wax07 Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 Да, я видел. и подразумеваю что это 5оф3. ещё бы с открытия одну тройку вниз в район 1610-1620. А может быть уже и хватит?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 А может быть уже и хватит?! Привет...конечно хватит... если ничего не произойдет сегодня, то завтра гэп выше 1650 Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 А может быть уже и хватит?! Я думаю, что нет. Индикаторы и осцилляторы на локальных экстримумах. Что бывает на пике 3волны в импульсе. Нет расхождений(диверов). После некоторой коррекции, должен быть ещё заход вниз с появлением диверов на днях. Ещё потресёт пару недель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 Сиплый с Вами не согласен по-моему.... ему надо вверх... здрасте- ты где был то пока мы на растущем СиПе падали?!:WhiteVoid_2: а нефть и XOI куда идут? утром сделаем +10+15п. и КДТ вниз дорисуем. потом шортокрыл. а уж 5оф3офС это, или вся 5офС- узнаем после дня Победы Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 здрасте- ты где был то пока мы на растущем СиПе падали?!:WhiteVoid_2: Я согласен, что должна быть 5 в С... по многим бумагам... но пока хватит... просто у амерсов волна окончена, сейчас вверх... потом наша 5 скорее будет стремительна, недели хватит... а амерсы обожают визуально короткую С... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wax07 Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 Я думаю, что нет. Индикаторы и осцилляторы на локальных экстримумах. Что бывает на пике 3волны в импульсе. Нет расхождений(диверов). После некоторой коррекции, должен быть ещё заход вниз с появлением диверов на днях. Ещё потресёт пару недель. Так у тебя "С" будет импульсом?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 Так у тебя "С" будет импульсом?? а чем она должна быть?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wax07 Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 а чем она должна быть?? Тем же что и "А"! Я смотрю график выше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 Так у тебя "С" будет импульсом?? С всегда импульс, при любых раскладах, а также клин тройками, он же кдт. Так что вопрос стоит в том, закончилась ли вся 3офС или же пока 3оф3офС. А впереди ещё 5офС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wax07 Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 С всегда импульс, при любых раскладах, а также клин тройками, он же кдт. Так что вопрос стоит в том, закончилась ли вся 3офС или же пока 3оф3офС. А впереди ещё 5офС. так может там где у тебя белая "В" поставить "Х" и закончить коррекцию как раз на фибе, причем 4-ю как-то не ловко простым зигзагом размечать)) Или я не про ту "С" думаю?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 так может там где у тебя белая "В" поставить "Х" и закончить коррекцию как раз на фибе, причем 4-ю как-то не ловко простым зигзагом размечать)) Или я не про ту "С" думаю?) Про "Х" как то не думал. упёрся в "С". с другой стороны, много чего указывает на 1550-1570.Посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 А может быть уже и хватит?! я фибо с сентябрьского лоу тяну...пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 Я согласен, что должна быть 5 в С... по многим бумагам... но пока хватит... просто у амерсов волна окончена, сейчас вверх... потом наша 5 скорее будет стремительна, недели хватит... а амерсы обожают визуально короткую С... пока да, хватит видимо- судя по тому как РИМ не отреагировал на вторую серию обвала нефти в 19.00 до -7%. к слову, нефть по всему видно КДТ отрабатывает. 98-100 зона сильных поддержек. если пробьет- 92, тогда нас пожалуй и свозят пониже 1600. но сие "науке неизвестно" пока. по амерам мне не понятно пока, но на 1315(20)СП суппорт. вообще то если это не С идет, а 3я все-таки (хотя по индикаторам никак импульс вниз в апреле у меня не выходит), то укатают нас на низы диапазона 3500-4300 по ММВБ10- это еще -230п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 6, 2011 Share Posted May 6, 2011 Проконсультируйте. АДР на лукойл закрылись вчера 62.03. Должна ли цена на ммвб стремиться к цене АДР. Лукойл вчера закрылся 1806, если адр на наши пересчитать получается 1712руб. разница почти 100руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 6, 2011 Share Posted May 6, 2011 пока да, хватит видимо- судя по тому как РИМ не отреагировал на вторую серию обвала нефти в 19.00 до -7%. к слову, нефть по всему видно КДТ отрабатывает. 98-100 зона сильных поддержек. если пробьет- 92, тогда нас пожалуй и свозят пониже 1600. но сие "науке неизвестно" пока. по амерам мне не понятно пока, но на 1315(20)СП суппорт. вообще то если это не С идет, а 3я все-таки (хотя по индикаторам никак импульс вниз в апреле у меня не выходит), то укатают нас на низы диапазона 3500-4300 по ММВБ10- это еще -230п. вот те и "хватит"... :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 6, 2011 Share Posted May 6, 2011 вот те и "хватит"... :WhiteVoid_2: как видишь- все по книжке КДТ отработали, Эллиотт рулит даблзигзаг исполнили, осталось понять- не переделают ли его в 3-3-5, тогда еще чуть-чуть попадаем. главное чтобы не Z- вчера и сегодня позвонили все друзья чьи деньги в управлении, некоторые пытались учить работать ...ужос...еще раз я этого не переживу Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 7, 2011 Share Posted May 7, 2011 Вариант на вскидку. Но участок аофY напрягает...вообщем вторник-среда дадут ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 7, 2011 Share Posted May 7, 2011 Буквы А,В,С в кружках-альтернатива...,а может и основа кто это может знать. пункты белых 1-3-5 посчитал, 3 не самая короткая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Мах17, перенесите вашу 5 в кружке на фрактал влево, далее некрасивая малюсенькая 5-я желтая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 главное чтобы не Z- вчера и сегодня позвонили все друзья чьи деньги в управлении, некоторые пытались учить работать ...ужос...еще раз я этого не переживу Что говорили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 Что говорили? ерунду всякую. слушая про серебро, евро и главное нефть обтрухались все в полный рост вообще то пока ничего хорошего (кроме объема в пятницу)...отраслевой нефтегазовый индекс аптренд вернуть не смог и вообще то выглядит не важно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 11, 2011 Share Posted May 11, 2011 Добрый день. Очень хочется ЕМУ на 1740-1750 сходить...Через 2 часа станет понятно. .....Занято. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 ерунду всякую. слушая про серебро, евро и главное нефть обтрухались все в полный рост вообще то пока ничего хорошего (кроме объема в пятницу)...отраслевой нефтегазовый индекс аптренд вернуть не смог и вообще то выглядит не важно. Объем в пятницу = закрытие шортов перед праздниками, врядли покупки Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 на форуме что-то вообще депрессия. отскок 12-13 мая похоже корректирует снижение начавшееся вечером 11мая. тогда с понедельника нужно начинать софZ. В целом от хаёв прошли пока два полноценных зигзага. коррекция с 6-11 мая откорректировала на 38.2% движение от 25 апреля. Так что цели 1570, 1530 в силе. Меня поражает сантимент на рынке, паника несусветная: всё пропало, всё кончено. Год росли вертикально без коорекций, вот пришла родная. Я думаю мы корректируем весь год с 25 мая. В апреле-мае 2010 сыпались резче, тоже рынок хоронили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 на форуме что-то вообще депрессия. отскок 12-13 мая похоже корректирует снижение начавшееся вечером 11мая. тогда с понедельника нужно начинать софZ. В целом от хаёв прошли пока два полноценных зигзага. коррекция с 6-11 мая откорректировала на 38.2% движение от 25 апреля. Так что цели 1570, 1530 в силе. Меня поражает сантимент на рынке, паника несусветная: всё пропало, всё кончено. Год росли вертикально без коорекций, вот пришла родная. Я думаю мы корректируем весь год с 25 мая. В апреле-мае 2010 сыпались резче, тоже рынок хоронили. Нет никакой паники.Просто коррекция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.