max17 Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 Нет никакой паники.Просто коррекция. Да мы то медведи знатные, я по форумам смотрю, а некоторые бычьи блоги просто закрылись)))))))))))) Какие цели видишь по ММВБ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 Что интересно, быкомедведный мисокс уже давно и тоскливо падает. В последний раз такое поведение наблюдалось в за год до начала обвала 2008. Orbit, на сколько Ты доверяешь своему орбиксу, по 5-ти бальной шкале? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 15, 2011 Share Posted May 15, 2011 Да мы то медведи знатные, я по форумам смотрю, а некоторые бычьи блоги просто закрылись)))))))))))) Какие цели видишь по ММВБ? По ММВБ скажу честно,понятия не имею.Даже не знаю до куда сбер дотянет.У меня один ориентир-мамонт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 15, 2011 Share Posted May 15, 2011 Да мы то медведи знатные, я по форумам смотрю, а некоторые бычьи блоги просто закрылись)))))))))))) Какие цели видишь по ММВБ? Бычки немного задёргаются :connie_yoyo:,когда мамонт нарисует убедительную пятиволновку вниз на недельках . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 15, 2011 Share Posted May 15, 2011 Бычки немного задёргаются :connie_yoyo:,когда мамонт нарисует убедительную пятиволновку вниз на недельках . Да, если вдруг будет 5 волн - не только бычки задергаются. Пока 123 ор АВС. Причем повод для дерготни будет - ГП может так нарисовать, что потом два поколения ВАналитиков не разметят. И, разумеется, вся медвежатина обиженно воя побежит догонять уезжающий на юга ГП. Тут может быть засада. ГП с мая 2006-го наиболее мутная голубая фишка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 15, 2011 Share Posted May 15, 2011 Бычки немного задёргаются :connie_yoyo:,когда мамонт нарисует убедительную пятиволновку вниз на недельках . А вот и нет. Думала уже об этом. Разметим (А(А)-В(А)-С(А))-В-С Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 15, 2011 Share Posted May 15, 2011 Да, если вдруг будет 5 волн - не только бычки задергаются. Пока 123 ор АВС. Причем повод для дерготни будет - ГП может так нарисовать, что потом два поколения ВАналитиков не разметят. И, разумеется, вся медвежатина обиженно воя побежит догонять уезжающий на юга ГП. Тут может быть засада. ГП с мая 2006-го наиболее мутная голубая фишка. Да уж,чего чего а ГП засады делать умеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 А не пора ли начинать работать от шорта по-долгому? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Маша,привет. Точка flashback(point of flashback,POF) относится к американскому рынку. Во время ее формирования и,самое главное,реализации можно будет уменьшить количество предполагаемых вариантов развития событий. Вопросы: №1 Сложная это коррекция или простая. №2 В этом месте импульс или зигзаг. №3 Что в белых кружочках... Вопрос №2 в настоящий момент главный. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Маша,привет. М-да,восхищаюсь. У меня вопросы проще - все отчетливее проявляется возможность движка ГП на 170 (респект г-ну fomba), поэтому интересны варианты: 1. Прямо отсюда 2. не прямо отсюда, а через после корректоза. По волнам выйдет (А(А)-В(А)-С(А))-В (ожидаемый корректоз)-С Склоняюсь ко 2 варианту, поэтому прямо сейчас решаю пора ли заходить. Есть и 3-ий вариант, пока с наим. вероятностью - что ниже уже и не пойдем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Склоняюсь ко 2 варианту, поэтому прямо сейчас решаю пора ли заходить. Не могу ответить... Желание купить понятно.Когда ГФ за короткое время теряет 20%,ее хочется прикупить. Я сделал две покупки по ГП:206 и 196 руб,потратил 10% денег.На душе стало легче...Технически глупо.... Ожидаю снижение американского рынка на 10-12% в ближайшее время... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Не могу ответить... Желание купить понятно.Когда ГФ за короткое время теряет 20%,ее хочется прикупить. Я сделал две покупки по ГП:206 и 196 руб,потратил 10% денег.На душе стало легче...Технически глупо.... Ожидаю снижение американского рынка на 10-12% в ближайшее время... С уважением.Д Все же при разности подходов мы в чем то схожи. Когда у меня зудит купить, делаю "лечебную покупку". Покупаю %% на 5 портфеля, она зависает, и я себе говорю - ну что убедилась что ничего делать не надо?)) Последняя такая была по 219, потом хотя и не мой метод пришлось усреднять 216, 213 и 206. Отдала тоже по пирамиде. 212, 215, 216, 217. Это меня слегка полечило))) Последняя покупка с идеей была по 202 в четверг. Отдала часть по 205 без дивов, основную на 204 в пятницу (с дивами) и остаток еле пропихнула по 203. Считаю зря заходила, еле ноги унесла. По поводу захода сейчас. Очень уж вяло ГП себя ведет, это первое. Второе, вчера продажа на сайзе была, что обычно дает еще потенциал движка по тренду на скок. не знаю, но не на имеющиеся сейчас 2-3 руб. Против этого - понятно что и перепроданность на всех фреймах и уровень по индексу. Не думаю, что по амерам так все однозначно. Да и еще. Наши имхо готовы покупать. Просто ждут зеленого свистка светофора, то бишь каких-нить сигналов. Собственно как и я, например. Так что лечебно можно немного и взять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 MAX, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! "Челябинские мужики настолько суровые, что банкоматы дают им денег без карточки." Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 MAX, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! "Челябинские мужики настолько суровые, что банкоматы дают им денег без карточки." Присоединяюсь! С Днюхой тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Спасибо!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zell Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Спасибо!!!! Макс, с днем рождения и тейк профитов всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Макс, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ваши посты всегда читаю с большим интересом и вниманием, удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Макс, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ваши посты всегда читаю с большим интересом и вниманием, удачи! спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Макс, с днем рождения и тейк профитов всегда. спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Движение с 12 мая напоминает конец апреля. Есть два развития событий: -оптимистичный: сейчас идёт КДТ. все говорят про уровень 1550. когда все говорят об одном-это не сбывается. сейчас одним рывком вверх можно сломать всю картину вниз(или как минимум сильная коррекция) уровень 1631 установленный утром, проходя его по инерции выносим понижательный тренд 1640. Движение 26.04-3.05 могло быть НДТ, а сейчас КДТ. -медвежий: мы повторяем движение конца апреля и ломая уровень 1600 ускоряемся вниз. за этот вариант играет начавшаяся коррекция у амеров, они вышли из треугольника вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 MAX, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! "Челябинские мужики настолько суровые, что банкоматы дают им денег без карточки." Присоединяюсь! С ДР! Удачи и здоровье Вам и близким! Классные картинки, четкое вью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 "Челябинские мужики настолько суровые, что банкоматы дают им денег без карточки." Челябинские мужики настолько суровы, что получают профиты без сделок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Коллеги, покажите мне треугольник у амеров, пожалуйста. Я его не вижу (смотрю Доу) или он на СП? Считаю сейчас Доу или в четвертой оф 3, или в пятой оф 3. Пока не ясно, идет ГТ, НТ или КДТ в третьей. Но увязать эту картину с нами не получается, только если нас ждет ошеломляющая последняя. При том, что обновление наших хаев стало под вопросом ввиду пробитости линии тренда (картинка выше на этой странице), конечно суб"ективно. В то что ГП обновит хаи теперь не верю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 А что противоречит такому варианту? И тогда отпадались? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.