fomba Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Я погорячился немного. если даже сделают клин пусть это будет волна А потом С к 1690 и там будет все решаться. У мамонта тоже что-то похожее получается.Только более коряво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 У мамонта тоже что-то похожее получается.Только более коряво. мамонт и лук это капец полный. я чисто орентируюсь на индекс в торговле ими. я думаю чего сегодня северсталь как с ума сошла, закрытие реестра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Интересная штука вырисовывается.клин называется Конечно, я забегаю вперёд.посмотрим. похоже, но ИМХО тройками тоже разметить без проблем. давай рассмотрим что было "до". движение с 11.05. от 1695 до 1603 (мощный узел поддержек) проходило явно не импульсом и на явно сниженных, за исключением 12.05., объемах. копаться в минутках ИМХО там бесполезно, но можно выдвинуть 2 гипотезы:1) это был КДТ с сильно увеличенной 1ой;2)это тройка, которая в свою очередь либо 1офКДТ, либо Воф иррегуляр. иррегуляр маловероятен- не понятно как его пришить к всей конструкции падения (тем более что в конце апреля мы уже имели "бегущую"). в РТС на мой взгляд КДТ и разворот однозначен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 мамонт и лук это капец полный. я чисто орентируюсь на индекс в торговле ими. я думаю чего сегодня северсталь как с ума сошла, закрытие реестра. Мамонт и индекс не вполне параллельны по временным точкам. В гп пока верю в а-в-с с верхушкой с на 210. Либо а-в-с-д-е. Конец волны там же. Но попадаем теперь от 207. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 похоже, но ИМХО тройками тоже разметить без проблем. давай рассмотрим что было "до". движение с 11.05. от 1695 до 1603 (мощный узел поддержек) проходило явно не импульсом и на явно сниженных, за исключением 12.05., объемах. копаться в минутках ИМХО там бесполезно, но можно выдвинуть 2 гипотезы:1) это был КДТ с сильно увеличенной 1ой;2)это тройка, которая в свою очередь либо 1офКДТ, либо Воф иррегуляр. иррегуляр маловероятен- не понятно как его пришить к всей конструкции падения (тем более что в конце апреля мы уже имели "бегущую"). в РТС на мой взгляд КДТ и разворот однозначен. ты имеешь ввиду разворот вверх? и продолжения тренда вверх. PS:и ещё одна теория потвердилась: все аналитики говорили 1500-1550 так и осталась не о чём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 мамонт и лук это капец полный. я чисто орентируюсь на индекс в торговле ими. я думаю чего сегодня северсталь как с ума сошла, закрытие реестра. да, Лук в своем репертуаре: от 1860 на 1700 сделал чистый импульс, что для него вообще редкость, но при этом даже не сподобился геп закрыть. и вообще- раз уж и падающий канал вниз пробил 12.05., и уровень +фибо на 1740, то д.б. не только геп закрыть,но и 1660(70) потрогать. ан нет- повис на нижнем луче веера фибо от 25.05.10 чувство двойственное- стою вверх по бумагам, смотрю вверх по индексам, но ощущение что цели внизу таки доделают, пусть и через более крупный чем сейчас отскок. получается нефтегаз еще имеет шансы обновить лоу, в ММВБ можно придумать еще 3-4-5 в КДТ от 1695, а вот в РТС нового лоу не просматривается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 ты имеешь ввиду разворот вверх? и продолжения тренда вверх. PS:и ещё одна теория потвердилась: все аналитики говорили 1500-1550 так и осталась не о чём. ну пока насчет продолжения тренда вверх рановато. по ВА можно констатировать что закончилась либо АВС, либо 1-2-3 в РТС. возвращаясь к КДТ и ощущениям- все таки КДТ заканчивается резким противодвижением, а сейчас рынок лежит на дне и слабо шевелится- это меня смущает в моих бычьих настроениях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 да, Лук в своем репертуаре: от 1860 на 1700 сделал чистый импульс, что для него вообще редкость, но при этом даже не сподобился геп закрыть. и вообще- раз уж и падающий канал вниз пробил 12.05., и уровень +фибо на 1740, то д.б. не только геп закрыть,но и 1660(70) потрогать. ан нет- повис на нижнем луче веера фибо от 25.05.10 чувство двойственное- стою вверх по бумагам, смотрю вверх по индексам, но ощущение что цели внизу таки доделают, пусть и через более крупный чем сейчас отскок. получается нефтегаз еще имеет шансы обновить лоу, в ММВБ можно придумать еще 3-4-5 в КДТ от 1695, а вот в РТС нового лоу не просматривается. сейчас наверно, сектора банковский и металлурги только вверх, первые развернулись, а вот в нефтянке могут быть новые минимумы, незначительные. Лук должен же когда нибудь выстрелить)) если мы предполагаем рост, 5-ая волна до глубокой осени и дальнейший рост нефти, естественно, то эта волна должна "принадлежать" нефтяному сектору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 сейчас наверно, сектора банковский и металлурги только вверх, первые развернулись, а вот в нефтянке могут быть новые минимумы, незначительные. Лук должен же когда нибудь выстрелить)) если мы предполагаем рост, 5-ая волна до глубокой осени и дальнейший рост нефти, естественно, то эта волна должна "принадлежать" нефтяному сектору. Скорее всего сейчас обвалят все в страшном порыве... но все это окончится неудачей... сбер не пойдет ниже 95,5 сильно.... конкретно сейчас в ри рисуется 1-2, я готовлюсь пк погружению, но не участвую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 сейчас наверно, сектора банковский и металлурги только вверх, первые развернулись, а вот в нефтянке могут быть новые минимумы, незначительные. Лук должен же когда нибудь выстрелить)) если мы предполагаем рост, 5-ая волна до глубокой осени и дальнейший рост нефти, естественно, то эта волна должна "принадлежать" нефтяному сектору. за металлургами я уже не слежу- безумные цены и на сырье (запасы которого к Китае уже больше некуда), и на металл, и на акции. понятно что будут раздувать под японцев, но это чистой воды спекуляция- японцев могут завалить металлом при нынешних мощностях ровным слоем без всяких скачков цен. кроме цветмета я не смотрю на этот сектор. вот с банками интресенее- я пока что не вижу что они развернулись, хотя вариант законченного даблзигзага вниз по Сберу имеется. правда сейчас он треугол рисует- либо выход вниз, либо это В отскока, так что тоже роста не получится. не знаю, явилось ли проявлением тенденции разворот в 2007 за год до обвала, но если мы сейчас стоим на пороге повторения 2008 (через месяц, через полгода или год)- что судя по фундаменталу вполне логично, то и банки д.б. хуже рынка, т.к. в отличие от промышленных инерция в их бизнесе меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 ...если мы предполагаем рост, 5-ая волна до глубокой осени и дальнейший рост нефти, естественно, то эта волна должна "принадлежать" нефтяному сектору. да, это логично. эх, жаль- я надеяся на максимумы в июне и потом долгий разворотный период до 4 кв. чесно говоря, глядя на стату из США и повально начавшееся "вдруг" понижение прогнозов корпорациями, я не понимаю как они без QE-3 организуют нам и себе этот рост. но после всего сказанного и дебатов в конгрессе, я не понимаю как они его примут. скорее всего это будет с ьеми же целями, но по-другому оформлено. "статистика страшная"(с, Демура)- тут не поспоришь. либо снова заработает парадигма "чем хуже стата, тем лучше для рынков- дадут денег опять", либо в РТС таки 1-2-3... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 честно говоря, глядя на стату из США и повально начавшееся "вдруг" понижение прогнозов корпорациями, я не понимаю как они без QE-3 организуют нам и себе этот рост. но после всего сказанного и дебатов в конгрессе, я не понимаю как они его примут. скорее всего это будет с теми же целями, но по-другому оформлено. "статистика страшная"(с, Демура)- тут не поспоришь. либо снова заработает парадигма "чем хуже стата, тем лучше для рынков- дадут денег опять", либо в РТС таки 1-2-3... Правильно. На Рынке доведут до истерики... Ну,например,1350ММВБ.(один из вариантов "зеркала"). С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 про клин можно забыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 про клин можно забыть. Как ни странно,но я почему-то рад . Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Все сбер надо брать, со стопами есессно ниже 95... и ваще, щас начнем разворот... вперед, по медведям огонь, сасадный полк быков в атаку :horse: Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Как ни странно,но я почему-то рад . Теперь надо понять что мы корректировали и как жить дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Теперь надо понять что мы корректировали и как жить дальше. Жить надо по мадвежачьи.Жить и не тужить. Но а если,серьёзно,то всё снижение ММВБ больше похоже на удленённую плоскую.От 1814-идёт "С".По всей вероятности она ещё не закончена.Более менее точно разволновать её получится только по окончании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Теперь надо понять что мы корректировали и как жить дальше. Пока так.А вот цели отскока изменились:достаточно закрыть окно;так что выше 1650ММВБ играть опасно... А еще можно иррегуляр замутить на этом месте... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 про клин можно забыть. прикольно будет если все движение от 25.04. с 1815ММВБ окажется С=КДТ. тогда в пнк низы и взлет. только не понятно как РТС метить если он низы пройдет (вверх там на 5М ИМХО можно импульсом разметить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Все сбер надо брать, со стопами есессно ниже 95... и ваще, щас начнем разворот... вперед, по медведям огонь, сасадный полк быков в атаку :horse: погодь, быков надо наоборот добить, стопануть и вообще размазать об 1595. в Сбере вообще пробой тр-ка- по ТА на 93. и тогда по ВА получается в нем импульс от 107 с 15.04.- либо С, либо 3я вниз. вот так :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Все сбер надо брать, со стопами есессно ниже 95... и ваще, щас начнем разворот... вперед, по медведям огонь, сасадный полк быков в атаку :horse: Медведи по весне злые,голодные.Ты уж как нибудь поаккуратней со своим "сасадным" полком. P.S.Дай хоть профит в начале взять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 погодь, быков надо наоборот добить, стопануть и вообще размазать об 1595. в Сбере вообще пробой тр-ка- по ТА на 93. и тогда по ВА получается в нем импульс от 107 с 15.04.- либо С, либо 3я вниз. вот так :comando: Это все не важно... устроят неудачу или еще чего, чем все потом будут объяснять внезапный разворот.... в первый раз что ли... в сбере очень интересная картина, просто код преората зиона... :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Медведи по весне злые,голодные.Ты уж как нибудь поаккуратней со своим "сасадным" полком. P.S.Дай хоть профит в начале взять. Бери пока есть возможность... прямо сейчас бери... "Завтра все будет по-другому тут".... все, я пошел... В атакууууу!!!!! :Laie_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Вот сцуки... по ри лой обновли... я такой подлости не ожидал.... :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 "ну шо, хехемоны", как говорит дед жены, можно подвести безрадостные итоги- ацкок дохлой мыши и клоуз по лою недели это круто тем не менее: 1)РТС лоу не пробил, закрылся на пересечении границ аж 2х даунканалов 2)ММВБ10 тоже- кстати, он уже второй раз лучше ММВБ на этих уровнях 3)при известной фантазии в них можно на 5М увидеть НДТ 4)ММВБ и ГП сегодня на 5М нарисовали либо импульс (Аоф5), либо уже всю 5ю в КДТ 5)ГП закрылся на аптренде, на ранее пробитом вверх дауне, на горизонтальном уровне и на 50% от роста 143-247 6)индекс нефти и газа тоже не пробил лоу 7)поддержки на которые прищли в начале недели не пробили 8)предположим что нефть упадет (это было бы весьма кстати, т.к. мы сегодня заложили уже будущее снижение), на 90 лайт поддержка которую без серьезного триггера не пройти 9)XOI в 2,5% от лоу и пока игнорирует провал нефти. ожидания: 1)возможно в пнк сразу вверх от поддержек 2)геп вниз и вверх ИМХО либо я сильно не прав и ММВБ укакошат ниже 1570 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.