Gonchar Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 Не исключаю варианта, КДТ в волне-[v]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Вадим Сысоев создавал, целыми днями переписывались там. Потом он ушёл на сайт своей компании и сделал платный доступ. 500 руб в мес., оптом дешевле. Полагаю, это не его инициатива. А полученная инфа однозначно дороже. Алекс, а нужно ли клиентам варианты знать? Это же доверит. упр-ие, вот пусть и доверяют))) А вот идея собрать мысли в одном месте - классная имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Хм, у меня провокационный вопрос!) Если нефть уже на следующей неделе достигнет 137-140, а мы будем на 1750, вы измените свое мнение? ну во-первых, если нефть моментально дойдет до этих уровней, то мы моментально долетим до хаев года. даже если киты будут фикситься, бабла думаю хватит. т.е. цель №1 будет отработана, как я себе представляю, по любому. во-вторых, как я понимаю, Вы хотели сказать о повторении сценария 2008г., когда нефть еще росла, а мы уже валились? только к тому моменту амеры уже полгода как падали. как будет теперь при взрывном росте нефти? чесно- не знаю, что либо понять можно будет по подсказкам рынка только в процессе (рынок и сам не знает еще), но хаи потрогать рынку, как мне представляется с т.з. ВА ничто не мешает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Не исключаю варианта, КДТ в волне-[v]. думаю вариант клина рынок оставил на закуску быкам при сильнопозитивном сценарии. мне не нравится там временное соотношение 2 и 4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 500 руб в мес., оптом дешевле. Полагаю, это не его инициатива. А полученная инфа однозначно дороже. Алекс, а нужно ли клиентам варианты знать? Это же доверит. упр-ие, вот пусть и доверяют))) А вот идея собрать мысли в одном месте - классная имхо. ну если уровень аналитики по отдельным бумагам и секторам прежний, то 500р. вообще не вопрос Мария, я чесно говоря уже жалею что связался с ДУ да еще и "пообщал" им "вторую волну кризиса"- с весны народ начал очень нервничать, выводить бабки и вообще "лезть под ноги". с одной стороны я их понимаю- многие смотрят новости, с другой- некоторым особо любознательным проще кинуть ссылку, чем постоянно посылать лесом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 детализируем черная разметка конечно как кубик-рубика- можно по разному прокрутить, но суть в том что с 24.06. идет(или завершился) импульс после тройки. даже если тут и имеет место даблзигзаг, то СофУ еще не было. в общем если это не плоскость с мая (к чему я не вижу подтверждений по ТА и по отдельным бумагам), то дальше вверх через коррекцию. степень коррекции уточняется Прошу прощения, не соображу сразу, без вашей подсказки: как вариант, с 23.05.2011 wxy как 1-я в 5-й КДТ(вверх), или как 4 в 1(вниз)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Мария, я чесно говоря уже жалею что связался с ДУ да еще и "пообщал" им "вторую волну кризиса"- с весны народ начал очень нервничать, выводить бабки и вообще "лезть под ноги". с одной стороны я их понимаю- многие смотрят новости, с другой- некоторым особо любознательным проще кинуть ссылку, чем постоянно посылать лесом. Все же конкретно сейчас не вижу угрозы повторения 2008. Облиги на хаях, валюта стабильна. Оттока денег нет. Что не помешает нам еще попадать, конечно.)) Но не думаю, что далеко от текущих. Инфу по ссылке без понимания рынка они не поймут, только больше вопросов будет. А, вообще, имхо ДУ не даст пока нормально зарабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Прошу прощения, не соображу сразу, без вашей подсказки: как вариант, с 23.05.2011 wxy как 1-я в 5-й КДТ(вверх), или как 4 в 1(вниз)? про 4оф1 вниз уже речи нет. если это и коррекция движения вниз, то это ужебольшпая вторая волна. wxy в КДТ случай уникальный и точно наукой не доказанный, его заранее не предугадаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Все же конкретно сейчас не вижу угрозы повторения 2008. Облиги на хаях, валюта стабильна. Оттока денег нет. Что не помешает нам еще попадать, конечно.)) Но не думаю, что далеко от текущих. Инфу по ссылке без понимания рынка они не поймут, только больше вопросов будет. А, вообще, имхо ДУ не даст пока нормально зарабатывать. да им надо просто цели и как в анекдоте "ты не мудри, пальцем покажи" для меня ДУ не столько заработок, сколько элемент взаимопомощи "своим"- как говорится "чем могу". смотря что понимать под повторением 2008. тогда был кризис доверия банков, а сейчас ЭТО происходит на госуровне. на самом деле бюджетный кризис так просто не лечится, так что крах в том или ином виде неизбежен, вопрос времени и желания властьпридержащих терпеть этот "ужас без конца". но действительно не думаю что именно сейчас- межрыночные признаки надвигающего П..ца пока не дозрели. потому и смотрю вверх до 4кв. кстати, волатильность на валютных и товарных рынках выросла- это потенциальный признак разворота, реализуется ли....пока не ясно...я думаю что левое плечо (условно) доделали, начали левую щеку рисовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 ДД коллеги. Если не ошибаюсь,Док! Вы как-то приводили пример доп. анализа индекса, основываясь на отдельные фишки. В частности рассматривали как фильтр- Сургут. Вопрос. Какие мысли на счет него? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 Вы как-то приводили пример доп. анализа индекса, основываясь на отдельные фишки. В частности рассматривали как фильтр- Сургут. Вопрос. Какие мысли на счет него? Спасибо. Добрый вечер. Сургут на данный момент технически ничем не отличается от других бумаг этого сектора. Не имеет отличительных симтомов никаких степеней. Не может быть использован как фильтр... Возможна покупка разряда "горячая кружка" в районе 27.50 А вот весь сектор можно применить в качестве фильтра. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Если и дальше пользоваться теорией "зеркала",то выбрали худший из двух вариантов. Следующая среднесрочная цель в районе 1400 ММВБ. Вариант еще жив.Немного изменился и стал более жестким:в июле надо пройти ниже 1550 ММВБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 единственное что приходит в голову... мы в 4-ой клина. после пятой в район 1770, коррекция всего роста от 1570. газпром 180-185, роснефть 210-215. эти две акции никакие на росте и будут первыми на падении. лукойл и сбер своих низов не обновят. они смотрятся крепко. все остальное пыль. потом великое ралли. куе 3...президенсткие выборы и всё такое. это план А. план Б: идет Воф3 потом Соф3 в район 1820-1840. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 комменты в блоге (зайти в блог можно войдя в меню через мой ник) Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Индекс ММВБ Нефть-Газ. Часовой Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Индекс ММВБ Нефть-Газ. Часовой Ну, четверка заходит за первую. Как можно разметить волну с таким образованием в середине в качестве первой? Интересны пояснения.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 >>Ну, четверка заходит за первую. И в чём проблема? учите теорию Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 >>Ну, четверка заходит за первую. И в чём проблема? учите теорию Зачем? Если вы намекаете на клин, то так и нужно ответить. На второй вопрос ответа не дали. Кроме того, мне не нравится отсутствие четких пяти точек касания в предполагаемом треугольнике. Если не хотите отвечать в принципе, напишите прямо.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Индекс ММВБ Нефть-Газ. Часовой да, думаю если боковик еще немного продлится, нужно будет от варианта 1(тройка)-2-(а оф 3)-(в оф 3), переходить к такому вот НДТ (с аномальной 1ой в виде тройки) пока все выглядело так, что от вчерашего хая вниз на ММВБ идет импульс (волна С, А была 8-12.07.), в котром сейчас 4я волна. но что-то уж слишком сильно задрали ее. возможно сформирована заходная тройка в С=КДТ на 1660-1670 Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 да, думаю если боковик еще немного продлится, нужно будет от варианта 1(тройка)-2-(а оф 3)-(в оф 3), переходить к такому вот НДТ (с аномальной 1ой в виде тройки) пока все выглядело так, что от вчерашего хая вниз на ММВБ идет импульс (волна С, А была 8-12.07.), в котром сейчас 4я волна. но что-то уж слишком сильно задрали ее. возможно сформирована заходная тройка в С=КДТ на 1660-1670 Хм, если вы поддерживаете вариант с таким клином, то вы должны быть согласны с мнением, что движение от 1860 до 1570 представляет собой не импульс, а коррекционное движение, так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Зачем? Если вы намекаете на клин, то так и нужно ответить. На второй вопрос ответа не дали. Кроме того, мне не нравится отсутствие четких пяти точек касания в предполагаемом треугольнике. Если не хотите отвечать в принципе, напишите прямо.) Извините. Мне показалась Ваше высказывание в тоне :"Что за бред ты нарисовал." Это клин. Клин либо первая волна, либо пятая(3-3-3-3-3), либо волна С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Извините. Мне показалась Ваше высказывание в тоне :"Что за бред ты нарисовал." Это клин. Клин либо первая волна, либо пятая(3-3-3-3-3), либо волна С. Хм, вы можете предложить параметр, который позволил бы сделать правильный выбор при рассмотрении только двух сценариев, вашего и моего, согласно которому мы рисуем пятую в цэ в БЭ. Что может послужить указателем, который бы опровергал один и подтверждал другой вариант? Не могу понять.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 да, думаю если боковик еще немного продлится, нужно будет от варианта 1(тройка)-2-(а оф 3)-(в оф 3), переходить к такому вот НДТ (с аномальной 1ой в виде тройки) пока все выглядело так, что от вчерашего хая вниз на ММВБ идет импульс (волна С, А была 8-12.07.), в котром сейчас 4я волна. но что-то уж слишком сильно задрали ее. возможно сформирована заходная тройка в С=КДТ на 1660-1670 Привет. Видел сбер-преф? чистейшея пятиволновка от 63 как по учебнику. там как раз идет 4ая.в треугольнике. будет пятая к 85. в обычке не так красиво, но в том же духе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Хм, вы можете предложить параметр, который позволил бы сделать правильный выбор при рассмотрении только двух сценариев, вашего и моего, согласно которому мы рисуем пятую в цэ в БЭ. Что может послужить указателем, который бы опровергал один и подтверждал другой вариант? Не могу понять.) картинку покажите... Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 картинку покажите... Ну, вот тут...) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&view=findpost&p=161462 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.