Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Но вот отыграть этот загадочный НДТ на вершине - не откажуся.

Тем более, что амеры могут скоро и остановить свое падение, а нашим бычкам только это и нужно для паник бай (раз уж они на обновлении июньских лоев амерами падать не хотят).

:D

Ну, что, проспала?)))

Привет.

На этом месте может быть комбинация? Волна В может быть комбинацией? Д

может. но комбинация это боковик. боковик состоит из троек и только последняя волна может быть импульсом в рамках одной из троек.

речь о чем- хай 1.08. не пробил хай 7.07.

в зигзагах С всегда должно пробивать начало В.

единственный случай- и это нарушение правил- мне попадались (хотя это лишь мое допушение и я себя за него часто ругаю) что С не превышало А зигзага в рамках подволн КДТ. обоснование тут простое- КДТ сочетает свойства различных моделей, и от импульса взял возможность формирования неудачи. три раза ИМХО

КДТ

ага, при чем все эти подволны- импульсы :))))))))))

сижу- бью себя по рукам.

может. но комбинация это боковик. боковик состоит из троек и только последняя волна может быть импульсом в рамках одной из троек.

Эллиотт где-то писал,что комбинация может отклоняться в направлении противоположном более крупному тренду...

Волна В может быть комбинацией? Д

Эллиотт где-то писал,что комбинация может отклоняться в направлении противоположном более крупному тренду...

Волна В может быть комбинацией? Д

ну я же написал что может. только комбинации тут нет- либо плоскость, либо вариант Коммерсанта с усеченным зигзагом в волне У двойного зигзага. у ММВБ и РТС усечения нет, можно трактовать как чистый даблзигзаг.

Сегодня стали складываться симтомы 2-ой степени.

post-9513-039538800 1312388354.gif

Дальше понятно....

Пока так.Отмена варианта быстрое движение ниже 1540-1530 ММВБ.

post-9513-051830300 1312527850.gif

С уважением.Д

Я не знаю как разметить отскок с мая,но если сейчас нарисуем заходную и потом ее пройдем,придется играть вниз.Д

Думаю,что заходную сделали.

Правильное исполнение 1553.54 ММВБ будет означать поход в район 1350...Д

нужен ещё заход вниз, 5ую надо сделать. сейчас 4ая идёт флажок.

а потом коррекция всего снижения от 1750...

У меня получилось - цель снижения сейчас 1515-1530 по ММВБ - это уровень четвертой в большом импульсе с 2010 года и 50% по Фибо. оттуда - отскок.

Дальше если будем падать - остановка на 1200 - опять четверка в тренде с 2009 и 50% Фибо.

А откуда 1350 - не пойму. объясните пжл.

Агенство S&P понизило кредитный рейтинг США до АА+....но это уже в ценах.

похоже Демура то был прав относительно скоординированной с праймдилерами интервенции (в прошлую пятницу) на рынке трежерис- загнали доходность в небо, теперь она просто вернется (и то не сразу) к тем уровням откуда стартовали.

как я понял, во-первых, какие-либо последствия вообще имеет только понижение 2мя РА. во-вторых, для фондов активы ААА и АА практически равноценны, т.е. массового сброса именно крупняком не будет.

2Роза

а почему Вы рассматриваете только низы 4ой? по правилам имеет значение "зона" 4ой, т.е. между хаем 3 и низом 4. 1350ММВБ с этой стороны нормально. но я тоже не вижу этого уровня.

1540- хай 2010.

1480 нижнегрань даунканала с апреля. 1450 С=А (пока так назовем). вообще 1400-1480 очень сильная поддержка, при пробое которой цель 1250 С=1.62А.

что касается последнего импульса вверх, 4я это уровень 1700-1750, на 1550 волна 2 оф3

какие-либо последствия вообще имеет только понижение 2мя РА. во-вторых, для фондов активы ААА и АА практически равноценны, т.е. массового сброса именно крупняком не будет.

2Роза

а почему Вы рассматриваете только низы 4ой? по правилам имеет значение "зона" 4ой, т.е. между хаем 3 и низом 4. 1350ММВБ с этой стороны нормально. но я тоже не вижу этого уровня.

1540- хай 2010.

1480 нижнегрань даунканала с апреля. 1450 С=А (пока так назовем). вообще 1400-1480 очень сильная поддержка, при пробое которой цель 1250 С=1.62А.

что касается последнего импульса вверх, 4я это уровень 1700-1750, на 1550 волна 2 оф3

Поняла. нашла свою ошибку.

У меня еще есть канал - хаи 2006 и 2010 это нижняя линия, хаи 2007-2008 это верхи, ( а еще и параллельно ему линия - хай 2009 и лоу 2010)

вот эта нижняя линия несколько раз уже останавливала рынок и она сейчас на 1515. ну и фиба там 50% на 1530. так что все равно - чуть выше 1500 - для меня важный уровень - оттуда хотелось бы отскочить (волна 4 в С или 3). дальше все равно ждем еще импульс вниз. 1200? 1250? 1350? 1400? - будем считать волны.

Не очень понятно - почему вы считаете, что вниз идет АВС, а не импульс.

По выделенному - дак уже S&P - третье агентство. им до этого понизил рейтинг Китай и еще кто-то.

Второй вариант мне ближе в связи с внешним негативным фоном....

а по второму варианту в третьей у вас - вчерашний отскок - это что?

я запуталась между 4оф3оф(3) и 4оф(3).

как я понял, во-первых, какие-либо последствия вообще имеет только понижение 2мя РА. во-вторых, для фондов активы ААА и АА практически равноценны, т.е. массового сброса именно крупняком не будет.

\

Но! Прогноз - негативный; Китай (по словам главы Института анализа государственных резервов Китая Ли Цзи)возможно будет искать новые объекты для инвестиций.

а по второму варианту в третьей у вас - вчерашний отскок - это что?

я запуталась между 4оф3оф(3) и 4оф(3).

Всем добрый день Господа и Дамы.

Позвольте немного оффтопа, без разметок, касательно S&P и рейтинга ЮСА.

1) Роза – вроде бы еще немцы им понизили рейтинг.

2)Макс17 откуда такая уверенность что все в ценах?

Наоборот, данное событие ИМХО былобы в ценах еслибы закрытие доу было около 11 тысяч, тоже что мы видели в пятницу больше смахивает на то, что изначально инсайдеры стали лить рынок, но потом на слухах о том что вечно обделанный в штаны Гайтнер уличил S&P во лжи, кто-то стал судорожно покупать и откупать, гляньте объем.

А вот вечером, после закрытия рейтинг всеже снизили, с негативным прогнозом, что говорит о том что через год его еще снизят, если все так и останется. Поэтому истерию ИМХО мы всеже увидим в пнд.

3) Wipp при всем уважении, откуда эти данные “какие-либо последствия вообще имеет только понижение 2мя РА”? Думаю все немного по-другому, тут имеет место само событие, что вообще понизили, а если это сделали одни, то и оставшимся двум ничего не стоит тоже снизить в будущем.

И по поводу продажи, боятся надо не скидывания трежерис, а повышение ГО по кредитам взятым под трежерис, вот это и может стать тем катализатором который бросит бакс вверх а стоки вниз.

Спасибо за внимание.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...