Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Добрый день.

Очень хорошо,что упростили.

Теперь было бы интересно снова посмотреть на 1610ММВБ...

post-9513-016533000 1306848122.gif

С уважением.Д

По технике пришли: 1624.87...

Не знаю,оказывает ли на индекс влияние СБ преф?

Нужно делать выбор между двумя вариантами:плохим и другим плохим...

в моменте рынок сильно держится, особенно учитывая не просто снижение амеров, а то что Доу пробил предыдущий лоу. в мае мы на такой нефти и Доу уже передавли бы превед шахтерам :)

Вот в этом и весь фррф.

Он держится, потому, что перед этим локально провалился ниже, потому, что перед этим локально вырос выше - ну и т.д.

Перманентная волатиль.

Вот какого фига сегодня устроили с утра "рост", прям всем своим видом показывая, что ща локалхаи пройдут и на 193К улетят?

Ужос.

:D

Амеры строят забор вниз - может это заходные такие (опять же помним, что заходные могут быть и тройкой).

Кроме того, перед этим забором у них тройка вверх - то есть забор-то скорее всего С из АВС.

Наши как всегда играют оптимизм от каждого фрактала, позорно потом проливаясь.

И после каждого пролива сразу возвращаются к оптимизму, заматывая падеж.

:rolleyes:

Наши как всегда играют оптимизм от каждого фрактала, позорно потом проливаясь.

И после каждого пролива сразу возвращаются к оптимизму, заматывая падеж.

Потому что нефть пока стоит, да и амеры 1300 не пробили.

Потому что нефть пока стоит, да и амеры 1300 не пробили.

Не, я тут скорее о глобальной особенности фррф, тяжелое наследство 1985-1992 годов.

Ускоренный рост цен в силу их либерализации породил неутихающую до сих пор волатиль.

Как бы наши полосатые друзья на 1200 не пошли, такой трендик в пятницу прошли загадочный, да и хай у них там на 1200 есть хороший.

:)

Ускоренный рост цен в силу их либерализации породил неутихающую до сих пор волатиль.

Не.

Я эту волатиль объясняю привычкой к перехапу плечей. Вот их и выносит туда-сюда.

А отскок в понед-вторник нам помешает играть неснятая перекупленность на дневках.

Плюс скорость движка в пятницу имхо все же о продолжении падения говорит.

Да и не вижу импульса в последнем движке вверх.

Открыла одну из старых разметок и восхитилась, как точно индекс отбился от верхней красной линии.

В РТС2 еще красивее.

ПС С тем что там хае стоит (V) не согласна.

Возможно. Но линия, параллельная 2-4, проведенная через 3, дает цель 5-й:)

Согласна, что линия, проведенная вверху параллельно нижней дает сопротивление.

Не согласна, что там внизу (IV).

А не 5-ая наверху, потому что рост с 2009 не импульс. Но по мне так это еще хуже. Увеличивает кол-во вариантов. Теперь придумалось а-в-с-д-е, где мы сейчас только начали е и кончится она гораздо ниже.

В одном я уверена точно - рост в 2009 с февраля (что ль) до апреля (вроде) это В. Но в какой волне - не знаю.

Согласна, что линия, проведенная вверху параллельно нижней дает сопротивление.

Не согласна, что там внизу (IV).

А не 5-ая наверху, потому что рост с 2009 не импульс. Но по мне так это еще хуже. Увеличивает кол-во вариантов. Теперь придумалось а-в-с-д-е, где мы сейчас только начали е и кончится она гораздо ниже.

В одном я уверена точно - рост в 2009 с февраля (что ль) до апреля (вроде) это В. Но в какой волне - не знаю.

То, что рост с 2009-го - не импульс, спору нет. Но это может быть терминал, на что я и рассчитываю. Как раз под выборы к минимумам и вернемся:)

То, что рост с 2009-го - не импульс, спору нет. Но это может быть терминал, на что я и рассчитываю. Как раз под выборы к минимумам и вернемся:)

Стыдно спрашивать, а терминал - что это? Если завершаюшая волна, то завершать то нечего.

По выборы как то забыла совсем. Ну, мы это ... как положено "единой поступью".

терминал - пятерка, состоящая из троек. Чтобы что-нибудь начать, надо что-нибудь закончить, например, тренд от 98-го года:)

Или от 92-го.

А у меня сегодняшний день навеял воспоминания о лете 2009. Очень похоже себя ведет гп (пока). И Доков зигзаг в ММВБ сюда ложится. А непохожи Сбер и РТС2. Да пожалуй из фишек только ГП и похож.))

А если волн не пять было, а три это меняет что-нибудь?

Открыла одну из старых разметок и восхитилась, как точно индекс отбился от верхней красной линии.

Где написано что четвёртая волна так корректирует предыдущий рост, максимум что ей позволено это 62 третьей.. далее должна с вероятностью почти 100 идти пятая неудача..Вообще коррекция 50 процентов предыдущего роста это приговор циклу, а что такое цикл дальше может вселенский потоп ибо с такой быстротой раздаём то что так долго и усердно покупали..

Где написано что четвёртая волна так корректирует предыдущий рост, максимум что ей позволено это 62 третьей.. далее должна с вероятностью почти 100 идти пятая неудача..Вообще коррекция 50 процентов предыдущего роста это приговор циклу, а что такое цикл дальше может вселенский потоп ибо с такой быстротой раздаём то что так долго и усердно покупали..

Где 62, там и 75. Третья в этой разметке откатилась на 75%, при этом в третьей пятая была растянутая, она откатилась полностью (но пятая и должна откатиться полностью). Неудачи в пятой не было - ну так и В в плоской составила 161% А, впрочем, как и С составила 161% В - т.е. бешеная волотольность. Можно было бы предположить расширяющийся треугольник в четвертой, но в расширяющемся треугольнике не бывает таких точных соотношений. Может быть, то, что у меня обозначено (IV) - это только А плоскости, а (V) - ее В, тем более, что и соотношение B = 123% А, вполне подходящее; вся эта конструкция и закончится где-нибудь на 700 (62% (IV)), а лишь потом будет неудача в пятой. И все это будет выглядеть треугольником, все будут ждать выход вверх и ... Так что я на этой разметке не настаиваю, просто красиво отработал канал. А как ты видишь ситуацию?

Кроме того, та четвертая ушла ниже четвертой предыдущего уровня.

Но имхо интереснее текущая ситуация. И главное - что мы видим среднесрочный разворот или просто 2-ую волну.

Нужно делать выбор между двумя вариантами:плохим и другим плохим...

Добрый вечер.

Если и дальше пользоваться теорией "зеркала",то выбрали худший из двух вариантов.

Следующая среднесрочная цель в районе 1400 ММВБ.

post-9513-082938700 1308152175.gif

С уважением.Д

Добрый вечер.

Если и дальше пользоваться теорией "зеркала",то выбрали худший из двух вариантов.

Следующая среднесрочная цель в районе 1400 ММВБ.

У Вас на 1500 тоже фрактал отмечен, почему не туда? И теория зеркала - это из фракталов или Вам термин кажется подходящим к тек. ситуации?

И в целом Вы придерживатесь вью, что послекризисный рост закончен?

У Вас на 1500 тоже фрактал отмечен, почему не туда? И теория зеркала - это из фракталов или Вам термин кажется подходящим к тек. ситуации?

И в целом Вы придерживатесь вью, что послекризисный рост закончен?

Привет.

1.Теория зеркала абсолютно фрактальная штука,пока применима только к достаточно редкой (ФФ)фрактальной формации 9-4-5.

Этому теоретическому предположению всего несколько лет,и пришло оно на рынок акций,как ни странно, с FOREXa...

2.Вариант 1500ММВБ (точне 1515) был возможен еще неделю назад.Сейчас уже есть недельный фрактал 1569ММВБ и ,если Рынок его

пройдет, цель 1400 или ниже.(соответственно ,всегда в этих точках, 1569 например,есть и обратные варианты,т.е вверх.)

3.Нет,считаю,что послекризисный рост не закончен.(но это уже совсем сложно,т.к. будущее НЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО.)

Привет.

Cпасибо за быстрый ответ.

Эт я к чему спрашиваю. Порадовали меня вчера амеры. Если бы они взялись сильно отскакивать, могла получиться 2-ая после двух заходных вниз с печальными целями падежа. А с тем, что они нарисовали вчера теперь больше похоже на дорисовку КДТ, но он не закончен. Для нас краткосрочное направление ессно тоже вниз, но с хорошими шансами удержать пред. минимум.

Поэтому вопрос - почему Вы уже сейчас считаете, что мы пред. мин не удержим?

ПС Ну, а если мы уже в 2008, то можно отдыхать. :Koshechka_08:

Поэтому вопрос - почему Вы уже сейчас считаете, что мы пред. мин не удержим?

Я так не считаю.Для Рынка я существо бесхребетное.Мне все равно:вперед бежать ура кричать,назад бежать ура кричать...

Я показал ТОЛЬКО технический вариант.(против него есть такой же технический вариант вверх).

Даже если я угадаю,это ерунда...

" — Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору."

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...