111111 Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Но вот отыграть этот загадочный НДТ на вершине - не откажуся. Тем более, что амеры могут скоро и остановить свое падение, а нашим бычкам только это и нужно для паник бай (раз уж они на обновлении июньских лоев амерами падать не хотят). Ну, что, проспала?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 КДТ отмена.... Так легко отдали 190 и объемы, да уж.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Привет. На этом месте может быть комбинация? Волна В может быть комбинацией? Д может. но комбинация это боковик. боковик состоит из троек и только последняя волна может быть импульсом в рамках одной из троек. речь о чем- хай 1.08. не пробил хай 7.07. в зигзагах С всегда должно пробивать начало В. единственный случай- и это нарушение правил- мне попадались (хотя это лишь мое допушение и я себя за него часто ругаю) что С не превышало А зигзага в рамках подволн КДТ. обоснование тут простое- КДТ сочетает свойства различных моделей, и от импульса взял возможность формирования неудачи. три раза ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 КДТ ага, при чем все эти подволны- импульсы ))))))))) сижу- бью себя по рукам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 может. но комбинация это боковик. боковик состоит из троек и только последняя волна может быть импульсом в рамках одной из троек. Эллиотт где-то писал,что комбинация может отклоняться в направлении противоположном более крупному тренду... Волна В может быть комбинацией? Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Эллиотт где-то писал,что комбинация может отклоняться в направлении противоположном более крупному тренду... Волна В может быть комбинацией? Д ну я же написал что может. только комбинации тут нет- либо плоскость, либо вариант Коммерсанта с усеченным зигзагом в волне У двойного зигзага. у ММВБ и РТС усечения нет, можно трактовать как чистый даблзигзаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 пока такие мысли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Сегодня стали складываться симтомы 2-ой степени. Дальше понятно.... Пока так.Отмена варианта быстрое движение ниже 1540-1530 ММВБ. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 пока такие мысли... Макс,молодец. Щас посмотрю этот вариант.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Макс,молодец. Щас посмотрю этот вариант.Д Этот вариант мне пришёл в голову после открытия сегодняшнего))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Этот вариант мне пришёл в голову после открытия сегодняшнего))))) Я еще один нашел.... Посмотрим через 16.30....Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Ну, что, проспала?))) Ага. Подключилась только вчера, да и в 23:40 закрыла все нафиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Я еще один нашел.... Посмотрим через 16.30....Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Я не знаю как разметить отскок с мая,но если сейчас нарисуем заходную и потом ее пройдем,придется играть вниз.Д Думаю,что заходную сделали. Правильное исполнение 1553.54 ММВБ будет означать поход в район 1350...Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Думаю,что заходную сделали. Правильное исполнение 1553.54 ММВБ будет означать поход в район 1350...Д нужен ещё заход вниз, 5ую надо сделать. сейчас 4ая идёт флажок. а потом коррекция всего снижения от 1750... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Думаю,что заходную сделали. Правильное исполнение 1553.54 ММВБ будет означать поход в район 1350...Д У меня получилось - цель снижения сейчас 1515-1530 по ММВБ - это уровень четвертой в большом импульсе с 2010 года и 50% по Фибо. оттуда - отскок. Дальше если будем падать - остановка на 1200 - опять четверка в тренде с 2009 и 50% Фибо. А откуда 1350 - не пойму. объясните пжл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 Агенство S&P понизило кредитный рейтинг США до АА+....но это уже в ценах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 Агенство S&P понизило кредитный рейтинг США до АА+....но это уже в ценах. похоже Демура то был прав относительно скоординированной с праймдилерами интервенции (в прошлую пятницу) на рынке трежерис- загнали доходность в небо, теперь она просто вернется (и то не сразу) к тем уровням откуда стартовали. как я понял, во-первых, какие-либо последствия вообще имеет только понижение 2мя РА. во-вторых, для фондов активы ААА и АА практически равноценны, т.е. массового сброса именно крупняком не будет. 2Роза а почему Вы рассматриваете только низы 4ой? по правилам имеет значение "зона" 4ой, т.е. между хаем 3 и низом 4. 1350ММВБ с этой стороны нормально. но я тоже не вижу этого уровня. 1540- хай 2010. 1480 нижнегрань даунканала с апреля. 1450 С=А (пока так назовем). вообще 1400-1480 очень сильная поддержка, при пробое которой цель 1250 С=1.62А. что касается последнего импульса вверх, 4я это уровень 1700-1750, на 1550 волна 2 оф3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 какие-либо последствия вообще имеет только понижение 2мя РА. во-вторых, для фондов активы ААА и АА практически равноценны, т.е. массового сброса именно крупняком не будет. 2Роза а почему Вы рассматриваете только низы 4ой? по правилам имеет значение "зона" 4ой, т.е. между хаем 3 и низом 4. 1350ММВБ с этой стороны нормально. но я тоже не вижу этого уровня. 1540- хай 2010. 1480 нижнегрань даунканала с апреля. 1450 С=А (пока так назовем). вообще 1400-1480 очень сильная поддержка, при пробое которой цель 1250 С=1.62А. что касается последнего импульса вверх, 4я это уровень 1700-1750, на 1550 волна 2 оф3 Поняла. нашла свою ошибку. У меня еще есть канал - хаи 2006 и 2010 это нижняя линия, хаи 2007-2008 это верхи, ( а еще и параллельно ему линия - хай 2009 и лоу 2010) вот эта нижняя линия несколько раз уже останавливала рынок и она сейчас на 1515. ну и фиба там 50% на 1530. так что все равно - чуть выше 1500 - для меня важный уровень - оттуда хотелось бы отскочить (волна 4 в С или 3). дальше все равно ждем еще импульс вниз. 1200? 1250? 1350? 1400? - будем считать волны. Не очень понятно - почему вы считаете, что вниз идет АВС, а не импульс. По выделенному - дак уже S&P - третье агентство. им до этого понизил рейтинг Китай и еще кто-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parkhomenko Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 Я веду пока 2 варианта A-B-C и 1-2-1-2: Вариант 1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parkhomenko Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 Вариант 2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parkhomenko Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 Второй вариант мне ближе в связи с внешним негативным фоном.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 Второй вариант мне ближе в связи с внешним негативным фоном.... а по второму варианту в третьей у вас - вчерашний отскок - это что? я запуталась между 4оф3оф(3) и 4оф(3). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 как я понял, во-первых, какие-либо последствия вообще имеет только понижение 2мя РА. во-вторых, для фондов активы ААА и АА практически равноценны, т.е. массового сброса именно крупняком не будет. \Но! Прогноз - негативный; Китай (по словам главы Института анализа государственных резервов Китая Ли Цзи)возможно будет искать новые объекты для инвестиций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zell Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 а по второму варианту в третьей у вас - вчерашний отскок - это что? я запуталась между 4оф3оф(3) и 4оф(3). Всем добрый день Господа и Дамы. Позвольте немного оффтопа, без разметок, касательно S&P и рейтинга ЮСА. 1) Роза – вроде бы еще немцы им понизили рейтинг. 2)Макс17 откуда такая уверенность что все в ценах? Наоборот, данное событие ИМХО былобы в ценах еслибы закрытие доу было около 11 тысяч, тоже что мы видели в пятницу больше смахивает на то, что изначально инсайдеры стали лить рынок, но потом на слухах о том что вечно обделанный в штаны Гайтнер уличил S&P во лжи, кто-то стал судорожно покупать и откупать, гляньте объем. А вот вечером, после закрытия рейтинг всеже снизили, с негативным прогнозом, что говорит о том что через год его еще снизят, если все так и останется. Поэтому истерию ИМХО мы всеже увидим в пнд. 3) Wipp при всем уважении, откуда эти данные “какие-либо последствия вообще имеет только понижение 2мя РА”? Думаю все немного по-другому, тут имеет место само событие, что вообще понизили, а если это сделали одни, то и оставшимся двум ничего не стоит тоже снизить в будущем. И по поводу продажи, боятся надо не скидывания трежерис, а повышение ГО по кредитам взятым под трежерис, вот это и может стать тем катализатором который бросит бакс вверх а стоки вниз. Спасибо за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.