wipp Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 КДТ на волоске. Если вариант сорвётся, придётся признать вариант Макса с Его тройным, как единственно возможный. Иррегуляр пока не рассматриваю, т.к. при нисходящем тренде, такая мощная волна-В, практически не оставляет шансов волне-С, достигнуть волны-А. по ММВБ10 альтернативы 3Z не вижу, по ММВБ вариант с С=КДТ возможен, но и тут тройной мне представляется более правильным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 наклонный тр-к идентифицировать до его окончательного формирования и выхода из него цены нельзя. это все равно что прогнозировать тройной зигзаг после окончания только первой тройки. сам рынок еще не в курсе как оно пойдет. ИМХО кроме того надо четко понимать, что НТ настолько редок, что пытаясь его найти ошибешься в 99 из 100. Ок, спасибо за пояснение. Другой мысли, к сожалению, тоже не имел. А не могут ли объемы в волне d как-то различаться? В наклонном логичнее быть выше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Ок, спасибо за пояснение. Другой мысли, к сожалению, тоже не имел. А не могут ли объемы в волне d как-то различаться? В наклонном логичнее быть выше? объемы внутри горизонтального тр-ка должны снижаться. это всё. ни более, не менее. не уверен, что это применимо к наклонному, т.к. считаю что по сути это не столько тр-к, сколько бегущая коррекция (комбинация) /горизонтальный тр-к тоже разновидность комбинации, но это относительно более четко структурированная формация ИМХО)/ в которой по идее объемы тоже должны снижаться, но я неоднократно видел всплески объемов в комбинациях, не имеющих четкой тенденции к снижению амплитуды внутри фигуры (чем собственно и отличется тр-к) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Добрый день. Очень хорошо,что упростили. Теперь было бы интересно снова посмотреть на 1610ММВБ... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Добрый день. Очень хорошо,что упростили. Теперь было бы интересно снова посмотреть на 1610ММВБ... С уважением.Д Док, у тебя какой вью относительно степени текущего дауна- т.е. с какой из предыдущих коррекций он одного уровня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Док, у тебя какой вью относительно степени текущего дауна- т.е. с какой из предыдущих коррекций он одного уровня? Что за новость по Лукойлу,отследил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Док, у тебя какой вью относительно степени текущего дауна.... Привет. Долгосрочно есть 3-и варианта:два вверх,один вниз;через формирование и реализацию POF. Среднесрочно имеется ФФ"зеркало" №1,которая читается 9-4-5. Но особенность этой ФФ такая,что ее можно прочитать как 5-4-9.(в этом смысл "зеркала") В зависимости от обстоятельств должны закрываться внуренние фракталы:1328.18 или 1515.14.... Предугадать невозможно.Косвенно по структуре №2. После "реализации" указанных фракталов будет сохраняться возможность дальнейшего движения вниз.(исполнение POF....потом...) С уважением.Д P.S. Эту ФФ изучал только теоретически,вещь редкая.Могу ошибаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 благодарю. т.е. как я понимаю среднесрочно еще вниз ожидаемо...к 1500 хотя бы? по Луку- новости не слышал, дел много. очень похоже на ВТБ.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 благодарю. т.е. как я понимаю среднесрочно еще вниз ожидаемо...к 1500 хотя бы? Да,это был бы хороший вариант. Но уже есть Сургут,Лукойл,пределы по времени.....Возможно будут ковырять 1700 ММВБ.(через коррекцию) Посмотрим.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Тон для коррекции индексов задало падение акции Лукойла, увеличение доли которой в индексе MSCI c 11.11% до 12.06% с 1 июня вызвало накануне резкий рост бумаги Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Тон для коррекции индексов задало падение акции Лукойла, увеличение доли которой в индексе MSCI c 11.11% до 12.06% с 1 июня вызвало накануне резкий рост бумаги Да вес набрал весомый, даже фьюч Сипи вниз пошел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Тон для коррекции индексов задало падение акции Лукойла, увеличение доли которой в индексе MSCI c 11.11% до 12.06% с 1 июня вызвало накануне резкий рост бумаги Спасибочки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 думаю ММВБ еще не совсем дошел до целей этой волны роста. в отличие от XOI, которому пора уже решить куда пойдет наш бенчмарк. думаю что теперь наш рынок будет сильнее внешних- будем формировать 2ю волну заходной нового роста(по РТС возможно волна b оф В) если же судить по нефти, то ИМХО вопрос стоит таким образом- или сейчас вверх, или сначала вниз, но потом все равно вверх. есть ощущение что широкий рынок (амеры) находится в стадии отрицания очевидного- полный провал и крах госполитики. с другой стороны, всегда есть те, кто встнет в шорт на очевидности мирового негатива. жду проявления апофеоза иррациональности рынка в виде роста среднесрочно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Все же обращаю еще раз внимание на вчерашний день. Типичный пробойный день, а роста после пробоя уровня не последовало. Такие дни часто становятся разворотниками Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Все же обращаю еще раз внимание на вчерашний день. Типичный пробойный день, а роста после пробоя уровня не последовало. Такие дни часто становятся разворотниками Мария, можно Вас попросить проиллюстрировать что пробили, примеры "часто", ну и в целом это Ваше вью. я не очень могу понять в чем важность. если о том, что пробили фрактал 206 и завалились, так такое сплошь и рядом происходит. я же давно пишу- торговать пробои в чистом виде себе дороже. но в данном случае все пока в рамках отката. важно что пробили- вероятность разворота возросла. к слову обратили внимание на фьюче- "соплю" на 208хх отработали до копеек. примета рыночная реализовалась. как и внутридневные гепы, очень неплохой советчик для краткосрочной торговли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Мария, можно Вас попросить проиллюстрировать что пробили, примеры "часто", ну и в целом это Ваше вью. я не очень могу понять в чем важность. если о том, что пробили фрактал 206 и завалились, так такое сплошь и рядом происходит. я же давно пишу- торговать пробои в чистом виде себе дороже. но в данном случае все пока в рамках отката. важно что пробили- вероятность разворота возросла. к слову обратили внимание на фьюче- "соплю" на 208хх отработали до копеек. примета рыночная реализовалась. как и внутридневные гепы, очень неплохой советчик для краткосрочной торговли Примеры, если честно лень искать. Просто делюсь наблюдением, что подобный день бывает в завершении движка. И его надо продавать. А пробили вчера уровень по ММВБ +-1650. Получили геп и вероятно опять покинутый остров. Теперь вверху. Соплю - да уж. И как им удается. Кстати, на ММВБ тоже расшир. треуг. ПС И в среднесрочном развороте опять сумлеваюсь что-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Вариант растянутая [1]... По поводу:"Волна-(А), клин.",мне надо подумать.... Будет хорошо,если Ты окажешься прав. Вполне возможно,что клин в волне А может быть 13-ти фрактальным... До завтра.Д Теоретически все равно как размечать "Волну-(А)". Все зависит от монады - №1.....(в конечном счете от глубины коррекции) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Теоретически все равно как размечать "Волну-(А)". Все зависит от монады - №1.....(в конечном счете от глубины коррекции) Эти №1 в разных местах расположены - в первом случае она и есть волна падения, а во втором расположена после волны падения. Разве это не говорит о том, что они разной природы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Теоретически все равно как размечать "Волну-(А)". Все зависит от монады - №1.....(в конечном счете от глубины коррекции) с одной стороны ты прав. с другой стороны правильная разметка А даст нам цифру в уравнении С=А х 0.62;1;1.23;1.62.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Эти №1 в разных местах расположены - в первом случае она и есть волна падения, а во втором расположена после волны падения. Разве это не говорит о том, что они разной природы? Почему разной? В обеих случаях это иррегуляр после основного движения... На месте №1(иррегуляра) мог быть другой паттерн, какой нибудь №2 или №3 и т.д.Соответственно изменилась бы "правильная" разметка волны А. Это относится только 13-ти фрактальной конструкции.... Извиняюсь,что привел графики в контексте давнего разговора. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Почему разной? В обеих случаях это иррегуляр после основного движения... Ага. Вот оно как... Тогда следуя этой логике основное движение продолжится. В текущей ситуации - это падение. Так что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Ага. Вот оно как... Тогда следуя этой логике основное движение продолжится. В текущей ситуации - это падение. Так что ли? Да,шансов у быков мало.Пора делать сэппуку, Меч от Хатори Ханзо уже готов.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Да,шансов у быков мало. Если проводить аналогии дальше, то мы только в середине падения примерно. Против этого поставила бы: перепроданность на неделях, 200- поддержку в ГП, считаю ее принципиально важной и в качестве бэкграунда то, что упали на проблемах Греции, кот. давно проблемами не являются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Если проводить аналогии дальше, то мы только в середине падения примерно. Против этого поставила бы: перепроданность на неделях, 200- поддержку в ГП, считаю ее принципиально важной и в качестве бэкграунда то, что упали на проблемах Греции, кот. давно проблемами не являются. Видишь ли,сэппуку - мероприятие не всегда добровольное.Но я не против:пусть будет по твоему.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 в моменте рынок сильно держится, особенно учитывая не просто снижение амеров, а то что Доу пробил предыдущий лоу. в мае мы на такой нефти и Доу уже передавли бы превед шахтерам особенно РН сильна. пожалуй именно на нее в пару с ГП я готов поставить при росте (ИМХО даже получше ГП будет, там тоже идея фикс под ИПО). кстати по ВА там совершенно безаппеляционная тройка в мае на низах, а анализируя движение от 271 гораздо более явно чем в ГП просматривается КДТ. относительно иррегуляра. ситуация похожа, однако, Док (ИМХО разумеется) падение 20 и 23мая явно движущая волна, а не коррекционная В. вот предшествующее ей движение вниз середины мая я, хотя и с натягом могу расценивать иррегуляром, а вот завершилось все по-моему нормальной пятой и С в тройном зигзаге. я конечно понимаю, что техника по дням вполне логично указывает на 1530ММВБ и 3500ММВБ10. но по ВА я не вижу сильных вариантов обновления лоев (всегда есть "третий" вариант, которого не видишь). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.