я не про ту "С" думаю?)

Про "Х" как то не думал. упёрся в "С".

с другой стороны, много чего указывает на 1550-1570.Посмотрим.

я фибо с сентябрьского лоу тяну...пока.

Я согласен, что должна быть 5 в С... по многим бумагам... но пока хватит...

просто у амерсов волна окончена, сейчас вверх... потом наша 5 скорее будет стремительна, недели хватит... а амерсы обожают визуально короткую С...

пока да, хватит видимо- судя по тому как РИМ не отреагировал на вторую серию обвала нефти в 19.00 до -7%. к слову, нефть по всему видно КДТ отрабатывает. 98-100 зона сильных поддержек. если пробьет- 92, тогда нас пожалуй и свозят пониже 1600. но сие "науке неизвестно" пока.

по амерам мне не понятно пока, но на 1315(20)СП суппорт.

вообще то если это не С идет, а 3я все-таки (хотя по индикаторам никак импульс вниз в апреле у меня не выходит), то укатают нас на низы диапазона 3500-4300 по ММВБ10- это еще -230п.

Проконсультируйте.

АДР на лукойл закрылись вчера 62.03.

Должна ли цена на ммвб стремиться к цене АДР.

Лукойл вчера закрылся 1806, если адр на наши пересчитать получается 1712руб.

разница почти 100руб.

пока да, хватит видимо- судя по тому как РИМ не отреагировал на вторую серию обвала нефти в 19.00 до -7%. к слову, нефть по всему видно КДТ отрабатывает. 98-100 зона сильных поддержек. если пробьет- 92, тогда нас пожалуй и свозят пониже 1600. но сие "науке неизвестно" пока.

по амерам мне не понятно пока, но на 1315(20)СП суппорт.

вообще то если это не С идет, а 3я все-таки (хотя по индикаторам никак импульс вниз в апреле у меня не выходит), то укатают нас на низы диапазона 3500-4300 по ММВБ10- это еще -230п.

вот те и "хватит"... :WhiteVoid_2:

вот те и "хватит"... :WhiteVoid_2:

как видишь- все по книжке :) КДТ отработали, Эллиотт рулит :)

даблзигзаг исполнили, осталось понять- не переделают ли его в 3-3-5, тогда еще чуть-чуть попадаем.

главное чтобы не Z- вчера и сегодня позвонили все друзья чьи деньги в управлении, некоторые пытались учить работать:( ...ужос...еще раз я этого не переживу

Буквы А,В,С в кружках-альтернатива...,а может и основа кто это может знать.

пункты белых 1-3-5 посчитал, 3 не самая короткая.

post-9716-069665500 1304753416.jpg

Мах17, перенесите вашу 5 в кружке на фрактал влево, далее некрасивая малюсенькая 5-я желтая.

главное чтобы не Z- вчера и сегодня позвонили все друзья чьи деньги в управлении, некоторые пытались учить работать:( ...ужос...еще раз я этого не переживу

Что говорили?

Что говорили?

ерунду всякую. слушая про серебро, евро и главное нефть обтрухались все в полный рост :)

вообще то пока ничего хорошего (кроме объема в пятницу)...отраслевой нефтегазовый индекс аптренд вернуть не смог и вообще то выглядит не важно.

ерунду всякую. слушая про серебро, евро и главное нефть обтрухались все в полный рост :)

вообще то пока ничего хорошего (кроме объема в пятницу)...отраслевой нефтегазовый индекс аптренд вернуть не смог и вообще то выглядит не важно.

Объем в пятницу = закрытие шортов перед праздниками, врядли покупки

на форуме что-то вообще депрессия.

отскок 12-13 мая похоже корректирует снижение начавшееся вечером 11мая. тогда с понедельника нужно начинать софZ.

В целом от хаёв прошли пока два полноценных зигзага.

коррекция с 6-11 мая откорректировала на 38.2% движение от 25 апреля.

Так что цели 1570, 1530 в силе.

Меня поражает сантимент на рынке, паника несусветная: всё пропало, всё кончено. Год росли вертикально без коорекций, вот пришла родная. Я думаю мы корректируем весь год с 25 мая.

В апреле-мае 2010 сыпались резче, тоже рынок хоронили.

post-9716-029028400 1305369986.jpg

post-9716-074110400 1305370600.jpg

на форуме что-то вообще депрессия.

отскок 12-13 мая похоже корректирует снижение начавшееся вечером 11мая. тогда с понедельника нужно начинать софZ.

В целом от хаёв прошли пока два полноценных зигзага.

коррекция с 6-11 мая откорректировала на 38.2% движение от 25 апреля.

Так что цели 1570, 1530 в силе.

Меня поражает сантимент на рынке, паника несусветная: всё пропало, всё кончено. Год росли вертикально без коорекций, вот пришла родная. Я думаю мы корректируем весь год с 25 мая.

В апреле-мае 2010 сыпались резче, тоже рынок хоронили.

Нет никакой паники.Просто коррекция.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...