Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Высока вероятность что начинается вторая волна, коррекция всего роста с мая.

нефтегазовый индекс. 1 час.

по ммвб пятая волна была усечённая.Но есть ещё небольшие шансы на продолжение роста в первой волне...

post-9716-017561700 1311942518.jpg

Превратился я в долгосрочного медведя. И такое чувство непонятное, будто что-то меня ведет, вот пытаюсь понять - лонг усталый с 09.2010 или подсознание где-то намекает. Не знаю чем это закончится. Потерялся.

В ступор вводит поиск гармоничного варианта по рублю, вроде бы красиво сделать Z еще, но тогда расти фонде надо.

И такое чувство непонятное, будто что-то меня ведет, вот пытаюсь понять - лонг усталый с 09.2010 или подсознание где-то намекает. Не знаю чем это закончится. Потерялся.

А не лучше ли, в такой ситуации, подождать на обочине.

Или вообще, просто отдохнуть…

...И такое чувство непонятное, будто что-то меня ведет, вот пытаюсь понять - лонг усталый с 09.2010 или подсознание где-то намекает. Не знаю чем это закончится. Потерялся.

В ступор вводит поиск гармоничного варианта по рублю, вроде бы красиво сделать Z еще, но тогда расти фонде надо.

А вот здесь ни минуты не теряй...

Только ВОДКА, 300-500 мл (с поправкой на вес),малосольный огурчик и поспать...Иначе психушка,точно.

А не лучше ли, в такой ситуации, подождать на обочине.

Или вообще, просто отдохнуть…

В-общем, так и планирую, отдыхать и заниматься другими делами. Не-е-е, шортов никаких, просто кеш на неизвестное время. Ситуация видится двояко. Я решил идти по варианту ММВБ с 2008г КДТ где волна 1 сделана. Видится самый он бескровный, а там... как обычно, война план покажет.

А вот здесь ни минуты не теряй...

Только ВОДКА, 300-500 мл (с поправкой на вес),малосольный огурчик и поспать...Иначе психушка,точно.

:drinks:

сходство с прошлым годом уже отдает мистикой- 4.08. РТС и ММВБ10 обновили хаи в ходе бокика и откатились вниз. ММВБ не обновлял.

Нет, однозначно, только не водка.

Как говорил, Великий Цезарь.

«Доверие как вино, сколько раз я не пробовал пить, на утро всегда похмелье, поэтому я перестал пить и доверять».

сходство с прошлым годом уже отдает мистикой

Есть, такое наблюдение…

В-общем, так и планирую, отдыхать и заниматься другими делами. Не-е-е, шортов никаких, просто кеш на неизвестное время. Ситуация видится двояко. Я решил идти по варианту ММВБ с 2008г КДТ где волна 1 сделана. Видится самый он бескровный, а там... как обычно, война план покажет.

А я отказалась от среднесрочных подходов. Потому как сначала наметишь вариант, думаешь - вот сейчас пониже пойдет, а потом вырастет. Потом пониже идет, и страшно становится, а вдруг еще ниже будет. Да и ситуация может поменяться. Поэтому торгую по принципу вход-цель-стоп.

В тек. положении сократила бы время наблюдения за рынком до просмотра утром и вечером, ну и мб иногда в обед. Я сейчас так и делаю. ))Если есть возможность уехать на неделю, еще лучше. Т.е. не просто не глядеть, а сменить обстановку. И вообще нужно наладить режим труда и отдыха, иначе поедет психика.

Попробуйте работать так - утром все посмотрели, решили что-то сделать, включили терминал, пропустили час дурака, сделали (Вы же среднесрочник, значит цена не столь принципиальна), выключили биржу до завтра, и чтобы не было с ценами в этот день, уже ничего не делаете, т.е. принцип один день-одно действие. На след. день включили утром терминал, если ничего делать не планируете, выключили, ну хоть до обеда или даже до вечера.

Удачи.

По ММВБ разметка конечно выглядит не такой однозначно медвежьей, как по ГП и Лучку, но шансы есть :Connie_cleaning-glasses:

Коммерсант, я так понимаю что Вы "классик"?

усеченный зигзаг допускаете?

потому как если нет, то С должна пробивать начало В в зигзаге.

однако, если предположить что с 12.07. прошел КДТ=Соф3 (С оказалась неудачей, тоже не очень хорошо, но лично мне такие случаи встречались...насколько я помню ограничений на неудачу в Соф3 классиками не предусмотрено), то сейчас мы спокойно можем припасть в 4офКДТ

А я отказалась от среднесрочных подходов. ... Поэтому торгую по принципу вход-цель-стоп.

Я очень хотел бы уметь так торговать. Но не смог освоить эту методу, ибо подвержен чувствам, сомнениям и вспышкам азарта. Поэтому думать и принимать решение приходится вечером или ночью, когда нет чувства, что времени на раздумье остается все меньше.

Вариант еще жив.Немного изменился и стал более жестким:в июле надо пройти ниже 1550 ММВБ.

post-9513-069163400 1310465620.gif

Вариант жив.Стал не просто жестким,а жестоким:формирование МФП 5-3 может очень серьезно огорчить быков, т.к.

1569 ММВБ это уже месячный фрактал.Д

Я очень хотел бы уметь так торговать. Но не смог освоить эту методу, ибо подвержен чувствам, сомнениям и вспышкам азарта. Поэтому думать и принимать решение приходится вечером или ночью, когда нет чувства, что времени на раздумье остается все меньше.

Ну, им все подвержены. Мы же не роботы. Я высчитываю цену входа. Жду сколько то. Очень помогает постулат - не дали и не надо, брать так по моей цене. Переставлюсь если надо пару раз. А на среднесрочные подходы у меня не хватает понимания рынка.

ПС Посмотрела Уолл-Стрит2. Фантастика какие деньги люди делают.

2Док

Дмитрий Анатольевич,

а что-ниб определенное о направлении куда пойдем говорят фракталы?

2Док

Дмитрий Анатольевич,

а что-ниб определенное о направлении куда пойдем говорят фракталы?

Маша,привет.

Отвечу вечером,занят...Возможно,что далеко вниз.Д

Последнее время летом у нас развиваются тошнотворные боковики, немудрено, что ум за разум заходит.

Думаю, летом просто нет смысла хвататься за каждый фрактал и делать сделку.

Посмотрели, захотели чего-нибудь продать/купить, подумали, и не купили и не продали.

Самый лучший вариант на лето.

:D

Я вот сейчас в сделки лезу через три раза (первые три раза откажусь) а потом уже и ситуация изменится.

Но вот отыграть этот загадочный НДТ на вершине - не откажуся.

Тем более, что амеры могут скоро и остановить свое падение, а нашим бычкам только это и нужно для паник бай (раз уж они на обновлении июньских лоев амерами падать не хотят).

Маша,привет.

Отвечу вечером,занят...Возможно,что далеко вниз.Д

Движению от 23.05 по 29.07.11 нужно было чем-то закончиться:либо вверх,либо вниз...

Ключевая информация, на которой планировалась игра, была из США,увеличение потолка госдолга.

Важная информация,на которую реагируют все Рынки - это симптом 1-ой степени.

Симптом 1-ой степени - это информационный симптом(или психический,поведение толпы.)

Это БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ - формирование первой волны соответствующего масштаба.

01.08.11 казалось,что так и будет...№1

post-9513-039422000 1312387886.gif

Америкосы "убили" предполагаемую первую волну сразу:01.08.

post-9513-014629700 1312387984.gif

Но от этого симптом 1-ой степени не стал менее важным.

Наоборот,он превратился в ДЕЛЮЗИЮ - первая волна будет сформирована,но только в другую сторону.

02.08.11 я нашел первый импульс.

post-9513-064816800 1312388245.gif

Сегодня стали складываться симтомы 2-ой степени.

post-9513-039538800 1312388354.gif

Дальше понятно....

Док, увы- но не понятно.

хорошо бы кто мне показал как грамотно можно разметить отскок с мая, если это В (или 2).

зигзаги с неудачей не предлагать :)

на самом деле вариант только один- плоскость до 8.07., а первая волна вниз была еще 8-12.07.

глядя на это все я как-то очень сомневаюсь что мы ниже уйдем. в ветке РТС подробнее. :)

глядя на это все я как-то очень сомневаюсь что мы ниже уйдем.

Я не утверждаю обратное...

Все может остановиться на стадии 1-2-3=А-В-С.

Я не знаю как разметить отскок с мая,но если сейчас нарисуем заходную и потом ее пройдем,придется играть вниз.Д

хорошо бы кто мне показал как грамотно можно разметить отскок с мая, если это В (или 2).

на самом деле вариант только один- плоскость до 8.07., а первая волна вниз была еще 8-12.07.

Этот вариант я тоже думаю...

А с РТС как быть?

Привет.

На этом месте может быть комбинация? Волна В может быть комбинацией? Д

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...