Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

по текущему моменту.

в своих постах 14.05.-20.05. я примерно описал рыночную идею в рамках которой играл лонг. на данный момент она сработала и себя исчерпала. к сожалению ГП "выход" нормальный не дал...что ж, сейчас период неопредленности до результатов Феда. все что мы имеем это конструкцию "похожую на заходную". это за лонг.

за шорт техническая картинка по неделям- см. утренний обзор 20.06. Зорина из Барреля. кстати, учитывая возможность завершенного импульса я с ним не согласен, что фрактал на 1613.9 так уж важен

соотвественно: идея- пока отсутсвует; техника противоречиво, но если будет пробой хая то сильный сигнал вверх (не столь уж важно будет это уже 3я илиеще 5оф1- это тактика)

НДТ из троек?

В тихой гавани?

Да без вопросов.

:)

Хотя...

Понятно только одно - с 06.06.2011 в тихой гавани творится некий тихий ужос.

Такая ж дурь была и в прошлом году, когда американы обновляли лой, а наш гордый фррф мурыжил мозги честным спекулянтам и обновлял стопы.

:D

Правда, в те времена, я предложила вариант развития КДТ, который потом не сработал.

Может сейчас сработает?

Типа прошла 1 из КДТ?

Хотя, как показывает практика - из всех самых идиотских вариантов - будет самый идиотский, причем такой, что мало кто о нем думал.

:)

по мне так корреляция с амерами у нас давно оставляет желать лучшего. лучше всего она при локальных проливах на сильном аптренде :)

судя по поведениям рынков и объемам год назад рулили инсайдеры бывшие в курсе про QE-2. кроме того тот пролив сильно простимулировала ВР на проблеме с Мексиканским заливом.

сейчас массированного входа я не видел (может и ошибаюсь- я пока далек от вникания в детали рынка), элемент неопредленности выше...но всегда есть те кто владеет информацией что завтра скажет кто-то :) )

я так думаю либо НДТ, либо импульс может иметь место (малая 1я была 24.05.), а вчера 2я могла закончится вчера. хотя конечно сложно разложить все по правилам. как обычно- заходная получается кривая. и варианты как 5ой так и продолжения оформления 2ой в заходной возможны. но это детали (флуктации).

такой вариант выбора направления выглядит наиболее структурно правильным.

относительно твоего эссе :) очень во многом я согласен, только пример с колбасой неудачен. рынки то развиваются в рамках природных циклов, а не в зависимости от манипуляторов. манипуляторы лишь влияют на форму структуры, наклон тренда и т.п. поэтому я бы сравнил это процессами из микромира, где в рамках общих законов часты мутации.

НДТ структура мутная, Пректер ИМХО слабо представлял ее свойства, поэтому ее можно расценивать как "потенциальный" заходной паттерн, при котором рынок закладывает и сценарий коррекции.

КДТ в этом смысле более очевиден как именно паттерн предшествующий перелому...в рамках которого таже часты аномалии- движущие 5ки. но тут все проще- почти любую 5ку можно 3кой сделать.

в заключении скажу что давненько я не видел уже классического НДТ 5-3-5-3-5 на нашей фонде.

Согласен, принимается.

Рад слышать.

На долго не пропадай…

Согласен, принимается.

Рад слышать.

На долго не пропадай…

ты и сам нынче не частый гость :). и то правда- надо все же отдыхать...и от рынка, и от тусовок :)

впрочем и рынок не располагает к болтовне.

соотвественно: идея- пока отсутсвует; техника противоречиво

Не согласна что не было набора позы. Имхо в ГП был.

Алекс, рада Вас слышать.

Похоже,что последний шанс быков это зацепиться за 1610-1615 ММВБ...

post-9513-092058400 1308834505.gif

Есть еще один "мутный" вариант,но о нем еще рано...

post-9513-022324700 1308835127.gif

С уважением.Д

Похоже,что последний шанс быков это зацепиться за 1610-1615 ММВБ...

post-9513-092058400 1308834505.gif

Есть еще один "мутный" вариант,но о нем еще рано...

post-9513-022324700 1308835127.gif

С уважением.Д

в сбере примерно тоже самое....

Док, а зачем ты индекс ММВБ метишь?? фьюча на него нету или он не ликвид

Привет.

Я не понял вопрос,поясни...

О, Дмитрий Анат., Вы появились, с прошедшим Днем мед. работника Вас!

А почему бы не пометить все что до 190 по ГП волной А, отскок - В. А теперь мы начали длинную-длинную мутную-мутную С?

А почему бы не пометить все что до 190 по ГП волной А, отскок - В. А теперь мы начали длинную-длинную мутную-мутную С?

Цели какие?Ниже 150..?

Коллеги, подскажите, плиз, что это за фигура в СнПи. Что за треугл?

Может еще не фигура!?

Может это только ее середина.

НДТ, не давно узнал, может начинаться с трояка.

Потерпите, скоро все проясниться.

Может еще не фигура!?

Может это только ее середина.

НДТ, не давно узнал, может начинаться с трояка.

Потерпите, скоро все проясниться.

А я книжку Пректера куда то задевала, не могу повторить мат. часть.

Смущает еще меня картинка доллар-евро. И Романов пишет про укрепление бакса.

Коллеги, подскажите, плиз, что это за фигура в СнПи. Что за треугл?

Это не фигура. это шип с пробоем уровней на хороших объемах. очень часто говорит о сломе среднесрочного тренда. т.е. глядя на него хочется, лично мне, увидеть 1310, а затем уже 1220.

ну, эт так, в мечтах. кстати там и треуг нарисуется красивый, как раз с целями низкими ;)

ты и сам нынче не частый гость :). и то правда- надо все же отдыхать...и от рынка, и от тусовок :)

впрочем и рынок не располагает к болтовне.

А может и дальше, стоит отдыхать.

Рынок непонятный, по характеру заходной, вполне похож на НДТ, также не исключаю, варианта 4-волны, а это может быть надолго.

Определиться к какому либо варианту, пока сложно.

Удивляет неистовая упёртость, нефть падает на 6%, а мы стоим, может задание партии выполняют? Сказано, «надо избавляться от госактивов», а избавиться, хочется подороже.

Расти не можем, падать не велено, такое может продлиться до конца лета.

Да и в шорт не дают играть, а за него платить надо, (овчинка выделки не стоит).

В таком рынке естественно, пока, делать не чего.

ты все правильно выделил- нефть, дружище,нефть!

она падает...а мы? мы уже упали.ответ прост- "котяры" подбирают нефтянку когда она падает, потому что нефть основной манипулируемый СПЕКУЛЯТИВНЫЙ рынок. посмотри на чем она упала- это же курам насмех, как раньше рост на нафиг никому неинтересной (кроме нескольких НПЗ в Италии) Ливии. все эти информповоды под нефть-вверх или нефть-вниз просто фетиш для пипла. техника снова говорит- если не брать лайт по 90, то где же брать?! (ниже брать риск многократно выше- там уже слом аптренда светит).

ИМХО конечно, но рынок правильный- на таком рынке можно спокойно формировать позу, благо стопы близки. да и не вижу я техники за "вниз" кроме отражения от пресловутой слабонаклонной линии хаев-лоев на 1690-1700. при прочих равных сигнал сильный, но объемами на продажу не поддержаный. ВА не противоречит, пессимистов (которые вчера были ярые оптимисты) повылазило...

нефть- на поддержке, я бы сказал- на грани. тут "котяры" должны решить куда.

соотношение ratio bull/bear по амерам (это они "бермудят" нашу тихую говень :) ) тоже не располагает к падежу- медведей развелось до жути.

в общем на фоне всеобщего ужаса (который заметим был и раньше, но все лукаво отводили глаза) я не вижу ни особых НОВЫХ поводов далее падать прямо отсюда, ни особых продаж (что главное), которые могли бы указать на ошибочность ТА или ВА.

безопаснее дожаться пробоя фрактала вверх, но мне кажется что и сейчас риски приемлимы, а потенциал (учитывая что возможно было АВС=1офКДТ) сущеествено приятнее.

П.С. мобильный билайн- ф топку, хуже г... не встречал

Часовой.

Здесь есть сомнения, может действительно 1волна прошла тройкой будущего КДТ, но импульс найти можно, бывало и похуже.

post-9716-004421000 1309101945.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...