max17 Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 5минутный. вроде импульс с расстянутой пятой. по крайней мере движение от 1705 до 1601 закончено, это видно по очищенному от шумов ММВБ10, он пробил фрактал часовой от 22.06. кстати движение от 1705 до 1601 чистая коррекция, сплошные зигзаги и пересечения внутри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 америкосы походу отмучились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 В часовом 4-я заходит на 1-ую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 В часовом 4-я заходит на 1-ую. Ничего страшного, это клин. Клин возникает в первых и пятых волнах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 америкосы походу отмучились. В смысле "наконец-то уходят в свободное падение"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Ничего страшного, это клин. Клин возникает в первых и пятых волнах. Тогда поскольку пятой здесь не место, это - первая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Тогда поскольку пятой здесь не место, это - первая? Да. я на дневном графике показал. 1570-1705 первая 1705-1601 вторая сейчас прошли 1-2 в третей или новая заходная. нужно проходить 1645 и не проходить вчерашний минимум. я думаю вторая волна вчера была плоскостью 3-3-5 и вчера вечером от минимумов сделали импульс. всё это нахрен отменяется если проходим минимум четверга. фрактал на продажу сместился с минимума мая на минимум четверга 23 июня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Друзья, хочу поделиться общим вью на рынок. Индекс последнее время не размечаю, так смотрю на глазок. В-общем, Мах17 выдает труды, с которыми согласен. Как бы ни было трудно осознать связь амеров и нас, т.е. попытку синхронизировать наши ходы, оставил это дело как черный ящик, пошел от обратного. Сегодня для меня по бумаге моего портфеля отпала неопределенность, можно сказать я начал отдыхать, поза за рост пошла в работу. Что подтверждает ее (конечно все имхо): 1. Рублебакс - жду новых лоев по баксу. 2. Евробакс - вариант у Возного от 1,5. 3. DJ - понятно, что хай еще будет. 4. ГП - интуитивно жду хорошую С без обновления хаев. 5. СургутП - С плоскости начатая очень просится, причем высота ее ничем не ограничена. Так что по этим обрывкам делаю вывод для себя об общей картине за рост, правда отскок это будет хороший или новый импульс - не знаю. На мой взгляд ВА за импульс по индексу. Но как-то не верится чувствами Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 ММВБ10. часовой. пока идёт по плану. будем смотреть на характер отката(4 черная). с утра должны закончить 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 ММВБ10. часовой. пока идёт по плану. будем смотреть на характер отката(4 черная). с утра должны закончить 3. 3-я еле-еле дотянет или перебьет первую. Нет поступательного развития. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 3-я еле-еле дотянет или перебьет первую. Нет поступательного развития. 1-2-3 чёрные в кружках это подволны 1оф3(белой третей волны) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 1-2-3 чёрные в кружках это подволны 1оф3(белой третей волны) А-а-а, Cемен Семе-е-е-ныч... А по ГП что думаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 А-а-а, Cемен Семе-е-е-ныч... А по ГП что думаете? По газпрому и роснефти от низов пятиволновки идут, вчера были 4оф1 сегодня должны сделать пятую т.е. весь импульс. подождать коррекцию и покупать. если вы не в лонге сейчас заходить не стоит. нужно ждать корекцию волны ммвб от 1601 до ... недельку придётся подождать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 По газпрому и роснефти от низов пятиволновки идут, вчера были 4оф1 сегодня должны сделать пятую т.е. весь импульс. подождать коррекцию и покупать. если вы не в лонге сейчас заходить не стоит. нужно ждать корекцию волны ммвб от 1601 до ... недельку придётся подождать. Да я то в лонге как раз. Мудрить не стала. Решила, что на часах КДТ, там и продала. Лучше синица в руках. ПС Спасибо за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 дивер на часах вылез. 5оф3 сделана почти, тогда по плану сейчас должна начаться 4-ая это на пару дней хренотени. Ньют, я как понял Вы закрыли лонг. теперь надо ждать для хорошего входа вверх. в каких-то акциях вторая будет глубокая, где-то вбок. И не забывайте: любой импульс проверяется коррекцией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 дивер на часах вылез. 5оф3 сделана почти, тогда по плану сейчас должна начаться 4-ая это на пару дней хренотени. Ньют, я как понял Вы закрыли лонг. теперь надо ждать для хорошего входа вверх. в каких-то акциях вторая будет глубокая, где-то вбок. И не забывайте: любой импульс проверяется коррекцией. Закрыла почти все. Есть некоторая растерянность в мыслях. Лето что ли. По поводу дивера на часах. Чет думаю что волна слишком короткая по времени, чтобы часы работали. Наверно, надо меньшие фреймы смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Нда, в предполагаемой четвертой гавань из кожи вон лезет, чтоб не упасть. Как бы этот боковик не превратился в быковик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 Получается следующая картина... идут вложенности в третей волне я думал мы сделаем 5оф1оф3,а получилось мы центре цунами. сейчас начнётся реализация 4-5-4-5 внутри третей волны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 есть ещё и такой вариант но он почти не реализуем....но если убрать из пятничного движение сбер с его объёмами, то ничего не произошло сверхестественного, некоторые акции даже припали.Я хочу сказать не было покупки широким фронтом, выдернули сбер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 есть ещё и такой вариант но он почти не реализуем....но если убрать из пятничного движение сбер с его объёмами, то ничего не произошло сверхестественного, некоторые акции даже припали.Я хочу сказать не было покупки широким фронтом, выдернули сбер. А почему он тогда почти не реализуем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 А почему он тогда почти не реализуем? если по другому сказать: за первый вариант я отдаю 90%. за второй 10%. да если на сипи посмотреть, там тоже прёт третья волна, нужна консолидация(треугольник)--4ая волна. по ней будем судить что корректируем. или это всё развод, за счёт выноса сбера. нефтянка ничего не показала. но одного мы не можем отрицать-это объём. в сбер зашли деньги, а если вспомнить осень 2010 с этого началось ралли.сбер всё делает первый. понедельник-вторник покажут нам истинное положение дел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 если по другому сказать: за первый вариант я отдаю 90%. за второй 10%. да если на сипи посмотреть, там тоже прёт третья волна, нужна консолидация(треугольник)--4ая волна. по ней будем судить что корректируем. или это всё развод, за счёт выноса сбера. нефтянка ничего не показала. но одного мы не можем отрицать-это объём. в сбер зашли деньги, а если вспомнить осень 2010 с этого началось ралли.сбер всё делает первый. понедельник-вторник покажут нам истинное положение дел. Cогласна, тоже ставлю на первый вариант. В понедельник буду брать ГП, если пробьет 205. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 всем ДД. Мах, у меня к тебе вопрос. Я по всем твоим раскладам в общем согласен, но ты говоришь нефтянка ничего не показала. ИМХО она то как раз ВСЕ показала. что я имею в виду: посмотри индекс ММВБ нефти и газа. там что? разворот с очень высокой вероятностью. во всякяком случае на 4ю зигзагом в падении это ну никак не похоже (бывает все- например это теоритиечски может быть В плоской от хая апреля, но мы то торгуем что видим на данный момент). и второе- ты говрил что в РН от низов импульс. а я вот вижу тройку. причем после тройки вниз в мае. тут ИМХО вывод однозначный напрашивается. нефть- по плану. амеры наконец выдали недельную свечу (я бы даже сказал "вставили свечу" мишкам) соответствующего размера. П.С. интересно что получается картина прошлого лета наоборот- тогда неизбежным виделось падение, сейчас рост. и везде тройки вот только ГП Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Привет Wipp. если смотреть индекс ммвб-нефть-газ, то он смотрится отлично.Просто дело в том, что я рассматриваю только лукойл-роснефть-газпром они смотрятся не очень.Я имел ввиду под этим нефтянку. Другие акции из этого сектора я вообще не смотрю. лукойл что-то показал вчера. По роснефти был поначалу импульс, но потом они его изпоганили)) По индексу ММВБ в данную минуту закончилась третья волна и начинается 4-ая. третья: 1618-1717.77 после пятой волны в район 1740+-. будет коррекция всего роста от 1601. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Привет Wipp. если смотреть индекс ммвб-нефть-газ, то он смотрится отлично.Просто дело в том, что я рассматриваю только лукойл-роснефть-газпром они смотрятся не очень.Я имел ввиду под этим нефтянку. Другие акции из этого сектора я вообще не смотрю. лукойл что-то показал вчера. По роснефти был поначалу импульс, но потом они его изпоганили)) По индексу ММВБ в данную минуту закончилась третья волна и начинается 4-ая. третья: 1618-1717.77 после пятой волны в район 1740+-. будет коррекция всего роста от 1601. они основа этого индекса, а значит их слабость- временная. по ГП дейсвительно много вопросов- это его обычное состояние, Лук явно находится под давлением каких-то внутренних факторов (там нужно быть глубоко в теме чтобы понять все нюансы интриги Коноко-Аликперов, но ты знаешь что он тоже имеет летать, по РН же- ну грех требовать от нее все время делать по +32 рубля за пару недель думаю что суть в том, что все начинается именно с нефтянки, т.е. там позы сформированы еще до начала или в самом начале роста. рост Сбера (и прочего шита) это начало фазы разгона рынка. "киты" уже в лонге, теперь акулы и мелочь будут тащить рынок спекулятивными деньгами. относительно 1740ММВБ согласен. нам еще на 1750 фиба 0.62 от падения. еще 1770 выглядит мощно. пока рабочая гипотеза- Аоф3 идет (сегодня достигли 50% отката к падению), и ее предел как раз 1740-1770 (но может и не дойти) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.