Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

А что противоречит такому варианту?

И тогда отпадались?

Ожидаю снижение американского рынка на 10-12% в ближайшее время...

Дешёвый развод.

как бэ импульс вниз, но мы не вниз:))

ведём от вечернего минимума импульс вверх, предполагая что это волна С плоскости. предполагаю что мы корректируем падение от 25 апреля.

в противном случае это дно и мы развернулись, но я в это мало верю, так как согласен с Доком, что америка на волоске от сильной коррекции и мы сними пойдём доделавать свою к 1500+-.

Глобально я думаю мы корректируем весь год от 25 мая 2010г.

post-9716-041310600 1305731824.jpg

Да, я помню этот день, когда я неудачно долгосрочно зашортил на пробое (((

Дешёвый развод.

как бэ импульс вниз, но мы не вниз:))

ведём от вечернего минимума импульс вверх, предполагая что это волна С плоскости. предполагаю что мы корректируем падение от 25 апреля.

в противном случае это дно и мы развернулись, но я в это мало верю, так как согласен с Доком, что америка на волоске от сильной коррекции и мы сними пойдём доделавать свою к 1500+-.

Макс,я бы так однозначно пока не говорил.Давай хотябы доживём до понедельника.Если до понед.(вкл) вниз не пойдём,то тогда скорее всего ты прав.

Макс,я бы так однозначно пока не говорил.Давай хотябы доживём до понедельника.Если до понед.(вкл) вниз не пойдём,то тогда скорее всего ты прав.

Я расписал два варианта:

первый. локальная коррекция, переходящая в дальнейшее снижение.

второй. формируем заходную волну вверх. если вместо букв А и В в кружках поставить 1-2. Индекс ММВБ три дня топчется на 38.2% коррекции от 25.05.2010.

но я сам лично склоняюсь к первому варианту.

Я расписал два варианта:

первый. локальная коррекция, переходящая в дальнейшее снижение.

второй. формируем заходную волну вверх. если вместо букв А и В в кружках поставить 1-2. Индекс ММВБ три дня топчется на 38.2% коррекции от 25.05.2010.

но я сам лично склоняюсь к первому варианту.

Интересно мне, а почему у амеров ждете именно сильного снижения. Пятой там не хватает, но она может и не вызвать обвала у нас. А вызвать легкое обновление лоев, снос стопов, и логичный возврат обратно.

ПС Коллеги, прошу помощи зала. Где сдать ГП, взятый на отскок? Видится 205 (я надеюсь завтра утром), а выше ждете?

Интересно мне, а почему у амеров ждете именно сильного снижения. Пятой там не хватает, но она может и не вызвать обвала у нас. А вызвать легкое обновление лоев, снос стопов, и логичный возврат обратно.

ПС Коллеги, прошу помощи зала. Где сдать ГП, взятый на отскок? Видится 205 (я надеюсь завтра утром), а выше ждете?

Если моё мнение нужно,то я бы при подходе к 205(фиксанулся).А повыше,если что опять прикупил.Вообще-то,Ньют Вы мои мысли читаете.Когда я говорил Максу про понед. я именно имел ввиду в первую очередь 205 по ГП.

А вообще-то у Вас ещё остались целых две подсказки: 50 на 50,и помощь друга :D.

По поводу газпрома...орентируйтесь на индекс ММВБ. если завтра заглохнем на открытии, сбрасывайте по любой цене.

Я вот наоборот ищу момент для шорта.

смотрю в газпроме ГиП перевёрнутый, в луке тоже на часах был, сломали без проблем. если газпром пробъёт линию шеи 204 может закрыть гэп на 208-209, если фон будет хороший. значит ммвб должен закрывать окно на 1650, это цель коррекции.

луку сегодня 5руб не хватило закрыть гэп, нижняя граница окна не пропустила.

предполагаю что мы корректируем падение от 25 апреля.

в противном случае это дно и мы развернулись,

Возможно именно на этом и попытаются развести. Если корректируем волну от 25 апреля, то пробой 1708 - вроде бы говорит о конце коррекции (то же, что и 217 в ГП). Однако, если предположить, что корректируем волну от 27-го апреля (там без проблем раскладывается импульс), то вполне можем сходить на 1710 (62%), а закончить коррекцию чуть ниже и это будет 4-я третьей или С. Аналогично и в ГП, только там начало 28 апреля. Тоже ничего не мешает достать и 217, и даже 228. Суть от этого не изменится. Так что в ГП надо двигать стоп, т.к. может это была только коррекция волны от 11 мая и завтра снова на юг:)

три варианта развития событий:

смерть через несколько часов(маловероятен)

смерть через несколько дней(высокая вероятность)

вечный рост. дно вчера.

post-9716-066547900 1305792556.jpg

post-9716-083244800 1305792567.jpg

post-9716-075111800 1305792577.jpg

три варианта развития событий:

смерть через несколько часов(маловероятен)

смерть через несколько дней(высокая вероятность)

вечный рост. дно вчера.

Макс,а ты шорт держишь или уже бык?

Макс,а ты шорт держишь или уже бык?

в данную минуту я в деньгах полностью, и жду момента для шорта. но это скорее всего не раньше понедельника.

я думаю гэп должны закрыть 1650 ммвб.

пошло движение...

план А: зигзаг А-В-С.

план Б: 1-2-3(вместо букв а-в-с) оф1. тогда рынок откорректировал весь год на 38.2%

в районе 1650-1670 будет решаться судьба среднесрочного движения.

post-9716-036167200 1305797759.jpg

в данную минуту я в деньгах полностью, и жду момента для шорта. но это скорее всего не раньше понедельника.

я думаю гэп должны закрыть 1650 ммвб.

Я понимаю так,что ты не в долгую играешь?

пошло движение...

план А: зигзаг А-В-С.

план Б: 1-2-3(вместо букв а-в-с) оф1. тогда рынок откорректировал весь год на 38.2%

в районе 1650-1670 будет решаться судьба среднесрочного движения.

Для зигзага откат волны "В" не большеват?

может.

сам думаешь как? 1-2-3 пошли

Нет,я так не думаю.Это какие-то коррекции.По ГП думаю всё ещё идёт 2of А.Если этот рост пятиволновка,то возможно это "С" иррегуляра.Тогда по ГП мы выше 205.7 не должны пойти.

post-9513-010969000 1305702182.gif

Елы-палы...

Еще есть вариант...

post-9513-082820400 1305813286.gif

Цели коррекции другие...

Надеюсь,все помнят правило:играть в 4-ой волне нежелательно....

С уважением.Д

Интересная штука вырисовывается.клин называется

Конечно, я забегаю вперёд.посмотрим.

Выглядит угрожающе.Может это терминал,а пятёрки-хитро замаскированные трояки?

Выглядит угрожающе.Может это терминал,а пятёрки-хитро замаскированные трояки?

импульсы чистые как по учебнику.

если это волна А значит будет волна С. я эту картину не представляю.

если это дно и формируем первую заходную, то ведём волну роста от 1605, это будет 5-ая волна, а потом обвал.

значит с апреля была 4-ая волна котоорая откорректировала весь год на 38.2%

Я погорячился немного.

если даже сделают клин пусть это будет волна А потом С к 1690 и там будет все решаться.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...